Новокузнецкий центр подготовки и патриотического воспитания
Региональное отделение ДОСААФ России Кемеровской области
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПО АНО Новокузнецкий центр подготовки и патриотического воспитания
3.5
Андрей Суслов
В восторге
Очень хорошая автошкола!!! Подготавливают отлично! сдача 100 процентная! Сдал на категорию В с первого раза! Огромная благодарность инструктору Станиславу Максимовичу и заведующей учебной частью Елене Геннадьевне
Нц
Новокузнецкий центр подготовки и патриотического воспитания, Региональное отделение ДОСААФ России Кемеровской области
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Арина А
В восторге
Лучшая автошкола, хорошая подготовка, отдельную благодарность хочу выделить инструктору Станиславу Максимовичу, без его помощи не думаю, что сдала бы. Благодаря его терпению и умению объяснять, сдаст любой! Еще хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне, которая перед каждым экзаменом поддерживала, говорила, что все получится. За правами в Досааф)))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Радаев
В восторге
Крутая автошкола. Сдавал на категорию C. Выучили так, что все сдал с 1 раза.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Данила Бизюков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе! Преподаватели просто великолепны – Илья Алексеевич и Наталья Валерьевна настоящие профессионалы своего дела, их знания и опыт помогли мне стать уверенным водителем. Отдельное спасибо Елене Геннадьевне за её чуткость и внимание к каждому ученику. Обязательно вернусь после службы в армии, чтобы продолжить обучение и открыть новые категории в водительском удостоверении.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Sergey Sergeevich
В восторге
Лучшая автошкола!! Большое спасибо преподавателям (лучшие в своём деле) теория даётся легко и просто благодаря простому объяснению и наглядного примера. Большое спасибо за это Наталье Валерьевне . Практика спасибо Илье Алексеевичу за простое объяснению, обучению вождению грузового автомобиля мастер в своём деле !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Данил Геращенко
В восторге
Автошкола ДОСААФ самая лучшая автошкола,выражаю отдельную благодарность Станиславу Максимовичу за предоставленные лучшие вождение,блогадаря которым я смог получить права на категорию(B) И спасибо Елене Геннадьевне за поддержку перед каждым экзаменом мотивирует вооооопще капец!!!!😉❤️
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы ❤
Максим Самарин
В восторге
Автошкола отличная, инструктор(Станислав Максимович-категория «В»)преподает на высшем уровне, идите все к нему, не пожалеете Елена Геннадьевна заведующая учебной части добрая, хорошая, отзывчивая женщина
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы ❤
Евгений Борисов
В восторге
Автошкола класс, инструктора на высшем уровне, сдал без проблем!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Станислав
В восторге
Лучшая автошкола в г. Новокузнецк! Профессиональные инструкторы! Ездил на автомобиле шкода фабия. Научили вождению быстро и качественно! Никаких скрытых платежей, всё прозрачно! Однозначно советую данную автошколу!!!
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
В восторге
Учился в 2008 году на категорию "D",все отлично.Плохие отзывы пишут люди с низким уровнем интеллекта,потому что водить автомобиль дано далеко не всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Городская! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ирина Овсянникова
Совсем не понравилось
Ужасней автошколы не встречала. Сын пошёл учиться от военкомата на категорию С в октябре 2018г,так и ушёл в армию без прав. Полный бардак. Никакой дисциплины, нет порядка. Директор этого "заведения" ничего вразумительного сказать не может. А это Федеральная программа обучения бесплатная,обязаны были выучить.
Siberian Power
Совсем не понравилось
Ужасная организация, ни за что не идите сюда, абсолютно наплевательское отношение к ученикам, до экзамена не могли допустить НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ , постоянно переносили с какими-то отмазками. В общем обходите это место стороной !
Андрей Климов
Совсем не понравилось
Ужасная автошкола тянут время месяцами начал учиться в прошлом году до сих пор не сдал
Irinka Smirnova
Совсем не понравилось
ужасная автошкола. группа, которая учиться с ноября 2017 года на категорию С до сих пор не сдала на права. Сначала переносили теоретически занятия, потом инструктора всё время были заняты, сейчас экзамены переносят... дозвониться невозможно, в самом помещении постоянно никого нет, договора на оказание услуг в устной форме... это кошмар какой-то!
Санёк Бедарев
Понравилось
Нормальная автошкола получил в ней все категории вообще без проблем!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Евгеньевич
Понравилось
Нормальная автошкола. У меня был очень хороший преподователь теории и по вождению хорошие инструктора были. Учиться конечно у них долго, но у меня практически вся группа с первого раза сдала. Не сдали только долбо*бы. Которых я бы не когда за руль не пустил
andynvkz
Совсем не понравилось
Самая плохая автошкола, руководство всегда врет, набирают группы, а потом тянут время месяцами, если Вам не жалко потерять время и деньги, то....
sergei1930
Совсем не понравилось
Автошкола самая конченная в городе, первый раз обучался на "в" в 2009 году, думал не когда не сдам т, к отношения к учащимся отвратительное, если по теории еще учат то вождения полный отстой. Прошло 8 лет и решил я идти учиться на "с" о чём я пожалел уже 200 раз, начали обучения в феврале 2017 года , директор сказал обучение будет 2,5 месяца, прошло 6 месяцев и экзаменов до сих пор нету, каждый месяц обещают( , хочу поделиться впечатлениями о вождение, за 6 месяцев автодром был один раз, и то машина сломалась, а при езде по городу инструктор постоянно ворчит чтоб ехал побыстрей и экономил солярку, а один раз не смог прийти так он мне поставил как будто я катался, мне очень интересно куда он списал дизельное топливо за мой 2 часа, зарплату им задерживают как я узнал по 2 а то и 3 месяца вот наверно и пытаються выжить как могут экономя на курсантах(часы я свой давно откатал так что незнаю как я буду сдавать, если вообще буду обещают в августе но как говорят обещанное 3 года ждут, вообщем не советую вам эту автошколу(((
Илья Кудря
Не понравилось
Автошкола ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Если теорию еще нормально преподносят, то вождение вообще ни о чем, за исключением нескольких инструкторов!!! Автопарк в ужасном состоянии. Отношение к курсантам никакое, лишь отучить на гаи вывести, а больше никто никому не нужен. В общем категорически не советую здесь проходить обучение!!!