Средняя школа №94
Школы
3.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №94
3.8
Хочется добавить по уровню образования. Не на высоком уровне. На 3. У преподавателей больше межличностных отношений к ученикам,чем образование. Не могут решить конфликты в классах. Не очень школа.
Ромкста Xxx-pro
Мирон гузей ворует части парты
Максим Качко
Я там училься
Бебра Бебровична
Хочу написать честный отзыв школа не шик но знания дают, столовая ужас таракашки по стенам бегают ремонта вообще нету, учителя некоторые адекватные некоторые нет медпункт работает 2 раза в год и то когда прививки ставят, про учебники которые выдают детям учебники старше меня (но не все) так же все разваливаются.
ДД
Дмитрий Демидов
Учился в этой школе 6 лет. В процессе обучения у меня возникали трудности с преподаванием у Марии Александровны Ясинской. Иногда казалось, что отношение было не вполне корректным, и хотелось бы, чтобы учителя проявляли больше внимания и уважения к каждому ученику. Однако в школе есть и хорошие педагоги — например, Борис Юрьевич Белый, который помогает поддерживать интерес к учёбе. В целом опыт разный, и хотелось бы, чтобы учебный процесс становился комфортнее для всех учащихся.
Плохая очень плохая кормят какашками и г воняет
Екатерина🌹 💞💕
Отвратительно, бегают тараканы. Не советую отдавать ребенка!
Вероника Ушакова
Я сама здесь учусь классы ужас просто, стулья сломаны,столы разваливаются, учителя очень сильно возмущаются если ты сделаешь ошибку, про столовую я вообще молчу и про питание тоже, вообщем не советую отдавать туда своего ребёнка школа ужасная
s
spacequrt
Все очень плохо, бегают тараканы, воняет
Н
Никита
Все достаточно не радостно. Желалось бы по лучше качества образования.
Alexander Chichkanov
Сын учится не жалуеца но мне не нравится приходишь даже с паспортом не пускают чтоб поговорить с учителем
Даша Толоконникова
Очень хорошая школа! Дочь довольна. Всегда с удовольствием идёт в школу. Осенью ещё младший ребенок пойдет. Советую👍