Средняя общеобразовательная школа №26

Г. Новокузнецк
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №26
Алиса1 отзыв
Андрей Березников 🚊🚇49 отзывов
Я учусь в этой школе уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что она мне нравится! Здесь работают замечательные учителя. Особенно хочется выделить Галину Александровну — нашего учителя русского языка и литературы. Она очень добрая и отзывчивая, но, к сожалению, я не всегда замечаю её в хорошем настроении на уроках, потому что на уроках всегда шумно. Также хочу отметить трёх замечательных учителей: Григория Александровича, Елену Викторовну (Хохлову) и Игоря Олеговича. Григорий Александрович — преподаватель труда, очень добрый и отзывчивый человек. Елена Викторовна (Хохлова) — учитель физкультуры, также проявляет понимание и доброту. Игорь Олегович — учитель географии (у нас он ведёт только краеведение), тоже добродушный и понимающий. Однако, на мой взгляд, самым проблемным учителем является Татьяна Михайловна — учитель географии. Она ведёт уроки, но не ставит оценки в течение всей четверти, а когда заканчивается четверть, даёт нам задания, и мы должны много писать в самые последние уроки и уроки у нас один раз в неделю, и ещё она не выставляет домашнюю работу в электронный дневник. Пожалуйста, примите меры! Также хочу выразить благодарность Галине Михайловне, нашему преподавателю начальных классов. Она научила меня многому! Сейчас моим классным руководителем является Анна Николаевна (бывшая — Диана Алхатовна). Анна Николаевна — учитель по английскому языку, она очень продуктивный учитель и ведёт уроки на высоком уровне. Кроме того, она отлично справляется с классным руководством. К сожалению, в нашей школе есть проблема с туалетами — многие из них не имеют замков и ручек на дверях. Пожалуйста, установите замки и ручки! В столовой я не питаюсь, поэтому не могу сказать, хорошо там или плохо, но я слышу, что еда там холодная. В остальном же в школе всё хорошо!
Анна Владимировна2 отзыва
Семён Е2 отзыва
Ксюша Скдлаф2 отзыва
К счастью, я не училась в данной школе. Но я точно знаю, что там работает «прекрасный» учитель по химии - Майданникова О.А. Да, это тот самый учитель, который не будет давать вам необходимых знаний по химии(и в целом, имеются сомнения в ее компетентности) А если вы все же решите, не дай бог, сдавать ОГЭ или ЕГЭ по химии под чутким руководством Майданниковой О.А. то с вас будут только требовать на уроках, не давая каких-либо знаний и объяснений по достаточно непростому предмету . Вас будут заваливать двойками и унижать при всем классе на каждом уроке. У данного учителя стратегия такова: он ведет урок только с теми, кто сдает экзамен и спрашивает соотвественно только этих личностей, так как экзамен по химии сдают немногие ( в моем случае, нас было трое), если вы что-то не знаете или подзабыли, то вам нарисуют жалкую двойку, дабы удовлетворить свое «Я».К слову, у меня средний балл по предмету был 2.8, при условии, что огэ я написала на отлично. Но Майданникова О.А. говорила всем, что это ее заслуга. Ни ученика, ни репетитора, а именно ЕЕ. Как она пришла к такому выводу, я до сих пор не понимаю.
ЮС
Юлия Скосырская1 отзыв
Анастасия Белова1 отзыв
Мария Долматова1 отзыв
Валерьянка 🛐🎧23 отзыва
Ладно, начнем с учителей)) Наталья Сергеевна, завуч по УВР( учебно воспитательной работе)по совместительству мой кл. Руководитель💗💗 Галина Алекснадровна-учитель русского языка,литературы, ОДНКНР, женщина пожилая уже, запрещает носить пеналы, и тетрадки 48-90 листов, а так очень добрая, но наш класс всегда срывает ее уроки поэтому мы очень редко видим ее доброй😄😄 Еще хрчу выразить ОГРОООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Гребенниковой Ирине Николаевне!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ НАЧ. КЛАССОВ!!! 💗💗💗 С ней можно поболтать по душам после уроков!! Она научила меня многому))) Игорь Олегович- Учитель географии, самый добродушный и добрый учитель в этой школе!! Всегда отпускает выйти, разговаривает по доброму, пол года учусь уже, ни разу не повышал тон, разрешает пользоваться корректором, текстовыделителями, и рисовать на полях тоже можно!! Охранница в этой школе очень злая и грубая: родителям не дает возможности ждать детей на входе, молл "места нет" ну это еще ладно, места там правда нету и детям переобуваться, раздеваться просто негде, но на детей она орет когда те например забывают пропуска и ее просят открыть-это не нормально!! Раздевалка- 1.спуск туда очень опасный, я падала в кровь раза 4, женщина которая там стоит орет на всех и вся грубит всем и вся!! Раздевалка ну ооочень маленькая, а людей много. Туалеты вообще отдельный вид искусства!! Нету даже щеколды!!!
Андрей Лукьянов2 отзыва
Мария1 отзыв