Средняя общеобразовательная школа №26
Алиса
Моя школа потому что
НЗ
Ника З
Спасибо большое этой школе за мои недолгие два года проведённых в ней! Татьяна Васильевна(учитель математики), только благодаря ей я смогла начать понимать математику. Если в прошлой школе у меня были оценки 2-3, то тут 4-5. Огромное ей спасибо и низкий поклон, лучший учитель математики Многие пишут про кабинки, да, это правда, добавили бы щеколды, неудобно держать ногой двери. В принципе, классы хорошие, приятная школа Всем советую это учебное учреждение, не пожалеете и реально получите знания!
Андрей Березников 🚊🚇
Я учусь в этой школе уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что она мне нравится! Здесь работают замечательные учителя. Особенно хочется выделить Галину Александровну — нашего учителя русского языка и литературы. Она очень добрая и отзывчивая, но, к сожалению, я не всегда замечаю её в хорошем настроении на уроках, потому что на уроках всегда шумно. Также хочу отметить трёх замечательных учителей: Григория Александровича, Елену Викторовну (Хохлову) и Игоря Олеговича. Григорий Александрович — преподаватель труда, очень добрый и отзывчивый человек. Елена Викторовна (Хохлова) — учитель физкультуры, также проявляет понимание и доброту. Игорь Олегович — учитель географии (у нас он ведёт только краеведение), тоже добродушный и понимающий. Однако, на мой взгляд, самым проблемным учителем является Татьяна Михайловна — учитель географии. Она ведёт уроки, но не ставит оценки в течение всей четверти, а когда заканчивается четверть, даёт нам задания, и мы должны много писать в самые последние уроки и уроки у нас один раз в неделю, и ещё она не выставляет домашнюю работу в электронный дневник. Пожалуйста, примите меры! Также хочу выразить благодарность Галине Михайловне, нашему преподавателю начальных классов. Она научила меня многому! Сейчас моим классным руководителем является Анна Николаевна (бывшая — Диана Алхатовна). Анна Николаевна — учитель по английскому языку, она очень продуктивный учитель и ведёт уроки на высоком уровне. Кроме того, она отлично справляется с классным руководством. К сожалению, в нашей школе есть проблема с туалетами — многие из них не имеют замков и ручек на дверях. Пожалуйста, установите замки и ручки! В столовой я не питаюсь, поэтому не могу сказать, хорошо там или плохо, но я слышу, что еда там холодная. В остальном же в школе всё хорошо!
Анна Владимировна
Прикольное заведение, там нормально учителя учить детей!
Олег Перекрестов
Огромное спасибо за это школьное время! я проходил обучение здесь всего один год, в 1990–1991 годах, но запомнилось многое. Через все годы жизни обучение в школе №26 вспоминается с теплотой и благодарностью.
Семён Е
Хорошая школа и учитель
Ксюша Скдлаф
К счастью, я не училась в данной школе. Но я точно знаю, что там работает «прекрасный» учитель по химии - Майданникова О.А. Да, это тот самый учитель, который не будет давать вам необходимых знаний по химии(и в целом, имеются сомнения в ее компетентности) А если вы все же решите, не дай бог, сдавать ОГЭ или ЕГЭ по химии под чутким руководством Майданниковой О.А. то с вас будут только требовать на уроках, не давая каких-либо знаний и объяснений по достаточно непростому предмету . Вас будут заваливать двойками и унижать при всем классе на каждом уроке. У данного учителя стратегия такова: он ведет урок только с теми, кто сдает экзамен и спрашивает соотвественно только этих личностей, так как экзамен по химии сдают немногие ( в моем случае, нас было трое), если вы что-то не знаете или подзабыли, то вам нарисуют жалкую двойку, дабы удовлетворить свое «Я».К слову, у меня средний балл по предмету был 2.8, при условии, что огэ я написала на отлично. Но Майданникова О.А. говорила всем, что это ее заслуга. Ни ученика, ни репетитора, а именно ЕЕ. Как она пришла к такому выводу, я до сих пор не понимаю.
Артём Прозажи
школа нормальная учителя готовят к экзаменам то есть ВПР,ЕГЭ,ОГЭ ещё с 5 класса Если сообщение увидет директор Татьяна Юрьевна хочу сказать отдельное спасибо Татьяне Юрьевне Князевой,Галине Александровне Некрасовой
ЮС
Юлия Скосырская
Мяу мяу
л
люда
Всё нравится. Хорошая общеобразовательная школа. Адекватные педагоги, работают много лет, профессионалы, не бегут из школы, преданы ей, и детей больше тысячи. Хороший показатель, неправда ли?!
Анастасия Белова
учусь в школе
Мария Долматова
Школа замечательная. Учителя все компетентные. Лучшие годы жизни!
Валерьянка 🛐🎧
Ладно, начнем с учителей)) Наталья Сергеевна, завуч по УВР( учебно воспитательной работе)по совместительству мой кл. Руководитель💗💗 Галина Алекснадровна-учитель русского языка,литературы, ОДНКНР, женщина пожилая уже, запрещает носить пеналы, и тетрадки 48-90 листов, а так очень добрая, но наш класс всегда срывает ее уроки поэтому мы очень редко видим ее доброй😄😄 Еще хрчу выразить ОГРОООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Гребенниковой Ирине Николаевне!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ НАЧ. КЛАССОВ!!! 💗💗💗 С ней можно поболтать по душам после уроков!! Она научила меня многому))) Игорь Олегович- Учитель географии, самый добродушный и добрый учитель в этой школе!! Всегда отпускает выйти, разговаривает по доброму, пол года учусь уже, ни разу не повышал тон, разрешает пользоваться корректором, текстовыделителями, и рисовать на полях тоже можно!! Охранница в этой школе очень злая и грубая: родителям не дает возможности ждать детей на входе, молл "места нет" ну это еще ладно, места там правда нету и детям переобуваться, раздеваться просто негде, но на детей она орет когда те например забывают пропуска и ее просят открыть-это не нормально!! Раздевалка- 1.спуск туда очень опасный, я падала в кровь раза 4, женщина которая там стоит орет на всех и вся грубит всем и вся!! Раздевалка ну ооочень маленькая, а людей много. Туалеты вообще отдельный вид искусства!! Нету даже щеколды!!!
PL
PSAYDAK Life
Ужасная школа кабинки в туалете сломаны учителя орут слышно всё из толстых стен не рекомендую лучше в 13 школу мбоу сош учитель заслуженный уважения это Диана Алхатовна, и Кристина Игоревна учитель по английскому языку.
Юлия Фомина
Очень хорошая школа! Особенно наша учительница начальных классов Кретинина Наталья Владимировна! Педагог профессионал!!!
Андрей Лукьянов
Очень хорошая школа , добрые учителя !
Мария
Не советую данное заведение
Межд .
Школа вроде норм только еда стала хуже
мр
милота радость
Вроде выжила за эти девять лет. "Обожаю" наши туалеты, на которых конечно же "есть" щеколды. К тебе в кабинку может зайти любой прохожий, пока ты выполняешь свои дела.
Андрей Еремеев
Когда то в начале 80 - х ездил в эту школу на занятия по топографии .
Dk
Dasha kot
Прекрасная школа. Отличные ученики :)
Марк
Школа просто клас! Не понимаю что здесь не так ?
Юлия Алексеева
Не советую
Жека Попов
Отличная школа учетеля кдасные особено по русскому
Павел Шмелев
Отличная школа, все учителя отличные!
Анна Сорока
Родная школа, бесконечно люблю тебя❤️