Детский сад №259
Детские сады
МБДОУ Детский сад №259
АЯ
Анна Я.
Прекрасный детский сад во многом благодаря педагогической составу. Из данного детского сада выпустился старший ребёнок, младший выпускается в этом году. Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне, Светлане Сергеевне (гр. Солнышко) , Анне Сергеевне и Ирине Константиновне (гр. Ромашка), Ирине Михайловне, Гайане Мишаевне (гр. Колобки), младшему воспитателю Татьяне Аркадьевне, физруку Наталье Сергеевне, музыкальному руководителю Инне Анатольевне, логопеду Анастасие Юрьевне и Ульяне Михайловне. Замечательные педагоги. Также считаю большим плюсом наличие бассейна в саду.
ИС
Ирина Скрипченко
Наш любимый детский сад
Forever smile
Нам очень приглянулся этот садик. Старшая дочка его посещала, и вот уже младшенький скоро пойдет. Все сотрудники – настоящие профессионалы своего дела. За все пять лет, что мы с ними знакомы, не было ни одного неприятного инцидента, который бы нас расстроил или запомнился с плохой стороны.
Alisik 🎀
Хороший детский сад. Тут я провела своё детство! Очень добрые и понимающие воспитатели, много интересного- занятия пения , физкультура, разные утренники, фотосессии и многое другое.
Ксения Назаренко
Хороший сад и воспитатели прекрасные
Евгений Смирнов
хороший забор и персонал очень добрый, ответственный.
Елена *
Забор по колено, это нормально? Хоть собака любая бешеная запрыгнет, хоть любой наркоман ребёнка за шкирку схватит
Evgen Schokodko
Квалификация персонала!👍