Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №2
В здании
3.4
Семга Килькович
Перевелся из этой, правила не позволяют сказать чего, учителя как и везде есть нормальные(Инна Вячеславовна и Анна Юрьевна вы лучшие!)
ЭМ
Элнара Мельникова
Хотим сказать огромное спасибо нашему учителю — Сухих Наталье Ивановне! Это именно тот педагог, о котором мечтает каждый родитель. Она обладает удивительным талантом находить подход к любому ребёнку. На собственном опыте убедились, как она с теплотой и профессионализмом работает с детьми с особенностями. Наталья Ивановна сама проявляет инициативу, гибко сочетая индивидуальные занятия с интеграцией ребёнка в общий класс. Благодаря её усилиям, вниманию и доброте, мой сын с радостью идёт в школу и чувствует себя частью команды. Она не просто учитель, а настоящий друг и проводник для детей. Очень понимающая, вовлечённая и светлый человек! Мы вам безмерно благодарны!
сашенка ^^
спасибо, что из-за Карпушкиной я не смогу получить образование мечты и стать тем, кем хочу. Ведь вся физика в школе №2 - «пишем конспекты, списываем лабораторные и задачи». Химбио - супер! Но из-за Карпушкиной очень много детей лишились возможности сдачи ЕГЭ по физике, так как напрочь отсутствует базовое представление о предмете, как у учителя, так и у детей!
Александр Гильмутдинов
Ну давайте честно, школа вроде как-то средняя , Но у восьмых классов(в это году,) физики не было вообще
ДП
Дмитрий Поликарпов
Кто обасал весь туалет
Дима Юрьев
Самая лучшая школа в мире это вот эта школа потому что она самая лучшая в мире я так считаю потому что всё по лучшему как бы я так сказал
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.
Ви
Великий и могучий
Чтож, хочу начать с критики учителей: Наталья карпушкина - Информатика (не знает свои предметы, ужасно оценивает на любой заданый вопрос отвечает по типу: Сами разбирайтесь), Физ-ра - Голян Ольга (угнетение по половому признаку, все девочки у нее принцессы, а мальчики это :(, мальчикам постоянно занижает оценки), Граськина Ирина Владимировна - Математика (очень плохо обьясняет, но в целом не кретично) листопадова Людмила агеевна - Английский язык (напрочь глухая женщина, не умеет объяснять темы) ну, на этом мой анти-топ закончился, теперь перейду к похвале: Костикова Анна Юрьевна -Русский язык (Очень хороший учитель, знаток своего дела, человек с большой буквы, темы объясняет идеально, оценки ставит справедливо, не сильно строгая, на еë уроки хочется ходить,) Проваткина Инна Вячеславовна - Английский язык, (знает свой предмет, хорошо объясняет, оценивает отлично), Сухов Анатолий Иванович - труды М. (Мастер своего дела, мужик который сделает что-угодно из чего-угодно, очень понятно объясняет, может наругать, но только за дело!) Зинаида Григорьевна - начальная школа (просто хорошая и добрая), Екатерина - Повар в столовой (очень добрая и милая), Что я еще хочу сказать, многих плохих и не компетентных учителей я не назвал дабы не выдать свою личность, еще хочу упомянуть Плохие туалеты времен 00-ых годов, дверей между кабинок нету, хочешь справить нужду "по-большому"- заходи и смотри, плитка времен СССР, хочу дополнить о новой директоре, пришло это чудо в начале этого учебного года, сразу она повысила бал выставления четверных и годовых отметок, забыв все правила математики, чтобы получить 4 нужен бал 3.60,в школе раньше был и так не самый хороший показатель оценок, а сейчас он вообще на дно океана улетит, так-же с следующего года чтобы 6 и 7 классам учится не в 2 а в 1 смену, с ребенка по 500р в месяц, это коррупция - уголовная статья, с приходом новой директора, и это не единичный случай такого поведения, пусть занимается прокуратура
Дима Юрьев
Фигня полнейшая
пуська пончик
прикольная,только все орут
30 апреля 2025, официальный ответ
Пуська, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
s
shefshef1981
Сын ходит в началку, лучший классный руководитель . Сильная началка ,хорошее преподавание предметов , доброе отношение к ученикам , уважительное отношение к родителям . Хороший кабинет - все есть . Школьным коридорам требуется ремонт конечно , и двор школьный требует уже . Ходим по лужам и грязи в школу . Но на образование это не влияет .
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 😁
Анастасия К
лучший педагог по истории и обществу . Задаёт хорошие интересные творческие задания , чтоб развивать детское мышление . Правильный педагог по русскому языку . Молодой ,но хороший педагог по математике. В целом хорошее преподавание предметов . Новый директор - интересующийся жизнью школы , своими учениками , родителями . Хорошая столовая, вкусно готовят . Единственное ,конечно ремонт в школе страдает - видно ,что не вкладывались никогда , когда пришёл первый раз ,подумалось - эту школу никогда не любили - все убитое , обидно даже . Альма -матер для школьников не должна быть такой . За это сначала убрал звезду . Но с новым директором положение школьных коридоров значительно меняется - видны старания к преобразованию . Уже приятно заходить в школу , стало светло просторно . Это надеюсь начало . Поэтому все таки прибавил обратно звезду.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
И
Ирина
Мои дети ходят в эту школу, нареканий к учителям у меня нет, дружелюбные, грамотные. Рядом с домом. В столовой кормят вкусно
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
богдан рогов
Школа идеальная особенно Зинаида Григорьевна очень хороший учитель ученики хорошие в столовке всё идеально рекомендую всем эту школу вобщем всё идеально рекомендую всем 👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
))) )))
Обычная школа, но много хороших учителей. А про расписание вранье. Школа работает по расписанию,на первом этаже весит для детей и нам классная вклеила в дневник и проблем вообще нет....кто хочет тот учится!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
TB
Tatiana Bigai
Хочу поделиться впечатлениями об этой школе. Нет таких слов на свете, чтобы выразить весь тот ужас, который я испытала обучаясь здесь. Уровень обучения нулевой, педагоги умеют только орать на детей без причины, в этой школе это является нормой. Вышибание с родителей денег, непонятно на что, это главная цель этой школы. Школа является муниципальной, поэтому речи о деньгах априори не должно быть, ни в каком виде!!! Никогда и никому не советую отдавать детей учиться в это заведение!!!
Руслан Махалов
школа ужасная, в столовой кормят платно и не вкусно, есть как и хорошие учителя, так и максимально ужасные, охрана не о чем, зам директора та еще ****, зимой холодно, раньше в ней учился, оочень рад что свалил с нее, учат ужасно, не умеют многие преподаватели общаться как с учениками, так и с родителями. Забыл добавить, уйдя с нее стал отличником благодаря хорошим преподавателям
Наталья Титова
Мои дети обучаются в этой школе. Всё хорошо! Много опытных учителей. Всегда помогут советом, детям идут навстречу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий
Вот что это за фигня? Как хочешь так и проходи в школу, при мне девочка 1-2 класс упала в лужу обходя ее стороной по грязи, убил бы... стыдно должно быть!
Сергей Перфильев
Школа вполне нормальная , но одно - НО , в этой школе работает заместитель директора Резникова Виктория Андреевна , эта гражданка очень любит брать денежные займы , и прошу обратить внимание - еще больше она не любит эти займы возвращать , коллеги этой должницы покрывают ее что самое интересное . Граждане будьте предельно внимательны и бдительны с данным зам. деректора .
Tata
Школа не плохая учителя нормальные, но хотелось бы выделить зав начальника дошкольных классов. Очень грубая женщина, с родителями не умеет общатся повышает голос, не говоря уже о детях.
greddyman
Школа как школа, учился там когда то, теперь мой ребенок учится в этой школе, все как и везде, всю финансовую "помощь" доят с родителей, причем очень нагло!