Восток
4.1
4.2
ББ
Богдан Брежнев
Доверил сервису важную работу – замену ГРМ. Сделали в срок, все четко. Видно, что ребята знают свое дело и используют хорошие запчасти. Машина стала заметно тише ехать.
Б
Борис
Обратился с проблемой электропроводки. Нашли причину быстро, заменили! Все работает идеально. Спасибо за качество и честную диагностику)
Алиса
Отличная работа! Отремонтировали подвеску, теперь машина как новая – не стучит и не скрипит. Мастера вежливые, все объяснили. Цены адекватные. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Андрей Д
Оставлял машину на замену масла и зимний осмотр. Впечатлила чистота и порядок как в сервисной зоне (видно через стекло), так и в клиентской. Бесплатный кофе, Wi-Fi, диванчики, детский уголок. Машину внутри помыли, пропылесосили. Мелочь, а приятно. Чувствуешь заботу.
NN
Nikitos NAVIK
Обратился чтобы посмотрели что случилось с машиной. На моё удивление, мастера быстро нашли причину поломки и устранили её. Сразу видно что руки золотые у специалистов
Мария
Родственники порекомендовали ваш сервис и я даже не ожидала что прям на столько там всё хорошо. Спасибо большое за такую прекрасную работу, буду обращаться ещё.
НБ
Наталья Барзенкова
Очень хороший автосервис. Постоянно приезжаю сюда, чтобы починили мою машину. К сожалению муж в этом нечего не понимает. Мастера всё сделали на ура, теперь машина работает как новенькая! Рекомендую и вам посетить.
ИМ
Иван Макрухин
Автосервис очень чётко выполняет свои задачи. У мастеров будто бы руки из самого золота. Объяснили всю проблему понятно и без каких-либо попыток впарить лишнее. Спасибо большое за хорошую работу
Александр Носков
Сделали всё качественно и честно. Проблему обнаружили быстро, перезванивали и согласовывали. В общем работают на совесть, чётко и без лишней суеты. В общем отличный сервис, рекомендую!
ОШ
Олег Шипачёв
Отличный сервис. Быстро нашли причину стука, заменили всё как надо. Тщательно перепроверили что всё работает. По рекомендую вас моему другу!
ИЧ
Ирина Чебоксарова.
Муж постоянно тут чинит свою машину и остаётся всегда в полном восторге. Мастера очень важно и грамотно относятся к своей работе, а также у них есть свой подход, который у меня вызывает интерес. Большое спасибо что выручаете нашу машину!
ДД
Дмитрий Доманский
Качественный ремонт двигателя. Мастера сказали все нюансы и дали гарантию. Работу сделали чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению и вас!
ИХ
Иван Хлынов
Отличный автоцентр. Мастера всегда объясняют в чём проблема и даже показывают. Посещаю уже не первый раз и всегда довольным остаюсь. Порекомендовал всем своим друзьям.
ПИ
Пётр Иванович
Отличный сервис, машины моют до блеска. Зеркала очень чистые и не одного пятнышка. Внимание к стыкам и колёсам. Быстро, качественно, а самое главное профессионально! Буду чаще посещать вас!
Анатолий С
Обратился в данный "сервис" 16.11.2025 с вопросом утечки антифриза в районе термостата, предварительно позвонив и соглосовав приезд, неотказали, приняли. По приезду был произведен осмотр и диагностирована утечка в районе термостата, на мой вопрос о том какие необходимы запасные части для исправления данной неисправности был получен ответ "не знаю" ткнуто пальцем в район утечки (которую опредилить можно только при разборе) и сказано я же утечку опредилил. Мною было предложено произвести разбор данного узла и опредилить точный перечень запасных частей для ремонт, на что получен ответ об отсутсвии на данную процедуру времени. ИТОГ: Оплачено 500р. за диагностику, которую по сути я и сам знал. Не выдан перечень запасных частей. Потрачены нервы и время. ТАК ЖЕ РАНЕЕ В ДАНОМ СТО: - Замена тормозных колодок задних - не те колодки, уничтожен правый тормозной диск. - устранение "погремушки" по ходовке -деньги взяты, погремуха на месте. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. НО ЗАМЕЧУ НЕ ВСЕ СПЕЦЫ НА ДАННОМ СТО ТАКОВЫ (В ДАННОМ ОТЗЫВЕ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬ О ДВОИХ).
ПВ
Полина Виноградова
Автосервис 5/5 : обслуживание на высшем уровне, делают тут на совесть. Цены не высокие, где то даже ниже рынка. В общем рекомендую этот автосервис для тех кто хочет доверить свое авто в безопасные руки !
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Арт Мол
Обслуживаюсь в этом автосервисе не в первый раз и вот, что хочу рассказать. Отличное обслуживание клиентов, быстро и оперативно решили проблему с авто, цены не высокие, все четко. Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Записали на 14.00.Приехала,обозначилась. Время 14.30 никто не принимает. Пошла ещё раз обозначиться, говорят сегодня никак" мастер уехал". Вот такое отношение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , форс мажоры никто не отменял , вы не подумали что у мастера могло большое горе случить…
Владимир Артемьев
Всем здравствуйте,позвонил в СТО Восток,нужно было заменить механизм переключения передач на chevrolet lanos,сразу же всё обговорили цену сразу сказали,сколько понадобится времени тоже сказали,приехал буквально за час всё сделали на высшем уровне,где были косяки предупредили,всё работает идеально,цена ремонта не завышена,была такая же как и сказали по телефону, работай доволен профисионалы своего дела,спасибо СТО восток,всем советую данное СТО.
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
ОГ
Олег Глебов
Приехал из Мысок сюда.Сломалась коробка на машине,посоветовали именно этот автоцентр. Попался мастер своего дела- Андрей. Сделал все быстро качественно и без лишних слов. Рекомендую. Теперь чиню машину только там
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🌸
Диана Соколова
Я уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом автоцентре и очень довольна) Цены здесь вполне приемлемые, а качество работы на высоте. Механики Андрей и Дмитрий всегда помогают с любыми проблемами, работают быстро и профессионально. Также хочу отметить электрика Александра, который отлично разбирается в ремонте электрической части) Рекомендую это место всем, кому важны надежность и доступные цены☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тихон Топоренко
Позвонил в одни из дней узнавал по сход-развалу, один из мастеров уточнил что менялось и согласился сделать Позвонил в другой из дней меня мягким контекстом послали и сказали что такие машины не делаем Отзывчивость некоторым мастерам бы и подтянуть было бы не плохо…
Юлия Ижикова
Не могу дозвониться, постоянно занята линия!
20 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв гениальный , пять баллов) !
Татьяна Петрова
Спасибо ребятам 👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Андрей Грюнберг
Может кому-то не повезло с данной станцией,но я всегда обращаюсь именно сюда. Всегда делают быстро,качественно и недорого. Спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
Игорь .
Всем привет! Потребовалось заменить масло в ДВС и воздушный фильтр. Была суббота, всю неделю занят. Позвонил в несколько мест разной степени пафосности от гаража дяди Васи до Пупер-центров. У кого очередь, кто-то трубку не брал. Вспомнил о Востоке, жил в НВБД, пользовался их услугами, был доволен. Очень удивился, когда увидел обваленный рейтинг. Впечатление, будто его намерено обваливали. Позвонил, сразу ответили, попросился на обслуживание сегодня. Прямо на трубке порешали, записали, пригласили -- подъезжай. Масло, маслофильтр и воздушный дожидались своего часа в багажнике. Приехал, передо мной хотел залезть ловкий господин, но его отвернули, объяснив, что я приехал по записи. Мелочь, но приятно, блин! :) Со мной работал мастер Андрей. Он поруководил при въезде, с добрым юмором отнесся к моему "туплению", в итоге всё получилось: стекло опустил, до подъемника докатился, капот открыл, двиг заглушил, на нейтралку поставил (для четкого позиционирования на подъемнике). Мой Renault Koleos не очень распространён, маслофильтр в странном месте :), нашли в Интернете. Всё сделано четко, быстро, аккуратно. В боксе чисто, светло, тепло. Рабочая обстановка. Полная замена масла ДВС, замена маслофильтра и воздушного фильтра обошлись мне в 600р. Оплатил картой на терминале и мне выдали чек! 👍 Андрей заметил, что пора менять передние тормозные колодки (я знал об этом). Теперь снова обращусь сюда. Спасибо Мастеру, спасибо руководству!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ingvar, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 .
ФЖ
Феликс Железный
Делал ремонт двигателя по причине что кушает масло. Сначала сказали надо делать головку двигателя я согласился сняли голову отремонтировали заменили4 выпускных клапана с колодцами и сказали замене больше не чего не нужно. Ладно хорошо . Покатался в итоге ест масло. Приехал снова . Разобрали двигатель и сказали надо растачивать гильзы потому что задиры ладно сделали в итоге отправляют на обкатку. Отказался 1000 километров в эконом режиме снова ест . п Приезжаю снова сказали надо разбирать смотреть разобрали снова надо ремонтировать голову надо теперь менять 4 впусных клапана с колодцами заменили и в итоге моторист только на третий раз заметил что надо менять седло на впускном клапоне . И каждый раз за ремонт головы пытались сорвать деньги . Вывод не обращайтесь в это СТО отсос денек или маторист такой не может выявить причины и пытается каждый рас сорвать деньги за некачественный ремонт.
13 июня 2024, официальный ответ
Феликсжелезный вы хотя бы марку авто указали, год выпуска, пробег, заказ наряд. В итоге, феликсжелез…
ДТ
Дарья Тюнина
Отличное обслуживание! Админ Светлана великолепна!)
ДБ
Дарья Беляева
Все отлично!Рекомендую!
SU
Sberid User
Ребята молодцы, ничего лишнего, все по делу
Л.
Лариса .
Не советую электрик просто вообще не чего не понимает как можно спутать прокладку с трамблером и ещё и 1500 содрать
2 февраля 2024, официальный ответ
Действительно ,Лариса , как можно большую железяку с маленькой мягкой прокладкой перепутать , искрен…
Екатерина Сергеева
Читаю отзывы и офигеваю от негативных, такое ощущение что они заказные. Уже несколько лет ремонтирую машину тут и ни разу, ВОТ ВООБЩЕ НИ РАЗУ! небыло претензий к качеству работы или общению!!! Там все отличные сотрудники, мастера подскажут где что купить можно подешевле, по ценнику никогда не накручивают лишнего. Светлана, девушка на телефоне, прекрасно и подробно всё объяснит когда к ним можно попасть. И нет 2-х недельного ожидания. Это лучшее СТО, за всё время владения автомобилем, на каких я побывала. И да, я девушка, и меня НИКОГДА не раскручивали на бабло на этом СТО, в отличии от других. Наоборот даж отговаривали от желания что-то отремонтировать, если это не требовалось. Так что, прекрасное СТО!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ) . По поводу негативных отзывов , Вы абсолютно правы их оставляют в…
Раиса Хант
Ох, ребята! У меня для вас просто ошелупительная история. ЕСЛИ ВЫ ДЕВУШКА - НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТО СТО, ВСЕМИ БОГАМИ ВАС ЗАКЛИНАЮ. А у вас, дорогие мужчины, механики сто восток, желаю чтобы клиентов не осталось совсем!) В феврале месяце у машины начало капать масло, приехала в данный центр, сказали, что нужно менять прокладку, какую не помню уже), так как по словам механиков масло было в антифризе. Ребята поменяли антифриз ПОЛНОСТЬЮ, прокладку, поменяли какой то фильтр и благополучно отдали машину Спустя 4 месяца машина начала выдавать ошибку по коду 89, я снова в данное учреждение, целый день они машину смотрели, крутили вертели (наверное думали, как бы почетче меня поставить на бабки 😁) предположили, что это МОЖЕТ БЫТЬ масляный фильтр, поменяли его, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, (это уже был красный флажок), в итоге сказали, что у меня ремонта на 130 тысяч мать его рублей и это НЕ ПОТОЛОК Сказали, что нужно менять все прокладки, растачивать кольца и тд. Я от цены ушла в мягкий осадок, мне посоветовали других механиков, и когда они разобрали машину - просто АХРЕНЕЛИ вишенка на торте) АНТИФРИЗ, который залили ребятишки с востока, сожрал просто все, что мог Вопросик, что это был за антифриз и из каких закромов его достали одному богу известно. Под замену пошла почти все: радиатор, патрубки охлаждения, антифриз, система охлаждения, патрубок радиатора, патрубок отопителя, термостат и МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ Машину отдали, спустя месяц опять течет, мать его, масло и машина парит Снова везу машину, и оказывается, что фильтр, которые установили механики с Востока - скрутился просто в мясо, что привело к еще больши проблемам ВСЕ ЛЕТО, я без машины, благодаря вашим кривожопым механикам Не знаете Марку машины, не знаете че с ней делать - не беритесь ! Желаю вам и вашей конторке сгнить в одиночестве ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
В этой истории столько интересного что глаза слезятся , как пишет авторка в начале ей поменяли какую…
Даниил Лобанов
Максимально некомпетентная девушка на телефоне. На вопрос, можно ли подъехать ответила «Неа». Клещами пришлось вытягивать почему «неа», когда есть свободное время, можно ли записаться, на все вопросы получил «Не, очередь, позвоните в конце след недели». ¯\_(ツ)_/¯
14 июля 2023, официальный ответ
Даня , а тебе не всё равно ли почему ответили "нет" ?, если дальше развивать мысль не просто же так…
РС
Роман Самосватов
Всё отлично. Рекомендую.
Сергей Воробьев
Шикарное СТО люди свою работу делают блестяще👍
Анастасия Михайловна
Можно хоть как-то организовать информацию по очереди на мойку. Звонишь, отвечают: живая очередь , надо узнать как скоро попадёте - приезжайте и смотрите. Сервис - «огонь»….. ребята, вы же сфера услуг, так не делается.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Дорогая Анастасия Михайловна , отвечаю на ваше требование , это ведь требование да ? В…
Дмитрий Абрам
Отзывчивые парни, качество работ на уровне, даже до магазина автозапчастей отвезли. Молодцы
E
Evgeny
Если автомойка не относится к сервису - поправьте меня, но это ужас. Туда невозможно попасть. И не потому что у ворот толпа желающих помыться. Просто почти всегда работает один сотрудник и намывает машину то ли руководителя, то ли его знакомого (белый спортик или его пассажир). К качеству работы претензий никаких, а вот скорость сильно подводит.
1 сентября 2022, официальный ответ
Жень ,в чём проблема то ? тебя палкой загоняют на эту мойку ? В чём претензия ? К качеству работы вр…
Александр Ватагин
Выполняют свою работу качественно, ещё дадут совет, что нужно исправить в ближайшее время. Менял ступицу, заметили, что пыльник на приводе повреждён. Сегодня заменил пыльник, сделано опять все качественно, никаких лишних движений автослесаря, спасибо.
Ян Кузнецов
Качественно, лишнего не накручивают
Максим Аноскин
Хороший автосервис давно им пользуюсь услугами огромное спасибо дмитрию по ремонту ходовой,денису мотористу ,максиму по топливной системе и инжекторов,класный сервис отличные ребята большое спасибо .
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Art Gameplay
Цены норм, конкурентные, мастера склешнями от крабов, жаль нет профессионалов. Не рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , можно заказ наряд увидеть .
HO
Haya Own
Просто вспомнил, потому и пишу. Несколько лет назад записались на замену ДВС. Двигатель с японки, родной от европейки. Другой мозг, другая коса, старый трамблёр, новый на катушках, вот и все различия. Новая коса и мозг с ДВС имелся. Машину приняли, обещали сделать за 3 дня, собсно потому и приехали туда. Через сутки был звонок, о том что двигатель снят но ставить новый не могут, т.к. это, со слов мастера, невозможно, все другое и все не так. Забавно, что была у нас вторая точно такая же машина, с точно такой же заменой ДВС, но сделана в другом сто. На что нам сказали, что делать они отказываются и забирайте авто. Забавно, что двигатель уехал в багажнике, а машина на верёвке на той самой, которую пригнали для демонстрации того, что надо и как сделать ) Взяли денег за то, что машина своим ходом уехать не смогла, хотя приехала своим. Авто собрали на другом сто и ходит она по сей день ) Был ещё один случай, искал сто для замены вакуумника и прокачки тормозов. Был рядом, заехал. 3к, серьезно ?) За 4 гайки со стороны педалей и 2 со стороны гтц ?) С полным доступом ко всему. Тавотницы для прокачки откручивал заранее, все крутится, о чем сказал сразу. На предложение, что я поменяю сам на улице за 15 минут, но нужна прокачка тормозов, меня послали. При пустом боксе. Ощущение такое, что когда попадается клиент, который разбирается в авто неплохо, они начинают давать заднюю. Решайте сами ) И орнул с ответов на комменты. Собсно потому и решил написать ) Учитесь уважать клиентов, и если берётесь за работу, будьте добры, делайте.
2 февраля 2021, официальный ответ
Видел многое , но такое , шедевральный отзыв)))!!! Автор пиши еще)))) НЕСКОЛЬКО лет назад ему не пом…
Иван Никитаев
Услышав марку и модель машины, цена за услугу стала увеличиваться с геометрической прогрессией, на других СТО та же услуга не зависит от того какая у вас машина. А нужно было всего лишь проверить топливные форсунки, заранее снятые.
16 декабря 2020, официальный ответ
Вань ну ты насмешил , форсунки снятые при чем тут марка и модель ? Проверка , если это возможно, сто…
Костян Рытов
Заказал подшипник ступичный, Китай 1000р на следующий день пришел, менял подшипник у них на сто, попросил мастера смазать подшипник внутри, мастер сказал подшипник не обслуживается и смазывать не надо, хотя я ему показал что в середине есть зазор и умные люди туда смазку шприцуют. Придётся самому разбирать и смазывать, и это прискорбно😞
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день , умные люди знают что подшипники мазать ,дополнительно, категорически запрещено и на ср…
Александр Шаметов
Сто у них очень плохое, некомпетентные сотрудники. Делал у них диагностику, сказали что воет коробка, купил коробку, а вой так и остался. Оказалось ступечный подшипник. Не вздумайте
11 декабря 2020, официальный ответ
Ну-ну верю, верю. Особенно "купил коробку" .
Виктория Харзеева
Заказываем детали для машины только тут, приходят быстро, 1-2 дня. Цены адекватные, персонал вежливый. Всё супер!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИБ
Ирина Беспалова
Произвели осмотр машины в сентябре 2020. Рекомендовали замену стоек,опор и подушки. Отказалась следовать рекомендациям из-за отсутствия денег. Сломался ролик подвесного оборудования по местоположению рядом с ними,привезла машину на эвакуаторе 13 октября 2020 отказали в помощи. Аргументировали тем,что вовремя не следую их рекомендациям. Надо отдать должное,достали магнитом ролик из-под капота машины. Господа, спасибо!
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день , мы осматривали только ХОДОВУЮ ЧАСТЬ автомобиля по вашей же просьбе . Сегодня у Вас сло…
LC
Lyudmila Chuntu
Хороший сервис и мойка. Большой ремонт не делали, т. к. машина ещё свежая, пока только сервисная замена жидкости и фильтров. Цены адекватные по городу.