Театр металлургов
Театры
В здании
Станислав Мешков
Стенд ап прошёл на ура 👏👏👏
Анна Полужникова
Были на новогоднем представлении от шахты Распадская дети под огромным впечатлением. Актёрам браво, от исполнения сценария до костюмов ,фото зона сказка
Ксюша Ханина
Были на детском новогоднем представлении. Все понравилось, активные персонажи, взаимодействие со зрителями, отличная музыка.
Станислав Порошин
Были в данном месте первый раз 02.12.2025г на постановке "НИ ДАТЬ, НИ ЗЯТЬ". Постановка шикарная с данными актерами и только она и сгладила мнение об этом месте, но осадочек остался, так как место ужасное. Напутано все с залом, уклона никакого, все сидят и пытаются из-за голов, напротив сидящих, увидеть, что происходит на сцене. С нами ситуация ещё круче, мы взяли билеты в 13 ряду 16 и 17 место, к слову девчатам на 14 и 15 месте тоже не фортануло, при покупке я спрашивал где будет сидеть звуковик-световик, сказали под балконом... В итоге стол стоял в проходе перед нами и олилуя, пришел высокий парень и сел перед нами за пульт, а на 12 ряду перед нами сели тоже не маленькие люди.... Скорей всего вы все поняли, что весь спектакль мы сидели как собачки в машине, только мохали головой ни вверх вниз, а вправо и влево))) Жесть, отдать не маленькие деньги и сидеть выглядывать весь спектакль.... При таком раскладе или предупреждайте или места на 12, 13, 14, 15 ряд по центру не продавайте.... Итог: если сюда идете, имейте ввиду, всю сцену целиком вы не увидите, только людей до колен, а если идете выбирайте места в отсеках боковых у прохода, более менее там, как мы прикинули, видно.... А так, лучше в другое место сходить... Мы по крайней мере подумаем в следующий раз очень хорошо... P.S.: прошу прощения у людей сидящих сзади нас, так как я тоже не маленький)))
Настя Настя
Не понятно как работает касса если билеты продают другим и творится балаган в проходах, старушка на кассе грубиянка которая хамит и бросает трубку и на прямую говорит что не знает репертуара театра, просто ужас 😨
Екатерина Апетенок
Хороший театр.
ОШ
Ольга Шишкина
Приехала на спектакль приезжих артистов (зима 2024-25г.). Заплатила приличную сумму за билет на сайте,чтобы выбрать место удобное,с комфортом посмотреть спектакль... Еще не начался спектакль,стали подходить люди со своими стульями,поставили их в проходе так,что загородили обзор сцены с моего места! Мешало это не только мне,моим соседям по ряду так же! Уже в ходе спектакля начали ещё подходить люди со саоими стульями и располагаться в проходе загораживая обзор сцены! Колхоз какой-то! Сельский клуб! Я для чего плачу деньги за определенное место в зале?! И вообще,обидно,что театр металлургов в таком плачевном состоянии в принципе.... Пишу сейчас,так как увидела снова анонс спектакля с тем же артистом в ближайшее время. Всплыли эмоции!(
Елесей Грицан
Потому что, там интересные программы.
Наталья Кротова
Оставляю самый отрицательный отзыв в своей жизни!!! Мы «не побывали» на стэндапе Сергея Орлова.. потому что наши места продали другим!!! Мы пришли на выступление, наши места заняли другие люди с такими же как и у нас куплеными билетами, и все что мы услышали.. от администрации артиста .. не «не мешайтесь в проходе, уходите!» а билеты на минуточку стоят 4300 ₽ больше не ногой в этот театр ✌🏼
k
Крсиво, интересно
Вова
Всё красиво сцена на5 звёзд
Юлия Ломакина
Отличное место. Не хватает воспитанного персонала. А то у некоторых тетенек явный эффект вахтерши.
Илья Кайзер
Сам театр конечно обновлять надо. Был там на новогоднем празднике для детей, было весело артисты молодцы.
ЕГ
Екатерина Гейнс
Все как было в моем детстве 40 лет назад,так ничего и не поменялось. В зрительском зале кресла только поменяли и всё.Сцена того и гляди провалится. Хотя большими буквами написано театр металлургов ЕВРАЗ. ЕВРАЗ вообще видел в каком состоянии здание.
еМ
елена Мельникова
Сидели на балконе. Не возможно не ноги поставить. Не сесть нормально. Сиденья 18 века
TIMON AKS
Все супер!
Даниил Владимиров
Детям очень понравилось 👍
MK
Mihail Korobov
Бывают неплохие постановки. В целом хороший театр.
Марина Музычук
Не плохой театр в целом, сотрудники на входе добрые, отзывчивые, в гардеробе девчонки шустрые.
Наталья Дмитриева
В пургу кое-как добрались с Ильинки до театра, а концерт отменили, поэтому впечатление осталось не очень.
Оксана Капралова
Уважаемые жители г. Новокузнецка, если вы не были на этом спектакле, вы много потеряли.... Круче российских звёзд... Помогайте нашим ребятам, а не москвичам..... Играют, просто круто....
Игорь Карагодин
Сегодня присутствовал на конференции в Театре Металлургов, ощутил незабываемую КМКовскую ауру доброго позитивного отношения к людям. В ДК зсмк работники совершенно другие: злые как собаки... С 1978 года по 2003 работал на КМК, потом перешёл на ЗСМК, но атмосферу КМК до сих пор помню!
Алена
Это ВОСТОРГ !!! Организация, подборка песен ,музыканты , исполнители все на высшем уровне ! Получила положительные эмоции ,послушала любимые песни ! Спасибо за такие мероприятия!
Алёна Станиславовна
Очень красивое место! Шикарные костюмы! Отличная актерская игра! Ходили на новогодний спектакль, очень понравилось! Ребенок на одном дыхании смотрела! Если повезет, вернемся сюда ещё не раз
ЮП
Юлия Прус
Обстановка, всё украшено
Михайл Михайлов
Купить билеты через кассу просто не реально. То у них интернет не работает, то кассира нет, а покупка через интернет комиссия 600р. Такое ощущение что всё это специально что бы переплачивать комиссию.
Alena Chernova
Супер театр, отличное представление, костюмы и актеры! Очень понравилось мне и ребенку ❤️
Анатолий Борисов
Был детский новогодний утренник. Дочери очень понравилось представление!!!
Анжелика Ж
Сегодня 27/12/2024 года первый раз посетили с ребенком новогоднее представление!!!! Я в полном восторге и впечатлении. Артисты, профессионалы своего дела, я хожу весь день в прекрасном настроении. Музыкальное сопровождение, костюмы, энергетика, смыслы -все продумано. Аплодирую стоя! Браво!
ВР
Владимир Русанов
Новогоднее представление чудесное. Очень понравилось. Давно такого не видел. Декорации, костюмы и иллюминации безумно красивые. Игра актеров непередаваема. Обязательно прийду еще
Юлия Осипова
Посетили сегодня новогоднее представление. Получили с сыном потрясающие впечатления и эмоции. Блестящая игра актеров, яркие костюмы, музыкальное сопровождение на высшем уровне!!!
Светлана Юревич
Были на спектакле Тайна новогодней звезды - очень рекомендую посетить) благодарю за чудо созданное для детей
Дмитрий Зимин
Парковка практически отсутствует, сидушки очень не удобные!
Игорь Виноградов
30.11.2024 ходили на комедию "Ни дать, ни зять!". Места на балконе 5ряд 15,16 места. Когда встали,чтобы пропустить зрителей дальше по ряду, то наша секция мест упала на задний ряд!!! Это точно настоящий "юмор"!? Пришлось совместными усилиями ставить сиденья в пазы оснований и все время надеяться, чтобы не упасть на задний ряд. Далее, балкон не предназначен для просмотра спектаклей, т.к. он пологий и впереди сидящие заслоняют головой половину сцены. Весь спектакль головой мотали, как болванчики: впереди сидящий голову влево, я вправо и наоборот. Не берите места на балкон. Эмоции будут отрицательные! Гардероб не разделен на секции, как в нормальный театрах, что приводит к столпотворению. В общем испорченный вечер. Если пойдем в следующий раз, наверно, возьму с собой шуруповерт с шурупами, на всякий пожарный. Желаю театру полных залов, но без балкона! Не расстраивайте людей.
КШ
Ксения Ш
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МЕСТА НА БАЛКОНЕ. Я,конечно, понимаю, что балкон и партер отличаются, но не до такой же степени! Сидения старые, ужасные. Ничего не видно! Сидишь как у стоматолога. Впечатление испорчено. Сам театр в печальном состоянии.
Михаил Орлов
Как в 80-е вернулся, и страшный квест прошел🤣
Арина Сковер
Очень люблю этот театр, ходим с сыном уже который год на новогоднее представление🎄🎄🎄
Ульяна Марченко
Хороший театр по моему мнению
АЗ
Антон Заусов
Всё в целом на 5 баллов. Постоянно водим ребёнка на утренники от предприятия очень красочные интересные постановки, режиссура на высоте. Ребёнок и мы с супругой ходим с удовольствием. 3 балла ставлю за неудовлетворительную работы билетной касса: хотел купить билет на концерт, смог это сделать с третьего раза. Дважды было закрыто, не смотря на то, что, по режиму работы, было рабочее время. Перед третьим визитом предварительно позвонил в кассу, спросил: "В чём дело?". Ответ кассира меня убил: " Я ушла пораньше (на 2,5 часа, приезжал в 15-30) потому, что никто не шёл! ". Вот так! А я ехал за 40 км. из другого города! Нормально! Как можно узнать: идёт сегодня народ или нет?!... Надеюсь, такие случаи случаются не часто...
Таня Просолова
Красивый театр, жаль что в таком состоянии уже
Елена )))))
Жаль, что такой театр находится в таком печальном состоянии,надо чтобы был хороший репертуар, работать, чтобы приезжали театры и ещё… внутреннее состояние надо менять!!!
Елена Климчук
Были на концерте «Бутырка». Звук, акустика не очень
Андрей Еремеев
Помню этот Театр Металлургов очень хорошо. Проводили в нем и 9 Мая, и Дни Металлургов и на Новый Год с детьми ходили. Последний раз собирались в сентябре 2017года на 85 летие мартеновского цеха в котором мне довелось работать. К тому времени уже прошло 10 лет со дня полного закрытия мартеновского производства. Очень надеюсь, на лучшее для здания , которое было возведено для отдыха и чествования Металлургов.
Марина Самойлова
хорошее место, фотозоны всегда радуют
ЕР
Екатерина Р.
Вчера посетили потрясающее шоу концерт «Под дождем» . Шоу великолепное, к нему вопросов нет. Но ситуация с местами это что то. Купили с девочками билеты на балкон, когда пришли и сели, были в шоке 😨. У нас был третий ряд и ничего не было видно из за сидящих перед нами людей 1 и 2 ряда. Каждый ряд должен быть выше предыдущего, а здесь нет. В итоге заплатив за билеты, мы простояли весь концерт у балкона. Где тоже очень не красиво, расположились безбилетники( по блату) которым принесли стульчики и возможность даже стоять пришлось за ними. Впервые были в данном заведении, впечатление отвратное.
Яцуненко Екатерина
Потрясающие место, не забываемые эмоции взрослых и детей. Очень красивые фото зоны. Хорошая, удобная парковка. Каждый год на новогодний спектакль ездим сюда семьей, каждый раз полный восторг🤩🤩🥲🤩
Mr Propper
Ходил с сыном на новогоднюю елку.все понравилось и мне и ему.мы были в восторге.спектакль продуманный "в жилу" никакая то опять вата аля снеговик украл подарки у деда мороза,а современный взгляд на действительность, через призму современных технологий и технологий будущего.костюмы класс,актеры класс, заводили публику,играли с детьми,потом елка водили хоровод.танцы девочки класс. Дед мороз грим костюм ну просто бомба никакой то там нанятый трудовик за пару косарей или муж музыкального работника а проф.актер.короче просто отрыв башки,а не представление.хотел на след.день тоже придти,но билета не было. На след.новый год только сюда прибежим с первой лошадью. P.s а кому не нравятся какие то стулья ,ну сидите тогда дома)))
Кристина Ш
Были на новогоднем представлении. Очень понравилось и мне, и ребенку. Красиво, задорно, динамично. Артисты молодцы. Настроения прибавилось. Водили хоровод, зажигали ёлку.
A-
Angel - Angelina Boom - Boom
Приходя в ДК Алюминщик или в Драмтевтр настолько все чисто и цивильно. А Театр Металлургов это что-то сиденье как будто кто-то сидел тут же курил проженое сиденье, что за материал обшивки на ней всякое лохмотье, чтоб присесть ещё нужно самостоятельно убрать эти лохмотья. Буфет, а буфет ли там? Нет, там ТАБАЧНАЯ!!! Зато на входе охрана! Освещение плохое! Ой блин запрет на фото и видеосъемку! Это ПОЗОР и УЖАС!