Вода
Компания по доставке воды, одноразовых стаканов и кулеров
Мы не пишем «премиум» на бутылках, мы доказываем это при доставке
ООО Вода
ООО Вода
ЮН
Юлиан Негуторов
Привезли воду быстро. Сделали быстрее, чем ожидал, всё чётко и без лишних слов.
Николай Семкин
Заказываю воду с удобной доставкой до 17:00. Привезли оперативно в тот же день. Нравится гарантия на товар и быстрая замена при необходимости.
РЛ
Роман Лучшев
Привезли воду быстро, поставили сами. Сервис радует, рекомендую!
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Всегда привозят воду точно в срок, даже при заказе с утра. Команда Светланы, Елены и Ани работает слаженно. Если редкий брак — сразу меняют без лишних вопросов.
Станислав Коваль
Заказываю у них постоянно. Если оформляю с утра, вода уже вечером дома. Очень нравится, что всегда идут навстречу, если возникают вопросы с доставкой или бутылкой. Ответственные девушки.
К
Крисс
Всегда быстрая доставка, вежливое общение и высокое качество воды. Рекомендую
ЗН
Захар Никитин
Заказываю воду уже долгое время. Нравится оперативная доставка и то, что при любом дефекте бутылку бесплатно меняют. Всегда работают четко и без задержек.
ЯТ
Яков Троицкий
Не первый раз заказываю. Утром позвонил, воду привезли в тот же день. Удобно, без задержек.
АЦ
Алексей Цибизов
Доволен оперативной доставкой воды — привезли в тот же день. Приятно удивила готовность обменять бутылку при малейшей проблеме. Сотрудники всегда внимательны и вежливы.
ЕТ
Елизавета Ти
Заказываю воду уже давно. Очень удобно, доставка осуществляется вовремя. Вода нравится, она приятная на вкус. Можно заказать дополнительные товары: помпу, стаканы.
Николай Кабанков
Меня радует их точная доставка. Воду всегда привозят вовремя, а если вопрос, то Светлана или Елена всё быстро решают. Честная вода и честное обслуживание.
МЗ
Мила Зубок
Воду "КЛИНК" привезли быстро. Обменять подтекающую бутылку без вопросов? Отличный подход, такое редкость!
Ануар Пшембаев
Чистая и свежая вода, удобное расположение. Обслуживание быстрое, цена адекватная.
Григорий Орлов
Заказываю воду регулярно. Всегда вовремя, до 17:00. Аня отлично справляется с заказами, никаких нареканий.
Андрей Новиков
Заказываю воду у ребят регулярно. Главное достоинство сервиса оперативность. Сделал заказ утром, привезли в тот же день. Вода марки КЛИНК отличная на вкус. Случалось, попадалась немного протекающая тара, поменяли моментально и без вопросов. Спасибо сотрудникам, всегда на высоте!
ТМ
Тимофей Мальцевич
Оценил быструю доставку: заказ до обеда привозят в день оформления. Удобно, что работают до 17:00 и предлагают помпы с промывкой кулера. При дефекте бутылки сразу заменяют.
ФЛ
Федор Лозанов
Заказываю воду часто. Доставка быстрая, привозят всё четко, без лишних хлопот. Красивый сервис.
ПБ
Порфирий Бурнашов
Заказал воду КЛИНК. Привезли в срок, но одна бутылка потекла. Обменяли сразу, без вопросов. Так держать!
СБ
Степан Бакеев
Заказываю воду КЛИНК, всегда привозят вовремя. Отдельно хвалю Светлану за вежливость. Удобно, что можно заказать промывку кулера.
ЧК
Чуня Клеповский
Доставляют во время, всё всегда хорошо. Рекомендую
РЗ
Роберт Зубков
Пользуюсь доставкой воды под ТЗ "КЛИНК". Нравится оперативность — заказ до обеда привозят в этот же день. Ценю, что при любой проблеме, например, с подтекающей бутылкой, сразу делают бесплатную замену.
ВТ
Виктория Тюшева
Заказываю воду Клинк, качество отличное. Нравится, что доставка очень оперативная, если заказать утром, то воду привезут в тот же день, и всегда до 17:00, удобно. Девочки-операторы всегда вежливые. И большой плюс, что если вдруг проблема с бутылкой, ее бесплатно меняют. Рекомендую, надежная доставка!
ЕД
Елисей Денякин
Заказываю воду "КЛИНК" постоянно. Очень нравится быстрая доставка на следующий день и то, что всегда можно заказать промывку кулера. Спасибо Ане за вежливое обслуживание!
ВЧ
Валера Чизбургер
Устроила цена и скорость доставки. Сделал заказ утром — к вечеру уже стояла у меня. Курьер поднял на этаж. Претензий нет.
Анастасия Павлова
Хорошая компания и быстрая доставка! Операторы вежливые, вопросов не возникло Компанию рекомендую
Саша Сашина
Никогда не обращайтесь в эту ужасную компанию, горе операторы которых нужно увольнять за такие разговоры с клиентами увольняют
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры.
Борис Алексеевич
Заказывали воду для заседания, проблем не возникло. Спасибо
НЕ
Нали Егоров
Недавно заказывал домой воду и решил поделиться отзывом. Доставка быстрая ( до 17:00 ) во все районы Новокузнецка. Вода чистая, накипи не оставляет. Если вдруг у бутылки дефект, то могут поменять на новую. Также есть пункт обмена воды, приезжаешь на место с 8:00 до 17:00 и меняешь свою пустую бутылку на новую с водой. Очень удобно, не нужно заморачиваться.
Михаил Кравец
Отличные цены.Доставляют быстро и аккуратненько.Вода очень вкусная,никак в магазине.Цены отличные,даже по сравнению с другими доставками и магазинами.Курьеры очень хорошие и приветливые.
ЛБ
Леля Белка
Вкусная и чистая вода — не оставляет накипи в чайнике. Быстрая и удобная доставка.
ОФ
Олег Филкович
Заказал воду привезли вовремя, хорошое качество вкусная водичка всем советую.
Сергей Сличко
Заказываю воду для куллера, очень вкусная и чистая. Привозят всё вовремя, очень доволен сервисом👍
дн
данила нохрин
Заказываю воду для тренировок.Вода чистая,вкусная, без примесей. Воду доставляют аккуратно, я не заметил каких-то вмятин.
РЦ
Роман Цепелев
Очень доволен услугами. Заказал доставку воды в офис — всё прошло быстро и без проблем. Качество воды отличное, доставка в срок. Цены конкурентоспособные. Рекомендую!
ДГ
Давид Гей
Все хорошо нам понравилось будем звонить еще
П6
Пионерсктй 6
Отличная водичка, забираем сами по субботам, очень удобно распланировать по времени и стоимость на много меньше. Оплата переводом тоже очень удобно. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 очень рады, что наша водичка и сервис вам нравяться. Надеемс…
Евгений Дьяченко
Звонил для консультации т. к пользуемся на предприятии, заказал для дома, девушка все доходчиво объяснила, проконсультировала, в принципе нареканий на сервис нет
Л. М.
Хорошая вода, по доступной цене, берём регулярно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем для Вас!
Aleksey
Вовремя и аккуратно доставляют бутылки воды. Сама водичка чистая вкусная и без запаха. цены разумные. Рекомендую!
Александр
Много лет заказываю здесь воду, нареканий нет. Вода отличная, опара для хлеба поднимается на ней без всяких проблем. Всегда заказываю воду Клинк. Дешевле воды в других организациях я не встречал, плюс качество хорошее. Знаю, что у них есть своё собственное производство. А ведь у многих его нет или цена космическая. Конечно есть предложения. Например было бы удобно, если бы создали приложение для смартфонов. Например слабослышащим было бы очень хорошо с таким приложением заказывать. Однако менеджеры идут навстречу, со слабослышащими принимают заказы по смс или в мессенджерах. Конечно все больше от человека зависит, но пока там работают менеджеры с теплой душой, то всё будет у этой организации хорошо. Доставщики всегда вежливые. Или как предложение, что бы доставку можно было заказать к определенному времени. Пусть это будет дороже, но многим было бы удобно. Если организациям без разницы, то заказчики домой оценили бы подобную услугу. Желаю роста и процветания! Продолжаем заказывать у вас!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и пожелания! Будем так держать!!!
Алексей Борац
Оценка в одну звезду - это высота высот для данной компании! Руководители, Вы намеренно обнуляете клиентский сервис? Вы кого садите на телефоны? Женщин, привыкших жить в совковой советчине? Скорее да, чем нет! Сервис в степени минус бесконечность! Его просто нет! Ответы по телефону, без представления и со словами «алло»! Какое «алло»? Назначают один день и время доставки, курьера в итоге нет, при перезвоне - начинаются нелепые отговорки о том, что «вы не правильно поняли». Будете продолжать подобный «сервис», растеряете всю клиентскую базу! Лично я уже точно ничего заказывать не стану!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, меры приняты!
Александр Асмус
Постоянно заказываю воду в этой компании. Вода вкусная, доставка оперативная. Проверка через приложение "Честный знак" подтверждает что вода настоящая и сертифицированная. Молодцы! Так держать!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Евгений Петраков
В субботу написано что работают , а по факту телефон не будут !
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!