Средняя общеобразовательная школа №26
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №26
В здании
Полина Селина
В восторге
Очень хорошая и моя любимая школа, я в ней учусь, очень хорошие учителя 2 кабинета физкультуры, если бы можно я бы дала бесконечно звёзд обучают хорошо есть психологи, дают кислородные коктейли, кабинеты красивые Школа имеет гардероб в некоторых классах тоже 3 этажа за школой есть хороший стадион нечего плохого сказать не могу
Андрей Березников 🚊🚇
Понравилось
Я учусь в этой школе уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что она мне очень нравится! Здесь работают потрясающие учителя. Особенно хочу отметить Галину Александровну — нашего учителя русского языка и литературы. Она очень добрая и отзывчивая, но, к сожалению, не всегда у неё хорошее настроение на уроках, так как на них всегда очень сильно шумно. Также я хотел бы выделить трёх замечательных учителей: Григория Александровича (бывшего учителя), Елену Викторовну (Хохлову) и прошлого Игоря Олеговича. Григорий Александрович был преподавателем труда и очень добрым человеком (жалко что он уволился). Елена Викторовна (Хохлова) — учитель физкультуры, также проявляющая понимание и доброту. Игорь Олегович — учитель географии (у нас он ведёт только краеведение), он был очень добрым и понимающим (и к сожалению его больше нет в жизни...). Мне кажется, что Полонская Элеонора Викторовна занижает мне оценки по истории. Я более-менее нормально учусь на уроках и когда у нас тесты, я думаю что на 4, но я мог две-три ошибки сделать и мне 3. И иногда оценки появляются непонятно откуда, когда меня нет в школе (например, если я заболел). Если последняя оценка была 3, то на следующий день (не всегда) она тоже ставит 3 ни за что. Также хочу выразить благодарность Галине Михайловне, нашему преподавателю начальных классов. Она научила меня многому! Сейчас моим классным руководителем является Анна Николаевна (бывшая — Диана Алхатовна). Анна Николаевна — учитель по английскому языку, она очень продуктивный учитель и ведёт уроки на высоком уровне. Кроме того, она отлично справляется с классным руководством (с нами). К сожалению, в нашей школе есть проблема с туалетами — многие из них не имеют замков и ручек на дверях. Пожалуйста, установите замки и ручки! В столовой я не питаюсь, поэтому не могу сказать, хорошо там или плохо, но я слышал, что еда там холодная. В остальном же в школе всё хорошо!
Кирилл W
Потому что моя школа
София Загребельная
Fvifb.
Алиса
Моя школа потому что
Анна Владимировна
В восторге
Прикольное заведение, там нормально учителя учить детей!
Анастасия Белова
учусь в школе
Артём Прозажи
В восторге
школа нормальная учителя готовят к экзаменам то есть ВПР,ЕГЭ,ОГЭ ещё с 5 класса Если сообщение увидет директор Татьяна Юрьевна хочу сказать отдельное спасибо Татьяне Юрьевне Князевой,Галине Александровне Некрасовой
л
люда
В восторге
Всё нравится. Хорошая общеобразовательная школа. Адекватные педагоги, работают много лет, профессионалы, не бегут из школы, преданы ей, и детей больше тысячи. Хороший показатель, неправда ли?!
Олег Перекрестов
В восторге
Огромное спасибо за это школьное время! я проходил обучение здесь всего один год, в 1990–1991 годах, но запомнилось многое. Через все годы жизни обучение в школе №26 вспоминается с теплотой и благодарностью.
ВА
Василиса Анциферова
В восторге
Замечательная школа ! Дочь училась с 1-3 класс у Бондаревой Ирины Сергеевны! Очень чуткий,внимательный первый учитель для деток . Сейчас учимся в Санкт-Петербурге ! Ребёнок говорит , что Ирина Сергеевна была лучшим учителем, очень скучает .
Евгения Бондарева
В восторге
Выражаю особую благодарность мед. работнику школы Ларисе Александровне! за своевременную ракцию в состоянии моего ребенка! Спасибо вам за бдительность и оперативность!
НЗ
Ника З
В восторге
Спасибо большое этой школе за мои недолгие два года проведённых в ней! Татьяна Васильевна(учитель математики), только благодаря ей я смогла начать понимать математику. Если в прошлой школе у меня были оценки 2-3, то тут 4-5. Огромное ей спасибо и низкий поклон, лучший учитель математики Многие пишут про кабинки, да, это правда, добавили бы щеколды, неудобно держать ногой двери. В принципе, классы хорошие, приятная школа Всем советую это учебное учреждение, не пожалеете и реально получите знания!
Семён .
Хорошая школа и учитель
Валерьянка 🛐🎧
Понравилось
Ладно, начнем с учителей)) Наталья Сергеевна, завуч по УВР( учебно воспитательной работе)по совместительству мой кл. Руководитель💗💗 Галина Алекснадровна-учитель русского языка,литературы, ОДНКНР, женщина пожилая уже, запрещает носить пеналы, и тетрадки 48-90 листов, а так очень добрая, но наш класс всегда срывает ее уроки поэтому мы очень редко видим ее доброй😄😄 Еще хрчу выразить ОГРОООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Гребенниковой Ирине Николаевне!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ НАЧ. КЛАССОВ!!! 💗💗💗 С ней можно поболтать по душам после уроков!! Она научила меня многому))) Игорь Олегович- Учитель географии, самый добродушный и добрый учитель в этой школе!! Всегда отпускает выйти, разговаривает по доброму, пол года учусь уже, ни разу не повышал тон, разрешает пользоваться корректором, текстовыделителями, и рисовать на полях тоже можно!! Охранница в этой школе очень злая и грубая: родителям не дает возможности ждать детей на входе, молл "места нет" ну это еще ладно, места там правда нету и детям переобуваться, раздеваться просто негде, но на детей она орет когда те например забывают пропуска и ее просят открыть-это не нормально!! Раздевалка- 1.спуск туда очень опасный, я падала в кровь раза 4, женщина которая там стоит орет на всех и вся грубит всем и вся!! Раздевалка ну ооочень маленькая, а людей много. Туалеты вообще отдельный вид искусства!! Нету даже щеколды!!!
Мария Долматова
В восторге
Школа замечательная. Учителя все компетентные. Лучшие годы жизни!
Ксюша skdlaf
Совсем не понравилось
К счастью, я не училась в данной школе. Но я точно знаю, что там работает «прекрасный» учитель по химии - Майданникова О.А. Да, это тот самый учитель, который не будет давать вам необходимых знаний по химии(и в целом, имеются сомнения в ее компетентности) А если вы все же решите, не дай бог, сдавать ОГЭ или ЕГЭ по химии под чутким руководством Майданниковой О.А. то с вас будут только требовать на уроках, не давая каких-либо знаний и объяснений по достаточно непростому предмету . Вас будут заваливать двойками и унижать при всем классе на каждом уроке. У данного учителя стратегия такова: он ведет урок только с теми, кто сдает экзамен и спрашивает соотвественно только этих личностей, так как экзамен по химии сдают немногие ( в моем случае, нас было трое), если вы что-то не знаете или подзабыли, то вам нарисуют жалкую двойку, дабы удовлетворить свое «Я».К слову, у меня средний балл по предмету был 2.8, при условии, что огэ я написала на отлично. Но Майданникова О.А. говорила всем, что это ее заслуга. Ни ученика, ни репетитора, а именно ЕЕ. Как она пришла к такому выводу, я до сих пор не понимаю.
Андрей
В восторге
Очень хорошая школа , добрые учителя !
ЮС
Юлия Скосырская
Мяу мяу
PL
PSAYDAK Life
Совсем не понравилось
Ужасная школа кабинки в туалете сломаны учителя орут слышно всё из толстых стен не рекомендую лучше в 13 школу мбоу сош учитель заслуженный уважения это Диана Алхатовна, и Кристина Игоревна учитель по английскому языку.
Юлия Фомина
В восторге
Очень хорошая школа! Особенно наша учительница начальных классов Кретинина Наталья Владимировна! Педагог профессионал!!!
Мария
Не советую данное заведение
Межд .
Понравилось
Школа вроде норм только еда стала хуже
мр
милота радость
В восторге
Вроде выжила за эти девять лет. "Обожаю" наши туалеты, на которых конечно же "есть" щеколды. К тебе в кабинку может зайти любой прохожий, пока ты выполняешь свои дела.
Андрей Еремеев
В восторге
Когда то в начале 80 - х ездил в эту школу на занятия по топографии .
Dk
Dasha kot
В восторге
Прекрасная школа. Отличные ученики :)
Марк
В восторге
Школа просто клас! Не понимаю что здесь не так ?
Юлия Алексеева
Не советую
Жека Попов
В восторге
Отличная школа учетеля кдасные особено по русскому
Павел Шмелев
В восторге
Отличная школа, все учителя отличные!
Анна Сорока
В восторге
Родная школа, бесконечно люблю тебя❤️