Средняя школа №14
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №14
3.9
Николай Долгополов
Я учусь с 5 класса и мне кажется что первое смено 8 00 14 00 а второй смена 12 00 до 20. Часов вечера но мне нравится учится там много предметов а классы 1 4 класс а 5 11 класс 👍
Лиза 🛐🩷
Я здесь учусь!!!
Екатерина Рубцова
Она мне не нравится
Виталий Шушарин
Хамское отношение сотрудников типа охраны, женщины с негативом которые не навидят людей и детей, постоянно повышают голос бесяться когда им приходится открывать турникет, зачем таких берут на работу не понятно
Евгения Шушарина
Здравствуйте. В данной школе училась сама, теперь вожу свою дошкольницу в секцию, которая находятся в шк.14. Всё отлично, за исключением одного работника, который встречает нас с негативом, хамскими комментариями, повышенным тоном... Стабильно встречаем её возле входа в тамбур школы, курящей. Обвиняет нас что мы нарушаем правила 🤷♀️ Хочу написать, что мы люди не конфликтные и чтим правила, стабильно одевая бахилы, не шумим, не вандалим, ведем себя вежливо и уважительно. Но, в конце концов,сколько можно это терпеть??? Как своим детям доносить уважение ко взрослым , когда они вот такие ??? SOS
.В
. В.
Мало того , что «охрана» в корне не умеет разговаривать, а только хамить, орать, и портить настроение и впечатление об этом заведении, уже второй год одна и тоже картина, видимо в наших школах какая то квота выделена на трудоустройство людей из мест лишения свободны, либо с психическими отклонениями… ибо по другому такую ситуацию не объяснить, так и еще вальяжно раскуривая на крыльце школы… отвратительно!
юлиана галанина.
учусь здесь 3 года и мне нравиться!! вот только мальчик с 3-4 класса о вечно срывает уроки на и руководительнице вечно матерится!!! ну а так всё хорошо.. мальчик Женя вот он срывает уроки, хамит учетелям и с ними огрызается и разговаривает с учителями на ты, отстань, и так далее.. ну а так все хорошо..
Михаил Михайлов
Школа отвратительная! Учителям фиолетово усвоил ребенок знания или нет, в первом классе у ребенка сменилось три учителя, в голове каша у детей! Завуч вообще не компетентна, директрисе вообще пофиг что происходит, её вечно нету! Охранница первоклашку никогда не пустит раньше времени, даже если очень надо в уборную! Это не школа, а ужас! Куда смотрит администрация не понятно!
Арина
Хватит курить в туалетах! Там туалетов толком нет, снесли. Олеся Владимировна, Я ВАС ЛЮБЛЮ СДАЛА ИСТОРИЮ БЛАГОДАРЯ ВАМ И ПЕТРУ 1
Алиночка Забивная
запретили кататься на лыже-роллерах летом мол мы портим асфальт палками.
’’faazyy ’’
Школа отстой, учителя злые! у меня не открывался электронный дневник весь класс говорил а учителю пофиг - школа отстойная не советую записывать детей в эту школу!
Дарья Рыбалко
Хорошая большая школа.
Евгения Канашевская (Арзамасова)
Хочу сказать, что не бывает, наверное, идеальных школ. И есть свои нюансы везде. При этом заметны изменения к лучшему во многом. Видимо, сказалась смена руководящего состава. Отдельные слова благодарности хочу сказать по поводу организации переклички для первоклассников 28.09.2023г. Представления о перекличке перевернулись :) Это мероприятие было спланировано очень грамотно, по моему личному мнению. После знакомства с учителем, ребятам было организовано развлечение, где они танцевали, играли, веселились. В это время педагог с родителями успели спокойно обсудить дела насущные, после чего сразу нам привели детей. Дети вернулись счастливые и весёлые. Учитель попращался с родителями и детьми. Все счастливые и довольные разошлись по домам. Браво!!!
ЛК
Лариса Курочкина
Ужасная школа, учителям совершенно все равно на своих учеников. Училась там дочка, перевели в 65. Дочка рада что перевели!
Наталья Килина
Хочу выразить свою благодарность всем учителям и всем сотрудникам школы номер 14! Спасибо большое за обучение, которые вы предоставили мне и продолжаете предоставлять детям, за ваше тепло и добродушие! Желаю всем учителям и всем сотрудникам школы номер 14 крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья, успехов и благополучия во всем!