Гимназия №48
МБОУ Гимназия №48
В здании
4.4
Элеонора
Сама гимназия прекрасная. Но проблема в их преподавателях.
Софья Минина
А что если я там учусь??
Коля Кольцов
Классная школа
Аристократка в порядке А.
В целом школа нормальная. Преподаватель у нас Валерия Александровна, прекрасный педагог. Но до жути раздражает охранник. У неё каждый день новый прикол. Правила придумывает на ходу и даже если администрация говорит другое, она стоит на своём.
СБ
Соня Бокова
❤️🎶🎶 на вотке на наш хеуз
Денис Карпов
хорошее место для отдыха и перекуса
R1
Roza 1568
Хотелось бы обратится к администрации почему 2 калитки закрыты примыкающие к дворовым территориям, через них люди всю жизнь ходили к своим домам такого нет ни у одной школы, что надо ходить вокруг. Элементарно вы являетесь сборочным пунктом при террактах, войне и любых чс, и люди с домов транспортная 113а,б, 113, 111 и тд, должны об бегать вокруг или лезть через забор. Позор такой администрации.
Олеся Николаевна
Хорошое место.
АО
Артем Ощепков
20 сентября 2021 года я написал отрицательный отзыв о школе из-за своей легкомысленности. Приношу свои извинения коллективу школы за свои слова.
Андрей Полозов
Есть контроль на входе. Столовая на 4. Некоторые кабинеты полностью отремонтированы. Хорошие учителя и подготовка к экзаменам
Евгения Миловская
Здравствуйте. Я папа ученика этой школы... Так достали что появилось желание написать про них. Там есть хорошие учителя, но в основном не доброжелательные. Учителя работать не хотят и все на родителей вешают, объясняя это тем что "их задача только дать материал и все". Постоянные жалобы родителям по любому поводу, вместо того чтобы заниматься с детьми предпочитают просто скинуть это на родителей. Вместо того чтобы помогать детям - предпочитают просто обсуждать кто плохой, а кто хороший. Особый случай это учитель Русского языка Вера Алексеевна (работала в этой школе еще когда она называлась Школа №7 и по сей день работает). Эта учительница так унижает учеников средних классов, что те плачут и боятся ходить на урок... Занятия проходят в страхе а не в желании получить знания или узнать что то интересное. Со мной согласятся большинство родителей, если не верится - просто спросите у родителей учеников этой школы, а в подтверждение тому есть аудио и видео записи нашей школы.