Детские сады
МБДОУ Детский сад №250
ЮГ
Юлия Галкина
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам детского сада! Благодарность за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Я очень рада, что мой ребенок в окружении таких добрых, чутких и душевных людей.
ЛБ
Лариса Бауэр
Отличный детский сад. Дети идут с огромным удовольствием. Воспитатели вкладывают всю душу в воспитание детей, относятся как к своим деткам. В саду прекрасный бассейн, много дополнительных занятий различной направленности ( театр, футбол, дополнительный бассей и тд.). Детей знакомят с детской библиотекой и прививают любовь к книгам.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв о нашей работе.
К
Ксения
Лучший детский сад! Профессиональные воспитатели и логопеды, учителя физкультуры! Есть бассейн, много развивающих кружков, логопедические группы. Огромная благодарность за любовь, заботу, терпение, обучение, воспитание Наталье Ивановне и Светлане Дмитриевне! Группа Пчёлки! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Спасибо Вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.🤝
СД
Светлана Дёмина
Прекрасный детский сад и педагоги. Детей хорошо подготавливают к школе. Так же в саду работают логопеды, которые прекрасно справляются со своей работой. Дети хорошо развиваются, ходят на кружки, которых в саду большое количество. Так же занимаются в бассейне. Старшая дочь в этом году уже выпускается с сада. Детям всё нравится и ходят с удовольствием.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес детского сада.
Эльвира Яргунова
Знакомство с этим садиком произошло в далёком прошлом 1986 году. На тот момент мне было 13 лет и наша семья получила квартиру в новом строящемся Новоильинском районе. Моей сестрёнке нужно было идти в садик, а т.к район новый садик только строился. Наши родители конечно своими силами помогали. Строили веранды, убирали мусор и т. д. Продолжили знакомство с детским садиком в 1993 году, когда уже моему старшему сыну пора было идти в ясли. В 2014 году детский сад 250 открыл свои двери среднему сыну, а в 2019 году и самый маленький сыночек пошёл в ясли. Вчера мы попрощались с садиком. Конечно же у нас остались теплые и дружеские отношения. Все воспитатели и логопеды всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы всегда ходили в детский сад с удовольствием! Будем помнить и вспоминать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Валентина Медведева
Хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми. Дают не только знания и прививают навыки, но и находят с ними общий язык и подход к каждому ребенку. Устраивают прекрасные праздники (утренники) не только для детей, но и для родителей. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова в наш адрес!
Екатерина Екатерина
По моему мнению это самый лучший детский сад. Ребёнок идёт с радостью в сад и возвращается тоже в хорошем настроении. Отличный педагогический состав, который практикует индивидуальный подход к ребёнку, дети окружены вниманием и заботой. В детском садике есть бассейн, дополнительные образовательные программы, детей за полгода научили читать, считать. Педагоги также развивают творческое мышление у детей. С родителями работники детского сада доброжелательны, ответят на любые вопросы, для них каждый ребенок любимый.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
IY
Irасмп?ina Yanchenko
Хороший педагогический состав, прекрасная заведующая Татьяна Викторовна, всегда выслушает и решит все проблемы. К каждому ребеночку индивидуальный подход. Воспитатели-активны, энергичны, участвуют в городских конкурсах с ребятишками и завоевывают места. Уже из сада выпустились, а воспитатели все равно на связи и ждут фото своих воспитанников-первоклашек. Большая благодарность всем воспитамамам за доброту, отзывчивость, терпение! Мы вас уважаем, ценим, любим!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!