Орган ЗАГС №3
2.8
2.8
ПШ
Павел Шиленко
Ооооооочень долго все делают, прям ооочень долго! Записался на госуслугах, пришел в назначенное время, очередь живая, три человека, больше 2 часов сидели.
Сергей
То место, которое в полной мере показывает отношение власти к людям!!!
Александра Протопопова
Очень долго обслуживают пришла в 9:30 что бы взять бумагу что вступаем в брак прождала до 12:00 а с 12.00 до 13.00 у них обед прождала большую очередь и в итоге ушла от туда в 15.00 вообще ужас Буду обращаться в администрацию почему так долго обслуживают людей
Надя 🐈⬛
Расписались с мужем, приняли вовремя, сделали много приятных пожеланий ❤
Иван Бенкин
Сказали заламинировать документ свидетельство о браке заламинировали за порчу теперь платить 500 рублей спасибо
МЗ
Михаил Зайцев
Очень не понравилось заведение. Одно окно по всем, кроме регистрации брака, вопросам. Очередь из трёх человек растягивается на час.
АЦ
Алексей Цыбенко
Спасибо большое девочкам,которые работают с нами, и другими людьми❤️🙏🙏, за вашу заботу и внимательность! Всегда так радостно приходить к ним, как дома чувствуем себя🌺 Самые внимательные и добросовестные девочки именно в этом Загсе.. Мы столкнулись с ними неожиданно, и каждый раз приходить по разным вопросам , просто удовольствие❤️🙏 Очень Ценим вас ,и Всего вам самого лучшего!!!!
Nk
Nastik kozlova
Ждали очень долго, пришли в 15:30 , в 17:36 нам сообщили что они закрываются и отправили нас домой, не советую этот загс
Alexandra Eni
Очень долго работают, ожидание час а то и больше, очередей дофига:(
Александра Кузьмина
Записалась,пришла,все быстро и никаких очередей👍
Alexandr Kholodilov
Хорошее место, в определённую дату, только тут свободно было, записались, пришли, расписались, пока не развёлся - рекомендую 😁
СМ
Сергей Мазякин
Самый ужасный загс. Все очень долго. Хотели зарегестрироваться по итогу что то пошло у них не так. Два раза приезжали ребенка зарегистрировать,то ей в сизо нужно ехать, то еще что то , ожидание 2-3 часа ! В общем полный ужас. В центральном все за 50 минут сделали.
ЕГ
Екатерина Герлиц
Очень долгое ожидание! Повторные документы как будто от руки красками рисуют! Все данные же в базе, бланк вставил и распечатал, ужас просто!
Антон Неважно
Увы, но работают, к сожалению, очень медленно.
Александр Шевченко
работают очень долго
Анастасия Рудакова
Не знаю у кого как но у нас все быстро прошло. Процес установление отцовства ,чтоб дочку отправить за границу с ним и через неделю они поехали отдыхать . Заверили у натариуса документы и вуаля дочь на отдыхе))
Дмитрий Полковников
Очень медленно работают.
СЛАВА ЮРЬЕВ
3часа в очереди
МТ
Мария Трошина
Очень долго принимают 4 человека до обеда.... Это ужас!!!!
Елена Зиновьева
Очередь очень большая. Принемает по долгу. Документы заказанные на гос услугах не делают заранее а по факту когда придёшь к ним
ЮМ
Юлия Мозговая
Не дозвонишься! Бесполезно
Илья Шарапов
21 век на дворе, век технологий. Но к этому месту данное выражение отнести нельзя, очередь на весь день. Специалистов не хватает. Отношение скотское. С маленьким ребенком просто нереально выседеть
Алина Белокрылова
Пускай ЗАГС совсем небольшой, тут замечательные, понимающие сотрудники! В лёгкой и непринуждённой обстановке спокойно заполнили все необходимые документы. Большое спасибо!
Константин Куртуков
Нет туалета т.к «торжественное место» Торжественно можно напрудить в штаны. В холле душно.
Оксана Симоненко
Ужасный загс!!!!!!!упрямые и некомпетентные сотрудники! Возник форс мажор с заявлением, не наша вина была. Сотрудники загса, а именно во втором кабинете сотрудник, отказалась проявить понимание и пойти на встречу нам. В итоге мы поехали в центральный загс где вошли в наше положение и решили нашу проблему. Мы зарегистрировали свой брак в центральном загсе!!!
Polina Zyryanova
Отвратительное место, с таким же хабалистым персоналом, особенно женщина на телефоне приемной как овчарка, адекватно общаться с людьми видимо вообще не учили! По мимо этого работать они так же не собираются, у них свои законы и свои правила! Со времен видимо ссср, ты должен прийти, ведь онлайн они ничего ни открыть, ни подтвердить не могут 🤦🏻♀️ Минус миллион звезд поставила бы!!! Куда смотрит ваше руководство вообще не ясно!!
Антон Сергеевич
Ужастное место, все настолько долго что слов нет, на человека по 30-40 минут уходит.
М. id157837568
Отвратительно просто просидеть более часа ,чтобы сказали что ничем помочь не могут и приходите завтра на подачу заявление о расторжении !!! Так можно год разводиться!!!
Максим Чигиренко
Почти пять часов просидеть чтобы зарегистрировать ребенка я бы минус 100 поставил бы но такой оценки нету
Максим Максим
Регистрация новорожденного происходит полтора часа, когда товарища в Центральном на Ермакова обслужили за 30 минут. сотрудница из 3го кабинета грубиянка, разговаривает высокомерно. Не рекомендую данное заведения
Елена Я
Отвратительное заведение...Работают толпа тётенек со времён совдепа, которые никуда не торопятся. Одного человека принимают по полтора часа! Причём обычное заявление. Ещё и рассмотрение до 30 дней..Серьёзно?? Это в современном компьютезированном мире? Если в центральном отделении Загса можно получить какую либо бумажку день в день, в Кузнецком отделении вы получите её как минимум через неделю!!! Ни ногой больше сюда
Ира Ф.
не сокращают срок рассмотрения заявления на заключение брака при наличии особых обстоятельств.
Алексей Полковников
Девочки молодцы, все доходчиво обьянили , ерлектив вежливый
EK
Elena Konovalova
Несколько раз пыталась попасть на приём. Ситуация произошла 29.04 примерно в 13:20. Пришла попросить реквизиты на оплату госпошлину, по итогу девушка нахамила мне и сказала встать в порядок живой очереди. До этого несколько раз приходила чтоб получить свидетельство, перед до мной просто залетела девушка попросив реквизиты на оплату, так она сразу бросила меня обслуживать и дала ей реквизиты.. Сотрудница видимо выборочно относится к кому-то нормально. Грубости с моей стороны не было, за что такое отношение. Если человек совсем не понимает что это его работа, так нечего ему там и работать. В итоге оплатив госпошлину, пришла я буквально минут через 20,так меня послали) 3 раза я пыталась получить свидетельство, и 3 раза посылают)
Валентина Мутовкина
Добрый день, это самое плохое заведение в котором я либо была. Начну с того что была запись на развод на 9:30. Супруг пришол раньше! Вопрос зачем делать запись на определенное время если вы принимаете не по времени? Мне ответили"ну мы же не можем его задерживать" Он пришол раньше это его проблемы. Вы должны принимать по времени, если вы его назначаете. Из за этого мне пришлось ждать полтора часа чтоб забрать свидетельство о разводе. Уважаемая администрация, большая прозьба наведите порядки в "ЗАГЗ Кузнецкого района" Работают очень медленно.
Максим Савельев
Отлично всё . Нужно было во второй кабинет. Очень приятная сотрудница.
Анна Карстен
Пыталась получить справку о смене фамилии в течении 1.5 дней.21.12.2021 приехала в ЗАГС с уже оплаченной гос.пошлиной,прождала 40 минут в пустом коридоре,в 16.05 зайдя в кабинет узнала,что сегодня меня не примут (50 минут до конца рабочего дня) потому что потому.Приходите завтра! 22.12.2021 пришла в 9 утра,стою,жду.В 10.30 сотрудница сказала,что примут ещё не скоро,сколько ждать она сказать не может! Прождала 1.5 часа просто так! Приходите никогда!Итог:потерянное время,нервы!p.s.В центральном ЗАГСЕ сделали справку за час!
Дядя Ага
Ужасно! Сотрудницы медлительные, порядка в приеме не соблюдается.
ОФ
Ольга Филина
Это какой то кошмар. Мне необходим было получить справку о смене фамилии. Приехала в ЗАГС 9.30ч и провела незабываемый день в обществе, незнакомых людей. Очень жалко мамочек с детками и пожилых людей. Женщине в очереди стало плохо (обошлись без скорой). Просидела в очереди 6ч, в надежде получить сегодня справку. В разгар пандемии речи о социальной дистанции нет, в коридоре 3*4, люди буквально сидят друг на друге.
Э.
Элита .
Что бы получить свидетельство о рождение ребенка пришлось простоять часа три в очереди, сотрудники данной организации ни куда не торопятся!!!! Люди с маленькими детьми вынуждены стоять по три часа в очереди, а похоронщики приезжают проходят без очереди и для них всё готово!!!!
Olivia Rey
Работа ЗАГСа организована из рук вон плохо. Собирают кучи народа, приемные дни со вторника по четверг с 8'30 до 11'00. Кому-то выдают документы сразу после оплаты, люди просто чек приносят, проходят без очереди. Мне сказали приходить в порядке живой очереди, чтобы сдать этот чек. Веселье))) P.S. закончилась история тем, что справка не готова, раз чек у меня на руках. Сказали приходить в третий раз. В третий раз!!!! Вы вообще знаете, что люди работают? На вопрос о том, может ли мой муж забрать справку, сказали, что отдадут только заявителю. Просто кошмар!!! Не рекомендую сюда обращаться.
Ekaterina Kharchenko
Ужасно! Мало того что они очень медленно работают такое чувство что они там общаются между собой забывая, что тут очередь детей, так ещё и свидетельство о рождении 2 часа оформляли
Константин С.
Скромно и со вкусом. 2 года назад регистрировали брак, все довольны.
Дмитрий Коврижных
Здесь написано время работы одно, а по факту работают по другому расписанию
Li Kaluchka
Приходили несколько раз узнавали про регистрацию и на ребенка свидетельство получали. Женщины работники задавали некоторые вопросы,которые их ну никак не касаются,да еще и с какой то издевкой,лишний раз не улыбнутся, не помогут. В центральном совсем другое дело,девушки приветливые все расскажут, даже заехали в обед, не выгнали, а все объяснили!
Tolyan
Женился в этом месте, сделал документы ребёнкам тут же, всё скромно и со вкусом!! Приятные девушки помогли решить мои вопросы быстро и без проблем!!