Зодиак
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Елена Зеленцова
Заведение начинается с гардероба. Банкет, в зале душно в связи с чем возникло желание подышать воздухом. Подошла к гардеробу и попросила шубу. Меня спросили уходим ли мы, я ответила что нет. Тогда мне озвучили гениальную фразу: для выхода на улицу у нас есть пледы, одежду вам не выдаем, такие правила. Либо забирайте одежду и несите ее с собой в банкетный зал. Конфликт мы решили, шубу мне отдали и молча приняли назад в гардероб. Я понимаю, что сотруднику тяжело таскать одежду, но уж извините это не проблемы посетителя. Я в фантастическом шоке от этой ситуации. Просить разрешение у работника гардероба пойти на улицу… сильно. Я например не курю и не хочу идти в курилку, чтобы проветриться. И уж тем более не собираюсь выпрашивать свою же вещь в гардеробе
Евгения Д
Очень вкусно готовят, атмосфера уютная
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Прия…
ЕТ
Елена Трандина
Проводили здесь два мероприятия. Юбилей в малом зале, через год - корпоратив в большом. Ресторан в классическом стиле, от интерьера, атмосферы до оформления и подачи блюд. Очень четкая организация и отличное обслуживание банкетов. Всё по плану). Администраторы Наталья и Ольга - профессионалы. Рекомендую для подобных мероприятий.
дк
димитрий к
Место не плохое ,уютно ,комфортно ,хороший администратор ,но кухня на 3ку ,брали и нарезки и салаты и горячее ,не впечатлило.
Евгения Евгения
Долго выбирала ресторан на свой юбилей, остановилась на этом прекрасном месте, условия лучшие в городе, за день приехали сделали фотозону, 5.01 был юбилей, еда бесподобная, очень вкусная, персонал вежливый, заботливый, спасибо огромное Наталье, были маленькие нюансы с моей стороны, Наталья быстро все решила, огромное вам спасибо, всем советую♥️♥️♥️
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
МЛ
Михаил Лебедев
Выражаем огромную благодарность ресторану "Зодиак", в особенности персоналу, обеспечивавшему проведение банкет - было обеспечено удобство коммуникации при оформлении, высокое качества сервиса, чистота и порядок, и, самое главное, удобный (на сайте) и обширный выбор блюд на любой вкус, благодаря чему впервые в нашей практике проведения праздников ни один человек не остался недоволен. Качество блюд также на высочайшем уровне. Праздник прошёл комфортно и приятно - в этом Ваша заслуга.
Елена Сержантова (Дробышева)
Праздновали юбилей!!! Очень торжественная обстановка, ничего лишнего! Располагает событию! Отдельный зал, только свои. Отлично сервирован стол!!! ВКУСНО ВСЁ!!!!! Очень рады что выбрали этот ресторан! Всем советую!!!
Екатерина Милевская
Праздновали юбилей мужа! Администратор Ольга помогла в составлении меню, все грамотно и доступно объяснила. Очень вкусная еда, прекрасный зал, достаточно места и для застолья и для танцев. Персонал приветливый. Спасибо огромное! Обязательно еще обратимся в данное заведения для проведения подобного рода мероприятий!!!
Егор Мерзляков
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Все очень понравилось! Прекрасные администраторы все детально объяснили, рассказали, помогли с выбором банкетного меню. Доброжелательные официанты. Все было супер! Спасибо🫶🏼
Максон Круглый
Вкусно и быстро накормили) огромное спасибо)
Анастасия Толстова
Все очень понравилось. Спасибо
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Степанькова
Все было очень вкусно
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Шкурихин
Проводили тут день рождение , официант просто лучшие , атмосфера просто огонь , всё очень приятно , а кухня очень вкусная !!!
iana.evse
Отличный ресторан для вашего торжества. Справляли юбилей. Все было на высшем уровне. Добрая и вежливая администратор Наталья помогла с выбором меню для банкета. Обслуживание было быстрое и качественное, блюда очень вкусные и эстетичные. В самом зале красиво)
Сергей RT
Отличное место с хорошей кухней
27 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Н7
Наталья 77
Замечательное место для семейного торжества, профессиональный администратор Наталья Сергеевна, приветливые и внимательные официанты, изысканные блюда, отличная сервировка.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
SA
Sofia Akimova
Отмечали корпоратив 28.12. Понравилось абсолютно все, начиная от планирования праздника, заканчивая последними минутами в ресторане. Администратор Наталья ответственно относится к своей работе. Помогла с выбором меню, учла пожелания размещения в зале. Хочется отметить вкусную кухню, разнообразное меню на любые предпочтения. Осталось незамеченным отличное обслуживание во время корпоратива, девочки мастера своего дела. Ну и в завершении хочется сказать, что весь корпоратив сопровождала программа, которая полностью отражала предстоящий праздник, отличные ведущие, диджей. Обязательно придем еще раз.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать новой встречи!
Виталий Кривов
Отмечал там юбилей. Отличная кухня, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Ждем Вас в гости!
Лена Сахарчук
22 ноября отмечали здесь свадьбу. Всё очень понравилось, и еда, и выбор блюд, обслуживание, ну и обстановка достойная. Спасибо за прекрасный банкет.
Павел Доронин
очень вкусный ресторан у дома
Виктория Нестеренко
Вкуснятина
Спасибо!
Екатерина Прокудина
Зашла пообедать. Очень приветливые и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Единственное, хотела выпить кофе, не работала кофе-машина. Заказывала цезарь, жульен и морс. Еда приятная. Для бизнес ланча все очень даже хорошо 👍🏻
Ksenia Kuznetsova
В данном ресторане периодически беру бизнес ланч. В целом готовят вкусно. Цены низкие. Персонал вежливый и внимательный. Но есть одно ОГРОМНОЕ НО…. женщина в гардеробе…. Зимой сколько раз не давала шубу, она просто бросает ее на стул… прошу разместить на вешалку, а в ответ хамловатое « позже»… и так постоянно! Не здоровается! Вечно спрашивает вы к кому… такое ощущение, что она хозяйка, а посетители ее слуги. Уважаемые управляющие, обратите внимание на данного сотрудника.
ВЛ
Владислав Любимов
Хорошая кафешка, приемлемые цены на еду и вкусно
LJ
Luna Jin
Не советую ходить в этот ресторан на бизнес-ланч. Сервис просто чудной. Прямо на входе меня заботливо уведомили, что пирожков и булочек здесь нет. "И цены у нас на уровне ресторана" - цитата. Такая неожиданность! Я-то думала, здесь доширак подают! =) В зале меня встретила вежливая женщина, видимо менеджер, по-настоящему знакомая с нормами этикета. На этом приятное закончилось. Официантка явно обслуживала в духе: "когда уже вы уйдёте". Даже детали расписывать не буду - мало приятного. Сама еда тоже отнюдь не на 5 баллов. Понимаю, что это просто бизнес-ланч. Но в городе есть и получше.
Анна Поденкова
Красивый, светлый зал, впечатлил мерцающий потолок😊! Гуляли новогодний корпоратив, не понравилась программа, не понятно за что отдали 800р. с человека. Еда обыкновенная, вкусная, но цены завышены.
Alexander Carman
Посидели в вашем замечательном ресторане, сегодня 20.10.2021. Хочу отметить приветливый и вежливый персонал, вкусную кухню, светлый красивый интерьер! Блюда подавались вовремя, подача аппетитная! Рекомендую !!!
Ирина Иванова
Долго и настойчиво звонила по поводу юбилея, кое-как ответили через 4 часа настойчивых звонков! Сказала, хочу заказать юбилей, ответ убил просто: всё занято!!!! Не спросив даже даты и быстро бросили трубку! Вот так пообщались 15 секунд. Клиентоорентированность смотрю зашкаливает.
3 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Ивановна оставьте пожалуйста свой номер телефона на 89236268462. Я обязательно разберусь в это…
п
позитивный
Мне понравилась подача сама еда хорошая советую всем ресторан для элегантных людей 5 звёзд.
Татьяна Финько
Все хорошо!правда обещали одну цену получилось другая!но есть но кухня на уровне!официанты молодцы!все было чисто и хорошо!
Григорий Плужников
20.11.2020 отмечали свадьбу. Организаторы никак не могли прийти к единому решению по поводу вместимости малого зала. Один администратор говорила, что 30 человек поместятся, другой в итоге сказал, что 30 никак не вместятся. Ближе к концу празднования договорились оплатить остаток денежных средств по безналичному расчёту, но перед самой оплатой администратор сказала, что нужно оплатить наличкой (которой не было, так как не обговаривалось заранее). Организация процесса празднования сильно хромает. Во-вторых, малый и большой зал разделены воротами, звукоизоляция у которых на низшем уровне ( хотя администратор говорила, что слышать друг друга не будем (в соседнем зале так же праздновали свадьбу)), плюсом эти ворота от малейшего дуновения ветра начинают брякать. Единственное, что понравилось, это кухня.
Ирина Викторовна Крюкова
От всей нашей семьи хочется выразить огромную благодарность ресторану " Зодиак". Свадьба проходила 14.1 1.,20 года Во-первых, поварам, за вкуснейшие, разнообразные, красиво оформленные, и самое главное, полезные блюда, на любой вкус. Во-вторых, отдельная благодарность администратору Наталье Сергеевне, за ее терпение, вежливость, внимательность, отзывчивость, обаяние и приветливое отношение к отдыхающим. Побольше бы таких ответственных работников, встреча с которыми уже поднимает настроение! Отвечает за каждое свое слово! В-третьих, огромное спасибо всему персоналу во главе с замечательным управляющим, за создание приятной обстановки и решение поставленных вопросов для отдыха! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!
kkengy.ru
Кучу лет проходила мимо данного заведения. Но в июне 2020г пригласили на свадьбу в данное заведение. Оказалось в данном заведении очень хорошее оформление зала, в светлых тонах. Так же удивила кухня, всё очень вкусно. Хороший персонал. Рекомендую всем!
Валентина Камагайкина
26.04.2019 праздновали в данном Ресторане свадьбу. С заведением были знакомы и раньше, 4 года назад праздновало свадьбу брата и было все просто на высшем уровне. Именно по этому и вернулись снова, но в этот раз у нас остались не самые лучшие впечатления от мероприятия. К администраторам и меню вопросов нет все отлично, а вот официанты нас крайне расстроили. Так как нам было с чем сравнить разница оказалась колоссальной!!! Официанты если им не сказать делать ничего не хотели. Тарелки практически никому не менялись и даже не у всех забирали после прошлого блюда, пустые бутылки также стояли везде. В итоге было все просто не эстетично (на одного человека приходилось по 2-3 тарелки которые должны были унести после того как поданное блюдо сели, но этого не происходило) А ещё самое главно что пропал наш каравай как в итоге оказалась его просто выбросили. Итог такой что данное заведение рекомендовать больше никому не будем и сами больше туда не обратимся. Заведение хоть и отлично, но официанты испортили все хорошее впечатление.
29 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рассмотрели ваши жалобы,изучили видео наблюдение! На тарелках было недое…
Дмитрий Кузнецкий
В 2018 отмечали здесь свадьбу. Все супер, все понравилось и на этапе подготовки и на самой свадьбе! Спасибо всему персоналу! Там очень красиво и приятно. Потом ещё пару раз там кушали )))
aigune
Безумно благодарна сотрудникам за внимательность и обслуживание нашего банкета!!! Все было нереально вкусно, красиво и организовано! Ооооооочень приятные впечатления и эмоции!!!! 100 из 5 🤗
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень ждем вас к нам в гости повторно! Также хотим з…
Ирина Железко
Доброе утро! Вчера отмечали маме Юбилей, все прошло на высшем уровне! Хочу выразить благодарность Директору, персоналу, и отдельно повару, за отличное меню, все было очень вкусно, красиво оформлено! Вежливые и приятные официанты, замечательное обслуживание! Второй раз отмечали в Зодиаке праздник, в 2015 году свадьбу, и остались очень довольны! Желаю вам успеха и процветания!
Евгения
Праздновали недавно у вас свадьбу. Не смотря на маленькие недомолвки в самом начале, позже всё быстро разрулили) Хочется сказать огромное спасибо Шеф-повару за вкусную кухню- От лица всех гостей. Обслуживание хорошее-придраться не к чему. Большой зал-супер, чистенький, свеженький. Ресторан рекомендую, хочется вернуться и всё повторить.
Настя Холмик
Замечательный ресторан. Праздновали свадьбу в марте. Ответственное и кропотливое отношение к своей работе. Большие молодцы. Спасибо большое
Олюшка Ольга
Доброго времени суток! Была на юбилеи 20.04.19 подавали жаркое в горшочках,сама еда была вкусной),но посуда в которой мне подали это блюдо....... оставляет желать лучшего.Такое ощущение что я попала не в ресторан,а в совдеповскую столовку(, очень не приятно
Good - bad comment
В ресторане была и не раз. Кухня разнообразная, но как по мне рыба вкуснее, чем мясо) Официанты и администратор общаются нормально, к ним претензий нет. В целом ресторан приятный, приду сюда наверное и в следующий раз)
snatasha74
Мы уже второй раз отмечаем праздник в этом ресторане. Первый был день рождения (два месяца назад), второй - это был новогодний корпоратив. Оба раза - Потресающе!!!! Чудесно!!! Отлично!!! Я искренне сочувствую людям, которые написали неготивные отзывы, но я не поняла почему у людей так сложилось... У нас праздники прошли на 5!!! Кухня - 5 Сервис - 5 Девочки всегда рядом, все с улыбкой! Не одной заминки не произошло, предаться не к чему, а сравнить есть с чем. Огромное спасибо за отличный вечер!!! Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
О
Ольга
Из плюсов еда, интерьер.... Дальше надо запастись очень хорошим настроением, музыка..... Не пойми что. Повезёт ещё вы любители Ваенги. Пара песен промелькнула за вечер)) а так Чистые пруды и т.д. В общем очень на любителя..
Пётр Х
Теплым осенним вечером. Решили мы с друзьями впервые где-нибудь собраться. И первое что нам попалось это ваше заведение. Такое красивое место, приветливый персонал - просто чудо) Посидели повспоминали былое и ваш ресторан хорошо поспособствовал нашей атмосфере. Хочу отметить и блюда, они необычайно вкусные, особенно понравились салаты. Единственный минус это не все напитки есть в наличии) Спасибо вам большое
Диана Калина
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН! ВКУСНО ГОТОВЯТ И ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! СПАСИБО ИМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ!
dasha
Всем доброго времени суток👋🏼 Не понимаю почему столько негативных отзывов🤔 В данном ресторане отмечала своё день рождения, день рождения сестры и подруги и всегда советую своим знакомым данное заведение. Так же в апреле этого года отмечала свою свадьбу и сомнений никаких не было где отпраздновать торжество и я даже другие варианты не рассматривала. Все вкусно, персонал очень любезный, гости главное были сыты и довольны. За тарелки «двумя руками не держались» и ничего у нас не забирали как указано в отзыве ниже, если конечно у данного автора до фанатизма не дошло до последней крошки опустошить тарелку, это же смешно😅. По поводу алкоголя и других напитков☝🏼В первую очередь уж следите за гостями своими сколько они пьют , тем более на таких крупных мероприятиях. Если меры не знают, то грешить на персонал не нужно. Я не думаю, что весь ваш волшебный вечер вы со столов молодоженов следили кому сколько принесли, это абсолютный бред. А у нас алкоголь остался и все как порядочные люди вернули. А уж как показывает статистика хороших отзывов меньше , потому что довольные клиенты как правило получив какую либо услугу не заморачиваются о том, что бы написать хороший комментарий, они лучше лично коробку конфет например вручат или чаевые оставят, а те кто по жизни не доволен всегда и везде будет искать минусы, они всегда обижены и постоянно на душе остаётся неприятный осадок которым хочется поделится со всем светом. Мое мнение и мнение моих друзей, коллег, родственников, что в данном заведение нужно отметить любое ваше мероприятие.
светик
Всем привет! В вашем городе в командировке по работе. Унылым и скучным вечером решила прогуляться по городу. По дороге встретился ресторан ЗОДИАК, и я решила зайти на легкий ужин. Что могу сказать о этом ресторане!? Для провинциального городка вполне достойно. Заказала легкий салатик и шампанское. Из минусов могу отметить, что в наличии не оказалось сухого шампанского. Хотя не беда. Сладкое тоже не оказалось плохим.
Юлия
Отмечали свадьбу в этом ресторане, все было на высшем уровне, вкусные блюда, красивый интерьер в который я просто влюбилась😊,отдельное спасибо администратору и официантам за то что ответственно подходите к своей работе и дарите людям праздник. Очень рекомендую этот ресторан для проведения вашего праздника☝️, либо просто посетить его и вкусно покушать, я уверена вы не разочаруетесь☺
Ольга
Ищете место для торжества? Юбилеи, свадьбы, корпоративы...любое мероприятие подпортят! Будьте уверены, что ни одна мышца на лице персонала не дрогнет при виде вас, никто не посмеет даже улыбнуться! А уж если вам принесли еду и вы планируете ее вкусить, то держите тарелку двумя руками, в противном случае исчезнет тарелка, моргнуть не успеете! Кстати, интерьер приятный, и очень способствует внезапному исчезновению закупленных вами напитков, и не важно алкогольных или безалкогольных, заканчивается всё и сразу... подводя итог, хочется отметить стабильность работы ресторана...ведь люди писали, предупреждали, но нет...рискнули и убедились лично... если хотите приличный такой осадочек и разборок с персоналом, то вам сюда! Не рекомендую!
otrok1
Всем доброе время суток! Вот и я с компанией своих друзей посетил ресторан ЗОДИАК. Прочитав все выше изложенные отзывы, хочу оставить и свой. Как театр начинается с вешалки, так и ЗОДИАК с самого начала встретил красивым холлом. Большие, хорошо декорированные залы встретили приятной прохладой. Оформление ресторана на высоте! Отдельное спасибо хочется сказать обслуживающему персоналу, и кухне. Все выше похвал. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Порции большие и вкусные. Отдельно порадовало, что в конце банкета все оставшиеся закуски и блюда собрали в бесплатные контейнера. На данный момент это редкость. Побывав во многих заведениях нашего города, хочу сказать, что ЗОДИАК имеет статус ресторана, а не кафе не зря! Отдельное спасибо хочется сказать администратору, за профессионализм и коммуникабельность. А те люди, которые оставляют отрицательные отзывы либо в душе невостребованные ресторанные критики, либо привыкли питаться в ресторанах столиц мировых держав. Еще раз выражаю свою благодарность за прекрасно проведенный вечер. АЛЕКСАНДР