Синар

Магазин одежды
Городской житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Дарина Силантьева3 отзыва
Антон Покачалов9 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ПГ
Паша Гусев2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас у себя!
КИТ4 отзыва
7 сентября 2020, официальный ответ
день добрый! очень рады, что в очередной раз смогли помочь и облегчили Вам приятные школьные хлопоты. всегда ждём Вас у себя!
Ольга Веселовская1 отзыв
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень хорошо, что вам все понравилось! Всегда рады вам помочь с выбором наряда и ждём у себя! Здоровья вам!
Ирина Марнауз4 отзыва
4 сентября 2019, официальный ответ
День добрый. Очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за пожелание, ждем вас у себя снова!
Ekaterina Ivanova3 отзыва
Мне вот очень интересно, какой процент с продаж идет продавцам и каков оклад?! Они в покупателях совсем не заинтересованы!!! Отношение к покупателям "на отвали". Ехала специально в этот магазин с другого района, за пальто, так как хотелось приобрести качественную вещь. Но... увы... Мало того, что две дамы на кассе даже не повернули головы когда в мою сторону, так они в добавок в упор не слышат пожелания покупателя! Ткнули меня носом в одну модель, (а выбор моделей очень большой) совсем не то, что я просила и продолжили свою беседу!!! И на этом все наше общение закончилось! Жесть конечно( Должен же быть контроль качества обслуживания! К покупателю подход нужен! На таком отношении к людям далеко не уедешь! такие продавцы портят все впечатление о магазине и какой бы хороший выбор красивых и качественных моделей там не был, покупатель за покупкой к вам не придет, только из-за такого хамского отношения! ( Была 01.09.19
2 сентября 2019, официальный ответ
День добрый. Ситуация не совсем типичная, обычно наоборот: покупатели жалуются на чрезмерное внимани…
Viktorovna1 отзыв
2 сентября 2019, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
Наталья Левицкая1 отзыв
Здравствуйте! Тоже хочу поделиться впечатлением от продавцов в новокузнецком магазине на пр.Курако. Всегда покупала сыну форму и рубашки только там. В прошлом году смутило, что ребенку не могли подобрать правильно размер. Списала на нового продавца. В этом году опять та же дама и опять трудности с размером. Говорю надо на 152, на что мне отвечают ну это надо идти на склад. Ладно сходила принесла, брюки чуть ли не кинула. Дошло дело до рубашек. Озвучиваю размер 146, на что мне приносят на 158, с утверждением, что будет хорошо. Ребенок меряет, естественно рубашка ему по колено. Говорю дайте на 146 на что мне сказала с претензией О Господи! Такое ощущение будто я ее мучала. Это нормально подбирать размер, тем более мои просьбы о нужном размере игнорировались. Дальше мне заявили, что рубашка является нательным бельем и никто ее мерить не даст. Итог рубашки мы не купили. Впечатление о магазине окончательно испорчено, хотя качество конечно хорошее.