Новокузнецкий педагогический колледж
Колледжи
ГПОУ Новокузнецкий педагогический колледж
Murka Nk
В восторге
Имею высшее техническое образование, но захотелось еще педагогическое. Пока в декретном отпуске поступила на заочное на бюджет, что очень порадовало! )) Хочу отметить, что преподаватели в большинстве своем просто прекрасные специалисты (особенно Стефаненко, Бернгардт, Арнст, Филянина). Всё объяснят и «разжуют», если что-то непонятно… Лекции дублируют презентацией на экран, что очень удобно. Нас в университете так не учили, как в этом колледже!👍🏻 Есть желание учиться, интерес к новым знаниям, не хочется прогуливать. На учёбу - как на праздник! 🤗 Свежий ремонт фасада здания и в коридорах, местами стоят диванчики, в большинстве аудиторий интерактивные доски (защита д/з проходит в виде презентаций). *Жаль, что не во всех кабинетах ремонт успели сделать.( МИНУСЫ: 1. Отсутствие крючков для сумок на столах очень напрягает. Приходится вешать сумку и сменку на стул за собой, всё падает, очень неудобно. 2. Сменку нельзя оставлять в гардеробе и приходится таскать с собой по аудиториям вместе с сумкой с тетрадями и учебниками, что тяжеловато из-за габаритов и веса осенне-зимней обуви…(( 3. Вечно очередь в столовой, в которой пока отстоишь и купишь себе чай с обедом, как уже звонок на пару. Горячий чай даже выпить не успеваешь, купил и там же оставил...( А в общем, колледж, всё супер, так держать! 👍🏻 *осталось прикрутить крючки к партам, разрешить оставлять сменку в гардеробе и поставить доп.человека на кассу в столовой. 😉 Теперь бы ещё защититься удачно!.. 🤞🏻😸🍀
йопок пупок
Понравилось
круто
Ж
Женя
В восторге
Учусь второй год в данном колледже. Безумно нравятся преподаватели и атмосфера. Советую 🫶
Ульяна часовникова
Понравилось
Отличный колледж! Учусь в нем, никапли не жалею что поступила именно сюда!!!!!!!!! Отличные учителя, но столовка дорогая ( а так круто всё!!!!
ДБ
Дарья Баёва
В восторге
Колледж очень классный! В нём есть разные организации, в которых все как семья, что создаёт хорошую атмосферу между студентами. Учителя добрые и понимающие, поступайте!
ДБ
Дарья Баёва
ОИ
Ольга Иродова
программ легкя, учителя добрые😊
ЮД
Юлия Дмитриева
В восторге
Суперский колледж. Педагоги все хорошие.
Софья Корнева
очень хорошо
Кира Милкина
Крутой колледж 🥹
нй
ноунейм йа
Совсем не понравилось
ужасное учреждение. некоторые педагоги хорошие, но остальные очень не компетентны. заваливают студентов на сессиях и не проявляют должной ответственности за курсовыми и дипломными работами студентов мало помощи, много негатива и направления группы против одного студента. не советую Новокузнецкий педагогический колледж за ужасных педагогов и ужасное отношение к студентам
Андрей Еремеев
В восторге
Бывшая школа 17 с глобуса . Спасибо, что на главном фасаде сохранили год постройки1935 год. Здание красивое.
Софья Кузько
Замечательный колледж, отличные педагоги
Евгений Евгеньев
Совсем не понравилось
Ученицы этого колледжа засорили своими окурками все под елями в парке напротив.
Данечка Тарасова
В восторге
Получала здесь первое образование. Педагогам на нас было не все равно,всегда помогали нам ( не только в плане учёбы, но и в личных делах). В первые 1-2 года обучения отсеялись те,кто пошёл не по призванию. Остальные с блеском дошли до конца! Спасибо всем педагогам от 3-08!