Вокзал Новокузнецк
Железнодорожные вокзалы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Недвижимость
Graf 3asranec
В восторге
Красивый вокзал. Очень хороший зал ожидания.
Дмитрий Марченко
В восторге
Удобное зона отдыха 🛏️, просторно 🕺, комфортно 😌, есть автомат 🛒, который дает билет 🚆, когда приедет поезд 🚆, и информацию 📃, очень удобно ✅.
Совсем не понравилось
Камера хранения! Оплатил 3 часа,забегалась по магазинам,пришли забирать вещи,а ячейка не открывается! Требует оплаты за 15 минут сверху. Оплачиваю. Нахожу "специалистку" кто занимается обслуживанием этих ячеек и задаю резонный вопрос; Почему не пришло предупреждение в смс или на электронную почту ( которые указываются при регистрации ячейки) что заканчивается время аренды? Ответ как и везде; ну я не знаю и не могу вам сказать. Обычно приходит. Тут же женщина сидит в зале ожидания и говорит,что ей тоже не приходило оповещение. Вот так! Пришлось заплатить 200 рублей. Это предположем,что таким образом 50 человек не получили оповещения об окончании аренды ячейки и с каждого по 200 рублей!? Это какая сумма за год на кармане у кого-то оседает? РОЖЭДЭ шляпное!
Илья Полушкин
Было средне
Все хорошо. Но вот проход с одним сканером вещей это жесть.
АФ
Антонина Федоренко
Совсем не понравилось
К вокзалу не подъедешь, везде двери приграды, на путь с чемоданом это целый квест.
Никита Сергеев
В восторге
Классный вокзал , все чисто, не ушатанный, намного приятнее в нем находится, чем во многих крупных городах
НШ
Наталья Шмидт
В восторге
Небольшой, симпатичный, современный. Очень неплохая гостиница на верхних этажах. Добираться удобно в любой район города.
Ангелина Ваганова
Совсем не понравилось
Всегда приходила на вокзал с приветствием сотрудников у металлоискателя, никогда не ругалась с ними и выкладывала вещи еще до того как они скажут. но сегодня предстояла удача встретить недовольное лицо женщины-сотрудника, которая на моë "здравствуйте" начала рявкать что бы я ставила сумки, я даже не успела выйти из дверного проема. про уборщицу я вообще молчу. стояли в туалете на вокзале мыли руки, пришла женщина тоже начала ряфкать что долго она нас будет ждать или нет, намекая на то что бы мы свалили побыстрее. в общем персонал в этом вокзале худший, отношерие к тебе такое же как и к бомжам спящим на их вокзале
КВ
Алекс Бегов
Приятный современный
Ирина Сухорукова
В восторге
Всё понравилось, чисто и аккуратно. Проверка досконально каждого пассажира, есть возможность зарядить телефон и покушать и даже отдохнуть. Современный вокзал.
НО
Наталья Овчинникова
Не понравилось
Такого ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ к людям я давно не встречала!!! Сегодня мне буквально чуть не заламывали руки на посту охраны пригородного вокзала! Терминалы самообслуживания выдающие билеты сегодня не работали и я спешила на вокзал. Выложила всё необходимое, но видя, что я спешу они нарочно заставили меня проходить по несколько раз и выталкивать с ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, причëм делала эта женщина 50-55 лет, крупного телосложения. Чтоб вы понимали мой рос 160 и вес примерно такой же. Я МАЛЕНЬКАЯ И ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА!!! Думаю, что перед 2 метровым мужчиной, она бы спосовала. Я понимаю, что вы должны следить за порядком во избежание терроризма, но БИТЬ ДЕВУШЕК!!! Р. S. В тот день я была такой счастливой, шла с букетом цветов, но ваша сотрудница испортила мне всë настроение на весь ближайший вечер.
Максим Минасов
В восторге
Покупали билеты прекрасный был менеджер 👍 был сложный маршрут с животными. терпеливый, вежливый, все рассказала и помогла купить. Спасибо!
Роман Антонов
Норм
КР
Константин Р
крутой вокзал
8 посещений
Дарья Бутина
Понравилось
Красивый вокзал, хароший
Инга Новак
В восторге
Железнодорожный вокзал произвел на меня положительное впечатление. Здание современное, чистое и хорошо организованное. Внутри просторные залы ожидания и понятная навинация, удобные указатели что позволяет быстро сориентироваться даже тем, кто оказался здесь впервые.
Ivan Vasil'evitch
Совсем не понравилось
Где парковки? То что есть, это мизерный участок оккупированный таксистами
Александр Абарин
Наш вокзал самый красивый. Уж поверьте мне на слово 😎👍
7 посещений
Александр Иванов
В восторге
Мне очень понравилось, самое лучшее место, чтобы уехать из города
Надежда Селютина
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вокзала! Опаздывала с детьми на поезд, показали как пройти, помогли с багажом! К сожалению, имена не узнала, очень торопилась 😅
СЮ
Совва Юлия
В восторге
Вежливые сотрудники, чисто и спокойно. Потерялась в путешествии, сотрудники помогли разобраться с билетами, предложили гостиницу при вокзале. Спасибо большое, за человечность!
Галина Демина
В восторге
Люблю этот город моя родина.
Роман Сын Сибири 😎
Хороший железнодорожный вокзал 👍
Евгений Бельтюков
В восторге
Чистый и очень красивый вокзал. В доступности любой транспорт. Можно уехать в любой район города.
C
C_M_E_P_T_Ь
В восторге
Отличный вокзал, очень большой,чистый, много персонала работает внутри, охранники строгие, подскажут куда надо пройти если заплутаешь, в вокзале несколько этажей. Внутри очень красиво.
Вера Черепанова
В восторге
Отличный вокзал, есть комната отдыха, кстати в Москве даже нет такой на всех вокзалах. Чисто всегда. Персонал в билетных кассах вежлив. Интересные выставки. Живой уголок. Есть помещение для инвалидов. И есть консультант по видеосвязи, очень удобно и интересно.
Николай Балюта
В восторге
Здание вокзала очень красивое. Оригинальное здание, эффектное 👍 все свежо, ярко 👍 все чисто 🧹
СГ
Сергей Горбачёв
Понравилось
Не очень удобный и цены в киосках большие
Дарья Рыбалко
Красиво, тепло и чисто
Евгений Майоров
Понравилось
Есть куда подъехать
Лисска
Совсем не понравилось
Ко мне прижималась бабулька сзади мне было страшно, кассир кричала вообще минус вайб я плачу
Гульнара Самсудинова
В восторге
Люб наш вокзал, могу сидеть там часами!!!!!
6 посещений
Александр Силин
Красиво, комфортно
СД
Сергей Дешевых
Понравилось
Неожиданно уютно.
Роман Приходько
Атмосфера доброжелательные сотрудники
Александр Козлов
Понравилось
Чисто и уютно
Виктор Спирин
В восторге
В ожидании поезда сижу в зале ожидания, попутно подзаряжаю смартфон - удобно сделаны розетки под сиденьями. Можно со своими зарядными блоками, а можно просто со шнурком USB зарядиться.
Светлана трубкина
В восторге
В здание вокзала работает замечательный мастер по маникюру
5 посещений
Марина
В восторге
Люблю наш вокзал! Комфортно, современно! Самый красивый вокзал Кузбасса!
Анна Анна
Вокзал как вокзал
pofigist_zahvatchik
В восторге
Внутри красиво, а так вокзал как вокзал
Nik Nov
Было средне
Красиво, ночью почти ничего не работает
VK
VLADIMIR KLOKOV
Норм!
KovarZ
Было средне
Воняет, грязь, ещё и в ларке у них отравился. Билеты это вообще одно окно открыто. То вообще с очереди в очередь все идут ведь они просто могуд закрыться. И спокойно уйти.
* I*
Понравилось
После 20:00 одно работающее кафе, расценки приемлимые. Сидячих мест для всех желающих недостаточно, розеток для зарядки недостаточно. Но чисто и уютно.