Мир вкуса
Винотека
ДД
Дмитрий Донченко
Отличный магазин. В субботу направлялся к сестре в гости. Предполагались шашлыки. Зашел купить хорошего вина к мясу. Все объяснил девушке-продавцу. Она тут же предложила итальянское вино, которое к шашлыкам подошло просто идеально. Даже лучше, чем я ожидал. Так что заходите за покупками. Вежливые продавцы Вам все покажут, расскажут, помогут сделать хороший выбор. И не думайте, что магазин дорогой. Подберут и предложат подходящий именно Вам вариант. Очень хотелось бы, чтобы и в любых других магазинах с клиентами работали также внимательно.
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших винотеках. Обратите…
Андрей Москвин
Очень хороший магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Михаил Должиков
Единственное место в новокузнецке, где удалось приобрести саке.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
ОВ
Олег Викторович
Добрый день ! Был в магазине Мир вкус 27.11.2024 Познакомился с замечательным консультантом Ольгой . Очень грамотный и профессиональный специалист своего дела , зайду еще не один раз и посоветую друзьям и коллегам , очень удивила что знает столько информации , не в каждом магазине и сетях есть на столько грамотные специалисты, всем советую , воспитана и вежлива . Буду ходить только к ней!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Пригл…
Елена
Отличный магазин. Прекрасный специалист Ольга. Хожу только к ней. Куда она туда и мы. Спасибо за вашу работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 П…
Александр Родин
Магазин супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Д
Дмитрий
Спасибо Жанне за консультацию и подбор вина Большой выбор
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита С.
Спасибо Жанне за помощь в выборе вина! Огромный выбор вкусного вина! Цены радуют 👍
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Катерина Кнопка
Благодарим Жанну за помощь в выборе вина! Долго выбирали , а с ее помощью быстро выбрали! Спасибо!!! Удачи и процветания магазину!!!
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 😉
Дмитрий Смотров
Отличноеобслуживание
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ruslan Marfin
Отличный магазин. Хороши ассортимент. Хорошие продавцы . Всем рекомендую магазин 😀. Хороши ассортимент импортного пива и крепкого алкоголя . 😀
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна
Отличный магазин, продавцы прекрасно разбираются в винах, всегда рекомендуют напитки в зависимости от желаний и предпочтений клиента! Покупаю только в этом магазине! Рекомендую👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 😉
Дмитрий Скорынин
Хорошая сеть, грамотные специалисты.👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
КА
Ким Антон
Отличный магазин с широким выбором ! Очень качественный продукт, на стол только с этого магазина !!!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ПВ
Павел Верещагин
Замечательный магазин! Качество на протяжений лет! Спасибо! Будем заходить еще! 🔥🔥🔥отдельное спасибо продавцу - консультанту Жанне!
Павел, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
КС
К С
Отличный магазин, посоветуют хороший алкоголь и уйдете с хорошим настроением)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алена Алена
Отличный магазин . Ассортимент большой ! Персонал отзывчивый . Перед выходными люблю сюда заезжать 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
ГН
Галина Неудахина
Отличное обслуживание всегда! Ассортимент всегда шикарный. Особенно спасибо сотрудникам, которые проконсультируют по потребности и вкусу покупателя и посоветуют именно, то за чем пришел )
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Павел Гогунский 💎
Спасибо за консультацию) Помогли с выбором!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Крапивина
Магазин настроения и позитивных продавцов : Новокузнецкие сомелье в этом магазине расскажут и подберут продукт к любому мероприятию , плюс вкусное дополнение в виде закусок ! Бегом 😀
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ЮИ
Юрий Истомин
Отличный магазин!
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Таисия
хороший ассортимент вин, алкогольных напитков, классное обслуживание.
30 августа 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СЛ
Светлана Лукоянова
Мне очень нравиться этот магазин, хорошие компетентные сотрудники, разнообразный ассортимент товара, рекомендую всем своим знакомым.
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елена Дубогрызова
Очень достойный магазин, продукция всегда качественная, приятный , отзывчивый персонал. Вино отличного качества, рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍. Постоянный посетитель, рекомендую, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
ИБ
Ирина Булатова
Хороший магазин. Всегда качественная продукция. Приветливый персонал. На каждый праздник ходим только сюда.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
DF
Dina Foygt
Отличный магазин с хорошим ассортиментом . Вся продукция высокого качества. Рекомендую !!!
Спасибо, Dina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
См
Сергей мелков
Очень хорошо магазин,всегда больше выбор. грамотные и профессиональные сотрудники. Особенно очень хочется отметить консультанта Ольгу: подскажет, посоветует и поможет с выбором.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
ВБ
Владимир Бабенко
Адекватные цены. Грамотная консультация менеджера! Благодарю 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ТН
Татьяна Носкова
Хороший магазин приятный Продавец Ольга.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Вячеслав Матросов
Замечательный магазин и сотрудники.
28 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться!
ГК
Гия Кварианташвили
Прекрасный магащин, рядом с моим домом. Цены приемлимые.
Гия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Галев
👍👏😆отлично
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дина Борисенко
Очень хороший выбор напитков, профессиональные консультанты.
28 августа 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Всегдая покупаю, здесь, вино . Товар и обслуживание, на высоте . Всем рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
АЦ
Александр Цветной
Лучшее место!
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Наталья Кравченко
Отличный магазин, прекрасные девочки продавцы, обслуживание на высшем уровне.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ТЕ
Тамара Еременко
Спасибо все хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ЮИ
Юлия Иванова
Мне очень понравился огромный ассортимент и приятные и опытные консультанты.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😁
Елена т
Прекрасный выбор! Главное, что в наличии моё любимое!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
УИ
Уасилий Иуаноф
торгуют паленкой, не принимают претензии, хамят, если их просят вернуть деньги. P.S: 2 гис хочет удалить мой отзыв, мне нужно его дополнить. 30.12.22г. (или 29 числа, точно уже не помню), купил виски Jameson, объем 0.7л. 31 числа днем бутылка была открыта, но там вместо виски была спиртосодержащая жидкость очень низкого качества, по вкусу очень отдаленно напоминала оригинальный напиток. я принес этот напиток в магазин, позвал менеджера и попросил поменять. менеджер сначала сказал, что качество отличное, но открывать не будет, потом сказал, что я все выпил, налил дешевой водки и принес это ей, потом сказала, что надо писать претензию, но форму претензии она не даст, так как ей не интересно. написал в свободной форме, оставил бутылку, чек и контактные данные. никто не перезвонил.
Александр Силин
Очень внимательные и доброжелательные продавцы
Катерина Хомякова
Отличный магазин
КС
Калян Ск
Вчера по рекомендации друзей зашёл в магазин Мир Вкуса на Кутузова 5, меня встретили приветливые продавцы которые быстро помогли определится с выбором нужного мне алкоголя. Уважаемые руководители большая прозьба к вам зделайте вывеску магазина по приметнее ,живу через 3 дома и даже не знал о существовании такого магазина рядом с домом. В целом Магазин и обслуживание в нём мне пришлось по душе приду ещё, приятно придти в магазин где вежливые продавцы и знают что продают
Eugene Romanenko
Отличный магазин. Один из немногих с качественными напитками. Сотрудники не просто продавцы - они знают свой товар и помогают в выборе.
Дмитрий Z
Поставлю пока 4 звезды. В целом магазин неплохой, уютный. Еще бы ассортимент Массандры был бы шире, было бы здорово!
Иван Сурозаков
Классный магазин,всем рекомендую.