Магазин тканей
3.3
КK
Константин Kарабаджак
БЫСТРО, качественно
Спасибо за помощь в выборе ткани и фурнитуры . Хороший магазин , качественные ткани, приятные продавцы
Николай Г.
Замечательные специалисты в своём деле.
ГФ
Гарик Фисенко
Отвратительное обслуживание и продавщица.
Елизавета Маховская
Обслуживание отвратительное. Девушка даже не вышла из-за стойки Задавала вопросы , меня даже не смогли соответствовать, консультации никакой
Евгений Зиновьев
Найдите адекватного и понимающего свою работу сотрудника.пришли с мерками от швеи,чтобы расшить куртку.начала задавать глупые вопросы.
Егор ......
Хороший магазин. Приветливый продавец.
Екатерина Б
Цены конские, продавец крайне не вежливая, ни здравствуйте, ни до свидания, ни "что вам подсказать"🤨 зашла узнать, есть ли рибана на манжеты, так она даже не знает что это такое, я как будто не в ткани зашла, а в овощной. Единственный магазин в районе и то нет желания приходить, лучше в интернет магазинах заказывать или в центр ездить. * Дополняю свой отзыв: решила магазину дать шанс, позвонила туда, чтоб заранее узнать, есть ли то что мне нужно (чтоб зря не ходить, как в прошлый раз), и снова наткнулась на недовольную даму, которой абсолютно некогда со мной разговаривать, у нее покупатели - "приходите и смотрите сами, мне некогда ходить там щас и смотреть". Клиентоориентированность на высоте, сто лет с таким хамством не встречалась. Руководство, обратите уже внимание на свою сотрудницу, она наверняка не одного покупателя уже так отфутболила.
Татьяна Курт
Хороший магазин, хороший выбор тканей.
Анастасия Митюкова
Работает грубиянка и неприятная женщина. Как будто не в ее интересе продать. Позвонила по телефону и уже отпало все желание идти в сам магазин.
Аня А
Касаемо магазина и ассортимента нет вопросов. А вот касаемо обслуживания☝️ есть! 10.01.21г Отправила ребенка за покупкой. Продавец у ребенка недовольным тоном поинтересовался почему сами не сделали замеры дома,чтобы не напрягать ее этим и не отрывать ее от работы видимо🤷🤦 ЗАЧЕМ ОНА ТО ТАМ НУЖНА? ЭТО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПРОДАВЦА ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ,ЗАМЕРИТЬ,ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ!!☝️ ЕЙ ЗА ЧТО ЗП ПЛАТЯТ?!🤷🤨 За ее недовольный тон,отсутствие вежливости и элементарного желания помочь в выборе покупателю?!🤷 Тем более пришел ребенок и такое отношение.. Ей было сказано какую длину отмерить по громкой связи тел,в итоге она отметила самовольно только половину ,ещё и навязывала свое мнение,ДА ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО,ТВОЕ ДЕЛО ПРОДАВАТЬ,А НЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ ,как нам пришить,мы не в ателье пришли!🤷🤦🤦🤦 Пришлось ребенку возвращаться и докупать ещё половину😤🤦Стоит вздыхает там ,ещё и замечания ребенку делает. Это что за обслуживание отвратительное такое?! Руководство вобше кого на работу берет,человека кот не умеет консультировать и не желает помогать покупателю(выполнять свои прямые обязанности). Как такие люди вобше работают в торговле?!🤷🤦 Гнать таких поганой метлой! Не рекомендую никому столкнуться с таким отвратительным обслуживанием в данном магазине! Меняйте персонал,а то всех покупателей распугаете!☝️ Был раньше Логос,вот там сервис и обслуживание на уровне! Поучились бы у них!☝️
MА
Maria А
Хороший магазин, особенно на фоне того, что на ильинке ткани и фурнитуры совсем не осталось. Очень выручает, большой выбор, вежливое обслуживание. Уважаемый магазин, заведите ещё сайт или хоть страницу в контакте, чтобы видеть ассортимент)