Детский сад №58
Детские сады
МБДОУ Детский сад №58
ВБ
Вера Беляева
Сын воспитывался в этом саду с 2014года по 2018. В 6 лет отдала сына в школу, с которой у него так и не срослось. А вот садик вспоминает с восторгом и любовью. К сожалению, первых воспитателей не помню. Помню только, как они с ожиданием моих криков рассказывали, что у сына синяк на лбу, потому что... Я сказала, что у него столько синяков, что одним больше, одним меньше. Шило в попе и не одно, постоянно во что-то врезался. С тех пор меня не боялись и давали ребенку спокойно играть. Видать, не на одну яжмамку с ее запросами попадали. Все года, кроме первого, сын воспитывался у Светланы Викторовны и Марины Васильевны. Мне понравилось их отношение к детям, как к своим кровиночкам. Помню момент на прогулке. Мы со Светланой Викторовной общались, а вся группа жалась к Светлане Викторовне. Она их добродушно пожурила, что надо гулять, а не к ней жаться, но мало помогло. Детки и за Мариной Васильевной хвостиком ходили. Влспитатели вечно придумывали для детей какие-то интересные занятия, вовлекали родителей. Я вязала яйца, яичницу-глазунью, что-то еще для игр ребятишек. А какие праздники были! Ни один тамада так не креативил! Если найду фото, обязательно выложу. Спасибо за счастливое детство наших малышей!
ОН
Оксана Н.
Хороший, уютный сад, в котором царит добрая атмосфера. Заведующая вникает во все проблемы, отзывчива, доброжелательна. Воспитатели Варавина М. В. и Лучникова С. В. настолько слаженно и ответственно работают, что кроме добрых слов невозможно ничего сказать. Строги в меру, каждого ребёнка принимали как своего, учили, воспитывали. Благодаря им, у наших детей сформирована дисциплина, уважение к окружающим, любовь к природе, творчество, основы безопасности и многое другое. Активно участвовали в различных конкурсах и соревнованиях, ходили в музеи и библиотеки. Плюс программа дополнительного образования, разработанная ими, дала только положительный результат- готовность руки к письму в школе. В каждом ребёнке наши воспитатели старались развить максимум способностей, но и не забывая в то же время об индивидуальных особенностях каждого. Младшему воспитателю Черкасовой Е. В. хотелось бы сказать огромное спасибо за уют и чистоту группы, за доброе отношение и приучение к порядку, аккуратности и помощи детей.
Анастасия Двойнина
Хороший детский сад, уже не одно поколение детей в нашей семье ходили в него! Хочу отдельно поблагодарить за работу воспитателей группы "Непоседы": Варавину Марину Васильевну, Лучникову Светлану Викторовну, мл. воспитателя Черкасову Елену Валерьевну. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, Вы вкладываете в детей не только различные знания, но и душу! Спасибо за проведённые праздники. Отдельное спасибо, что занимались с детками дополнительно (посещение музея, библиотеки, планетария и т. д.). Вы большие молодцы! Огромное спасибо за Вашу любовь к деткам!
АФ
Анна Фомченко
Замечательный детский сад, выпускались в этом году! Огромная благодарность воспитателям группы Непоседы, о вас остались только теплые воспоминания! Светлана Викторовна, Марина Васильевна и Елена Валерьевна участвовали с детьми во множестве конкурсов, водили их в библиотеку, музей, в ГАИ. Спасибо вам за счастливые годы проведённые в стенах детского сада ❤️
АЧ
Алина Черкасова
В этом году закончили этот детский сад. Наши воспитатели Марина Васильевна и Светлана Викторовна - просто чудесные специалисты в своем деле! Всегда старались развивать детей, водить в разные места. К детям были внимательны и добры! Всегда шли на встречу! Очень благодарны им за работу! Спасибо!)
ОС
Ольга Сонникова
Замечательный детский сад! Доброжелательнный персонал. Воспитали нашей выпустившеся группы "Непоседы" Варавина Марина Васильевна и Лучникова Светлана Викторовна заботливые, участливые,профессиональные! Спасибо всем огромное!
Елена Ветус
Отличный садик, тепло , уютно , очень добрые и отзывчивые воспитатели . Выпустились в этом году❤️ спасибо вам большое
ЛО
Лариса Овчинникова
Отличный детский сад. Большая благодарность воспитателям, Светлане Викторовне, Марине Васильевне и мл. Воспитателю Елене Валерьевне . Дети постоянно заняты чем то полезным и интересным, библиотеки, музеи, соревнования между другими ДС. Отдельно отметить хочу все праздники/ утренники, всегда очень ярко,красиво , весело, душевно)
Хороший детский сад, чистый, уютный, хороший ремонт, много игрушек. Прекрасные воспитатели Светлана Викторовна и Марина Васильевна, ответственно относятся к воспитанию детей, водили на экскурсии в музеи, библиотеку, театр. Добрая и отзывчивая няня Елена Валерьевна. Мы остались очень довольны этим детским садом.
Ольга Курочкина
Мой ребёнок выпускник этого сада! Я очень рада и давольна,что мы ходили именно в этот сад! Восписпитатели-лучшие в своём деле!
Анастасия Грязнова
Прекрасный, маленький детский сад. Отдаю сюда второго ребенка. Атмосфера чудесная, все по семейному что ли. Воспитатели, особенно Елена Владимировна и Лилия Юрьевна, просто вторые мамы для деток. Заведующая всегда идет на контакт, всегда участлива. С первым ребенком были некоторые сложности адаптации, в частности нам не очень нравилось поведение одного из воспитателей, заведующая все быстро решила. С этим воспитателем мои дети больше не контачат.
ТК
Татьяна Койнова
Отличный детский сад! Внучка ходила к воспитателям Варавиной и Лучниковой. Воспитатели с "большой буквы": куда только детей не водят, участвуют в разных конкурсах и акциях, интересные праздники и занятия. Теперь внучка ходит в школу, периодически заходим в сад повидаться с любимыми воспитателями. Внук младший пошёл в этот же сад. Всё нравится. Надеюсь его воспитатели будут такими же энергичными!
Dvshxyxbs Xnzjdjd
Прекрасный детский сад, очень хорошие воспитатели, дочка ходила сюда с огромным удовольствием, интересные и познавательные занятия, красивая и ухоженная территория. Деткам есть где поиграть))
Алиса Шабанкова
Замечательный садик, ходим в него с 3,5 лет . Ребёнок очень доволен. Отношение воспитателей просто безукоризненное. Заведующая Казакова И.В. Очень отзывчивая и понимающая. Все мероприятия продуманы до мелочей, дети и родители задействованы. Ребёнка ни когда не обижали, всегда помогают собраться на прогулку и сложить вещи. Сейчас ребёнок в подготовке и занятия там просто прекрасные, лучше чем в Развивайках которые мы посещали. Вообщем от садика только положительные эмоции у нас и у ребёнка
Надя Цехновская
Ходила в этот садик около 8 лет назад. У меня там и бабушка работала воспитателем. Помню своих 2-ух воспитателей, логопеда и няню. Сейчас няня, я знаю, работает воспитателем. Тогда мне всё очень нравилось, работники хорошие, еда вкусная, постель мягкая, игрушки интересные. Няню тогда называла лучшей подружкой, такая уж хорошая она была. Из проблем только то, что во время одного из обедов я отравилась коклетой и с тех пор еле перевариваю любой вид мяса, но это скорее защитный механизм моего организма, чем вина самого садика.
Анна Чупина
Садик сам неплохой. Заведующая, Казакова И.В. тоже, всегда готова выслушать и помочь. Но вот половине педагогического состава не место рядом с детьми. У воспитателя младшей группы, Языковой Т.А., малыши все время сидят на стульчиках, не даёт им даже играть и разговаривать, а на прогулках сидят на веранде. На воспитателя Лучникову С.В. родители подали в суд за жестокое обращение с ребёнком. Мой ребёнок воспитывался у Букреевой Н.Н., пока однажды не сказал, что она его «била больно по голове». После этого ноги его больше не было в этом детском саду. Берегите детей!