Цирк
ФКП Росгосцирк
Вакансии
4.2
Евгений Кондратьев
Цирк уставший обновление посадочных мест не было давно.
ЯМ
Ярослав Масленников
Очень хороший цирк. Мне все понравилось.
Еля В
С самого детства обожаю цирк! Помню, как родители впервые повели меня туда — мне было лет шесть, сначала в Шапито, а потом в 1974 году в наш новый и красивый Новокузнецкий цирк😄 Шум, яркий свет, разноцветные костюмы артистов... Это был настоящий праздник для глаз и души. Цирк завораживает своей атмосферой и яркими представлениями! Последняя программа, которую посетили, цирк на льду "Айсберг". Всё выглядит впечатляюще. Артисты демонстрируют высокий уровень мастерства и креативности, единственный в мире номер с белыми медведями. Но к нашим чиновникам вопрос, как не стыдно ничего не делать? Срочно и давно требуется ремонт в зале, хоть косметический: порванные кресла, ободранный пол на ступенях, а этот "легендарный" туалет - просто слёзы, глядя на это. Сохраните наш любимый цирк!
Великолепно
Олеся В
Были 2 января всей семьёй на авторском ледовом шоу- Цирк на льду "айсберг".🧊🎪 Замечательное представление. Больше всего понравились белые медведи, собаки- самоеды, воздушные гимнасты и акробаты.
Маргарита
Мюзикл был великолепен. Но сам цирк 0/10. Была последний раз, 20 лет назад, ничего с тех пор не изменилось. Кресла неудобные, туалеты жуть, в холле пару диванов, удручающие зрелище. Причем цены не маленькие.
Ксения Бибикова
Обожаю. Всегда ходим с детьми
Вадим Давыдов
Сделайте так чтобы телефон выполнял свою функцию. То трубку не берут , то просто сбрасывается . похоже голубями нужно пользоваться
Макс К
Цена бы поменьше, а так супер))
ZI
Zarina Irisboeva
27 числа покупая билеты мне нахамил бестактный кассир, взрослая женщина, с белыми волосами пухлого телосложения. Прошу обратить внимание на ее поведения, как можно таким людям работать с покупателями!!!!!
ВАДИМ ШИРШЕВ
Первый цирк в Новокузнецке появился в 1935 году в виде деревянного шатра. Со временем цирк обветшал, и в 1957 году его закрыли. Строительство: В 1967 году на улице Кирова забили первую сваю нового цирка. Строительство шло небыстро — понадобилось 7 лет. Открытие состоялось 30 апреля 1974 года. В этот день в новом здании дали первое цирковое представление — «Ребята с Арбата». Деятельность С 1974 года цирк продолжает работать. В нём проводятся мероприятия к знаменательным датам, профессиональным праздникам с привлечением самодеятельных и профессиональных коллективов, проходят фестивали детских цирковых коллективов юга Кузбасса. Награды С 1974 года по июль 2018 года в цирке было дано 266 различных цирковых программ. Я схожу не первый раз, но мне очень понравилось этот цирк 10/10!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Билеты на Новогоднее представление есть по разной ценовой категории от 1000, 1100 и т.д…
Ерен Йегер
Хватит мучать животных!! Бедных тигров и львов безбожно избивали даже на арене на глазах у зрителей, я боюсь представить что творится за пределами глаз зрителя.. безумно жалко животных, тот дрессировщик без ног заслужил такую судьбу, в добавок надеюсь ему когда нибудь его же львы которых он так лупит, руки оторвали.
Д
Дарья
В кассе одной из женщин явно уже пора на пенсию! Это что за максимальный уровень хамства? Прошу руководство обратить внимание, как она разговаривает с людьми и что им говорит.
Анастасия Дембелянец
Убедительная просьба провести беседу с сотрудниками на кассе, как можно позволять себе хамить незнакомым людям, уже не в первый раз. Если у меня бесплатные билеты, это не значит, что можно общаться в таком тоне!!! Просто настроение испорчено с утра на весь день, уже желания нет идти на представление!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего цирка началось с негативного опыта. Приносим с…
Анита Лазарева
Мне здесь понравилось)
Приходите ещё!❤️
🎀💋 Виолетта 🎀💋
Красиво и удобно
Michael Endi
Цирк отличный!👍Представления очень классные🙂 Только можно пожалуйста побольше работников в гардероб,всё время приходиться стоять в бесконечной очереди. Также могу посоветовать новый дизайн.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших представлений! Мы очень рады, что…
Timofey @
Не хочется портить цифру отзывов-100, но очень хочется отметить данный цирк в сердце, впервые в жизни здесь я увидел красоту иллюзий и клоунов, циркачей и эквелебристов, акробатов и много других профессий в цирке вместе взятых наилучшим образом, есть только один минус, клоун не знал мем про дикий огурец…
🥰
Mari Aleksandrova
Все понравилось 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Иван Смирнов
Дали билеты от работы в электронной форме их не приняли
Даниил
Время в цирке остановилось где-то в 90ых
Вова
Очень красиво и интересно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Карпова
Ремонт требуется давным давно Работники на кассе как собаки на цепи И детям участников сво дают только там билеты, где никто никогда не купит
Novokuznetsk .
Парковку бесплатную сделайте позо₽ники, за такие деньги берешь билеты и ищешь куда машину припарковать
Мария Морозова
Красивый цирк)
Станислав А
Всегда хорошие представления!
Анна С.
Пора бы поменять сидения, сидеть невозможно
Евгений Доронин
Убрал одну звезду, так как сиденье в зрительном зале очень старые, неудобные, хотя почти везде уже был выполнен ремонт.
Денис Болобошко
Представление цирка Филатовых понравилось конечно! Медведи на мотоцикле и прочее! Больше всего конечно произвело впечатление это огромные мячи которые кидали зрителям.
V
Vvvvvvvvs
Хватит мучать животных! Что вы сделали с бедным мишкой? За что ему все это? Сплошное издевательство
РЕ
Роман Евгеньевич
Пожалуйста, перестаньте использовать животных в своих программах. Дети не понимают, как тяжело приходится братьям нашим меньшим, а у взрослых обливается кровью- сердце. Если у вас есть хоть капелька сострадания, лучше помогите животным. Нет! Заработкам на животных! Цирк- это про людей! Акробаты, клоуны и т.п. но использовать животных для своей наживы- не приемлемо.
Алик Горбачев
Моя работа здесь самая лучшая!
Александра
Посетили представление Династии Филатовых. Очень понравилось представление. Клоун просто супер!! Умеет общаться с публикой. Гимнасты под куполом , это нечто, аж дыхание перехватывает. Медведи красивые, холеные, послушные. Такой титанический труд их дрессировать. Остались довольны
И
Ирина
Итальянский цирк просто огонь. Всё на одном дыхании!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Нам очень важно получать такую обратную связь
Дмитрий Марченко
Старое место. И телевизор в зале маленький про качество молчу. Сами спектакли хорошие.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. мы делаем всё, чтобы вам было комфортно в нашем цирке
Ольга Бондаренко
Понравилась шикарная программа, все отлажено, грандиозное представление. Купили билеты в этот же день онлайн
СТ
Софья Трубникова
Хочу оставить негативный отзыв именно кассе, в которой люди покупают билеты на представления. Таких жаб еще поискать нужно, ничего по делу сказать не могут, помочь с распечаткой билетов они тоже не могут, в связи со своим недавним климаксом, видимо. Новогоднее представление, а настроения нет уже с самого входу в это завладение! Некомпетентные и отвратительные кассирши из «пятерочки» и никак больше не сказать!
СБ
Светлана Брейнер
Шоу с итальянцами крутое, все вроде бы ничего, но был один минус, ребенку с работы выдали билет на шоу,ребенку 3 года, один сидеть он соответственно не может, купили себе два билета через официальный сайт цирка, после покупки сайт автоматически перевел на главную страничку, ни выдав ни какой информации, куда отправились билеты? Где какая либо информация? Решили пересмотреть места которые выкупили, по схеме горело,что места выкуплены, подумали, ну отлично значит места точно наши. Билеты покупали первый раз, подумали что наши билеты распечатают либо в кассе либо как то по паспорту пустят. Приехав туда спросив в кассе, что «мы покупали билеты на сайте, как нам их найти?» получили грубый ответ «НУ БЕРИТЕ И СКАЧИВАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!» А где его скачать? Как? Ни кто не подсказал, подошли к девушкам которые пробивали qr коды билетов, спросили у них, в итоге позвали девушку которая вызвалась помочь, объяснив ситуацию, что при покупке билета никакой информации на странице сайта не было, эл.билеты не пришли на почту, ничего абсолютно нет, есть только чек об оплате в онлайн банке, в итоге она пригласила нас подойти к кассе, спросила какие места мы выкупали, кассир нашла наши места с нашими данными за пол минуты! Распечатала билеты и отдала. В чем была проблема сразу распечатать билеты кассиру!? не понятно! Все данные в билете предоставлены. Смысл было говорить скачивать эл. Билет, и говорит «мы не знаем где взять билеты ваши!» Спасибо огромное девушке которая помогла🙏🏻 иначе бы просто уехали обратно домой в другой город. Так что имейте ввиду если после покупки не пришел на почту билет, лучше позвонить на горячую линию цирка.
Bad Company
Шоу с итальянцами супер,вопросов нет.Есть один большой и актуальный на сегодняшний день вопрос- ГДЕ ДОСМОТР НА ВХОДЕ?Заходят с сумками,пакетами,хоть с чемоданом заходи.Такое количество детей в одном месте.
Илья Брюханов
Представление (итальянское шоу с тиграми и другими зверьми) - восторг. И звук, и свет, и пиротехника - всё круто. А вот буфеты подкачали: чипсы, попкорн, газировка и мороженое - вот и весь ассортимент. Оголодали, вышли страшно жаждущими кушать. Ещё почему-то барышни массово да с детьми (!) ходят в мужской туалет. Отвратительно! А ещё совсем не понятно, какого лешего парковка - платная.
Михаил Б
Почему нельзя вернуть билеты???? Купил билеты, хотел сводить ребенка. К сожалению, ребёнок заболел. Позвонил в кассу с надеждой решить проблему- поменять билеты или вернуть деньги. Ладно, понимаю, что обмен не возможен.. НО возврат только через заявление и справку о болезни ребёнка))) Вы серьёзно? Билет именной, чтобы нести справку о болезни ребенка???? На самолёт, поезд, и т д, можно сдать билеты обратно даже в день отправления без объяснения причин.. пусть со штрафом, сбором, но можно. А в цирк нужна справка!!! Одним словом- ЦИРК.
Татьяна Агалакова
Вчера посетили цирк! Представление было превосходным! Все животные ухоженные, сытые.Получили массу ярких эмоций. Артисты великолепные, номера зрелищные. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приходите к нам ещё
АЭ
Анна Экимашева
Посетили цирк с детьми остались очень довольны! Так же рада отметить что наш дорогой цирк начал саое преоражение и ремонт. Начали с туалета... все новое, чистое - приятно заходить! Желаем вам дальнейшего совершенствования!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы стараемся для вашего комфорта
Сергей Киселев
Ужасно. Контакты на сайте и в 2Гис есть. Но до самого цирка дозвониться не возможно. Для чего там номера не понятно. Как связаться тоже не понятно. По номеру типа "Касса" отвечают операторы которые помочь могут больше чем ничем. По-моему на "Горячую линию Президента" проще дозвониться чем до этого Цирка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы выяснить все вопросы, вы может…
СП
Станислав Полумягкие
Артисты молодцы Мьюзикл отличный Ремонт в цирке 0/10
Олег Ерохин
Шоу прекрасное, артисты на высоте, сам цирк само здание не ремонтировали с советских времён, а шоу очень понравилось
Максим Терещенков
Представление Одиссея просто нереальное! Не передать словами! Спасибо вам, спасибо цирку, спасибо, что вы есть и продолжаете нас радовать в столь тяжёлое время.... Вы лучшие!
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда!!!
МS
Михаил Sahar
прекрасные программы, ходили с детьми,понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас! Приходите к нам еще, всегда рады