Детский сад №238
МБДОУ Детский сад №238
Филиал временно не работает
4.1
Елизавета Елизавета
Отличный садик 👍 превосходные педагоги своего дела )) заведующая очень ответственная 👏 очень рады , что мы выбрали этот садик ! 🙌💞
Анна Владимировна
Посещали сад пол года при прошлой заведующей. Были ЧП с травмами, это ужасно. Вообще не следили за детьми. Дети часто болели, в группе было осенью и зимой 3-7 детей. И не уследить за ними? Что там за воспитатели такие некомпетентные? Разговаривают надменно. Хотя их косяк, ЧП, травмировали ребёнка и даже помощь не оказали. Сразу говорю, если какой случай, незамедлительно вызывайте полицию и скорую помощь. А то потом будут отнекиваться, мол, мы не при чем, ничего не знаем. Няни бегали курить, потом с запахом к детям шли. Группы голые, игрушек не было. Инвентаря не было тоже. Деньги вступительные кладите на счёт сада, а не в руки! На развитие группы и сада тоже кладите на счёт сада с пометкой на что сдаете. Надеюсь, новая заведующая наведёт порядок. Но то, что старший воспитатель из старого состава, значит, опять своих будет крышевать.
Ксения Пешкова
Спасибо огромное, воспитателям детсада, выпустили двух моих деток, очень вам благодарна, за помощь воспитания. Дети ходили с радостью, дети довольны, родители тоже.
ОГ
Оля Герасимова
Великолепный детский сад. Да, небольшой, но и группы не огромные, и подход к каждому ребенку найдут. Заведующая просто отличная, не сидит целыми днями только в своем кабинете, а действительно интересуется жизнью детей в детском саду и, кажется,в курсе всего)
Юлия Махоткина
Отличный д/сад. Прекрасные педагоги, умеют находить подход к каждому ребенку. Лучшая заведующая.
Аристократка в порядке А.
Временно пришлось посещать данное учреждение. Скажу, что я просто в ужасе от организации. Начнём с того, что всё вопросы воспитатели решают самостоятельно. Заведующая вообще о передвижениях детей не в курсе. Охрана ругается матом прямо в домофон. Некоторые воспитатели ведут себя по хамски, причём выказывая своё недовольство всем своим видом. Если ребёнок не по нраву воспитателю, то его тюкают постоянно. Лично моё мнение, ни ногой в этот сад.
МИЛА МИЛАЯ
В данном учреждении проводила выставку, очень понравилось отношение заведующей, Татьяны Владимировны, персонал весь душевный, спасибо Вам что вы есть👍👍👍😊😊😊
Наталья Рубанникова
В этот детский сад ходили оба моих ребенка, сейчас они уже стали взрослыми,и у них свои дети. Я до сих пор с особой теплотой вспоминаю весь коллектив детского сада . Спасибо Вам огромное!
Ольга Бормотова
Здравствуйте!Я рекомендую садик 214.Мне очень понравились воспитатели и их отношения к детям.Добрые и заботливые,делают красивые праздники детям!В садике чисто,светло и уютно обустроены игровые для занятий с детьми.