Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №102
3.5
ГЖ
Городской Житель
как минимум нормальных поваров устроить учителя очень хорошие) но вот тараканы ….: это ужас! как учиться с тараканами? а если в рюкзак заползет?
Мария Б
Школа обычная, но вот преподаватели оставляют желать лучшего, такое впечатление, что люди находятся не на своем месте,не хотите работать с детьми, зачем тогда вообще пришли в эту сферу... позволяют себе оскорблять детей, что они нечего не понимают, не слушают, вопрос:что вы то сделали для того чтоб вас уважали и слушали?Толком ничего не объясняют, какое-то самообразование в итоге у детей.
ГН
Гордей Нечаев
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF🤣🤣 WE EAT🥭 WITH MUSTARD😍😍😍🤣🤣🤣 ITS SO TUFF 67
Захар йоу
🙂
Ерен Йегер
Ну что ж, училась в этой школе с 1 класса и могу сказать, до 4 класса было все замечательно, учительница потрясающая (по моему зовут Татьяна Александровна) учитель начальных классов, прекрасная женщина. После того как перешла в пятый начался полный ТРЕШ! Учитель Наталья Викторовна Колбина, просто ужачный учитель, если ребенок переведен к ней, я вам очень сочувствую… позволяет себе много лишнего, не умеет общаться с детьми, сейчас мне 21 и я понимаю насколько было тяжело взаимодействовать с этим гнилым человеком. Многие скучают по учителям, но это явно не этот случай. Смените состав! Хватит брать озлобленных женщин! Учитель по истории такая же, по моему тоже зовут Наталья Викторовна! Две подруги нашли друг друга
Персонал конечно на входе оставляет желать лучшего, хамоватые дамочки, что охрана, что женщина которая работает в раздевалке. Что с детьми разговаривать не умеют, что со взрослыми. На рынке только сидеть, а не в школе работать!!!
k
kRyPa_2
Раньше поговорили что 102 школа это дыра, но на самом деле это не так педагогический состав хорошие люди и хорошо учат
C
C_M_E_P_T_Ь
Школа очень хорошая, учителя все компетентные и очень хорошо преподают свои уроки. Моему ребенку школа очень нравиться. Ходит в нее с удовольствием. Рекомендую
Витя Салихов
Хорошая школа, дочка перешла в прошлом году. уже в середине года. Отдельная благодарность директору Юрию Юрьевичу, вошел в нашу ситуацию и пошел на встречу, учителя прекрасные люди, но иногда через чур добрые на мой взгляд, можно быть и пожёстче с учениками.