Кузбасский медицинский колледж
Новокузнецкий филиал
ВУ
Владимир Ушаков
Закончил Новокузнецкое медицинское училище в 1970 г. (группа 1-ф-66). За годы учёбы это здание стало почти что родным. Мы здесь не только учились, но и культурно развивались (занимались в драмкружке - руководил им ведущий артист театра Петр Васильевич Сидоров), набирались опыта в общественной работе (комсомольская организация была не для проформы), дружно ездили в колхоз на уборку урожая (это сплачивало коллектив, выдвигая из его рядов нужных активистов). Все преподаватели у нас были профессионалами своего дела. Особенно отмечу Егорову Тамару Николаевну. Она была нам как вторая мама. В каждом студенте видела человека, всегда могла подсказать, помочь. И помогала не только словами, но и ездила в различные организации, решала наши проблемы. Спасибо Тамаре Николаевне, именно она настроила меня на продолжение учёбы. Я стал военным врачом, защитил диссертацию. По служебной лестнице дошёл до начальника кардиологического отделения Центрального госпиталя в звании полковника. С интересом почитал сегодняшние отзывы о моей «Alma mater среднего звена» и хотел бы дать совет нынешним студентам: «Не ждите манны небесной. Только ваш труд, ваша целеустремлённость, ваша амбиция в установлении жизненной планки приведут вас к желаемым результатам. Медицинский колледж - это ваша стартовая площадка в достижении более высоких целей. Верьте – хорошие наставники, добрые, отзывчивые люди всегда будут встречаться в вашей профессиональной деятельности. Успехов вам в учёбе».
Км
Кузбасский медицинский колледж, Новокузнецкий филиал
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за теплые слова.
лизуняшкинп ворошилова
нравится еда в столовой
Елизавета Самсонова
Все хорошо
Stepan M
Свою шарагу отгородили забором и собственным студентам не даете возможность парковаться на территории, поэтому они облюбовали все дворы рядом, невозможно нормально проехать, имейте совесть, организуйте нормальную парковку для всех учащихся на территории учебного заведения
АФ
Анастасия Федорова
Хорошая приемная комиссия, уважительные и доброжелательные. Подскажут , помогут. Всех благ.
МедVедь 🇷🇺🐻🇷🇺
Благодарю руководство и весь коллектив данного колледжа. Низкий вам поклон за вашу работу 🌹 А так же хотел бы выразить благодарность за гуманитарную помощь ребятам на СВО.
Алёна Гафарова
Невероятно добрые и отзывчивые девушки в приемной комиссии🤗все подсказывают, объясняют и помогают с документами, а на входе встречает самая милая женщина вахтер🌸
ЛД
Лариса Дементьева
Я там работаю!😁
Елена Макаровская
Хорошие и сильные педагоги
Анна Кравченко
Ужасное заведение. Некоторые преподаватели до такои степени высокомерные. С первого же учебного дня первокурсникам ни кто ничего не обьяснил, куда, что, где и как а только накричали что они свои головы позабывали. Понабрали по целевым и СВО и только теперь непонятно почему такое отношение к ученикам. С первого дня какие то экзамены и так каждый урок. Ещё и каждый день на каждом уроке (отработка, отработка, отработка) за 2 отработка, за пропуск - отработка, за то что болел был на больничном опять отработка, если пмс (у девочек) безразници может или нет на физ-ре прыгали и бегай либо отработка, ни слова хорошего или доброго. На контрольных больше половины 2, пытаясь разобраться и понять преподаватели говорят что они не обязаны обьяснять, сами разбирайтесь! А за каждую 2 отработка (тоесть надо придти в определённый день и передать все 2 или пропуски) можно было хотя бы обьяснять нормально что было не так в чем причина? Таким макаром все желание и мечту у ребят отбивают, поэтому все и поразбижались кто куда. Вот и судите сами, почему у нас медицины нет, и врачи которые есть фыркают сидят, их такому поведению походу учат с 1 дня, к тому же такой методики обучения и не будет!
ЮТ
Юлия Терешина
Ужасное отношение, врут в отношении цены, не хотят лишний раз посмотреть, не какой четкости в информации.
Мария Сырова
Спасибо моему дорогому колледжу и всем сотрудникам, благодаря которым я стала настоящим специалистом и реализовала намеченные планы! Эти 4 года учебы дали мне большой багаж знаний и опыта! Бесконечная Благодарность!!!
ЭЧ
Эмин Челик ФШ 202
Отличные преподаватели и административный состав учебного заведения. Здесь лепят профессионалов своего дела 👍
ЮК
Юлия Клюева
Супер быстрое реагирование по телефону и в системе ГосУслуг. Быстро, четко и понятно. В приемной комиссии так же вежливо проконсультировали и доступно все пояснили! Спасибо!
Тимур Урубков
Лучшая приемная комиссия🫶спасибо за вашу работу 🫶
Elena Sk.
Самый лучший медицинский колледж. С приёмной комиссии все вежливые,отзывчивые, все подробно расскажут и объяснят про обучение и заполнение документов. Очень хочется похвалить Лабунскую Елену Дмитриевну и Кузнецову Екатерину Сергеевну.
Mixa Akhpashev
Приемная комиссия хамят!!!
Вероника Самбурская
Обучаюсь здесь, одно из лучших мест💫💗