Кузбасспассажиравтотранс

Автовокзал
3.6
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
РекламаГУ Кузбасспассажиравтотранс
ГУ Кузбасспассажиравтотранс
3.6
Ника Южанина·44 отзыва
Ариша 🤍🐾·7 отзывов
Алёна Алексеевна·19 отзывов
Понравилось
Татьяна Риттер·5 отзывов
Наталья Язовских·17 отзывов
Совсем не понравилось
На каком да основании водители останавливаются на другой точке посадки-высадки?! На Горе зеленой на горнолыжном курорте Шерегеш!!! Адрес в билете Снежная 8/2, а автобус стоит и сигналит по адресу Снежная 7/1 Так-то это 5 минут С ПОЛНОЙ ЭКИПИРОВКОЙ, ЛЫЖАМИ и ЧЕМОДАНАМИ В ГОРУ!!!! 20 человек тащились со всем этим скарбом, почему водитель не подъехал к месту посадки?!?! Хотят видит сколько там людей !!!! Я вот спину теперь сорвала ( На вопрос водителю: «Почему?» он ответил: «С этого года мы там не садим! Хотите, жалуйтесь!» Прекрасноо!!!!!! И если это действительно так, то почему в билете стоит СТАРЫЙ АДРЕС? И никакой дополнительной информации для пассажиров? Ну типа! «Обратите внимание! Поменялось место высадки и посадки» Отвратительное отношение к туристам и пассажирам! 20 лет езду в Шерегеш и такая подстава впервые (((( Жду вашего ответаЧитать целиком
Кристина Эльмусова·15 отзывов
Не понравилось
26.08.2025, на рейсе Новокузнецк - Новосибирск(Р371НУ154) работал очень грубый водитель(красная футболка,белые кроксы с джибитсами) не успела я зайти в автобус,как он с контролером одновременно сказали,что рюкзак на верхние полки не складывать,там лампы дорогие стоят,простите что??на мой вопрос,а куда мне его складывать тогда , сказали брать багажное место))))для небольшого рюкзака,который спокойно влез на эту полку,ну конечно) всю дорогу был включен кондиционер, очень холодно было в салоне,жаловались несколько человек и я в том числе. ответ был таков: «если я сейчас выключу кондиционер,вы тут все задохнетесь через 15 минут». Спасибо,очень приятно. Также всю дорогу по телевизору шел сериал,и громкость была на максимум, на секундочку, рейс ночной и многие были бы не против поспать,но из-за громкости это было просто невозможно. На мою просьбу,сделать потише,ответил сухое «Нет». я понимаю,конечно,что если что-то не устраивает,то можно было бы не ездить таким способом,но элементарная вежливость должна быть у человека,не дрова вез все-таки,а людей живых.Читать целиком
ОШ
Артем Мусихин·5 отзывов
ИЛЬГИЗ ИСХАКОВ·6 отзывов
Маринад Заказов·5 отзывов
Совсем не понравилось
Полный кошмар и ужас! Неуважение к пассажирам. Только вдуматься: отменить два рейса подряд, на третий рейс задержать и далее снова отменить, а что нам делать прикажете? Никто не знает! Вы обалдели совсем. Отмена билета, покупка билета, ожидание и снова отмена, причем возврат средств с удержанием на Вашей стороне, автовокзал! Я взрослый человек и для меня это слишком, а если бы со мной был маленький ребенок? Купить билет на следующий было невозможно, потому что уже все куплено теми пассажирами, которые также ждали отмененные рейсы. Пришлось добираться до дома на перекладных. Персонал автовокзала совсем некомпетентен. Нет бы извиниться, накидать вариантов, пустить доп.рейс какой-нибудь и в конце концов решить эту проблему, которая создалась не по вине пассажиров, мы будем туда-сюда водить людей за нос и ещё ругаться с ними. Замечательно! Сарай, а не вокзал. И это в южной столице Кузбасса, позор.Читать целиком
КМ
Ксения Майер·4 отзыва
Понравилось
Artem Chernyshov·19 отзывов
City spirit·24 отзыва
ОС