Женские консультации
4.2
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
4.2
Анастасия Н
Хочу выразить благодарность Чубарь Екатерине Александровне. Хожу в эту поликлинику довольно часто и все приемы прошли прекрасно. Запись есть. А если даже нет окошек можно придти так и занять очередь(если что-то срочное) Всегда приветлива, разговаривает вежливо , всё подробно объясняет. Смотрит на кресле аккуратно ,не больно и быстро. Лечение всегда назначала подходящее. Пишут на счёт кресла возле окна , так во первых оно залеплено защитной пленкой, во вторых окно находится выше прохожей части , в третьих дневной свет это дополнительное освещение , для вашего же осмотра. При всем желании вас не видно через это несчастное окно🤣 В общем все приемы у нее для меня прошли комфортно, это единственный врач к кому я шла спокойно и без переживаний.
ЛС
Любовь Старовойтова
Хорошая поликлиника. Врач Вьюгова М. Н. хороший компетентный врач, наблюдалась у неё в первую беременность и вторую беременность тоже. На все вопросы даёт полноценные ответы, учитывает мнение пациента. Заведующая Сергеева Н.Н. тоже хороший специалист. Со второй беременностью после первого скрининга (пока моя Вьюгова была в отпуске) нашла осложнения, предложила больничный и назначила лечение, которое помогло. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Главное, что нужно нам, людям, женщинам, помнить - "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Если вы с недовольным лицом и претензией, то и вам того же дадут, если вы приветливы и с улыбкой, вам помогут. Хотите, чтобы вас облизывали - идите в платную. В свободной стране живём, свобода выбора. Я считаю, что хорошая консультация. Наблюдала ситуацию 6 января (нерабочий день) консультация открыта, дежурный врач на рабочем месте и что самое ценное, пришло без записи 4 человека и никому в приёме не отказали, никого не послали, всем оказали квалифицированную помощь. Поэтому, советую однозначно 👍 Огромная благодарность врачам!
ТС
Татьяна Смирнова
Сегодня утром была в женской консультации в Кузнецком районе, хотелось отметить какая атмосфера,чистота, уют,ремонт и вежливый персонал.Хочется выразить всему этому дружному коллективу, оставаться такими же,добрыми, отзывчивыми,ну и конечно процветания.Ваши пациентки.
ОП
Ольга П
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Надежде Никаноровне, это просто супер врач. На приеме чувствуешь себя очень комфортно за счет внимательного отношения врача и ее акушерки.
НД
Наталья Долгавина
Наблюдаюсь уже не один год, у врача Сергеева Н.Н. Хочю выразить огромную благодарность.Во время консультаций врач был очень внимателен,добр.Профессионал своего дела.Очень вежливый, деликатный доктор.Впечатление от женской консультации чисто, комфортно.Рекомендую Сергееву Н.Н. Выражаю огромную благодарность.
A
Aleksandra
Врачи грубят, в регистратуре ничего не знают, система ужасная
Олеся Олеся
Обратилась в консультацию с сильно тянущими болями низ живота ( со сроком 8 недель беременности) направили к Вьюговой отвратительный был прием , подхода вообще нет к пациентам. Разводя руками «что я ни чего не могу сделать», что все дозировки в норме я бы тоже могла так сказать, в итоге из-за халатного отношения лежу в больнице. Не советую этого врача.
ОЩ
Оля Щербакова
Дали направление на Узи 27 сентября 2025 года. Сказали записаться в регистратуре. Регистратор зло отвечает, что запись на ноябрь будет только по телефону 30 октября с 9 часов утра. Настал тот злосчастный день 30 октября, пришла с суток с работы , дождалась 9 утра и на протяжении 31 минуты постоянно занята линия. Как вот быть, почему нет записи онлайн или при личной встрече в регистратуре. Год назад была такая же ситуация, я не дозвонилась и пошла через две остановки в женскую консультацию. Девушка которая записывает сидела в регистратуре и что то искала в своём телефоне. На вопрос можно ли записаться на узи, она ответила"Запись только по телефону". Я настойчиво звонила, и о чудо трубку подняла та девушка, которая сидела в метре от меня за стеклом регистратуры. Я была в полнейшем шоке. Спустя год ничего не изменилось. Но должен же быть какой-то порядок. Или всем на нас наплевать??? Так ни кто и не берет телефон, постоянно занято. Пишу отзыв, а по другому телефону звоню........ Там занято, наверно навсегда
КЯ
Кристина Я
Вот уже вторую беременность наблюдаюсь у Сергеевой Н.Н. и мне очень повезло. Человек с огромным опытом, морально поддержит, любые вопросы может решить, никогда не было такого чтобы оставила один на один с проблемой. Старается и чувствует ответственность за каждого пациента. На время отсутствия Сергеевой Н.Н. посещала доктора Чубарь, хочу также отметить ее внимательное отношение, дала грамотные разъяснения по результатам анализов. Но также приходилось обращаться и к доктору Вьюговой, была у нее на приеме несколько раз, в первый раз встретили по хамски, несмотря на то что я беременна, я почувствовала насмешки в свою сторону, а при изучении моей обменной карты она продолжила насмешки над своими коллегами по результатам предыдущих осмотров. Считаю такое поведение очень некорректным особенно перед пациентами. Остальные приемы у Вьюговой на которые я попадала были уже вполне нормальные. Но наблюдаться у такого доктора я бы не хотела. Что еще хочу отметить, так это идеальную чистоту везде, что пять лет назад я наблюдалась по беременности, что сейчас все просто идеально чисто. Как в операционной просто. Меня это очень впечатлило. Молодцы, несмотря на уже устаревший ремонт держат поликлинику в идеальном порядке. Спасибо Вам за Ваш труд!
Сонечка Кренцлер
Вьюгова совсем не компетентный врач , подхода к беременным вообще нет… ни какой заинтересованности в ведении беременности… Не советую
ОЧ
Ольга Чечетина
Хочу выразить огромную благодарность врачам женской консультации. А именно – Надежде Никаноровне, постоянно наблюдаюсь у них, специально приезжаю туда из другого района. Персонал добрый отзывчивый. Все помогут,все подскажут, объяснят. Любят своих посетителей прямо от порога и с первого телефонного звонка. В регистратуре просто прекрасные женщины, они так всегда мило и вежливо отвечают, ну очень приятно с ними общаться. Очень рекомендую женщинам следить за своим здоровьем именно в этой организации! Врачи и акушеры,и весь персонал лучше всех! Спасибо вам!
ДИ
Дарья Иванова
Очень хорошие специалисты. Всегда помогут и расскажут всë подробно. Спасибо всему коллективу. Рекомендую!
Оля Вишневская
Врач Догодаева Светлана Николаевна очень хороший специалист. Профессионал своего дела.
О
Оксана
Получила отвратительный прием от Вьюговой!!! В один из назначенных приемов она вообще встала и уехала, а я осталась под закрытой дверью! В регистратуре хамят. Вьюгова некомпетентна от слова совсем. Заведующая не соответствует занимаемой должности. Ужасное место!!!
RT
R T
Вьюгова абсолютно не компетентный врач! Назначила мне не правильное лечение! Подорвала мне здоровье! Хамила! Сказала что у меня молочница потому что у меня муж гуляет налево!? А у меня нет мужа и интимную жизнь не веду уже несколько месяцев! Пошла к заведующей разбираться, а она говорит да да, соглашусь, молочница от гулящего мужа - один ответ жля всех женщин! Кошмар! Вот это лечение! Отвратительно!
Екатерина Л.
Наблюдаюсь в данной ЖК с 2020г. у Федоровой Марины Григорьевны, с ней же работает чудесная акушерочка Наталья Владимировна. Врач вела обе мои беременности. Касательно приёмов у врача впечатления только самые хорошие. Очень рада, что когда-то попала к ней впервые на приём. В регистратуре сотрудники тоже вежливые, я с грубостью не сталкивалась. Что касается самой организации работы в ЖК, есть над чем работать: очереди на приём (благо, врач старается вызывать по времени, но в редких случаях можно и 1-1,5 часа просидеть в ожидании), инфомат для записи на приём 90% времени не работает (сотрудники регистратуры отправляют всех поголовно записываться онлайн (возможность электронной записи на приём не отменяет возможности записи на приём оффлайн - о чем сотрудники ЖК, видимо, не знают). Кстати, без предварительной записи попасть на приём тоже можно (но придётся долго ждать окошко между приёмами по записи). + Мед.сёстры, берущие кровь на анализ - люди настроения: иногда спокойные и адекватные, иногда грубят и делают забор крови больно с долго проходящим потом синяком. Всё остальное меня устраивает. Была пару раз на приеме у заведующей, тоже адекватная женщина. Психолог в ЖК тоже хороший специалист. В общем и целом, неплохая ЖК. Все звезды только за хороших врачей. -2 звезды за перечисленные выше недочёты.
Алина Маринюк
Очень хорошая консультация! До этого наблюдалась в другой ЖК, было хамское поведение, потеря карточки и документов. А в этой ЖК вежливое отношение, приятный коллектив, врач Чубарь Е.А. Всё объяснит, расскажет, чутко подходит к ведению беременности.
Анастасия Камынина
Для меня это самая лучшая женская консультация!❤️ Наблюдалась по беременности у Сергеевой Надежды Никаноровны - врач замечательная! Настоящий профессионал своего дела - назначала витамины и лекарства, которые действительно помогают, все необходимые обследования всегда были в срок, на все мои вопросы отвечала, на кресле осмотры были бережные, замеры живота тоже всегда проводила аккуратно! Добрая, заботливая, иногда пошутит, иногда пожурит - и всегда все по делу!)) Психолог на приеме Снежана Николаевна вообще золотко)) В тандеме с Надеждой Никаноровной у них в кабинете всегда все четко и слажено, и такой позитив стоит, что я приходила на приемы как на праздник - всегда уходила с улыбкой на лице от них и в хорошем настроении))) Даже когда столкнулась с трудной жизненной ситуацией, они меня поддерживали каждый прием своим позитивом, морально становилось легче)) Прекрасный администратор Лямзина Татьяна Исмагиловна всегда была вежливая, помогала подобрать удобное время записи на процедуры. А еще в кабинете, где КТГ, так тепло попадают солнечные лучики, что хочется сладко дремать))) На кровь очереди всегда быстро двигались, больше 5-10 минут точно не ждала. В Женской консультации всегда чисто, приятная обстановка, сотрудники вежливые. Записывалась всегда через госуслуги, за 9 месяцев беременности проблем с записью никогда не было! Через врач42 и терминал видны те же самые приемы - проверяла! В самый первый раз, когда пришла прикрепление делать и на учет вставать, все было очень быстро. В общем, обожаю эту Женскую консультацию всем своим сердцем)))) Первую беременность наблюдала в другой ЖК, и это был полнейший ужас - очереди по 3 часа на прием и на кровь; врачи озлобленные, унижают, ничего не объясняют; постоянно выходила от туда со слезами на глазах… Так что, мне есть с чем сравнить…
Евгения Ларионова
Интересное отношение в женщинам, нужно срочно встать на учет, говорят что только по записи, запись открыта только к чубарю(той самой сумасшедшей женщине), так кроие того нужно ждать 2 недели, а срочно вот так прийти нельзя
Ольга Ольга
Не понимаю одного,зачем записываться на определённое время,если по этому времени не принимают. И вообще,не очень то вежливый персонал в этой женской консультации
нн
нап нап
ни в коем случае не идите к чубарь! озлобленная на чтото, очень некомпетентный, грубый и с отсутствием профессионализма, очень неприятный человек, язык не повернётся не то что врачем, не повернётся даже специалистом назвать ее. самоутверждается за счет пациентов. таким людям нельзя работать врачами, врачи должны быть невозмутимыми, спокойными и должны знать что они делают, а не возникать, унижать, орать, выписывать ненужные препараты, которые сделают только хуже и задавать вопросы не по теме приема. не знаю почему она такая злая, но злость свою пусть не на пациентах выпускает, очень хочется чтобы все кто подвергся моральному вреду с ее стороны доложили о ней куда надо, чтобы таких людей меньше работало с людьми! если идете к ней на прием, то обязательно записывайте все на диктофон и докладывайте куда нужно, дорогие девушки не терпите такого отношения к себе!также она не вызывает к себе, сиди и гадай принимает она кого либо или нет, кресло стоят перед окном, смотри кто хочет. медсестра же наоборот спокойная и мягко все обьясняет и спрашивает, думаю только благодаря ей я не стала ругаться с чубарь. ну а если рассказывать про саму консультацию, в регистратуре хорошие девушки, бывают без настроения конечно и не всегда получаешь нужный ответ, но все же они добрые и помогут. не понравилось еще что бахилы только за 10 рублей в автомате, считаю что их должны вообще бесплатно давать. бывают ближайшие записи только через недели 2, что огорчает, но можно записаться через госуслуги, врач42 или в самой консультации, поэтому с этим проблем нет. место чистое, приятное, если убрать некоторых личностей, то будет прекрасная консультация.
ВД
Виктория Дубовец
Отличная консультация, наблюдаюсь у Федоровой Марины Григорьевны. Очень замечательный доктор. Не любила раньше походы к гинекологам из за их грубости. Поменяла поликлинику, и попала к Марине Григорьевны . Была очень удивлена, что доктор может быть таким внимательным, отзывчивым, добрым, все расскажет объяснит. Прошла полностью обследование. В регистратуре не когда не грубили. Прием всегда по времени, в очереди по долгу не сидела. Персонал весь улыбчивый, вежливый. Я осталась очень довольна. Сожалею только об одном , что раньше не пришла в данную поликлинику.
Максим
Отвратительная консультация беременных, наблюдалась жена, то мерят давление, то не мерят, витамины назначают детской дозировки, без согласия назначают роддом. Халатное отношение.
Юлия Сергеева
Коллектив консультации очень хороший! От момента забора крови до выздоровления нет никаких вопросов! Догадаева Светлана Николаевна делает грамотные назначения, подробные объяснения и относится с человеческим теплом!
Екатерина Сажаева
Очень хорошая женская консультация👍👍👍 Отношения на высшем уровне 👍 Заведущая и Психолог специалисты с большой буквы,огромное им спасибо🙏
Екатерина Сажаева
Очень хорошая женская консультация👍👍👍 Отношение на высшем уровне 👍 Заведущая и Психолог специалисты с большой буквы,огромное им спасибо🙏
Наталья
Хороший коллектив , всегда все добродушно ! Хожу к Федоровой - все устраивает , и врач и акушерка всегда доброжелательны , приветливые !
ЕЯ
Евгения Якушева
Обратилась с жалобами и была приятно удивлена! Очень внимательный персонал, грамотный доктор! Отнеслись с пониманием . Помогли . Спасибо!
НН
Надежда Николаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно Сергеевой Надежде Никонорове за высококвалифицированую работу внимательное отношение к пациентам и готовность всегда помоч и ответить на вопросы Спасибо вам от нас 🤗
ЮП
Юлия Петухова
Спасибо Надежде Никаноровне за отличную работу, ведёт меня всю беременность , грамотно назначает анализы и лечение
Юлия Говорухина
Надежда Никоноровна, лучший врач!!! Только у нее наблюдаюсь, все всегда проходит отлично, все по делу!!!
Ярослав Кох
Спасибо Надежде Никаноровне за ее профессионализм. Отличная консультация, спасибо с планированием ребенка.
Дарья Куксенко
Очень хорошая клиника, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Каргополова
Надежда Никоноровна лучший врач! Всё супер
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Надежде Никаноровне ! Лучший доктор ! Все на высшем уровне ! Столько деток родилось благодаря ей! 👏👏👏
Елизавета Какаева
В регистратуре работают умственно-отсталые, уже по их вине пару месяцев не могу записаться на узи, дают не верную информацию....
Fierry Angel
Чубарь высокомерная хамка, не ходите к ней. Грубо общалась на приеме, свысока, перебивала меня, не давая объясниться.Читала мне непрошенные морально этические лекции,и упрёки, не относящиеся к постановке диагноза. Отчитывала,за то что не рожаю детей,пугала невозможностью родить детей в будущем, называя старородящей(в 29),хотя я пришла вообще не по поводу планирования беременности, а с другой проблемой.и в ее унижениях и лекциях по поводу моих якобы "умирающих "яйцеклеток в 29 лет - я не нуждалась. нужно было определить характер моих болей, а не отчитывать меня за отсутствие детей, что являлось грубым превышением ее полномочий.как врач в итоге она провалилась. Не помогла, зато нанесла моральный ущерб и унизила, заставляя меня оправдываться за то, что ее вообще не должно касаться. Врач с синдромом бога.
ЭФ
Эльза Федякина
Как меня за__ал (простите за бедность речи) персонал данной больницы за все время наблюдения по беременности Самая стремная больница в плане отношения к пациентам (беременным женщинам на секундочку) в которой я когда либо была в жизни Откуда все это идет абсолютно понятно - невежда заведующая, работники подстать (есть исключения, но основная масса оставляет желать лучшего).
ЛС
Лада Смольянинова
Ходила сегодня к Чубарь Екатерине Александровне, врагу не пожелаю такого врача.Пациентов она не зовет, дверь у нее закрыта, не понятно, обследует она кого то или нет, просто потратите время. Люди из очереди подсказали что надо заходить самой. Стоило мне только переступить порог она начала сыпать меня словами которые я в первый раз слышу. почему не ведёте менструальный дневник, назовите 5 болезней которыми можно заразиться половым путем, на мой ответ был задан вопрос "в смысле вы только 2 знаете?!" Почему с мамой не говорите на эту тему, почему вы не разговариваете, что у вас за семья такая. Вам 18 лет (исполнилось 2 месяца назад) я хочу слышать взрослые ответы, почему, вы молчите, почему вы в первый раз пришли, я считаю, что не ваше это дело, пришла значит осматривайте. Все проходило в грубой, хамской обстановке, а медсестре походу нравится это слушать. Говорит мне "Раздеваемся, в смысле вы не знаете как залазить?!" Чего вы мямлите?!!? Вы взрослый человек!!! "Уберите руки, вы знали что я за врач, вы все знали, что не могли себя заранее подготовить морально?!" Чубарь реально не понимает, что такое первый прием у гинеколога, это очень деликатная тема, все должно проходить в спокойной обстановке, а не с наездами. Но тут интересное не заканчивается "Ой, а у меня нет маленького зеркала, только большое, ну терпите че, расслабьтесь, расслабьтесь, расслабьтесь!!!!!!!" В смысле вам стыдно передо мной?! Вы в своём уме?!!! И коронная фраза, "а как вы будете рожать?!" на мой ответ я не хочу рожать услышала "вы по-любому будете заниматься незащищённым сексом, лет через 10 поговорим. Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ИМЕЕТЕ ПРАВО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТОМ?! Кресло прям напротив окна, ходи и смотри кто хочет, во время осмотра заходят другие врачи не закрывая двери, наверное тоже не могут понять принимает она кого то или нет. И на последок опять начала спрашивать почему я не думаю о своём здоровье, почему то почему это. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРАЧА.
КФ
Карина Ф
Догадаева Светлана Николаевна самый внимательный, чуткий и компетентный врач, у которых мне доводилось быть. К ней идти на приём одно удовольствие! Вообще, все работники ЖК очень хорошие, вежливые и отзывчивые. А как кровь из вены берут... Никакой боли, синяков и других побочных эффектов!
Наталья Третьякова
Я знакома с Надеждой Никаноровной уже много лет. Могу сказать, что лучшего гинеколога в моей жизни не было. Помогала мне всегда со всеми моими проблемами. Она не только хороший доктор, но и прекрасный человек. Добрая, неравнодушная, искренне переживает за тебя. А какой хороший коллектив у нее в поликлинике! Чистота! А медсестра, которая берет кровь- у нее просто золотые руки! Все с советую! Спасибо за все!!!
ДР
Дарья Родионова
Наблюдала беременность в данной женской консультации у Сергеевой Надежды Никаноровны и могу с уверенностью сказать, что это лучший врач и больница! Помогли забеременеть и выносить прекрасную малышку. Все рекомендации по делу, без лишней "воды". Хочу так же отметить медсестер, которые берут кровь...это просто чудо😍 у меня плохо видно вены, но женщины с 1ого раза брали кровь, без синяков, в отличие от многих платных клиник. От души всем рекомендую данную женскую консультацию!
KG
K G
Наблюдаю тут беременность! Большое спасибо за заботу, профессионализм и тепло! Наблюдают у Надежды Никаноровны и Снежаны Николаевны! Спасибо им обеим
9 января 2024, официальный ответ
CHRISTINA, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Екатерина Зенкова
Здесь наблюдается вся моя семья: мама, бабушка и тетя. Весь персонал, начиная с регистратуры, вежливый. Все понятно объясняют. Всегда чисто и опрятно!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. ❤
Алина Васильева
Самый лучший коллектив именно в этой ЖК! Лучше в городе не знаю и не слышала! Спасибо за отзывчивость, и за вашу работу! Нет хамок! Все доступно объясняют! И общаются в регистратуре вежливо! А это очень большая редкость! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Аня К
Врачи все замечательные, всё чётко и понятно👍🏻☺
Кристина Еремкина
Наблюдаюсь в данной больнице по беременности у Надежды Никаноровной и Снежаны Николаевной ,очень хорошие внимательные врачи, всегда отвечают на все вопросы . Не жалею что выбрала именно эту геникологию
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
T L
Самая лучшая из лучших! моя любимая Надежда Никаноровна!! Наблюдалась всю Б у самых лучших врачей Надежды Никаноровны и Снежаны Николаевны! Для паникеров как я очень важно чуткое отношение и четкий план наставлений от врача! Очень дружелюбный коллектив! Желаю процветания и новой современной клиники с тем же составом! Ни одна платная даже не сравнится с этой поликлиникой, где все по ОМС и с теплым отношением к каждому!!! Надежда Никаноровна Вам здоровья! Никогда Вас не променяю!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сычева
По рекомендации пришла наблюдаться по беременности к Марине Григорьевне и Наталье Владимировне, очень внимательные, компетентные врачи и хорошие, отзывчивые люди, что немаловажно когда ты в интересном положении и не только. В итоге пришла и по второй беременности и осталась после, так как от таких людей не охото уходить! Спасибо за Ваш труд!
Ирина Дермичева
Здравствуйте девочки. Очень оперативный, добрый, отзывчивый коллектив. Всегда во всем помогут, подскажут. Мой врач Наталья Николаевна Сергеевна я признательна ей во всем. Советую девочки эту жен. консультацию. Не пожалеете. Поликлиника чистая, опрятная, как и весь персонал. Спасибо им!!! Здоровья и всех благ!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова, нам очень приятно 🌸