Лицей №114

МАОУ Лицей №114
3.2
Городской житель1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Крайне разочарован качеством преподавания и отношением педагогов. Равнодушие и отсутствие мотивации:учителя демонстрируют полное безразличие к тому, поняли ли дети тему, интересен ли им предмет. Нет никакой попытки заинтересовать, увлечь, показать практическую пользу знаний. Главное — формально "пройти программу". Некорректное поведение и неуважение: Допускаются унизительные замечания в адрес учеников, крик, необъективность в оценках знаний. Атмосфера на уроках часто напряженная, подавляющая, а не способствующая обучению. Уважительного диалога "учитель-ученик" не наблюдается.Необъективность оценивания:Оценки выставляются непрозрачно, часто кажутся несправедливыми и не отражающими реальных знаний или усилий ребенка. Субъективизм и предвзятость — обычное дело. Полная потеря интереса к учебе и отдельным предметам.Снижение самооценки из-за постоянного давления и несправедливых оценок.Стресс и нежелание идти в школу.Некорректное поведение, неуважение и СУБЪЕКТИВНОСТЬ. К каждому ребенку — абсолютно разное отношение, основанное на личных симпатиях или антипатиях. Наблюдаются случаи, когда за одну и ту же работу разным детям ставят разные оценки, а "любимчикам" явно завышают баллы. Убеждены, что оценки сознательно занижаются некоторыми учителями просто "назло", если ученик им неугоден.Нежелание помогать и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ГИБКОСТИ:На просьбы о дополнительном объяснении, помощи отстающему или **разумном компромиссе** (например, если ребенок болел или есть уважительная причина для переноса срока) учителя либо отмахиваются ("сам должен разобраться", "правила есть правила"), либо назначают невыполнимые условия, либо помогают с таким видом, что лучше бы не помогали. **Идти навстречу ученикам, проявлять понимание или гибкость — это что-то из области фантастики для большинства педагогов здесь.** Полное отсутствие индивидуального подхода.
Городской житель2 отзыва
Анюта Тишина49 отзывов
Амурская Резьба по дереву2 отзыва
🐱а
🐱🐱🐱 а5 отзывов
Про ремонт этой школы молчу вообще, примерно в октябре закрыли женский туалет на ремонт, все думали, что пару месяцев и будет готово, прошло три, шесть, вот уже выпуск, туалет всё и не отремонтировали, соответственно все девушки собирались на третьем этаже, что учителей это очень возмущало. Зато летом все как не бывало и вовсе, почти спустя год наконец то его отремонтировали 👏🏻 В чем я даже не сомневалась. Хочу отметить учителя географии Марину Сергеевну, в начале года я не определилась какой второй хочу предмет сдавать, выбрала один, написала по нему пробный ким, передумала и выбрала географию под конец ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ, подхожу к учителю географии исправить четверную оценку с 3 на 4, она мне говорит: ты не сдаешь мой предмет и все в этом роде, так и не дала она мне никакой работы, самостоятельной, что бы я исправила свою оценку.Мне сидеть с тройкой хотите сказать? С тем фактом что я работаю на «аттестат», очень профессионально конечно, не отрицаю того факта, что она пыталась меня как то подтянуть, и сделать все чтоб я отвечала на уроках, но этот момент меня очень сильно поразил. Тут же отмечу учителя по технологии в группе у девочек, делали на уроках то, что не в ходит в рамки технологии у ДЕВОЧЕК, я молчу про тот факт, что технологии в целом не должно быть в 9 классе, но у нашей школы она конечно же есть.
Анастасия Борудкина10 отзывов
Mememet3 отзыва
вика лол29 отзывов
Нина Андреевна25 отзывов
m
mint2 отзыва
школа нормальная, но учитель географии Марина Сергеевна… в начале 1 и 2 четверти я не могла определиться с предметом, который буду сдавать на огэ и в конце 2 четверти все таки выбрала географию. по географии я старалась на максимально хорошо учиться, но увы, не вышло. Марина Сергеевна с 3 по 4 четверть постоянно унижала и занижала оценки. не давала спокойно писать пробник, так как стояла и дышала в спину, не давала нормально сосредоточится на заданиях. на уроках когда я хотела ответить, учительница видела, что у меня готов ответ, но по итогу спрашивала других, а родителям говорила, что я ничего не делаю на уроках. так же на уроке решали с ребятами пробник, попросила Марину Сергеевну подойти и помочь с заданием, а в ответ только и услышала «тебе скоро сдавать географию, а ты не знаешь таких простых заданий, позорище!». в итоге гос экзамен написала на 4, так как уже не могла готовиться с учителем и сидела дома, решала задания. ребята, которые собираются сдавать географию, надеюсь у вас нормальные отношения с учителем! а если все плохо, то будет относится к вам так же, как ко мне. Марина Сергеевна, если вы увидели этот отзыв, желаю вам лишь удачи! 🤝🏻
blue tooth2 отзыва
R
Rachel1 отзыв
Проучилась здесь все 9 классов. Учителя нормальные, хорошо объясняют, но, к сожалению, не все. Учитель по математике Кузьмина Наталья Анатольевна, как преподаватель меня не устраивала, объясняло более менее, но ее частые срывы и крики на учеников были неприемлемы, происходило это почти на каждом уроке. Кто-то мог просто задать вопрос, учитель вздыхал и говорил, чтобы кто-то объяснил, потому что вопрос слишком тупой, хотя был адекватный, по теме. Также родители скидывались на различные расходы, туалетную бумагу, но ее никогда не было в туалетах, только, когда приходила проверка, и то была она только на 1 день. Повара оставляют желать лучшего. Отношение к дежурным просто отвратительное, постоянно кричали, что ничего не успеваем, хотя еда была уже готова и можно было её раздавать, но они просто сидели в телефонах. Один раз на нас наорал мужчина в столовой за то, что мы слишком громко задвигали стулья. И тараканы.. Там были тараканы. Помню, учились в кабинете рядом со столовой, там были тараканы из неё, на кухне в кабинете технологии тоже они были. Могу выделить учителя русского языка и литературы Разову Ирину Константиновну. Лучший и прекрасный учитель, который есть в этой школе!
Дмитрий Надыкта10 отзывов