Ирон
Цех по пошиву и ремонту обуви, кожгалантереи
3.9
ООО Ирон
3.9
Алексей Львович
Очень хорошие и внимательные мастера - особенно по починке чемоданных замков - очень советую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГП
Геннадий П
Подклеивал подошву на ботинке, персонал вежливый и внимательный. Подошва потом опять отклеилась, видимо поторопились а работе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите, пожалуйста, исправим по гарантии
Андрей Лянгус
Заклеили хорошо, крепко, но измазали клеем обувь
У супруги треснула подошва на туфельке. Туфельки были удобные, никогда не натирали. Я отвёз в ремонт в к.504 поставить новую подошву. Нас устраивало, что ремонт стоил столько же, как цена самих туфель (супруга не могла купить такие же удобные). Супруга ремонтом довольна. Спасибо мастеру за ремонт.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ирина Воропаева
Купила ботинки. По цене стоили как приличные горные ботинки. А в первую же носку выяснилось, что у них подошва протекает!!! Снежная кашица на тротуаре, мокрые полы... И все! Ноги сырые! Внутри оказался картон, который от этой влаги раскис и потрескался. Фигня - полнейшая! Могли бы посерьёзнее отнестись к такому элементу, как подошва.
AD
Ali Dada
Сдавал осенью ботинки в 504 на замену подошвы, подобрали похожую (старая развалилась). Отходил ещё сезон и дальше носятся. Ремонтирую обувь в этой мастерской не в первый раз, всегда делают качественно.
Серёжа Беловский
P.S. Вообще я эту мастерскую знаю оч давно и скажу однозначно,качество работ вне всяких похвал! Супер! Но,как говорится "театр начинается с вешалки" Над последним,руководству стоит подумать...
Den VelikolepniY
Хороший цех по ремонту обуви
Виталий
Очень доволен ремонтом, починили мои спортивные кроссовки, заменили сетку так, что от заводской не отличить.
DM
D Medvefeva
Сдавала зимние сапоги-лопнула кожа возле подошвы. Починили идеально, можно сказать до первоначального состояния. Не ожидала такого результата!) Плюс поставили набойки с логотипом Vibram). По цене не скажу, что намного дороже кустарников. Но за качественным ремонтом определенно буду ходить теперь только сюда. Никто мне не грубил и не хамил. Единственный минус делали долго-1,5 недели, но мне было не срочно. Хочу еще отметить, что указанный телефон недоступен, обновите пжл данные.
АЕ
Арсений Ермакин
Ходил к ним в дом быта обувь чинить. С захода на моё здравствуйте, ни ответа ни привета. Приёмщица по имени любовь, которая видимо считает ,что клиенты это уличный мусор, взяла обувь ,осмотрела и бросив её на стол ,заявила Обувь грязная, я её не возьму. Причём с таким гонором, будто к ней на приём записаться надо было. Ну я понимаю все, хорошо,но обувь во первых не грязная была, она была пыльная. И можно было это вежливо сказать, а не кидать будто я эту обувь с мусорки принёс. вопрос можно было вежливо решить ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ, а не считаете их грязью. Далее прошу жалобную книгу, они там все начали улыбаться, эта же любовь просто с таким наглым и самодовольным видом, отвечает ну пиши. Далее там сидит обувь чинит мужчина, он своего угла мне что-то резкое сказал. Далее веселее эта любовь мне ещё заявляет, что у меня с головой не в порядке,( что?!) что мне скорую надо вызвать. Это вот такое обращение к клиенту, это норма???? То есть клиент приходит, его оскорбляют и ещё он же виноват остаётся? У меня вопрос к руководству, неужели вам так безразлично такое хамское поведение вашего персонала к человеку который специально пришёл к вам, за услугой????? Специально пришёл, чтобы вашими услугами воспользоваться. Обратите пожалуйста внимание на хамское поведение вашего работника любови, я вижу не мне одному она хамила! НА самом деле очень обидно, когда придя с хорошим настроением именно к вам починить обувь уйти будто облитым грязью! Конечно же не приду больше и всем друзьям и родственникам расскажу, что у вас за персонал.
ayermakin
Хочу рассказать как я ходил к ним в дом быта обувь чинить. С захода на моё здравствуйте, ни ответа ни привета. Приёмщица по имени любовь, которая видимо считает ,что клиенты это уличный мусор, взяла обувь ,осмотрела и бросив её на стол ,заявила Обувь грязная, я её не возьму. Ну я понимаю все, хорошо. Обувь во первых не грязная была, она была пыльная. И можно было это вежливо сказать, а не кидать будто я эту обувь с мусорки принёс. Далее прошу жалобную книгу, они там все начали улыбаться, эта же любовь просто с таким наглым и самодовольным видом, отвечает ну пиши. Далее там сидит обувь чинит мужчина, он своего угла мне что-то резкое сказал. И эта любовь мне ещё заявляет, что у меня с головой не в порядке, что мне скорую надо вызвать. Это вот такое обращение к клиенту, это норма???? У меня вопрос к руководству, неужели вам так безразлично такое хамское поведение вашего персонала к человеку который специально пришёл к вам, за услугой????? Очень обидно, когда придя с хорошим настроением именно к вам починить обувь уйти будто облитым грязью! Конечно же не приду больше и всем друзьям и родственникам расскажу, что у вас за персонал.
ЭЩ
Элина Щ.
Администратор Павленко Любовь хамит покупателям, разговаривает очень дерзко! При этом человек в возрасте
НО
Ната Остапова
Являюсь клиентом ООО Ирон более десяти лет. 23.01 в субботу сдала в ремонт туфли. Нужно было забрать среди недели. Но я не успеваю, работаю. Супруг готов был заехать. Позвонила по контактному телефону, попросила пойти навстречу, квитанцию и паспорт могла скинуть в электронном виде, готова была написать доверенность. НО в ответ хамским тоном получила: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ТУФЛИ НА МЕРОПРИЯТИЕ? НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ! Очень жаль, что вы не цените постоянных клиентов :( Материальная ответственность приёмщика? Возможно. Но иногда сотруднику организации приходится брать на себя ответственность, чтобы сохранить клиента и, соответственно, доходы. Сама работаю в сфере услуг. Поэтому, уважаемые клиенты, если вы цените своё время и нервы, поищите другой ремонт/ пошив обуви!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно правилам бытового обслуживания населения готовая обувь выдается заказчику по…
Евгения Евгения
Качественно починили кроссовки: поставили заплатки внутрь кроссовок в области носков, чтобы большие пальцы не протерли дырки, как было с прошлыми кроссовками, и швы восстановили в некоторых местах.
Оля Ерёмина
Уже много лет всей семьей ходим ремонтировать обувь только в 504 комнату. Любой ремонт, на любой каприз. Все делают качественно, есть специальное оборудование, подбирают материалы на любой вкус и цвет. Никогда претензий не было. В киосках такой ремонт не сделают качественно, еще и испохабят вашу обувь. Однозначно рекомендую 504 комнату в Дом Быта.
Дарья Лебедева
Сходила. На мой вопрос, почему у них прайс не грузит, ответили, а какая обувь вам нужна? Им вообще пофиг на сайт. Ещё и отправили на 1 этаж, где их вариантоа больше, но там закрыто было. В общем, послали меня. Если им нравится бесплатно детдомовским шить обувь, то пускай и живут за счёт этого.