Кузнецкая ТЭЦ
Вакансии
1.3
ИХ
Игорь Хук
В 2026т явный не догрев теплоносителя. Подающие трубы на батареях 64 градуса в место 70 двумя гадами рание. В квартире снижения на три градуса тепла. Орджоникидзевский район новобайдаевка. Эффективные менеджеры как всегда придя на новое предприятие, делают так, что всем становится не комфортно!
Д.
Дмитрий .
Горячей воды не было все лето. (ул.Батюшкова, дом 28) . Из за этого намотали 26 кубов (спускали по 100-200литров что бы пошла хотя бы теплая). Обычно расход ГВ составляет 4 куба, когда вода действительно соответствует нормам. Получается компания сэкономила уголь, а мы теперь ещё и заплатим в разы больше чем если бы вода была горячей. По моему мнению это незаконное обогащение. По итогу: Начислили 2778,1₽, но сделали какой то перерасчет и отняли 1236,3₽ и я должен заплатить 1340,4₽. По закону не должен был платить совсем за такую не качественную услугу.
Igor Kruglov
Теперь отапливаете хорошо улицу Запорожскую.Предыдущий отзыв я удалил.Но было правда холодно в +20.Теперь всё шикарно.Так держать.Я прочитал в гугле,что по нормативам +20 и +22 в квартире это норма,но на деле этого мало.+24 минимум должно быть.А в +27 вообще супер классно))
Viktoria Yaganova
Зарплата в ремонтный сезон 35 000. Бухгалтера постоянно, что-то путают в свою пользу.оставались после работы, как результат денег нет, возможно вернём. Не рекомендую!
Инна Кривошеина
Долбанутая женщина в приемной, которая никогда ничего незнает!
Екатерина Фокина
Я живу на Обнорского 80, сейчас на улице пошёл снег, а батареи еле тёплые!!! Несколько дней назад топили нормально, батареи были горячие и дома было тепло. Сейчас просто невозможно холодно в квартире. Я требую руководство принять меры, если вы не измените ситуацию я напишу жалобу на вашу контору во все инстанции.
Ольга В.
Отключаем во время а включаем не по графику,а как захотим!- .....
Александр Серебровский
Полнейший негатив!!!🤬🤬🤬 Ранее оплаченные долги списывают через приставов повторно! При попытках что либо выяснить-полная броня!🤬
Ок
Спасибо Вам что с января 2021 года, после смены реквизитов, Вы сделали прорыв в удобстве оплаты, раньше же как было плохо, по номеру абонента выставлялся счёт и двумя нажатиями он оплачивался,но сейчас стало еще лучше, теперь я должен вбить ФИО, наименование платежа например оплата по договору номер XYZ, а потом должен надеяься что эти не малые деньги придут куда надо. Спасибо Вам огромное за прогресс. Сейчас стало вобще идеально.
Розочка Цветаева
Никакого порядка в этой канторе!!! Управы на вас нет никакой!!!! Если у тебя есть долг, они его частями списывают в общую сумму, и ты оплачиваешь вместе с общим счётом, но часть долга остаётся в другой графе и они потом обращаются к судебным, хоть ты и погашал этот долг частями, а им пофигу! Специально долг на части разбивают! А людям потом как жить?! Тем более что после эпидемии,когда у людей и так денег нет, сразу кинули к приставам! Чтобы вы там все передохли!!!
Алина Кудинова
Это просто ужас, чтобы принять ванну, нужно 20мин сливать воду. За что мы платим деньги? За холодную которая в 3 раза дешевле, но вы круто наживаетесь, на простом народе!
Faust Al
Отключить воду раньше времени? Запросто. Включить в срок? Не, через недельку. Хотите утром хотя бы "тёплую" воду? Спускай 20 минут, чо. Сволочи.
Atamanova Ksenia
Простите за мой французский, но вы ТАМ ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ? Не понятно за что мы деньги платим вообще! Весь левый берег окачурился! Проснулись сегодня в 5 утра от того, что КАПЕЦ КАК ХОЛОДНО ДОМА! Батареи еле-еле тёплые! При том, что в этом году у всего дома была заменена система на новую и отлично греет в морозы, когда есть давление. Но когда температура падает на улице до -10 мы все вместе дружненько замерзаем. Это просто жесть какая-то! На универсаме та же самая история... долго мы ещё будем замерзать? Пришлось купить пушку, поскольку дома маленький грудничок.
taplo_id
Все лето из крана с горячей водой шла холодная, приходилось сливать по 10 минут, чтобы принять душ. С началом отопительного сезона добавилась другая беда, горячая вода непригодна для использования в принципе. Грязная и вонючая! За что платить? Кто сделает перерасчет? И вы еще не забываете регулярно поднимать тарифы. А городские власти втирали нам, что компенсируют часть тарифов для населения из казны. Так вы за ЭТО компенсируете? Я бы за такую воду гроша ломанного не дал.
Евгений Банин
Редкостной отвратительности организация. Отопление никогда не успевают запустить в срок, а вот отключают всегда раньше. Подрядчиков, которые перекопали полгорода никак не контролируют. Дозвониться с обращением вообще не реально.
Alexa
Получила квитанцию за июль. О ЧУДО! Теперь у меня по отоплению и горячей воде минус 4000 с копейками. Получается, что я попала под арест карт и счетов приставами, а на самом деле всё было нормально. Просто ужас!
Alexa
И снова здарова!!! На днях вновь пришло гневное письмо об оплате задолженности, которую (согласно ВАШЕЙ же квитанции) оплатила. Оплата была в середине июня, а в письме задолженность от 23 июня. Так долго до вас платежи доходят или что???? Плачу через Сбербанк. Деньги поступают на счёт МАКСИМУМ через 3 дня (проверено неоднократно) И ещё приписка в Вашем гневном письме: не оплачивали несколько месяцев... Вы что там делаете вместо работы? У меня все квитанции и чеки на руках. Оплата ЕЖЕМЕСЯЧНО! ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!
Alexa
Отлично работаете! Так держать! (сарказм) Подаетё в суды и пытаетесь взыскать долги, которые ДАВНО оплачены. Наведите порядок уже в документах у себя! Почему я должна бегать к приставам, отпрашиваясь с работы и доказывать, что долг оплачен??? Причём в квитанциях ваших вообще таких сумм не было! С потолка что ли берёте или пририсовываете? Оплачиваю услуги ежемесячно! На Кирова,103 в центре расчёта платежей даже разговаривать не хотят толком... Посмотрю, что будет в квитанциях дальше....
Кс Нс
Отвратительная конторка.Берут башенные деньги,а качество никакое.Собираю документы,буду подавать претензию и в суд,ибо по иному эти товарищи не понимают.Если нужно и до верховного суда дойду,но я их умою их же водой,которая горячая только по названию.
Светлана Кусь
Ребят ничего не изменилось почти за год, вода из горячего крана еле льётся, и льётся она угадаете какая? Правильно! Холодная! Но вот в чем проблема, платим мы как за ГОРЯЧУЮ!!! Совесть имейте. Нам с напором то приходилось её спускать до 3 эт 10 минут, а сейчас с струйкой мелкой минут 25.
Варвара Бадулина
почему до сих пор нет л/кабинета на сайте, по примеру Кузбассэнергосбыт, где можно вводить свои показания раз в месяц?
Светлана К
Скажите пожалуйста, когда будет тепло в доме, и горячая вода из ГОРЯЧЕГО крана, приходится спускать 20 минут! Естественно переплачиваем за спуск воды, будьте людьми, а не дикими животными, дайте нормальную горячую воду, которая кстати воняет какими то отрубями!!!
Анатолий Масалов
Сегодня 17.09.2017 года в Орджонекидзевском районе ул.Братьев Сизых 8 не включено отопление, вернее оно включено,но ТЭЦ не даёт давление, мало того горячая вода поступает тёплая. Бардак.
Nikolay
Ужасный запах от горячей воды. Опять от сине-зеленых водорослей ????????????????????????????????????
Аспирант
У меня тоже воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konstantin Malik
Народ! Чо никто не кричит? Горячая вода у всех их потребителей воняет? Достала вонища! Давайте на них жалобы писать!
ssbali
Пора бы уже завести собственный сайт,чтобы потребители имели личный кабинет,а также запустить платежную систему через карточный счет,для удобства нас же потребителей.А то все по старинке "печку" топим!