Электрика
Магазин
4.4
Всё для электромонтажа. Освещение бытовое, промышленное
ИП Тапченко И. Б., ОГРНИП 313421713400045.
Получить бонус
4.4
СР
Сильвир Роби
Выбран компанией
В данном магазине Электрика! Покупал точечные светильники, для натяжного потолка. Очень благодарен продавцу консультанту Владиславу ! Помог с выбором товара, проверил всё на работоспособность , на наличие дефектов ! Всё объяснил, и ответил на все интересующие мной вопросы. Просто молодец , очень позитивный. Видно что человек, относиться к своей работе добросовестно! По ценам дорого или дёшево, не скажу! Увидел то что надо и купил. В одном месте , в центре города . И не надо ездить чёрт знает куда...
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Н…
Виталий Киселев
Люстру вашу подключили, все работает, красивая🔥
Наталья Кротенко
Отзывчивые продавцы, спасибо 🙏 за Вашу помощь, процветания Вашему магазину 🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮБ
Юрок Бауэр
Приветливый и квалифицированный персонал. Все что было необходимо - приобрел, еще и проконсультировали в лане монтажа,т.к. сам опыта не имею. Был в этом магазине первый раз, и теперь знаю куда обращаться в последующем при необходимости
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Мирошникова
Всегда хорошее обслуживание. Ассортимент вполне разнообразен, всё что надо, тут есть.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!!! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей
Большой выбор светильников
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!!! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РК
Роман Клементьев
Искал шайбочки, понимал что не профильный магазин, но девушка нашла и выдала их из своих "запасов" спросил сколько стоит, сказала подарок😊 мир не без добрых людей, спасибо, всех благ😎
Anna Kabaeva
Огромное спасибо консультанту-девушке. К сожалению имя не спросила. Четко по списку все собрала, дала рекомендации по контроллерам, светодиодным лентам, выключателям, переходникам, пультам. В общем все необходимое собрала за 2 минуты, абсолютно ориентируясь в проф нюансах, поскольку имеет специальное образование. Очень рекомендую. Минимум времени, максимум профессионализма. Спасибо еще раз 🌹
НД
Николай Даньшин
Отличный выбор в магазине, очень хорошие продавцы
СМ
Сергей Мулык
Ассортимент на сайте не соответствует цене и наличию товара в магазине
Анастасия
Очень приятный магазин! Рай для любителей света! Консультанты вообще молодцы, знают свою работу на 5+. Молодой человек по имени Владислав, не только все показал, рассказал но и еще и посоветовал с учетом моих пожеланий! Всем рекомендую! 5+ Всех благ и процветания вам и вашим сотрудникам!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и…
Марфа Маникюр
Спасибо продавцу Владу, я не разбираюсь вообще в элекритке, а он так грамотно все рассказал и показал, что я в восторге!!!! Спасибо огромное за квалифицированных продавцов!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛШ
Лика Шнайдер
Классный магазин, все в наличии,продавцы супер!!!👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лика. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего магазина! Приходите, ждём вас за покупками!
Александр Крауклит
Обратился в магазин с целью покупки рамок для розеток. Я сам с другого города. Спросил, смогут ли они отдать данные рамки на 1500 руб курьеру от сдэка, я деньги бы перевел. В итоге мне дали телефон менеджера, который согласился это сделать, но за приличную дополнитуельную 1000 руб. Человек без стеснения заявил, что без его личной заинтересованности он ничего делать не будет. Это, на мой взгляд, непорядочный человек.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние изви…
Roman Clepic
Отличный магазин, уже 10 лет постоянно там покупаю, цены ниже и продавцы помогают всегда!))) Девушка блондинка там работает - всегда такая позитивная, настроение поднимает! Молодцы продавцы, редко такую энергетику и отношение встретишь! Процветания вам !!!)))
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Владимир Макаров
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить коллектив магазина - Электрика! Регулярно закупаем для организации светодиодные лампы , удлинители и тройники и прочее электрооборудование. . Менеджеры грамотные, всегда готовы подсказать и посоветовать подходящее оборудование. Выражаю благодарность менеджеру Владиславу, за подбор стекла для светильников, которые не могли найти в других магазинах. Всему коллективу магазина Электрика желаю здоровья , удачи и перспектив на большое развитие и процветании в нашем городе и других городах! Всем рекомендую! Спасибо!!!)))
ВШ
Владимир Шилов
Очень большой ассортимент товаров! Хорошо консультируют продавцы! Особенно хорошо консультируюет девушка! Сразу видно, что знает свое дело!
максим брагин
Сегодня посетил магазин на строителей 20. Девушка консультант ( блондинка ) очень ответственно подошла к работе. Проверила мной принесённый драйвер от люстры ( который оказался рабочий ) и предложила вариант решения моей проблемы ( не работает светодиодная люстра ). Покупкой доволен.
О💃
Ольга 💃
Хороший магазин, хороший ассортимент и совершенно потрясающая консультант Люся! Эта красивая девушка не просто предлагает товар, но и выслушав нашу проблему предложила её неординарное решение, за что большое спасибо😊 все мои светильнички снова с подсветкой💥
Alexandra
Небольшой магазинчик, но все что нужно есть. Персонал вежливый, поможет и посоветует с выбором. Рекомендую.
Ольга Чугаева(Любиченко)
Отваврительно все. На сайте одно, в магазин приезжаешь по факту другое.
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что дали свою оценку. Мы работаем буквально над каждым отзывом и каждой оценкой. Уверяем Вас, что и с этим вопросом тоже работаем.
Алёна Б.
А я, наоборот, разочарована этим магазином: качество перестало соответствовать цене, а продавцы консультируют с большим нежеланием (нервные какие- то...). В следующий раз туда идти не планирую...
Аркадий .....
Люди одумайтесь, если вам нужен качественный продукт то только сюда, забудьте вы этот Леруа!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Дмитрий Пороцкий
Замечательный магазин, огромная благодарность продавцу Дмитрию за помощь при покупке лампочек!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили! Непременно передадим ваши добрые слова нашему сотруднику. Ждём снова!
Дима Нагин
Купил люстру и лампу новую, светят мощно, поставил в спальню
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
DO
Disel Osterreich
Хороший магаз. Все, что нужно в одном месте. Нормальные цены.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
КЩ
Константин Щербаков
Магазин рекомендую тем кто ценит своё время. Абсолютно все есть. Заехал,сказал что нужно,заплатил,забрал. Цены адекватные.
11 мая 2022, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
leh13985
Приехали специально в этот магаз, но случилась "техническая причина". В дубльгисе хоть бы пометку сделали, что закрылись.
It Kvantum
Вполне нормальный магазин выбор хороший
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Брала лампочки 11.03.22 не понравилось обслуживание вечно нервные продавцы консультанты не дружелюбные.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Swetlana
Зашли за мелочью в этот магазин. Освещение планировала покупать в сетевом магазине. Но здесь увидела то, что понравилось больше. Нужны были точечные светильники на потолок и подвесной большой светильник. Девушка (простите, не посмотрела ваше имя) подошла рассказать. В итоге подобрала мне все. Нашли именно подходящее мне и в нужном количестве. Перебрали несколько вариантов плафонов. Я даже и не ожидала: на витринном образце заменили плафоны. Я довольна!!! Обслуживание на высшем уровне. Девочка - внимательная, терпеливая, со знанием дела, ассортимента. Нынче это, увы, редкость. В этой Электрике сохранился островок профессионализма и качества. Благодарю.
Kudryavych
Спасибо чудесной отзывчивой Люсе, за все годы, что я хожу и покупаю новые светильники взамен тех, у которых перестала гореть подсветка, она единственная, кто поинтересовался, а что случилось со старым и показала, как его чинить, и что для этого купить. Люся, я очень вам благодарна)
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень…
DM
Dmitriy Morozov
Очень благодарен менеджерам магазина! Подобрали и нашли то что было нужно! В других магазинах ответ был один: "ничем не пожем помочь"
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Валентин Резлер
магазин нормальный, все что нужно по электрике здесь купите
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали наш магазин! Надеемся, что вы посетите нас снова!
Серёга
Мальчик, который работает в этом магазине (бейджик не носит, кто он такой, понять невозможно, 20.11.2021 работал на кассе), не имеет никакого представления о вежливости. Когда я зашел в магазин и обратился к нему, просто молча ушел. После моего замечания, что мне это не нравится, ответил "мало ли кому что не нравится". В копии чека на приобретенный товар расписываться отказался наотрез, после моих настойчивых просьб просто взял и оторвал часть копии чека, где должна быть роспись представителя магазина. "Прекрасное" отношение к покупателю!
Михаил Пантюшев
Всех приветствую, я человек не понимающий в электрике и в этом конечно моя вина. Но я понадеялся на продавца консультанта и он меня обманул. Я просил диодную ленту что бы она светила разными цветами, а он втюхал мне обычную белого свечения ленту 10 метров(на кровать из палет) и контролёр, сказав что именно он задаёт цвет. Собрав кровать и после уже увидев что цвет только один, я решил и написать этот отзыв. Будьте бдительны и изучайте все сами. Так как вас могут вот так обмануть. Некогда не писал отзывы, но очень обидно.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
D
Droll1965
владос просто человек топ
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Екатерина М.
Нужен был кабель, в отрезках на стойке нашла (сама) нужное сечение и подходящий отрезок, 2 метра. Так же на стойке указано "скидка на отрезки 20%". Обратилась к молодому человеку. Уточнила, точно ли в мотке 2 метра. Молодой человек размотал два витка кабеля, замерил при мне, ровно два метра. Озвучил цену 280 рублей (цена не точная, без копеек). Спросила сколько стоит кабель вообще. Ответ получила - 140. Попросила посчитать отрезок со скидкой 20%, как указано на стойке, мало ли человек ошибся и забыл посчитать скидку. Но нет, продавец ответил мне четко и ясно, что так как он совершил манипуляцию с замером скидка перестает действовать 😳 что любая работа должна оплачиваться!!! У меня два вывода: или компания этому продавцу сильно недоплачивает, что он готов делать деньги на всем; или - ни хрена себе у вас зарабатывают, если за замер двух метров кабеля дерут пятьдесят рублей, дополнительно к цене кабеля. ну или третий вариант: у продавца уже лежит подписанное заявление об увольнении на столе директора и он отрабатывает две недели и ему уже плевать на заявленный компанией сервис, компетентность и покупателей вообще! А вообще в эпоху Леруа и интернет магазинов, содержать такого менеджера убыточно и существует понятие "упущенная выгода" которую пора начать применять к продавцам, которые получали свои навыки общения на "почте россии", в жеке и паспортном столе. Кабель я купила в Ампере, 350 метров проехала, тоже отрезок, 260, за 240 рублей.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомившись с ситуацией, от лица нашего магазина приносим наши глубочайшие извинения…
Бф Дорога-В-Жизнь
Спасибо Директору Елене! За участие в благотворительном проекте "Свет в окошке"ю Делали проводку в "Доме Милосердия". Помогли необходимым материалом. Всё организовали быстро,всё самое лучшее и бесплатно. Спасибо Вам,Елена!!!
Котов Павел
Все бы ничего ,но девушка ,которая на кассе она настолько людей ненавидит!! Помню ее еще с вашего магазина на Курако . Пришел за розеткой ( на Курако пару лет назад) выбираю ,она около кассы ,спросил что то -ответила , смотрю дальше и тут она выдает - Я ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ДОЛЖНА ???? Я что в гости к ней пришел? При такой ненависти к клиентам может ей другое место работы поискать -не связанное с общением с людьми!!!! Прошу руководство обратить внимание !
Александр Павлович
магазин просто идеальный, почти через весь город хожу принципиально туда из-за шикарного выбора и быстроты обслуживания.
Надежда Бычкова
Хороший выбор светотехники. Без проблем обменяли лампу, сгоревшую за неделю до истечения гарантийного срока
Вячеслав
Хороший магазин, есть абсолютно всё!!! Правда цены, дороговаты немного. Жена довольна очень люстрой! Весит себе в зале))
Forel
Быстро, удобно. Тут могут быстро обслужить, причем дать дельные комментарии. Качество товара вопросов не вызывает. Однако вот цена. Возможно кому-то тут и выгодно закупаться, но если чуть-чуть поискать в этом районе, то можно и значительно дешевле найти. Правда у оптовиков и только в будни до 17-00. Это магазин, и вряд ли кто-нибудь будет тут закупать электрику на весь дом по розничным ценам.
5 мая 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В наших магазинах постоянно проводятся скидки на популярные позиции товаров…