Сибирский государственный индустриальный университет
ФГБОУ Сибирский государственный индустриальный университет
В здании
ПЦ
Полина Цымбал
Моя мама лежала в больницы
AD
Arina D.
Сафонова Е. А., несмотря на то, что является "историком" по образованию, не знает, что Россия — многонациональная страна, и считает, что имеет право издеваться над студентами и высмеивать их перед аудиторией только из-за того, что у них отличается оттенок кожи или разрез глаз. Откровенный расизм со стороны педагога.
рл
рай ли
Дорогие преподаватели, пожалуйста снимите корону. Поймите простую истину. Это не мы приходим в университет потому что вы там работаете, а вы приходите в университет потому что мы там учимся... 3 звезды как оценка за мой диплом))
АЕ
Анна Евгеньевна
1 Звезду можно поставить за хороших преподавателей, которых можно посчитать на пальцах. Что я имею к концу 3 курса? Самые негативные эмоции которые только могут быть, 10000 раз пожалела что учусь здесь, жалко деньги на ветер 140к в год (необоснованно ничем вообще). Совет для будущих первокурсников, если есть возможно поступить в любое другое место, можете даже не рассматривать СибГИУ, разочаруетесь 1000%, точно также как и хорошее отношение к себе вы не дождетесь, и не вздумайте вообще высказывать свое мнение, вас сразу сделают проблемным студентом 🤡 Нет ну вы конечно если будете выступать на всех ректорских приемах и школах актива, вас будут ставить во что-то, но это не точно) Первая неделя обучения началась со слов: за вами бегать никто не будет, мы можем спокойно не допустить вас до сессии, ищите потом где хотите нас) Про столовую тоже ничего сказать не могу, для студентов которые учатся постоянно на 5 этаже, она не рассчитана, вы просто не успеете дойти и отстоять километровую очередь, носите еду лучше с собой или терпите, вы же уже взрослые ) Про интересные пары и донесение информации я вообще промолчу, в большинстве случаев будете сидеть и переписывать методичку 1000 летней давности) (иногда конечно будет разнообразие, на физре например) Представляете степень разочарования, когда в приемной комисси вам рассказывают какой вуз невероятный и что учиться здесь одно удовольствие, а через 3 года ты понимаешь суровую реальность С горем пополам закончить бы быстрее, вот о чем думает студент данного учебного заведения. Не знаю как на других кафедрах, но на моей беда совсем (Экономика). Отзыв не за оценку и не по просьбе, а так, от души Не все преподаватели там такие, но как жаль что их мало…
Олеся Ермоленко
Отвратительный вуз, прошла курсы ничему не научили ! Преподаватели только поговорить приходили о жизни, знаний и навыков 0. Не возможно вернуть налоговый вычет , потому что работаю не официально
Юлия К
Отличный ВУЗ. Развивается в ногу со временем. Про стадион поддержу, требует реконструкции. Он уже сердце Центрального района, особенно в летний сезон.
ay
aleksey yurievich
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
вика лол
ну не знаю, я тут не учусь, но мне кажется он крутой
Алла Прокопенко
Я считаю что это самый лучший университет! В свое время обучалась там, и считаю это было самое счастливое время. Уже позже получала дополнительное образование, в других ВУЗах. Но такой заботы и любви от преподавателей как в СибГИУ, нигде не было! Поступила на бюджет и закончила ВУЗ с красным дипломом, ни о каких взятках даже и не слышала (те дураки что пишут о взятках, попытались бы своим умом учиться, или не лезть в высшее образовательное учреждение, если мозгов не хватает). Лично для меня обучение шло относительно легко. На у кто то даже первую сессию не смог сдать.
Алиса) Чернова
Ездила на соривнование по плаванью бассейн отличный )) Заняла 3 место по Баттерфляю
Юлия Бойцова
Замечательный университет
М.
Мамон .
В шортах нельзя, зато в юбках и платьях можно, на улице +30 градусов, какие брюки или джинсы?!
Алёна Куст
Приехала на самокате сдавать зачет , на улице негде оставить , у охраны тоже нельзя . Охрана говорит оставляйте на крыльце ( где все ходят и можно его просто взять и уйти ) вот такой у нас менталитет в стране . Не помогать и вручать друг -друга , а только отказы говорить . Спасибо за не сданный зачет .
Андрей Еремеев
Главный корпус СМИ им. С. Орджоникидзе. Именно в нем я и получил свои знания в своё время. Приведу вырезку из газеты " Кузнецкий Рабочий" за январь 1975 года.
Лара Жданова
отличный преподавательский состав
Александр Владимирович
Лучший вуз Кем области
Александр Корнев
Могу сказать, что если бы нынешний ректор вложил немного денег в обустройство стадиона (резиновые дорожки, невысокие трибуны, фонтанчики с водой, чуть больше инвентаря) - то стадион стал бы центром притяжения молодежи в центре. А пока увы - он как и 30 лет назад
Дмитрий Гончаров
Этот университет отличается своей экономией . Если вы решили поступить в это заведение. Готовьтесь носить с собой туалетную бумагу, ведь её сдесь нет от слова Совсем. Может бюджета как всегда не выделяют, либо-же они её всю к себе домой уносят.
КС
Кирилл Смагин
Пожалел что пошел учиться сюда на магистратуру (группа эфкмз-21 Финансы и кредиты, кафедра экономики и менеджмента). Знаний не дают (а стоимость обучения 45 тыс. руб. в год), занятий как таковых нету, вся учеба это посещение сессий и все. На магистратуре как читали, так и продолжают читать преподаватели учебный материал для БАКАЛАВРОВ. В итоге забрал документы после первой зимней сессии.
Анна Тихонова
Поступила сюда из за низких баллов на архитектуру. Как говорится, а что делать, когда на Томск не хватило. Разочарование полнейшее, как в жизни, так и в вузе. Сразу видно, почему такая стоимость низкая. Два совета: пашите ради высоких баллов, или накопите денег на нормальный вуз.
О4
Обьект 416
Пацаны разлили пиво на паре и преподаватель сказал чистить вилкой, за исключением этого случая очень хорошее ПТУ, честно оправдывает свою репутацию лучшего ПТУ в Кемеровской области
Екатерина Машева косметолог
Очень уютное заведение, приятная музыка. Атмосфера располагает к relax. Мы обязательно сюда вернёмся ещё раз и не единожды, и будем советовать своим друзьям!
TN
Tatiana Negoda
Здесь хорошие преподаватели - читают лекции так, что заслушаешься! Ну а у кого уши золотом завешаны, тому трудно.
TN
Tatiana Negoda
Кто хочет учиться - учится! Здесь можно получить любые знания, хорошая база, большие различные, международные и иные связи. Я каждый день общаюсь с ППС и вижу, насколько это умный и интеллигентный народ. Очень много звезд науки. Здесь родились кузбасские рельсы. Да и сегодня рождаются новые идеи. Невысокая плата за обучение. Все рядом. Своя прекрасная столовая, спортивные залы, бассейн, спортплощадка. Общежития. Пыхтеть, конечно, легче, чем думать, строить, созидать, учиться. За что-нибудь и как-нибудь мало кто охотно платит. Видимо, дело в человеке.
Artem Silivanchik
Alma mater! Хорошее было время! Привет АПЭ-00!
Странник Добрый
Странная контора.... Странная, если не сказать больше! При звонке на указанные в 2ГИС телефоны приёмной, трубку берёт какой то хам, который не в состоянии даже представиться. На вопрос: "Это СибГИУ?" он просто бросает трубку. Время звонка - 16:46, дата - 08.11.2017 года. Если это стандарт поведения для образовательного учреждения. то я разочарован. "Отдать в обучение" к подобным хамам своих детей? Увольте! :)))
Дмитрий Колдун
Хочу сказать что Сиб Гиу отличный университет с прекрасными преподавателями хочешь знаний там их дадут ,а купить можно везде и берут на работу без проблем я окончил ИТ. Хочу выразить огромную благодарность профессору ИТ кафедры Киселевой Тамаре Васильевне ,за профессионализм ,за отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации ,особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность к своим студентам. С уважением ,студент группы ИПУ-АОП 092 Арляпов Дмитрий Александрович.
Ярослав Ян
Чтобы судить о качестве образовательного процесса, следует выделять сразу несколько критериев: - когнитивные навыки учащегося; - информационная база университета; - организационная структура ВУЗа; - уровень коррумпированности ноунэймов; - предоставление практических навыков студенту; - удельный вес самоподготовки учащегося в процентах от общей массы образовательного процесса; - преподавательский состав; - база дополнительного образования или проф. переподготовки; - трудоустройство на выходе из alma mater. Да, критериев может быть и больше, но я выделил ключевые в условиях нехватки специалистов в отдельных областях и их тошнотворного - Рокантеновского - переизбытка в иных сферах компетенции деловых предприятий города. Говоря опосредованно, следует отметить, что "платных" зачётов и экзаменов на троечку - предостаточно - все в курсе, мотивация и программирование учащегося на профессиональное саморазвитие отсутствуют, образовательные программы в большинстве своём устарели и не представляют ценности как для эрудиции, так и проф. навыков студента. Есть центр "Карьера", но тебя не пристроят на руководящую должность; тебе дадут выбор (что, в общем-то, не порицается, а констатируется). Общая атмосфера студенчества отчётливо проглядывается лишь в мини-группах студенческих объединений (инициативы которых подчас тонут уже в приёмной). Система проста: хочешь получить хорошее образование - добро пожаловать в Томск, Нск или Питер. Хочешь получить образование (неважно - проплачивая отсутствие на парах постфактум, или же прилежным посещением каждой лекции по культурологии) - вэлкам. Учиться не трудно, если хочешь. Трудно принуждать себя учиться, если никто и не пытается заинтересовать тебя тем, на чём собираешься строить карьеру или чем посредственно размахивать в профиле ВК ближе к июлю. Фамусов ты, или же Чацкий - выбирай. Горя хватит в любом из вариантов, но от ума ли?
Ксюша Чужинова
Ходят слухи, что диплом СибГИУ сейчас не нужен, т.к. все преподаватели с удовольствием берут взятки. Хотелось бы узнать у выпускников. Так ли это? И тяжело ли устроится на работу после окончания СибГИУ? Заранее спасибо за ответы.