Детская стоматологическая поликлиника №5
Стоматологические поликлиники
3.2
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.2
АЮ
Александра Юрина
Спасибо большое доктору Ельцовой Екатерине Дмитриевне Ребенок перестал бояться стоматологов Очень позитивная и приветлива Находит подход к детям
МП
Мария Прилепина
Хочу выразить благодарность Комарову Алексею Петровичу за прекрасную работу. Дочь очень боится стоматологов, обращались к нему дважды и оба раза получили результат, смог договориться с ней, она продолжает бояться стоматологов, но говорит, что это ее любимый врач. Спасибо за профессионализм!
Natalia Kytmanova
Врачи хорошие работают , но до них не когда не дозвонишься и через врачь 42 не запишешься не когда нет талонов .
КС
Катерина Сульина
Вылечили все зубы дочери у врача Ельцовой Екатерины Дмитриевны! Чуткая врач, профессионал своего дела! Дала рекомендации после лечения. Теперь будет записываться только к ней! Спасибо Вам, Екатерина Дмитриевна!!!
И
Ирина
Лечили зубы у ребёнка, было несколько зубов для лечения, первоначально записывались через сайт к разным специалистам, куда можно было записаться (процедура записи не простая), первые посещения были у разных специалистов, но ребёнок обратил внимание на подход к лечению доктора Ельцовой Е.Д, чувствуется уверенность и профессиональный подход к работе. Спасибо за Ваш труд.
Антон М
Полетела жалоба в мин здрав. Вы на работу ходите работать а не чай пить.деньги на карту приходят ? Приходят.Так вот работайте!!!! Сидите чай пьете и не чего не делаете! В регистратуре пора провести профилактику и уволить эту бабулю с фиолетовым цветом волос.
ЗМ
Заррина Мирзоева
Лечили зуб ребенку у замечательного врача Екатерины Ельцовой, такая вежливая , добродушная , зубная фея. ребенку было комфортно , все быстро и безболезненно прошло. Мы остались довольны 😊, огромное благодарность ей 🙌🏻🙏
Saymon Plays
Хочу выразить благодарность Яне Юрьевне, исправляла пломбы после двух рукопопых специалистов. В первый раз столкнулся со стоматологом, способным расположить к себе ребёнка, общается культурно даже с родителями, что редкость для наших новокузнецких детских стоматологов. В общем, я под положительным впечатлением, сделала быстро, надеюсь на этот раз пломбы не отваляться, но в любом случае, отличный человек и специалист. Очень рекомендую!
Наталья Каштанова
Я сегодня посетила это больницу впечатление очень хорошее осталось очень вежливый врач фамилию не помню а зовут Яна Юрьевна полечила зубы плохо другой зуб не стала лечить сказала идите лучше в платную если муниципальной поликлиники будете лечить он просто ближайшее время разломится идите лучше в платную главное дала совет но другие зубы стала то же стала лечить ребёнку впечатление просто хорошее осталось чем ильйнке.
Екатерина П
Понравился детский стоматолог- хирург, спокойный вежливый врач, проконсультировал, все объяснил ,делали операцию по рассечению нижней уздечки малышу, минута и все. С очередью и записью конечно беда, к врачу претензий нет
Парикмахерская Экспресс
Ужасный врач Кубикова! Сломала психику ребёнку. Ребёнок в 5 лет ниразу не лечил зубы еще и не знает что это такое в принципе, но уже боится. Рот не открывает нигде теперь. Вопрос к таким врачам, зачем вы идете работать с ДЕТЬМИ если вы их просто на дух не переносите? Никак не расположила ребёнка к себе абсолютно, держа в руках инструмент злобно смотрела на испуганного ребёнка и произнесла фразу," не открывает рот, значит до свидания, следующий пусть заходит " потом удивляются , почему зубы запущены. Гнать таких врачей . не нравится работать в таком месте, идите продавцами работайте значит, такие везде нужны сейчас! Не портите психику детям с рождения, ради бога
ЮЗ
Юлия Зинкина
Врачи хорошие, и клиника хорошая, только с записью беда, не записаться никак кроме сайта , а там только если повезет поймаешь талон, это катастрофа конечно. Хочется отметить Красилову Яну Юрьевну, отличный врач ребенок впервые лечил зубы и он в восторге от такого врача
Анна Новикова
Хочу выразить большую благодарность Стоматологу Софии Александровне! Стоматолог который знает свою работу. Нас направили на удаление 8-зуба мудрости,у нас стоит брекит установка! Операция была сделана ребёнку превосходно! Быстро, окуратно, без разрезов. Я как родители очень рада , что мы попали к такому профессионалу,к стоматологу с золотыми руками! У нас ещё предстоит удаление в будущем и это однозначно будет у Софии Александровны! Советую детскую стоматологическую поликлинику №5! Процветания вам!
Анастасия Κудрявцева
Большое спасибо хирургу Комарову, это первый врач, который с ребенком разговаривал, а не кричал, чтобы держали ребёнка , пока дергают зуб.
Елена Синицина
Спасибо большое замечательным врачам этой поликлиники🌸приняли с острой болью, потом лечились по записи, Вяткина Я.Ю. отличный врач, и понравился хирург Комаров А., профессионалы своего дела, спасибо вам большое. А всем тем, кто пишет что не может попасть на прием в эту поликлинику, советую обратиться на ильинку))) потом по-другому будете говорить 🤭
Елена Вопиловская
Приехали в поликлинику с ребенком с вязи с сильной болью, по живой очереди попали к хирургу Комарову А.П. Очень хороший врач, все рассказал, сделал, что надо. Теперь ходим на лечение, ребенок не боится. Лечение помогает. Спасибо большое.
Соня Максимова
Детский врач стоматолог, добрая , вежливая, понимающая женщина. Провела осмотр. Но ее медицинская сестра……
Наталья Елизарова
Врачи очень хорошие, что не могу сказать о женщинах которые сидят в регистратуре и гардеробе, хамское отношение, ужасно разговаривают особенно женщина в гардеробе чуть ли не с матами.
Ольга Коновалова
Здесь нам очень помогли, быстро, без слез и без боли🙏
ЮТ
Юлия Титова
Про то что нереально попасть - это так и это не к поликлинике вопросы,врачей нет и это беда. Врач хирург супер, внимательный, спокойный, знает подход к детям, врач Кубикова очень аккуратная, спокойная, вежливая, видно, что тяжело весь день на потоке, но они стараются делать свою работу хорошо. Спасибо вам, кто ещё остаётся в бюджетных клиниках делать свою работу качественно
HF
Hgt Fzjvc
Были на приеме у ортодонта, установка брекетов, как нам сказала врач в общей сумме нам обойдется в 500000 тысяч! У меня даже слов не было, в частной у нас выходит 400000 тыс. И это государственная стоматология! Смотрела прейскурант цен у них на сайте, так и не поняла за что 500тыс. просят!
Анастасия Синятникова
Отвратительный врач КУБИКОВА, отказалась от лечения ребёнка 5 лет, ребёнок боится одна ложится на кушетку, попросилась лечь на кушетку вместе с ней, она сказала нет, встаньте за кушетку и стойте там, начала читать морали, что нужно разговаривать с ребёнком, как будто я об этом не знала и с естественно разговаривала с ребёнком, принудительно лечить она не будет. На контакт с ребёнком не шла, зачем идти работать детским стоматологом, если не уметь располагать ребёнка к себе, даже в элементарной просьбе лечь с ребёнком на кушетку вместе отказала, так ребёнку было бы спокойнее. Больше всего этот врач переживал за то, чтобы ребёнок слезами не замочил ей кушетку, говорила вытерайте слезы, не нужно мне тут ничего марать.
Анна Скавронская
Даже одной звезды много!я уже месяц записаться не могу,каждый день караулю талоны с 7-9 толку никакого.зачем вы вообще работаете не понятное одна детская поликлиника и то не попадешь,выход действительно только платная.
Елена Литвина
Это реально, ад на Земле! С острой зубной болью приехали 11.08 в 12:15, нам говорят прием в смотровом кабинете с 14:00…хорошо, ждем…в 13:35 мы в регистратуре, находят нашу карточку, отправляют в 13 кабинет на осмотр, все это время у ребенка болит зуб, мы занимаем очередь, в 15:40 мы кое-как попадаем в этот загадочный 13 кабинет, врач, говорит:-« зуб уже шатается, удалять и точка». Хорошо мы согласны, нашу карту отдают в 4 хирургический кабинет….и все заново с 15:45 до 18:00 мы сидим вторую очередь!!!! Люди приходят и по записи и тут же по живой очереди, и все в один кабинет, дети ноют, родители ругаются, а администрации больнице похоже все равно, хоть передеритесь в этой очереди
Анастасия Володина
Да, записаться туда очень сложно! Но это того стоит! Врачи замечательные! Добрые, вежливые и внимательные к деткам! Врач в хирургическом кабинете Комаров просто чудо, а не доктор! Сыну 5 лет, естественно боится удалять зуб. Но доктор сразу нашёл к нему подход, всё рассказал и объяснял. В итоге сын сказал, что вообще не было больно, даже уколы ставить! Все доктора у кого лечили зубы, большое спасибо!
Евгения Быстрова
Ставлю 5* только благодаря доктору Комарову. Он хирург от бога. Удаляли 1 зуб а хваленной Чудентике, небо и земля. Дочь обожает Комаров и как он работает. С детьми он лучший. Удалять зубы только к нему
Наталья Поликарпова
Здравствуйте! Нужна справка 086 для поступления в учебное учреждение. Месяц не могу записаться. Нет талонов. Примите, пожалуйста, как нибудь ребенка.
ДШ
Дарья Шнайдер
Хирург детский просто ч до! Детки к нему располагаются с разу же , вызывает огромное доверие у детей , что не мало важно
Yulia Dmitrieva
Посетили стоматологию, все понравилось, чистенько, приветливо. Детский хирург и его мед сестра очень хорошие и добрые люди! Отличные специалисты! Помогли в решении вопроса быстро и профессионально! А главное по полису ОМС!
ОП
Ольга Перепелица
Пол года не могла записать ребенка (не было все талонов). На 07.06.2025г появился талон на 8:12 утра. Приехали, и ничего нового нас не ожидало, врач на больничном и другой принимает по живой очереди. Врач в супер грязной форме в рот полезла без перчаток В итоге я опаздываю на работу. Вопрос к здавоохранению: когда изменится ситуация в поликлиниках Новокузнецка?
Котик Котик
Ужасно неулыбчивые врачи записаться невозможно
Дарья Крылова
Поликлиника хорошая, хоть и попасть трудно, но думаю они тут не при чем. Но если попали, то потом доктора на лечение записывают уже сам , это отлично. Если пришли раньше и есть возможность принять, всегда примут. Очень понравилась доктор Кубикова Т.Я. Подход нашла максимально быстро, с другим врачем Вяткиной Я.Ю. наотрез отказывался лечить. Так же хотели бы отметить Олейник Д.В. Спасибо!
ИЧ
Ирина Часовникова
Первый раз была 02.06.25 с ребенком 1,6 на осмотре, осталось хорошее впечатление, без очереди спокойно зашли чуть раньше своего времени. Врач молодая девушка, все объяснила и даже почистила зубки ребенку 👍
Анна Меньшутина
Очень быстро приняли на осмотр. Вежливые сотрудники в регистратуре.
Алина
Отличная стоматология! Очень бережное отношение к юным пациентам. Врач-хирург Комаров Алексей Петрович аккуратно удалил зуб, дал рекомендации по уходу. Золотые руки!
Natasha March
Боже храни нашу медицину, и медиков. Жаль поликлинику, никого не осталось, на прием попасть практически невозможно. Невероятный врач хирург Комаров - как он чутко и тонко подход к каждому ребенку; девочки на регистратуре прекрасные и вежливые, не все зависит от них, но помочь могут. Вяткина Яна, лечили у нее зубы - какой стоматолог, молодая, активная, еще пока верит в свою профессию и очень добра с детьми. И свела судьба в этой поликлиники с Кубиковой Т.Я. - Ох, бегите от таких врачей, бегите… и ей, конечно, уже пора из профессии… абсолютно не интересно ей чем занимается, медлительная, высокомерная, были на приема 2 раза утром на 8.00 - оба раза опоздала минут на 15, принципиально заставляет ждать себя, как великую персону…
Лера Ларина
Девушкам в регистратуре, и гардеробе можно поставить 5 звезд, они просто очень добрые и позитивные люди, прям приятно от таких) Также сегодня (09.04.25) в 3 кабинете нас приняла потрясающая девушка, профессионал своего дела, спасибо большое ✨ Но …все впечатление от данной организации портит нечто неадекватное из 13 кабинета. Уважаемая Кубикова Т., от всего сердца желаю вам и вашей семье такого же отношения, как и вы относитесь к людям. Обращение в министерство здравоохранения уже написано, и будет написано еще ни один раз, пока не будет результата. Лучше вообще никого, чем кто попало.
Ирина Агеева
Записаться не возможно, вообще талонов нет
Екатерина Б.
Хочу выразить благодарность Олейник Дарье Владимировне. Лечили кариес ребенку 7 лет. Врач тактичная и приятная, нашла подход к ребенку. Спасибо!
Елена Полева (Бояркина)
Обратились с острой болью, слава богу, приняли. После осмотра отправили на рентген. По рентгену сказала доктор надо удалять нерв! Рассверлила так, что десну стало видно(это сказал доктор,у которого сейчас СПАСАЕМ зуб)!!! Ужас!!! А зубы у ребёнка уже постоянные. Очень не профессионально работают👎🏻не советую туда обращаться. А по поводу талонов, так это вообще полный капец. Наверно только через горздрав.
Алиса Саватнеева
Пришли по записи на осмотр за 20мин.от назначенного времени, принимали без записи... Наш приём был задержан на пол часа. В остальном поликлиника не плохая...
EZ
Elizaveta Zolotareva
Сервис ужасный, талонов нет никогда, сделали зуб пломба провалилась, записаться по новой невозможно, вечно все занято
СЧ
Софья Чепур
Невозможно записаться на лечение! Две недели каждое утро на врач42 караулю и кроме как в смотровой и хирургу талонов нет! Ни на лечение,ни к ортодонту. Намерена написать жалобы во все инстанции. Так быть не должно! Это издевательство в первую очередь над детьми,а далее над родителями этих самых детей! Проще к узкому специалисту на Сеченова попасть по записи,чем получить ребёнку зуб!!!!!!
ЮК
Юлия Катаева
Ужас а не стомотология . В смотровой попали ели как с больным зубом .положили лекарство на зуб. Снимок ездили делали на запсибе. Так фот теперь 3 недели не могу взять талон чтоб поставить пломбу. Уже зуб начал у ребенка крошится. В регестратуре плечами пожимают у нас нет талонов. Берите врачь 42. А как если я три неделе немогу там взять . Захожу их либо нет а через минуту пока перезагружается сайт их все закончились. И остаются талоны только к хирургу или ортодонту .
ЕвА Александровна
Есть хорошие врачи. Но квест с записью к определённому врачу не пройти! Это не запись а издевательство!
Екатерина Козымаева
Никогда нельзя дозвониться и записаться. Помогают только жалобы в страховую и госусдуги.
ЕТ
Екатерина Толстогуз
Звоню третий день, не берут трубки
Андрей Матвеев
Издеваются , у нас 3 врача на весь город, что вы хотите? Лучше не приходите к нам(прячет лицо за маской и смеётся в регистратуре
ИБ
Ирина Бордзеловская
Если бы можно было поставить 0 звёзд- поставила бы. Ребёнку 14 лет, заболел зуб коренной, пришли лечить, не могут вылечить за 8!!!! приёмов. "Зуб не хочет лечиться", это что вообще за отговорка??? Где профессионализм? Как по мне это выкачивание денег из страховой за каждый визит. До этого сталкивались с такой ситуацией с младшим сыном, лечили молочный зуб, 3 раза ставили временную пломбы на молочный зуб!!! Это же кошмар какой-то. А альтернативы-то нет. Налоги платятся, а достойного лечения наши дети не получают. Просто безобразие! А записаться - это вообще целый квест, поймай талон с 8 до 9, как это вообще??? Придётся идти в платную клинику, где все за один раз делается.
ОШ
Ольга Шипилова
Никогда не дозвониться и вечно нет талонов.