Кузбасспассажиравтотранс
Автовокзал
3.5
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
ГУ Кузбасспассажиравтотранс
Купить билет
ГУ Кузбасспассажиравтотранс
В здании
3.5
Наталья Язовских
На каком да основании водители останавливаются на другой точке посадки-высадки?! На Горе зеленой на горнолыжном курорте Шерегеш!!! Адрес в билете Снежная 8/2, а автобус стоит и сигналит по адресу Снежная 7/1 Так-то это 5 минут С ПОЛНОЙ ЭКИПИРОВКОЙ, ЛЫЖАМИ и ЧЕМОДАНАМИ В ГОРУ!!!! 20 человек тащились со всем этим скарбом, почему водитель не подъехал к месту посадки?!?! Хотят видит сколько там людей !!!! Я вот спину теперь сорвала ( На вопрос водителю: «Почему?» он ответил: «С этого года мы там не садим! Хотите, жалуйтесь!» Прекрасноо!!!!!! И если это действительно так, то почему в билете стоит СТАРЫЙ АДРЕС? И никакой дополнительной информации для пассажиров? Ну типа! «Обратите внимание! Поменялось место высадки и посадки» Отвратительное отношение к туристам и пассажирам! 20 лет езду в Шерегеш и такая подстава впервые (((( Жду вашего ответа
Юлия Перечнева(Фомичева)
20 января 2026 на улице мороз , с 7 утра простояла в ожидании 27 автобуса на конечной Челюскина, не дождалась побежала на остановку кузбасстрансмет, в надежде уехать хоть от туда. В 7: 50 вернулась домой. 27 автобус появился только в 8. Как людям добираться на работу?
Ника Южанина
Второй город в кузбассе и такой ужасный туалет, кошмар
Екатерина Борисенко
Купили билет Шерегеш ( г.Зеленая)-Новокузнецк в 15.40, подошли к автобусной станции в 15.25 автобуса до 15.40 не было. Потом оказалось он на станцию не заходит, а стоит на кольце. Учтите кто едет впервые.
pifpafviubity 🐈
Были после нового года, сводки: Плюсы: тепло, есть где сидеть, нет снега и ветра Минусы: толчок на улице!!нужно выходить из здания, так еще и как после ядерки…абидна. еще лица у всех на вокзале как после отсидки ☀️
КС
Кевин Спейси
Не пустили на автобус с электронным билетом, потому что не было паспорта с собой. Предложили купить новый в кассе, для этого паспорт не нужен. Билет в кассе продали, но вернуть деньги отказались, потому что они этим не занимаются, направили со всеми претензиями в администрацию. Разумеется, автобус ждать не собирается, пока администрация будет решать вопрос граждан. Отмена на сайте закрывается за 20 минут до отправления автобуса. Занавес. Почему в кассе я могу купить билет без паспорта за наличные и вопросов не будет, а использовав банковский платеж со своего счета физического лица я должен таскать документ, вопрос остается открытым.
Евгения Похитонова
Входные группы с рытвинами, коврики драные. С командировки чемодан приходится перетаскивать через все препятствия. Багаж оставить негде, приходится таскать с собой.
ЕД
Елизар Долбня
Вежливый персонал
Игорь Макашов
Хамство сторонних организаций
СД
Сергей Деменков
Отношение сотрудников самое худшее из всех АВ Автобусы 90% из 100% опаздывают и задерживаются, приезжаешь в свой город, за частую опаздываешь на свои автобусы... Водители большинство наглых, большинство хамят... Платишь за проезд 110₽ до г. Прокопьевска, а по итогу никогда не можешь приехать во время. По билету на рейс дается 1час при желание можно доехать за 20-30 мин А мы едем 1,5 а то и все 2 часа.
Дмитрий Данильченко
Очень плохо. Более суток знали о неисправности междугороднего автобуса и, тем не менее, выпустили его на рейс! Когда на платформу подкатился этот, преклонного возраста экземпляр, первая мысль была: а он вообще доедет? Как знал - под Прокопьевском мы сломались опять (оказывается, всё это уже случалось сутками раньше, просто не стали чинить). Водитель, по возмущению теперь уже несчастных путников, обратился в диспетчерскую Новокузнецка, а там сообщили, что 30 км в час это нормально, доедете! Не удивлён, у нашего автовокзала всегда было такое отношение к пассажирам.
Алёна Алексеевна
Конечно, этот не тот автовокзал, который был раньше, но есть над чем работать
E
ELENA
Отменить междугородний рейс за 4часа до старта-вы серьезно?Спасибо, что хоть предупредили.
ОШ
Олег Шушлебин
Хороший персонал
Екатерина Шайхисламова
Открылась маленькая точка с паровыми пирожками (пигоди/пянсе). Сразу слева от входа. Очень вкусно) особенно если не любите жирное) жаль что их нет отдельно во вкладке "организации".
Виталий Шубарин
Уберите пожалуйста этих продавцов сим карт, покоя нет от них. Эти господа готовы в душу залезть... Бегают за тобой в кафе и как совсем странно в туалете, талдыча "купи да купи". Если мне нужно что-то купить, то куплю это сам. Самое главное просят фото паспорта. Интересно зачем им это? Минус звезда из-за этого....
Борис Федорин
Не работал интернет, фиг купишь билет, только за наличку
Михаил Боярский
Колхоз Информационные объявления не соответствуют действительности. Написано маршрут движения автобусов через Шерегеш с изменением с 02.09 по 30.09. По факту как ездили старым маршрутом так и продолжают ездить. Как об этом должны узнавать пассажиры? Отношение ужасное!
Кристина Эльмусова
26.08.2025, на рейсе Новокузнецк - Новосибирск(Р371НУ154) работал очень грубый водитель(красная футболка,белые кроксы с джибитсами) не успела я зайти в автобус,как он с контролером одновременно сказали,что рюкзак на верхние полки не складывать,там лампы дорогие стоят,простите что??на мой вопрос,а куда мне его складывать тогда , сказали брать багажное место))))для небольшого рюкзака,который спокойно влез на эту полку,ну конечно) всю дорогу был включен кондиционер, очень холодно было в салоне,жаловались несколько человек и я в том числе. ответ был таков: «если я сейчас выключу кондиционер,вы тут все задохнетесь через 15 минут». Спасибо,очень приятно. Также всю дорогу по телевизору шел сериал,и громкость была на максимум, на секундочку, рейс ночной и многие были бы не против поспать,но из-за громкости это было просто невозможно. На мою просьбу,сделать потише,ответил сухое «Нет». я понимаю,конечно,что если что-то не устраивает,то можно было бы не ездить таким способом,но элементарная вежливость должна быть у человека,не дрова вез все-таки,а людей живых.
Сергей Серегин
В 18:30 заехал на автовокзал за билетами. Кассы ни одна не работают. Все 35 человек стоят в окно с названием справочная. По телефону справки автовокзала, дать объяснений, когда заработают кассы не смогли. Вот такой вот у нас в городе сервис
Татьяна Риттер
Красивые вокзалы, хорошие автобусы
Наталья К
Очень грязно, всегда
Ольга Тасамая
Сегодня водитель 156 автобуса, следуя из Новокузнецка в Таргай прехал остановку и не взял четверых детей в Сосновке перед горой. Наказать. Лишить премии. Деньги за такси мне вернуть.
Екатерина Карпова
В справочную вообще не как не дозвонится, зачем им телефоны. По всем 5 номерам не один не берут трубку.
Андрей Дуранин
В справочную не дозвониться, звонок сбрасывается через 6 гудков, хоть в справочную, хоть в диспетчерскую звони.
ТК
Татьяна Котова
27 июня, пятница, вечер.. Недовольная кассирша разговаривает через губу, пподает билет на поздний рейс, хотя в ближайшие 5 минут уходил нужный мне маршрут. На мольбы докупить билкт - отказ. Банально до Прокопьевска пытаюсь доехать)) В моем автрбусе сиденье моего места не закреплено, на всех поворотах запихиваю сидушку на место. В общем, так долго я еще не добиралась. Говорят, была реформа транспортной системы, не знаю, что администрация города делает, но точно не для людей..
ВШ
Валера Шмаков
17июня2025г я с автовокзала хотел уехать на автобусе на дачу СНТ Швейник. В кассе номер 3, не смотря на то, что у меня проездной инвалида кассир потребовала показать справку инвалида, на каком основании при наличии проездного инвалида спрашивают справку инвалида? Это беспредел. Кассир была без бейджика. Билет выдала по полной стоимости. Прошу разобраться с этим беспределом.
Александр Шавшаев
Просто тупо не берут телефон и никто за это их не карает, хотя далеко не первый подобный отзыв, идиотизм просто
Pavel Borisov
Уборная ужасная, на посту охраны сидят не самые умные люди, несущие ересь
Артем Мусихин
Очень вкусная еда в кафе
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
В справочную не дозвониться для чего телефон висит на сайте
ИЛЬГИЗ ИСХАКОВ
ВСЁ В НОРМЕ.
Artem Sawyer
Для большого города и относительно большого вокзала маловато посадочных мест, а туалет ужасен
Валерий Сергеев
Ужаснейший кассир Рыжова Людмила Анатольевна пассажирам хамит,разговаривать не хочет еле языком ворочает,с таким пренебрежением разговаривет на людей не смотрит,зачем там сидит тогда,информацию по поездке не дает ,что автобус заходит в не нужный мне город а потом куда мне надо,теряю в дороге время,я ей сказала а где вежливость,молчит как будто не слышит,больше к ней не подойду к этому кассиру,когда еще поеду.
Валерий Сергеев
Артем В.
Очень вкусные паровые корейские пирожки ПИГОДИ + бесплатный чай. Спасибо, очень вкусно. сразу на входе здания автовокзала.
Наталья *
Отзыв относится к ООО «ТОМСКАВТОЭКСПРЕСС» Почему поездки на автобусе, должны быть максимально вызывающими дискомфорт? Все время в автобусе работала печка так, что было нечем дышать, а тело просто варилось в одежде и обуви. Водитель даже не попытался снизить температуру в салоне, хоть на градус. Это не просто отсутствие сервиса, это просто издевательство над здоровьем и состоянием людей. Водитель пытался выключить печку, но она все равно работала так, что было просто нечем дышать, не хватало кислорода.
Artem Chernyshov
Бабушки очень сильно неприятно пахнут
Сова Сова
Много пьяных. Потом едешь с ними в автобусе. Со стороны Мысков и Междуреченска едут вахтовики пьяные. Зато весело, не соскучишься в автобусе. Сам автовокзал,тот ещё коровник
в
вика
Очень грязно, прям грязь кусками валяется , не приятно пахнет , не приятно находится !
Не уютный.
ДГ
Дмитрий Голодов
Пришёл на автовокзал купить билет до Белово, спрашиваю прямой путь или нет, мне в итоге хамят, обратно прошу билет у того же кассира, мне говорит кассир Рыжова Людмила Анатольевна "а ты там же не можешь взять?" Встретился с такой..., "понаберут по объявлению", а потом выслушивать всё это хамство?
КМ
Ксения Майер
В принципе красивый современный автовокзал. Только вот полы на первом этаже грязные
Alexey Rybakov
Приехал сегодня на автовокзал, лужи грязи, при входе грязь, такая вонь стоит, охрана сидит, всë плохо. Что за отношение к пассажирам . Увольнять надо таких руководителей.
Kд
KIDS, детская парикмахерская
Прошу обратить внимание на посадку посажиров, и саблюдать правила...не допускать..посажиров в состоянии АО...было ужасно не комфортно ехать в ночь и слушать бесконечные маты...рыгочку...и др...Первый раз попала в такую поездку...я против таких попутчиков...поймите правильно
ОС
Ольга Соколова
Пожалуйста, как нибудь загородите посадочную платформу от сквозняков! Невозможно стоять, продувает насквозь!
К
Ксения
Простояла в очереди из 6 человек 25 минут! Вы кассиров по медлительности что ли отбираете??? Если так, то нашли однозначно самых тормозных.
Екатерина Колмыкова
Ужасно грубые кассиры!!!!!!!! Такое чувство, что мы к ним домой пришли, а не за билетами!!!!
СФ
Сергей Фадеев
Дозвониться не возможно!!! Три часа названиваю. Зачем тогда оставлять номер телефона.
КН
Керим Ниязов