Женская консультация №1
Новокузнецкий филиал
3.1
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
3.1
Мавзуна Мухиддинова
Здравствуйте, чистое отремонтированное здание. Хорошие врачи. Особенно врач которая берет кровь!!! Я ей благодарна Дай Бог ей долгих лет и здоровья!!! У нее легкая рука!!! Спасибо всем этим врачам которые там работают!!! Заведующая хорошая женщина ей тоже спасибо! Спасибо всем им за их труд. Даже кто то сидит в регистратуре замечательные сотрудницы!
@
@
Нормальная ЖК. Единственный минус это вечная проблема с окнами на прием, быстро разбирают места за 2 недели до нужной даты уже ничего нет. В порядке живой очереди голодные игры) Вроде все женщины, все беременны, но готовы закусать друг друга в очереди
Анна Старцева
Впервые обратилась в ЖК,предварительно начитавшись плохих отзывов,и осталась довольна! Прием был в четверг,с 9 утра,очередей не было. В гардеробе встречает очень приятная женщина,благодарна ей,в регистратуре менее приятная,но не критично. Гинеколог Ачелова А.А. произвела хорошее впечатление. И еще один важный момент,женщины,чего же вы в регистратуру для записи звоните и говорите,что трубку не берут,записи нет,общаются грубо,для этой цели звонят в контакт-центр,вам обязательно подберут нужное время. *с собой нужно взять чистую тонкую тетрадь для регистратуры и одноразовую пеленку если требуется осмотр.
В К
Хожу второй год в эту женскую, к счастью ни разу не столкнулась с хамством. Все приятные и доброжелательные. Согласна только с тем, что проблема записаться, свободных дат очень мало.
Мария Ионова
Начитавшись плохих отзывов, боялась пойти в данную консультацию, хотя по прописке отношусь к ней. Двоих детей «выносила» в другой консультации. Но всё же решилась. И была крайне удивлена добрым отношением работников регистратуры, а женщина, которая работает в гардеробе просто чудо (всё расскажет и подскажет). В общем, попала я на приём к Ачеловой Анастасии Александровне, очень внимательный и доброжелательный доктор, побольше бы таких. Теперь планирую наблюдаться у неё.
Анастасия Л
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Филатовой Татьяне Владимировне. Спасибо за чуткое отношение, заинтересованность в помощи своим пациентам и просто человеческую доброту!
ТА
Т А
Подскажите пожалуйста, как попасть на приём, где и как записываться? На госуслугах нет данного учреждения
Ангелина Грей
Неадекватный регистратор!Орет в трубку!Ничего спокойно объяснить не может!Слушать и понять суть вопроса не может!
Ирина Коротеева
Отвратительное отношение врача!
Людмила Горина
Отвратительное отношение к женщинам. Для чего записывать по времени, если приём по живой очереди и этим эталоном можно подтереться??? До декретного отпуска ещё далеко. Беременные тоже работают, время рассчитать невозможно. Специалистов нет. Принимать некому. Это так поднимается демография в этой стране. Обязательно звоните в отдел минздрава. Пусть разбираются с записями и очередями. Без записи пусть сидят в своей очереди.
Анастасия Виноградова
2 зезды ставлю только из за врачей, вежливые, врачи хорошие, все объяснят, подскажут, все кроме одной женщины. Даже не знаю как ее зовут, сидит на 1 этаже, хожу по беременности, эта женщина всегда так негативно относится, последний раз когда подходила она сказала к ней не подходить, а я в больнице раз 3 и не все кабинеты еще выучила, в трубку орет, ранее записывалась по звонку, сегодня просто на меня с утра наорала что сейчас запись идет через доктор 24, а я это как должна узнать? Сначала мне говорят что не ведется, теперь ведется, ведь можно это сказать нормально, а эта женщина вообще адекватно разговариваривать не умеет. Пожилая, седыми волосами, видимо ей уже давно пора на пенсию, раз она ненавидит других людей, почему я вообще должна слушать каждый раз что на меня либо орут по звонку, либо говорят не подходи, отношение отвратительное!!!!!!
Маргарита Колпакова
Для какой цели вы записываете на прием к врачу по времени если по итогу то ли живая очередь то ли по записи? Вы думаете все беременные дома сидят? А как быть тем кто работает и в рабочее время приезжают на прием рассчитывая что примут по записи а по итогу проводят здесь пол рабочего дня? Кто будет за это ответственность нести? Больничный не открывают никаким образом, посылают к другим специалистам неврологу, терапевту, к кому угодно только не у ним. Нужно в минздрав обращаться чтобы порядок навели? О каком повышении демографии можно говорить?
Елена .
Раньше я наблюдалась у Сулич Людмилы Егоровны в этой ЖК, на первом участке. Несмотря на возраст, она отличный врач: всегда спокойная, ничего лишнего не говорит, всё чётко по делу. Беременность прошла спокойно. Спасибо ей большое!✔️
Людмила Лебедева
Отвратительная больница. На прием не попасть, до регистратуры не дозвониться…. Приходится платно ходить после родов проверяться…
Полина Алексеева
Вечно нет талонов для записи . На прием не попасть, один врач на всю ЖК!!!
Анна Александровна
10 минут ждала соединения с контакт-центром и в итоге «сейчас никто не может ответить на ваш звонок, перезвоните позже» 😅👍 дозвонилась до регистратуры с 4го раза) не плохо, я считаю
Инна Жорова
Невозможно дозвониться !!!! Телефон скидывают и все , хоть что раз набирай
Егор Денисович
Пришла по записи , ждешь часами ! Отвратительное отношение к беременным !
ПК
Пауло Коельо
Ждешь очередь часами , и вдруг врач решает пойти покушать 🤦🏻♀️ ну у всех дела , примите пациентов или делайте так , чтобы время хватало на все и на всех Тараканова вообще знает что такое рациональное использование времени ? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
НЗ
Наталья Зацепина
Отличная поликлиника! Филатова Т.В. Врач от бога !
КМ
Кристина Маковская
Хочу сказать слова благодарности своему любимому доктору Васениной Наталье Владимировне и мед сестрам Светлане Николаевне и Надежде Никифоровне ❤️ Мне посчастливилось наблюдаться у этих профессиональных врачей и при этом очень добрых и обаятельных женщин 🙏 Каждый раз с большой радостью прихожу на прием. И чего только стоят светящиеся от жизнерадостности глаза Натальи Владимировны, в которые смотришь и забываешь о своих проблемах если они есть 😌 Желаю вам всегда оставаться такими же чудесными, добрыми, чуткими и заботливыми 🙏❤️❤️❤️ Благодарю вас за своих двух деток и желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и чтобы каждый день приносил только радость и счастье 🌞 P.S. Наблюдаюсь в женской консультации уже более 15 лет, и поверьте, даже мысли не было за все годы сменить консультацию или уйти в платную клинику. И я очень рада, что Наталья Владимировна одна из тех немногих докторов, кто предан своей профессии и живет на благо людей 🙏 иначе бы она уже давно ушла работать в частную медицину, но к ней на прием я пошла бы за любые деньги, лучше врача не найти! Пожалуйста, относитесь к врачам, мед сестрам и сотрудникам консультациии и других мед учреждений с благодарностью и тогда ваша доброта вам обязательно вернется, просто нужно стараться быть лучше и добрее ко всем 🙏 Работа с людьми очень непростая, а тем более такая ответственная работа связанная со здоровьем людей вдвойне сложна, пожалуйста, будьте терпимее и не пишите плохие слова с горяча, которые могут кого-то обидеть и потушить искорку в глазах и погасить желание трудиться на ваше благо! 🙏
AG
Anna Gartung
Спасибо большое процедурному кабинету, особенно медсестре Ирине Викторовне, которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ваша забота и доброжелательность, помогли мне побороть страх перед процедурой. Спасибо Вам большое, от души!!! ;
Алина Попова
Я как понимаю дозвониться до этой конторы нельзя . По другому я назвать это место не могу . Звоню уже 5 раз либо скидывают, либо не берут трубку . Я не имею возможности записаться на прием через сайты или гос услуги, предупредить о том что мне нужно перенести запись или записаться я не могу, потому что видимо регистратура занята своими делами чай пьют наверное. На анализы записаться проблема, к врачу тоже. А потом мне будут предъявлять что я не пришла вовремя . Лишний раз нервы только тратятся
Кристина К.
Не должны в женской консультации работать настолько женоненавистные врачи и регистраторы. Имела печальный опыт приема у Павловой на 3 участке. Видно, что человек устал и ненавидит женщин в принципе: не слушает, рявкает, направление на узи от нее добиться можно исключительно через скандал и жалобу. Такое ощущение, что ей дают премию, если она отфутболит пациентку и не даст направление. Ужас. Отказавшись от такого врача я на какое-то время попала к заведующей Филатовой. В целом, приятный человек и хороший врач. На очередной прием записалась уже к молодому врачу Ачеловой. Но тоже отношения у нас врач-пациент не сложились. Наглая, грубая, на узи повела себя непрофессионально (один из ОМТ вообще не обнаружила и так и написала в заключении-это просто смешно и страшно одновременно и ярко говорит о качестве оказания медицинских услуг этим врачом).
Анна Смялко
А мне понравилась! И регистратура встретила приветливо и доброжелательно, и врач, Очелова Анастасия Александровна - внимательная, знающая, заинтересованная! Большое спасибо за помощь и участие!
Наталья К
Любимая и родная ЖК! Всегда приветливые и отзывчивые врачи! Только хорошее отношение и впечатление, хочется возвращаться вновь и вновь 😘
Ольга С
Не пойму почему нельзя получить карточку на руки если мне нужно взять СВОЮ информацию? Почему я должна сидеть очередь и чтоб врач бежал брал мою карточку и отдавал нужную информацию? Что за секретное место такое ???
Кристина А.
хорошие врачи)))
Анна Окунева
Почему в гардеробе не принимают вещи в 17.00? Консультация работает до 20.00, как написано в 2 ГИСе. Или гардероб закрывается раньше, тогда зачем он нужен?
Анастасия Рудакова
По телефону меня отказались записать на диспансеризацию, сказали приём по нечётным числам с 14 до 16,теперь сижу в очереди, пропуская Всех записанных! Классно
Анна Молоканова
Хорошая поликлинника, чисто и отношение нехамское, особенно, хочется отметить Сулич Людмилу Егоровну, замечательный человек и отличный специалист, спокойно все выслушает и грамотно объяснит, всегда доброжелательна.
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая консультация, с грубостью не сталкивалась. Наблюдаюсь у Таракановой - претензий нет. В гардеробе работает наидобрейшая женщина.
Татьяна Татьяна
Отличная консультация, врач Филатова Татьяна Владимировна самый лучший гинеколог Две беременности в нее, отзывчивая, строгая, очень досконально следит за здоровьем беременных
Анастасия Тарасова
Была в этой поликлинике уже в прошлом году. Врач у меня Павлова. В принципе, терпимо было первые 2 раза, потом на все мои вопросы, касаемо МОЕГО здоровья следовал надменный взгляд. Завтра тоже снова нужно будет туда сходить, но если в регистратуре, либо непосредственно в кабинете врача, я столкнусь с хамским отношением, то буду писать жалобу в Минздрав. Эта безнаказанность уже переходит все границы.
ЕA
Елена Apple
Ужасное отношение,регистратура видимо самый главный начальник,если бы не учет по беременности ,то только в платную!Нет никакого желания возвращаться снова!
МД
Мария Демидова
Еще ни одного плохого врача не увидела в этой поликлинике, но регистратура это отдельный эпизод , там 2 женщины , одна нормальная, а другая с маразмом старая женщина, неужели нельзя набрать нормальный персонал? Надо брать тех, кто должен уже на пенсии сидеть, размена у нее нет, хотя написано что размен в регистратуре, приходится босиком заходить , и все ответы через грубость или делает вид что не слышит тебя , отправьте ее уже на пенсию отдыхать . Конечно ОТДЕЛЬНОЕ это сдать кровь там такие хабал4и работают , что просто ужас какой-то, им когда-нибудь по голове за такое отношения надают.
Tanya leg
Замечательное место! Тараканова просто прекрасный врач, и человек! Год назад я первый раз попала к ней на прием, начитавшийся отзывов, сидела чуть ли не плача, думая куда ж меня отправили. Но! Всю беременность, она меня поддерживала! Успокаивала! И рассказывала все что как и почему! Просто чудесная женщина! Благодарна ей за свою дочь, и за прекрасно протекающую беременность! А очередь да) ну что вы хотите , даже в платках очередь! Начните в первую очередь с себя! А то записались на 10, пришли только в 10-10, и всё, очередь вся поехала! С регистратурой , никогда проблем не было, и дозванивалась, и отношение хорошее, кроме бабульки с седыми волосами, у неё даже на лице написано, не трогай укушу! 🤣🤣🤣
ПК
Полина Кочкарева
Первый раз была в Женской консультации, обычно ходила в частные клиники, и очень приятно удивлена, свежий ремонт, вежливые специалисты, удобная и своевременная запись через интернет, нужно было кое что узнать, позвонила и быстро взяли трубку, ни чуть не хуже, чем платные клиники👏🏻
Анастасия Б
Васенина Наталья Александровна врач действительно по призванию, все объяснит, грамотно разложит, всегда все понятно и верно по рекомендациям, низкий ей поклон. Но отдельные персонажи в данной жк, оставлять делать лучшего. В Регистратуре сотрудница пенсионного возраста грубит, хамит, бросает трубки, что потом не дозвониться по 2 часа, лишний раз даже спрашивать и записываться в регистратуре нет желания, проще в платную клинику обратиться без нервотрепки. И в процедурном кабинете 16, работает неуравновешенный мед работник, которая не умеет нормально объяснять и в принципе разговорить с людьми. Отчитала не понятно за что, направления швыряла, после ещё в процедурном продолжила лекции читать, хозяйка жизни одним словом. А все из-за того, что я дала ей все направления на кровь какие были выписаны для сдачи анализов по крови, чтобы мед работник сам выбрал нужные. Что в этом такого, не понимаю, я же не из другой больницы эти направления ей предоставила?! субординацию нужно соблюдать все-таки и держать себя в руках, я тоже работаю с людьми и настроение было испорчено как минимум
НД
Наталья Д
Врачи с которыми сталкивалась -замечательные! Сама поликлиника в плане обустройства вполне неплохая и современная! Но хотела оставить отзыв больше по сотрудникам регистратуры, тк это первое с чем сталкивается пациент, можно сказать лицо учреждения) Работают 2 женщины. Одна- крайне приятная, очень вежливо и компетентно общается с пациентами, каждый раз приятно попадать на неё в регистратуре, или общаться в живую! Но вторая же женщина, приклонного возраста с проф выгоранием, ведёт себя крайне не приятно! Бросает трубки и переходит на личности. В профессиональном плане тоже - либо все путает (дни начала записи и работы врачей), либо просто не имеет желания выполнять свои обязанности корректно, говоря что нет записи. При обращении в колл центр записывают на те же даты без проблем, предлагая разные варианты времени на выбор)
Вероника Выгривач
Хочу выразить огромную благодарность. Васенина Наталья Владимировна🤗 за ее профессионализм, вежливость, внимательность, это врач, к которому каждый раз идёшь с удовольствием! Вы - лучшая из лучших! Врач с большой Буквы . Начиная с диагностики, лечения и вплоть до человеческого отношения к пациенту. При каждом приеме получаю ответы на все свои вопросы, Успокоит, когда есть сомнения. Аккуратно рекомендует лучшие варианты лечения. Очень обходительная, доброжелательная, внимательная, полностью отдаётся своей работе. Я в восторге, лучше за всю мою жизнь мне не попадались такие врачи. Выражаю огромную благодарность вам Наталья Владимировна 🤗
Марина Р
Прекрасная консультация Адекватные женщины в регистратуре, очень милая женщина в гардеробе - всегда поинтересуется как дела, сделает копию документов, если увидит, что в регистратуре заняты Врач Васенина Н.В замечательная Всегда доброжелательна, все объяснит, на все ответит Акушерка Земледельцева С.Н классная, всегда идет навстречу, поможет подскажет Записаться иногда сложно, да Но можно прийти без записи и тебя примут, не сказать, что прям долго ждать Есть, с чем сравнить Очень очень адекватно!
Екатерина Екатерина
Сегодня была впервые здесь, в регистратуре была спокойная женщина, никто не хамил, сделала карточку. другая женщина( с гардероба видимо) так же приветливая. Я записалась к Васениной Наталье Александровной, сказать что я была в шоке хорошем, ничего не сказать 😁 всё спросила, дала консультацию, выписала список анализов для сдачи, весь приём была такая добрая, я впервые вижу такое отношение 😁😁 и мёд сестра так же хорошая женщина. В муниципальной гинекологии ко мне ещё так ни разу не относились, после консультации Невского Я тут как в другой вселенной 😅😅😅 к такому врачу хочется ходить снова и снова 😄 в 5 кабинете только грубоватая девушка, но даже это мне не испортило в целом впечатление о поликлинике
Анастасия Виноградова
Лично я хочу выразить огромную благодарность Сулич Людмиле Егоровне и медсестре что работает с ней!!!Очень душевные люди,Людмила Егоровна ведёт у меня уже третью беременность,знаю её с 16 лет,всегда на позитиве,очень грамотный специалист.Я считаю её лучшим врачём у нас в городе это точно,была я у многих и в платных клиниках,но она лучшая❤️Отдельная благодарность женщине в раздевалке,полненькая такая,всегда на позитиве,и распечатать сбегает и оденет и пошутит,золотой человечек.
Ника Королёва
Девочки, для записи к врачу звонить нужно не в регистру,а в контакт центр,по другому номеру. Там легко и быстро записывает оператор, только нужно точно знать в какую гинекологию и фамилию вашего врача! А в регистратуре действительно сидит пенсионерка которая, хоть сто раз звони, отвечает одно и тоже "компьютер занят, компьютер не работает, звоните позже!" Досиживает человек свой рабочий век, пожалейте её, думаю на пенсии работать идут не от веселья, а сил уже нет, вот и повторяет как заводная одно и тоже!
ВЧ
Вика Черникова
Отвратительное отношение в регистратуре, не адекватная пожилая бабушка сидит там, орет и грубо разговаривает с беременными, а когда говоришь про заведующего сразу другое отношение Просто ужас, приходить с утра с хорошим настроением, а уходить с ужасным Примите меры Или будут уже ходить выше жаловаться Насчёт скрининга вообще кошмар, чтобы узнать пол ребёнка нужно платить, а когда говоришь дайте фотографию узи они тебе говорят бумага кончилась Ни показали ребёнка ничего Просто проходит все молча и ужас Не знаешь как состояние ребёнка, как он развивается, нету ли каких то проблем Ужас просто
Данил Мастихин
Отравтиельное отношение к беременным девушкам, врачи абсолютно неграмотны, не имеют чувство такта и неверно ставят диагнозы, не опираясь на результаты анализов. Убедительная просьба: не давать мед-сестре вести прием и раздавать направления.
Анастасия Костина
Хочу рассказать как тут делают третий скрининг, со словами хотите что-то смотреть , фото или видео идите в платную. Все проходит абсолютно молча, врач не обронила не слова, ни пол , ни рост , ни вес вам тут никто не скажет! Я конечно понимаю делает свою работу и все , но меня направили со словами что разницы от платной нет. Я считаю что лучше не пожелтеть денег на платный скрининг, если вам интересно узнать что с ребеночком, чем придти сюда.
CINEMA CINEMA
Отвратительное место. Скотское отношение к женщинам. Пришла по срочному вопросу без записи, который не терпит отлагательств. Сразу подошла у врачу, чтобы узнать примет ли без записи, хотя пол очереди сидело без записи. Она сказала, что ничего не знает, сидите ждите... Чего ждать одного слова да или нет? Почему сразу не сказать нет? В итоге просидела 3 с лишним часа, приехала специально рано утром чтобы и кровь на тощак сдать. В итоге уже в полуобморочном состоянии, а она вызывает только по записи. Вот тебе и срочно попасть к врачу. По записи значит жди 3 недели, а если срочно что-то, тот нафиг никому ничего не нужно, загибайся тихо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
No name
Доктор Васенина прекрасная женщина, прекрасный доктор. Попасть к ней на приём это сложно, записи ждёшь по 2-3 недели. Сегодня столкнулась с ужасной ситуацией. Нужно было срочно на приём к доктору. Записана, приезжаю на 30 минут раньше, отпросилась с работы на 1,5 часа (учитывая что может быть очередь к ней) . Но я не ожидала очередь из 27 человек!!!!! С учётом что там уже своей очереди многие ждут 3й час!!!!! В потому что другой доктор заболел, и она взяла ещё один участок. Сидеть до вечера, ждать своего приема- времени нет. А перезаписаться на другой день отказали- только через 2 недели!!!! Это ужасно, придётся обращаться в платную консультациию, идти не к своему лечащему врачу. Неужели нельзя распределить всех по другим врачам?!?! Почему беременные сидят в очереди по 4 часа????