Твоя Стихия
Компания по продаже сноубордов, лыж и аксессуаров
Антон Бобовников
Обращался в сервис для полировки и заточки двух сноубордов и горных лыж, сделали все на высшем уровне) Мастеру спасибо большое!))
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Егор М
Норм магаз , цены приемлемые есть скидки . Ехал в Триал а попал в Твоя Стихия. Перепутал адрес. Очень даже удачно. 😁Шлем выбрал для себя какой был нужен 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
VP
Valery Pittman
Лыжи топовые, большое спасибо! Я очень доволен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
НП
Никита Пауль
Сегодня покупали лыжи с ботинками и спасибо "высшим силам" , что они послали нам такого замечательного профессионала как Алексей, со всем помог , все по 10 раз рассказал ,при этом, видно , что человек не испытывает раздражения отвечая на один и тот же вопрос в десятый раз ! Покупками довольны , но больше довольны качеством обслуживания! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться!
Пётр Галдин
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, расскажут-подскажут, если надо выйдут посмотрят на велосипед, чтобы подобрать нужную деталь. Классная мастерская,работают быстро и качественно, помогут советом) В вопросах гарантийного обслуживания, встают на сторону клиента, быстро помогли) Купил там уже три велосипеда. Маме взяли Welt, ей очень нравится. Себе брал forward, 3 года откатал, захотел поменять на более интересную модель, взял Welt rambler 1.0, с удовольствием катаюсь. За велосипедами и в сервис, только сюда!
4 октября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
МН
Максим Новиков
Изобретение сноуборда относят к началу 1960-х годов. Шерман Поппен создал первый прототип — снёрф (две соединённые лыжи с верёвкой для управления). В 1965 году снёрф запустили в массовое производство. Большой вклад в совершенствование снаряжения внесли такие люди, как Димитрий Милович, Джейк Бёртон, Том Симс и Майк Олсон. На зимних Олимпийских играх 1998 года в Нагано сноуборд впервые включили в олимпийскую программу.
ВО
Валерий Офейчук
Виталя мастер своего дела! Выполнил работу быстро и качественно за пару минут Прокачал тормоз, и я поехал дальше
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Ася Лунина
Приехала с ребёнком в данную компанию и офигела от сервиса, мало того, что ребята все воспитанные и улыбчивые ,так они еще и профессионалы . Думала ,что ситуация безвыходная. оказывается есть мастера своего дела, огромное спасибо за спасенные колесики нашего вело-друга.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дима
Вело Мастер Виталий! Всем советую обращаться к нему ! И всегда всё быстро и четко !Уже не первый раз выручает , ответственно подходит к любой работе ! Даже к самой мелочи , спасибо !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
NM
Nikita Martemyanov
Созвонился с сервисным центром, объяснил что камера рвётся возле соска, сказали приезжай, приехал, объяснил что покрышку надо качать согласно рекомендации (раньше этого я не делал моя ошибка), у них купил камеру, мастер в сервисе сказал купи тупо на 26 дюймов за 300р, купил, он накачал, заплатил за работу 400,положил в машину колесо, и не поверите когда приехал оно было сдутое полностью, пришёл домой разбортовал, проверил камеру, а там дырка, во продали и мастер не проверил, а я живу в Новоильинском районе! Был 14.06.2025
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению…
ПК
Павел Кизюн
Отличный мастер по обслуживанию велосипедов. Сервис очень понравился.
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Иванов
Хороший ассортимент,
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Наталья Ник
Магазин с лучшим сервисом! Вчера зашла посмотреть крепления со сноубордом. Ботинки есть, попросили принести, чтоб подобрать крепления. Сегодня заехала с ботинками, все подобрали быстро, по бюджету. Все объяснили. И ещё куртку купила! Очень довольна, поехала обкатывать! Большое спасибо за профессионализм!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что доставили вам удовольствие от покупки и уложились в бюджет! Будем рады видеть сно…
СЛ
Сергей Лебедев
Люблю этот магазин, пришел купить крепления и ботинки для сноуборда, за 30 минут до закрытия. Продавец , специалист с большой буквы "С" Иван будучи на выходном, специально приехал, выдал на примерку 10 пар ботинок , досконально подбирал , посоветовал максимально хорошие и актуальные крепления, можно сказать облизали и обласкали так , как моя верная собака меня не облизывала. Креплениями и ботинками доволен максимально сильно, обслуживанием доволен еще сильнее, умнее профессиональнее продавцов я не встречал. Им главное не впарить, а сделать так что бы вы были довольны и вернулись только с улыбкой за чем то новым, буду брать тут сапборд.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой. Катайтес…
Вероника Медведева
тут лучшие сотрудники! на все воппросы ответили. рада что к вам обратилась.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Х-П
Всем привет. С мужем решили обучиться катание на лыжах. И естественно выброс стал где покупать обмундирование. Инструктор посоветовал Ваш магазин. Приехали ,с нами стал работать консультант Иван. Грамотно, чётко смог собрать образы. Рассказал все плюсы и минусы. Всем буду советовать ваш магазин. Мы остались очень довольны работой.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Катайтесь с удовольствием. Рады, что вам все понравилось!
НИ
Наталья Ивкина
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Всё подобрали, объяснили. Выгодно купили, со скидкой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Копнов
Хороший магазин спортинверторя
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Терещенков
Сервис на отличном уровне! Евгению респект, красавчик!!! Сделал тормоз очень быстро)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Яна Ходанович
Приветливые и общительные консультанты, быстрый качественный ремонт велосипедов. Обращались неоднократно, покупали расходники, самокаты, а вчера вот и новый велосипед! Всё показали, рассказали, ничего никто не навязывал, в общем, нам очень понравилось! Однозначно рекомендую этот салон всем любителям спортивного отдыха.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь в подборе, приходите к нам снова 🙂
Евгений
Хороший магазин . вежливый персонал. То что мне было нужно, нашёл в этом магазине. Быстро обслужили - быстро ушёл. Как и должно в принципе быть.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы всегда рады помочь с подбором классных товаров для спорта!🙂
МГ
Максим Гущин
Большой выбор велосипедов👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь с подбором классного байка!
Дмитрий Крамаренко
Вежливые и очень компетентные специалисты!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады подобрать лучшее оборудование и экипировку для вас!
Александр Батраков
Отличное качество обслуживания. Сломался велосипед. Помогли подобрать зап части и тут же их заменили. Рекомендую 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Васильченко
У сына сломался руль на самокате проблему решили в кратчайшие сроки огромное спасибо персоналу за взаимопонимание
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Катюшка kotyvolgina
Отличный магазин, сервис и обслуживание !
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине и сервисе!
Максим Данилов
Отличный магазин . Качественный товар , вежливый персонал всегда подскажут и подберут удобную снарягу .
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова за покупками🙂
Сергей Лебедев
Так как в нашем городе (Омск) выбор сноубордов оказался достаточно скуден, решили все взять в Новокузнецке по пути в Геш. Через ватсап с сотрудником магазина Иваном подобрали доски, ботинки и крепы. Причем ботинки специально привезли несколько размеров и моделей из других городов! В магазине все померили, определились с выбором, поставили крепы на доски и вперёд в Геш! Все протестировано на склонах и показало себя с наилучшей стороны. Огромная благодарность магазину и персонально Ивану, за консультацию, ответы на все вопросы и терпение. Всецело рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис, мы всегда с удовольствием помогаем подобрать классное снаряжени…
Максим Кокарев
Отличные ребята работают,всё подскажут и расскажут,помогут с выбором и при необходимости советом
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова.
Анатолий Сидоров
Покупали запчасти для велика. Очень довольны.
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны! Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Ир еН
Пять звезд за рыбку красивую.😅 Хороший магазин, выбор отличный. Спокойно всё посмотрела, персонал не навязчивый и это очень хорошо. Комфортно.🙏 удобный сайт
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Артём
Отличный магазин. Отличные консультанты, очень завидую их выдержке)) Каждое посещение данного магазина - праздник, особенно если купил какую-нибудь обновку))) Всегда закупался в Кемерово, но и в Кузне магазин огонь!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазины «Твоя стихия»! Ждем вас снова и желаем отличного катания!
Алексей Хоноруин
Очень клевые и харизматичные ребята там работают👍🏻 все рассказали и объяснили доходчиво. Купил там доску своей мечты и вышел довольный как ребенок 😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам классного катания!
DD
Don Digidon
Купил горнолыжный костюм, пока в деле еще не пробовал. Хочу сказать отдельное спасибо специалисту Ивану
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали "Твою стихию"! Желаем вам классного катания!
Свое дело знают
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Обращайтесь!
Т
Татьяна
Купили самокат. Ребенок очень доволен. Спасибо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете "Твою стихию"!
анастасия анастасия
Отличный магазин, грамотные специалисты! Евгений все очень подробно рассказал, подобрал идеальный горнолыжный комплект, спасибо!)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам классного катания!
Аленка Власова
Купили с мужем две цепи для велосипеда. Фирмы КМС. Поездили буквально два месяца и обе цепи пришли в негодность!!!! И это при стоимости в 2500 примерно рублей. При этом цепи на наших велосипедах, старые, прослужили нам несколько сезонов (были цепи SRAM)... Очень жалко потраченных денег. Других товаров в этом магазине не покупали, но из-за испорченного впечатления с цепями, даже не знаю стоит ли покупать тут что-то еще...
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Привезите велосипеды в собрании виде в наш сервис для осмотра и…
Антон Шерин
Купил в этом магазине цепь для велосипеда KMC 8ск. Прошла данная цепь не более 350 км и растянулась в ноль. Никому не советую покупать данный вид товара в этом магазине. В целом к другим товарам, приобретённым тут претензий не имею. Но вот с цепями надо что-то делать.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Работаем с проверенными поставщиками. Претензию им передали и…
Николай Честный
Не ожидал что такие крутые специалисты, Иван красавчик всё по велосипедам объяснил, посоветовал, уделил очень много времени, в итоге купил велосипед не дешёвый, душа радуется !!! Компании надо воспитывать подобных специалистов и держаться за Ивана !!!)))) Хороших людей трудно найти !!!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваши теплые слова. Иван наш лучший специалист в компании ! Работае…
DendyFromRu
Скажу честно, у меня этот магазин всегда ассоциировался как дорогой (но при этом профессиональный, специализирующийся на спорттоварах и велосипедах в т.ч.), но, когда пришло время обновить себе велик, выяснилось что именно у них имеется нужна мне модель (горный хардтейл Forward) по ОЧЕНЬ привлекательной цене, а именно, чуть ниже 15 тыс., в то время как в других магазинах он стоит в среднем на 5 тыс. дороже. Да, скорее всего такая низкая цена обусловлена тем, что модель «старая», 2021 года (которая уже не выпускается, я проверял) и магазин просто избавляется от залежавшегося товара (при это надо признать, в целом цены в Твоей Стихие все же выше средних, просто мне повезло со скидкой). Но я в принципе ничего особо не теряю, купив велик 2021 года, а вот экономия получается ОЧЕНЬ приличной! Несколько недель я присматривался к велосипедным брендам, к магазинам их продающим, но как только вышел на эту модель в Твоей Стихии, не прошло и пары часов как я позвонил и заказал ее. Надо заметить тактичность и профессионализм менеджера с которым вел диалог, в ходе которого я и принял окончательное решение о покупке (я-то думал позвонить «прост так», все узнать). Так, девушка консультант заявила, что мне не просто выдадут коробку с заказанным велосипедом (в наличии его не было, нужно было вести с удаленного склада), а еще бесплатно соберут его и настроят!!! Мало того, мне даже дадут возможность прокатиться, и только потом я должен буду принять решение об окончательной покупке. И что немаловажно, с меня не потребовали ни какой предоплаты! Такой подход к покупателям был очень не ожидан и приятно удивил! Надо сказать, велик пришел довольно быстро и я даже прокатился на нем перед покупкой (я бы в любом случае его купил, но хотелось проверить как работает система :)). Ну и как мне обещали, его таки поднастроили (тормоза и переключения скоростей), при этом сказали чтоб через «пару» недель катания, я вновь привез его на бесплатное ТО, т.е. когда все «притрется». Еще когда забирал велик, обратил внимание что на колесах нет катафот (хотя у других великах в зале они были), уж и не знаю, то ли их забыли установить, то ли они изначально не шли в комплекте, но я акцентировал на этом внимание девушки за кассой. Как итог, вначале она развела руками, но потом предложила забрать лежавшие у нее на столе те самые катафоты, при этом не исключаю, что не окажись их «под рукой», я бы остался без них, в любом случае спасибо, мелочь, а приятно. После оплаты и заполнении документации, по моей просьбе, девушка без проблем (без всяких ворчаний в стиле «гарантия по чеку», актуальное в наше время) поставила печать в «родном» гарантийном талоне (всегда это требую от продавцов). Также, магазин вносит номера рам велосипедов в свою базу данных, дабы в случае кражи велика, полиции можно было легко определить кто реальный владелец. Как итог, покупкой я остался очень доволен, но надо признать, основной критерий — это именно скидка на «устаревшую» модель (которая меня более чем устраивала, ибо катаюсь я не так уж то и часто). P.S. ну и немного критики, не влияющей на общую оценку, но все же надеюсь, что ее заметят и учтут. Лично меня немного омрачило то, что магазин не счел нужным сохранить родную коробку. Дело разумеется даже не в самой коробке как таковой, а в наклейке оф. информации на ней, мне бы очень хотелось с ней ознакомится (причем аналогичных коробок от других Forward в зале не оказалось, я спрашивал), ведь там указывается много полезной информации, например, страна изготовитель (те же рамы Форвард делает как на собственном заводе, так и частично заказывает в Китае). Скорее всего там же был бы указан артикул завода изготовителя, по которому, через файл «выгрузки» скаченный с оф. сайта, я бы смог определить точные характеристики навеса велосипеда. Также, возможно, там был бы указан вес велосипеда, т.к. на оф. сайте этой инфы нет, видимо потому что навес постоянно меняется. В общем эта «коробка» казалось бы мелочь, но неприятный осадок остался. Что касается магазина, то в торговом зале стоит кулер... пустой :(. Я обратил на это внимание менеджеров (ибо жажда реально мучила), но что мне дали понять мол извиняй, водичка закончилась. Печалька конечно, но что поделать. Я совсем не частый гость в данном магазине и хочется верить, что это действительно так, а не то чтоб у них кулер всегда пустой и стоит исключительно для красоты. И последнее, но сразу замечу, относится это не к конкретному магазину, а к компании в целом, это сайт. Обратил внимание что на оф. сайте, при выборе велосипедов, вообще нет фильтра по типам (т.е. шоссейный, городской, горный хардтейл или двухподвес, детский и т.д.) и все модели показаны в одной большой «куче» (даже с учетом того, что я настраиваю другие фильтры, напр. размер колес и т.д.), что создает довольно приличный дискомфорт. Скажу честно, меня вообще удивило отсутствие данного фильтра, даже у самого безпонтового «овощного» магазина, торгующего «ашан-байками» он есть, а здесь вроде как специализированный магазин и нет «инструментов» для нормально выбора перед покупкой. Что еще показалось мне странным, Твоя Стихия вообще не продает велосипеды бренда Stels (основного российского конкурента Форвард), видимо это связано с какой то внутренней политикой, может с каким то негативным опытом по этому бренду?
СБ
Стас Братовский
Хороший магазин: большой ассортимент, грамотные продавцы. Но смените поставщика цепей КМС!!! Взял цепь Х9, за 400км цепь просто в хлам, растянулась так будто 20000 км на ней проехал. Явная подделка, поспрашивал среди знакомых велосипедистов, все кто цепи КМС в этом магазине покупали, жалуются на них. Разберитесь с этой проблемой!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо за ваш сигнал. Обязательно отправим рекламацию нашим поставщикам и разбе…
Ден Скабеев
Покупал тут горные лыжи, скользяк заводской, сразу хорош был. Свой сезон в геше откатал на ура!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Приходите к нам ещё. У нас есть сервис по обработке лыж и сноубордов, пригла…
Сергей Баскаков
Магазин высокого уровня! Компетентные консультанты и работники сервиса. Можно купить любое оборудование, а чего нет в наличии очень просто у них заказать, привозят быстро! Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для своих клиентов. Ждём вас снова в магазине и сервисе.
ВГ
Виктория Гущина
Хороший магазин
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё.
Оксана Федотова
классное место, все есть
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
D2
Dim 274
Покупал в этом магазине крепления для горных лыж, консультант помог подобрать нужные мне крепления, всё подробно рассказал о них и предложил несколько цветов на выбор. При оплате на кассе предложили оформить дисконтную карту-это заняло 2 минуты времени. Именно таким должен быть сервис по работе с клиентами 👍 Мастеру сервисного центра отдельное спасибо за оперативность и качество выполненных работ. Теперь за спортивным инвентарём только к вам!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятного катания. И ждем вас и ваших друзей в нашем магазине и…
СО
Сергей Омаров
Магазин огонь, товары для спорта отличные!
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине снова!
Н😎
Никита 😎
Отличный ассортимент, купил свою первую доску у вас))
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине, и помочь с дальнейшим выбором сноубордического снаряжения.
Никита Зайцев
Сразу скажу что продавцы здесь высокого о себе мнения, проще говоря офигевшие. Покупал здесь самокат на подарок ребёнку. Дочка конечно выбрала Globber. При оплате попросил убрать ценник с самоката, т.к. он был на самом видном месте. Продавец поковырял его и со словами сами ототрёте бросил мне его. На что я попросил всё-таки убрать ценник, продавец психанул, сказал ждите и стал заниматься другим клиентом. Я подошёл к другим продавцам, они мне тоже сказали купить Fairy, тряпки и самому оттирать. После небольшого скандала мне конечно всё сделали. В завершении могу лишь посоветовать магазину уважать своих клиентов в наше не простое время.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никта. От всего коллектива приносим свои извинения за ваши неприятные эмоции. Ситуацию…