Новобайдаевский
Заказчица
саша Абдулин
Ну так плохо
Марина
Все что нужно! Здесь мне нравится
Людмила Ракитина
Я за активный о раз жизни, но не все такие. Эскалатор (часть) давно не работает.
Д
Дмитрий
Магазины, парикмахерская, на втором этаже детская игровая площадка
Екатерина Разгоняева
Хороший тц есть все что нужно
Татьяна Я.
Много интересного
ЛВ
Лариса В
Обязательно должен быть туалет для посетителей. Буду жаловаться в роспотребнадзор и ваш так называемый "торговый центр " либо обяжут сделать туалет , либо закроются.
ЛК
Лидия Коновалова
Вторую неделю спускаю коляску на руках. Включите уже наконец-то эскалатор!!! Вы вообще в курсе, что это нарушение безопасности? По выкл эскалатору люди вообще ходить не должны!!!! Следующие сообщение будет написано в прокуратуру.
Владимир Боков
Кто подскажет где там получение посылок из алиэкспресс?
Катерина kateika42
Какие же там грязные эскалаторы, страшно за них руками держаться, но техника безопасности требует этого! Ну хоть раз в месяц вызывайте клин.службу! Уборной нет, не очень удобно!
ДИ
Дмитрий Иванович
Есть самое необходимое, супермаркет, мелочевка, все норм
Viv 13
Это нормально, что ваша поломойка называет посетителей тупорылыми? Я понимаю, человек обижен жизнью, но зачем портить настроение всем вокруг?
Нт
Новобайдаевский, торговый центр
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы выбрали не тот номер телефона. Это работник Марии-Ра, претензию пишите им, а не на…
Михаил Андреев
Мария РА работает до 23!👍
Дмитрий Исаков
В дубль гис написано что работает до 24 часов,на двери до 23, в реале в 22 всё закрыто!!!
Art Gameplay
Второй этаж занят чем попало, сам тц нравится наверное из за марийки
Максим Иванов
Неплохо.хоиь и старовата.