Вокзал Новокузнецк
Железнодорожные вокзалы
В здании
Alexandr🖤🖤 ا
Очень классный жд вокзал, ехал с Тюмени в Новокузнецк покататься в Шерегеше, жд вокзал очень красивый не тесные вагоны. Аэропорт думаю чуть по хуже
Николай Балюта
Здание вокзала очень красивое. Оригинальное здание, эффектное 👍 все свежо, ярко 👍 все чисто 🧹
Dasha Butina
Красивый вокзал, хароший
Никита Сергеев
Классный вокзал , все чисто, не ушатанный, намного приятнее в нем находится, чем во многих крупных городах
Ап
Александр печеницын
Служба безопасности сильно тормозит на досмотре
НШ
Наталья Шмидт
Небольшой, симпатичный, современный. Очень неплохая гостиница на верхних этажах. Добираться удобно в любой район города.
а
андрей
Всю приятно уютно но к сожалению немножко старомодно но не вижу в этом ничего плохого, сам вокзал хороший поезда ездят вовремя
Олег Перекрестов
Прекрасный вокзал Новокузнецка. Красивый, удобный, современный.
Ь .
Красиво
СЮ
Совва Юлия
Вежливые сотрудники, чисто и спокойно. Потерялась в путешествии, сотрудники помогли разобраться с билетами, предложили гостиницу при вокзале. Спасибо большое, за человечность!
Александр Петров
Ожидал поезда в зале повышенной комфортности, кругом чистота, диваны, телевизоры, чистый туалет, можно посидеть почитать, в общем всё хорошо за небольшую плату
ЭА
Элида Атласова
Удобно и красиво!
КР
Константин Р
там можно спать на лавочке
Елена Такмакова
Мой родной город, мой родной вокзал.
Ангелина Ваганова
Всегда приходила на вокзал с приветствием сотрудников у металлоискателя, никогда не ругалась с ними и выкладывала вещи еще до того как они скажут. но сегодня предстояла удача встретить недовольное лицо женщины-сотрудника, которая на моë "здравствуйте" начала рявкать что бы я ставила сумки, я даже не успела выйти из дверного проема. про уборщицу я вообще молчу. стояли в туалете на вокзале мыли руки, пришла женщина тоже начала ряфкать что долго она нас будет ждать или нет, намекая на то что бы мы свалили побыстрее. в общем персонал в этом вокзале худший, отношерие к тебе такое же как и к бомжам спящим на их вокзале
Ivan Vasil'evitch
Где парковки? То что есть, это мизерный участок оккупированный таксистами
Александр Абарин
Наш вокзал самый красивый. Уж поверьте мне на слово 😎👍
Галина Демина
Люблю этот город моя родина.
Ирина Сухорукова
Всё понравилось, чисто и аккуратно. Проверка досконально каждого пассажира, есть возможность зарядить телефон и покушать и даже отдохнуть. Современный вокзал.
Александр Иванов
Мне очень понравилось, самое лучшее место, чтобы уехать из города
Алексей Махров
Замечательный у вас вокзал👍 Ничего плохого не могу сказать
platosss
за
НО
Наталья Овчинникова
Такого ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ к людям я давно не встречала!!! Сегодня мне буквально чуть не заламывали руки на посту охраны пригородного вокзала! Терминалы самообслуживания выдающие билеты сегодня не работали и я спешила на вокзал. Выложила всё необходимое, но видя, что я спешу они нарочно заставили меня проходить по несколько раз и выталкивать с ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, причëм делала эта женщина 50-55 лет, крупного телосложения. Чтоб вы понимали мой рос 160 и вес примерно такой же. Я МАЛЕНЬКАЯ И ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА!!! Думаю, что перед 2 метровым мужчиной, она бы спосовала. Я понимаю, что вы должны следить за порядком во избежание терроризма, но БИТЬ ДЕВУШЕК!!! Р. S. В тот день я была такой счастливой, шла с букетом цветов, но ваша сотрудница испортила мне всë настроение на весь ближайший вечер.
Роман Гура
Хороший железнодорожный вокзал 👍
Максим Минасов
Покупали билеты прекрасный был менеджер 👍 был сложный маршрут с животными. терпеливый, вежливый, все рассказала и помогла купить. Спасибо!
СГ
Сергей Горбачёв
Не очень удобный и цены в киосках большие
Дарья Рыбалко
Красиво, тепло и чисто
ПV
Павел V
Вокзал замечательный, ухоженный, работает адекватный бдительный персонал
Надежда Селютина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вокзала! Опаздывала с детьми на поезд, показали как пройти, помогли с багажом! К сожалению, имена не узнала, очень торопилась 😅
Евгений Майоров
Есть куда подъехать
Евгений Бельтюков
Чистый и очень красивый вокзал. В доступности любой транспорт. Можно уехать в любой район города.
Гульнара Самсудинова
Люб наш вокзал, могу сидеть там часами!!!!!
ЛС
Людмила Сивоха
Добрый день☀ ЕХАЛА ПОЕЗДОМ 250 ИЗ БУЗУЛУКА, ОСТАВИЛА ПАКЕТ С ВЕЩАМИ, ВЫШЛА В НОВОСИБИРСКЕ, ОБНАРУЖИЛА ДОМА. НАПИСАЛА НА САЙТ, НЕ ОЖИДАЛА, А ОН НАШЁЛСЯ, 🙏💕СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПОИСКЕ, ОЧЕНЬ ТРОНУТА ТАКИМ ВНИМАНИЕМ. ВАГОН,6 МЕСТО 27,ПОЕЗД ПРИБЫЛ НА КОНЕЧНУЮ СТАНЦИЮ 15 АВГУСТА, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОВОДНИКАМ ЭТОГО ВАГОНА И ПОЕЗДА, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ:ДАНИЛ И ЕЛЕНА ( МОГУ ОШИБАТЬСЯ) , НО СПАСИБО, ПЛОХО, ЧТО НЕ ЖИВУ В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ ИНАЧЕ. СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И УСПЕХА👌👌👌
Алексей Пономарев
Красота
МП
Матвей Пестов
Театр безопасности, лучше не посещать. Клоун с палкой работает медленнее слоупока.
C
C_M_E_P_T_Ь
Отличный вокзал, очень большой,чистый, много персонала работает внутри, охранники строгие, подскажут куда надо пройти если заплутаешь, в вокзале несколько этажей. Внутри очень красиво.
НД
Надежда Дадочкина
Красиво, чисто, удобно.
Константин Шурманов
Чисто, хорошо
ПП
Пал Палыч
Красивый и чистый вокзал, уютно и нестыдно перед гостями города
Екатерина Малина
Зашли в платный зал отдыха, свободно. Нигде ни кого нет, просидели час, прилетела чудо женщина без выяснения, объяснений просто Отгавкал... Позже выяснилось, её не было на месте... Обслуживание и обращение просто ужасное-Отдохнули!!! Как и где их этому обучают???
Дмитрий Ф
Провожал родственника, на в ходе в вокзал охрана говорит, разблокируйте телефон, мы посмотрим что у вас там!? У меня в Аэропорту телефон не просили разблокировать. Что за беспредел охраны! Охрану с зоны что-ли набирали
Вера Черепанова
Отличный вокзал, есть комната отдыха, кстати в Москве даже нет такой на всех вокзалах. Чисто всегда. Персонал в билетных кассах вежлив. Интересные выставки. Живой уголок. Есть помещение для инвалидов. И есть консультант по видеосвязи, очень удобно и интересно.
Александр Силин
Красиво, комфортно
Лисска
Ко мне прижималась бабулька сзади мне было страшно, кассир кричала вообще минус вайб я плачу
СД
Сергей Дешевых
Неожиданно уютно.
Л
Лидия
По обслуживанию в кассах полный бардак. Чтоб купить билет на поезд нужно простоять полтора часа,из 7 касс работает 3!
Роман Приходько
Атмосфера доброжелательные сотрудники
Анастасия Серебрякова
Всегда любила и гордилась нашим вокзалом!!! Сегодня попала под кошмарное отношение у рамки металоискателя на досмотре у пригородных касс. Пришла заранее купить билеты на всю семью, на улице выше +30 градусов, вокзал пустой, у рамки 7 человек работников, из них 6 заподозрили во мне что-то не то... или просто очень хотели поработать, соскучились по работе, обращались по хамски "доставай", "ставь", "иди". У меня была одна дамская сумка, которую я поставила для ручного досмотра, а не на ленту, и понеслось... Закончилось ОБЫСКОМ! Одна единственная женщина говорила очень уважительно и ей я сказала "спасибо" и "до свидания". Уважаемая, администрация вокзала, я верю в Вас, учите персонал, он должен быть квалифицирован и вежлив! Сложилось страшное впечатление, будто эти люди пришли из зоны... Не узнала имена, вечером зайду, узнаю, если получится. 13 июня 2025 в 15:42!
Александр Козлов
Чисто и уютно