Coral club
Компания по производству и продаже БАДов и товаров для здоровья
ТМ
Татьяна Мурадова
Добрый день! Всегда в наличии высококачественная и эффективная продукция!!! Удобный график работы и грамотный персонал! Всем рекомендую!
Яна Жулейкина
Несколько лет назад познакомилась с продуктами Корал Клаб. С тех пор они постоянно в моем рационе👍🏻. Отлично, что в нашем городе есть офис продаж. Это очень удобно. Можно наглядно увидеть ассортимент, который, кстати, всегда огромный и тут же получить интересную информацию от менеджера про тот или иной продукт. Однозначно рекомендую эту качественную и проверенную десятилетиями продукцию!!!!
МД
Марина Данильченко
Уже несколько лет пользуюсь продукцией Корал Клаб ! Очень высокое качество , на данный момент аналогов не вижу на рынке ! В лисе всегда хороший ассортимент, очень доброжелательные и приветливые менеджеры ! Много нового от них узнаю всегда ! Благодарю 🙏 Всем рекомендую попробовать продукцию Coral Club👍👍
Андрей Годунов
Компания реализует биологически активные добавки фирмы coralclub. Я уже несколько лет принимаю эту продукцию, т.к. это позволяет восполнить организм минералами и другими необходимыми элементами в необходимом количестве для поддержания здоровья. Менеджеры офиса всегда дают понятную информацию о каждом продукте.
ЛГ
Лариса Галимова
Офис светлый, уютный. Консультант грамотно и ненавязчиво может порекомендовать продукт. Удобная оплата. Очень душевно. Давно пользуюсь БАДами этой Компании. Мне здесь нравится всё.
Очень уютный ,красивый офис быстрое и качественное обслуживание