Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Ксения 🍓
Убрали возможность позвонить в почтовое отделение, отстой полный.
LL
Leonid Leonq
Правила на почте России действуют только на клиентов этой самой почты. Сама почта России работает как может, а не как прописано в их правилах. Посылку должны были доставить в почтомат 25 декабря, а привезли в отделение на Клименко 48а 2-го января.
Елена Аблякимова
Девчата молодцы. Работают за копейки. Всегда приветливы. Всегда помогут.
Мадам Гринч
Ошибкой было делать на почте пвз вб. Товар постоянно задерживается. Заказываешь с другим человеком одновременно один и тот же товар, но на соседние пвз, и у меня постоянно задержка. Сотрудники работают максимально медленно, примерочной нет.
ВП
Вадим Поздеев
Девочки Молодцы!
Анатолий Коломеец
Ужас
Modern Show
Ужасный пункт отправки, если собрались отправить Авито доставку, то вам её не отправят, видилите женщина устала оплачивать посылки, которые повредились в пути. Совет найдите другую работу, раз боитесь ответственности или идите на пенсию.
Виктория -
И так работают с 10 до 19, ещё и 2 часа обеда. Вы там не уработались?
Надежда Щавелева
Исправьте график работы. Я так торопилась в надежде, что работают до 20.00, а оказалось до 18.00. Полное разочарование. 😞
Светлана С
Пришла отправить Авито доставку. Оператор как давай орать на меня, что упаковка клиента хотя привезла в пакете нужно было всего то лишь приклеить 2 кусочка скотча. У вас в приложении должно быть написано, что упаковка клиента. Показываю этой даме что нет ни одного слова об этом. Она продолжает орать неадекватная бабка. Что вам и так оправляют бесплатно. Я опешила от такого крика на меня. Говорю как бесплатно то люди за это деньги платят за доставку
Elena G
Меняется всё к лучшему. Доброжелательные работники почты. Установили кондиционер, стало комфортно находиться на почте. Было бы идеально, если график работы будет без изменений всегда.
Макс Лис
Для чего в 2Гисе писать один режим работы , а по факту совсем другие часы и дни ?! Вы хоть проверяйте информацию правильно в организациях , Гис !? Только кассу стричь с рекламы умеем 👍
ДХ
Диана Ходунова
В картах написано график работы до 21:00, это не актуальная информация, на самом деле работают они до 19:00, что за ужас
A Z
Что с вашим графиком работы? Определитесь и оставьте одну актуальную информацию везде! Пришли просто так.
Елена Сергеевна
Почему нельзя поставить адекватный график на сайте. Зачем я трачу свое время и прихожу к закрытым дверям? Закройтесь тогда уже окончательно.
КФ
Ксения Федоткина
График работы изиенен...
Яна Г
Почему на почте нельзя отправить письмо? Первый раз ходила, надо мной посмеялись и сказали, что у них нет такого , как «отправка письма», тк нет марок, думала это одноразовый отказ. Пришла через год , снова такое же .
Маргарита Кречетова
Я очень давно не заходила на почту России, лучше бы не делала этого. Там с порога агрессия и злость, просто в воздухе летает. На любой вопрос вздох и недовольство. Будьте добрее! Одна звезда только по тому, что отзыв по другому не оставить.
KK
Kseniya Kseniya
Обед 2 часа ! После обеда на всех людей в очереди (25-30 человек) Один сотрудник!!! Окно с талонами не работает, очередь путается. Посылка так и не отправлена…
МХ
Матвей Хрипливец
ужасное место , плохие консультанты , упаковок нету .
Денис Мокин
Ужасное место.
Николай Старочкин
Сотрудники грубят, работать не хотят.
Иван Тищенко
Заходишь на почту, попадаешь в прошлый век.
НП
Наталья Почепко
Посетила отделение почты. Нет слов. Терминал талоны не выдает, нужно запоминать номер талона и окно вызова. Просто нет бумаги! Табло находится за стойкой, сначала окна те которые в ожидании идут ,потом жди свой можно запутаться . Представляете как туда бабушки и дедушки ходят. Бардак полный. Все возмущаются.
dS
dargo Sirro
Ужасное место. Только недовольство и психи со стороны персонала. Ели как отправил письмо заказное. Несколько раз повторял в 6 окне что у меня заказное письмо и нужно вложение сделать. Так она содрала кучу денег, да ещё и без вложения. На мой вопрос где бумага по вложению, я получил ответ что я ничего не просил и просто послала меня. Самое ужасное место. Меняйте людей. Таким людям в психушку нужно, а не с людьми работать. Грубят, посылают. А потом ещё говорят что это мы виноваты и мы на них срывается. Меняйте такой ужасный персонал. Они да же в помощи отказывают. Делать ничего не хотят. Самая худшая почта которую я знаю
Саша Абраменко
Ну в принципе нормальное отделение почты, если надо забрать какой-нибудь журнал или посылку, либо отправить письмо. Мне подсказывали ответы на нужные мне вопросы, например, адрес деда Мороза, когда я писал ему письмо
Марат Шестаков
Всё норм!!
Nego Tianta
Кто эти не люди в женском обличии сидящие в окнах?! Их даже к животным нельзя допускать с таким уровнем агрессии! А им позволяют с посетителями работать! В очередной раз нарушили свои должностные обязанности и пытались отказать мне в обслуживании, требую только наличную оплату. В глав почтамт на них уже жаловались. Оттуда, сверху, начальство им "пистон" вставляло. Но, похоже, им этого мало! Заповедник хамства, непрофессионализма и элементарной ту пости. Это какой то кошмар и позор....
Ксения Владимировна
Закройте пожалуйста это отделение, распустите этих бабушек домой-на пенсию! Пришла забрать посылку с Китая, говорит-в почтомате, должен код прийти в СМС! Я говорю-кода в смс нет, но посылка уже в почтомате! Говорю- где руководитель, подхожу к руководителю , сидит женщина, будто выкупила всю почту России с этими почтоматами, ответ один - звоните на горячую линию, А ВЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЧЕГО СИДИТЕ??? Протираете свою н-ую точку и бюджетные стулья!!! Дозвонилась на горячую линию, там мне все объяснили и помогли.Так оставьте горячую линию и почтоматы, смысл от этих сидящих женщин??? P.s. Код приходит в приложении, а не СМС!!! Вам, работницам-бабушкам на будущее!!!
Анна Соколова
Самая ужасная почта. Работают как хотят. В 2 ГИС одно расписание, а у них другое
Ирина Кулишенко
Сегодня хотела отправить посылку. Но оказалось, что теперь это нужно делать самостоятельно. В зоне самообслуживания на мониторе QR-код предлагают отправить посылку через телефон. Установи приложение и... Дальше что? Никаких инструкций, никаких объяснений от персонала. Зачем спрашивается сидит оператор в бывшей зоне приёма-отправлений? За такую работу не одна звезда, а минус 500... Отвратительное обслуживание...
Lop Lop
Деду не принесли пенсию в дату доставки, никогда такого не было, вот теперь тащить его на почту и стоять в очереди, безобразие
Елена Хамитова
В дубль гисе один график работы на дверях почты другой. Так еще закрываются раньше.
Елена Сальникова
Просто кошмар какой-то! Пришла отправить посылку. Оказалась, сейчас сам в зоне самообслуживания оформляешь, вводишь данные.... Что, куда, как это делается никто даже не подошёл, не помог!!! Сказали, сами разбирайтесь, там ваши личные данные, мы не имеем права... А я и не прошу мои данные вводить, вы хотя бы объясните что к чему.. Видимо, они сами ничего не знают 🤷 Приехала на такси с тяжёлой посылкой, которую ещё и обшивать нужно, и уехала обратно на такси... Одна звезда, это очень много...
Максим Аникиенко
Отстой. бабки по 30 лет сидят застряли в СССР.
ЮС
Юлия Симонова
Даже одной звезды много, именно для этого заведения. Сотрудники просто обнаглевшие тётки, которые совершенно не хотят работать. Делают всё максимально медленно, 10 человек находящиеся там, будут ждать своей очереди как минимум час. Незнаю как на других почтовых отделениях, но с таким, лично я, встречаюсь впервые. График работы совершенно не совпадает с действительностью. Вы туда чаи погонять приходите чтоли?
Светлана Камнева
Выдали мою посылку по QR коду не известному. лицу (или себе сделали подарок) . И дружно утверждают , что ее я получила. Хотя я ее не получала ! В это время физически не могла там находиться и код ни кому не передавала (не кому!!! ). По «горячей линии» говорят , что по QR коду ни кто посторонний не может получить вашу посылку. А вот и может !!! Факт на лицо !
Моему возмущению нет предела. 🤬Второй день занимаюсь поисками своей посылки через Авито доставку. Выдали ее по QR коду не известно кому .А мне в глаза твердят , что я ее получила . Хотя я про этот код ни чего не знала-думала как раньше по смс получу. И в этот день ни как не могла получить.
Lada No
Режим работы? - Не, не слышали!
Нелка Худякова
Треш, в 4 окнах сидели работники а принимали только 2 окна . посылки придумали по qrкоду получать , откуда на кнопочном телефоне моей бабушки возьмется приложение . отвратительное место
Продакшн студия КУБИК-ВИДЕО
Ну как обычно у Почты России. Написано что работают с 8.00 а у двери объявление, что с 10.00. Зачем менять информацию в одном из самых востребованных справочниках?
Александр Скомаровский
4января очередь недвижимая... Сегодня 13.12.24 уже 40 минут сижу чтобы отправить посылку, то компьютер завис то ещё что нибудь... В общем люди ждут, а из восьми окон работает только два. Сервис как всегда на нуле.
Н
Никита
Выключают электронную стойку с талонами в 18:00 , как забрать свои посылки не представляю т.к. работаю до 17:30
Оксана Овчаренко
Уводить всех "специалистов" это ужас как они работают, такие очереди нескончаемые люди стоят, в у них одно окно работает. И принимают не всех, даже в упаковку не хотят посылку складывать.
НМ
Наталья Майбородина
Хамство и еще раз хамство. С людьми вообще сотрудникам этого отделения работать запрещено. Как будто одолжение делают. На каждый вопрос-ядовитый ответ. Общаться нормально не умеют. А про лица «приветливые» я вообще молчу. Сегодня 11.10.24 этот отзыв касается конкретно сотрудницы окна номер 3. Больше в это отделение почты ни ногой!
s
sel545000
Мне все понравилось. Быстро. Вежливые персонал. И посылка тоже пришла быстро. Я доволен.
Н
Никита
Всё быстро и приемлемо. 20 минут при большой очереди в полне неплохо подождать, я тут частенько бываю. Видимо вы торопитесь в одно известное место, где оказываются все живые организмы, как и я естественно. Комментаторам, в СССР вещи были качественные и на века. Вам похоже нравится дорогие и некачественные вещи. 👍
C
C_M_E_P_T_Ь
Все понравилось. Быстро приняли. Лучшее отделение в Новокузнецке
СМ
Саша Мираж
9.07.24. Машина времени, возврат в совок. Электронная очередь? Не, не знаем. Живая!20 человек в одно окно! И там сидит хамка, нормально разговаривать не умеет. Какие там 10 минут ожидания?! 40 мин - час...
ЮГ
Юлия Галаева