Базис
Компания по реализации погонажных изделий и пиломатериалов
ООО Базис
Вакансии
EZ
Elizabeth Zagaynova
Хорошая, стабильно развивающаяся компания. Оплата всегда вовремя, без задержек. Для тех кто хочет и готов работать ответственно, без прогулов.
оп
ольга палкина
Крутая компания,замечательный персонал,з.п.вовремя,активно развивается во всех смыслах.
Евгений Савченко
Проблем при покупке доски пола не возникло. Помогли погрузить. Качество доски оценим позднее.
Станислав Купчиков
Никогда больше не обращусь в эту компанию и если кто будет спрашивать не посоветую. Сроки изготовления заказа не выдержали, за качество вообще не отвечают.
Данил Иванов
Покупал доску пола сосна большой объём все хорошо но есть одно но пришлось немного подождать так как делали на заказ . И из всей партии а это 450 досок попалось шесть досок немного не качественные но для ремонта это не повлияла так как брал с запасом :) пустил их тоже в работу сделал пол в собачьем вольере . Могу сказать что достойная компания . Можно там брать товар цена и качество хорошее. Спасибо
Василий Королев
Покупали буквально вчера брусок да и так по мелочи, конечно не удобно до отдела продаж добираться, надо через все производство пройти , но за то сразу видно из какого материала делают, Вообщем не удобно Но интересно :) Всем советую данную организацию все просто и вполне приемлемо. остались довольны персоналу отдельное спасибо Молодцы знают свое дело . В будущем если мне понадобиться пиломатериал я знаю где его купить не дорого и по хорошей цене . Еще раз Спасибо .
22 марта 2019, официальный ответ
Добры день ! Спасибо Вам! Да знаем о нашем не достатке в скором времени мы его исправим. Ждем Вас сн…
Алексей Онищенко
Хорошая компания мне все понравилось . Цены приемлемые , качество товаров очень хорошее главный плюс это доставка . Спасибо большое Всех благ вам.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться в том же духе!
РОМАН яшкин
Мне понравилось что доставили доски в день заказа, до этого обращался в леса гавань - там не было транспорта только на вечер машина, либо заказывай сам. Попалось пару досок не очень хорошего качества, но это мелочи.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем дальше стараться в том же духе!
Андрей Яцук
Работаю в этой компании уже более 10лет . По профессии токорем всем кто тут пишит плохие комментарии скожу одно Директор молодец те кто хочет работать и зарабатывать , зарабатывают . Отдельное спасибо директору за коллектив и за эту компанию . Желаю всего самого хорошего и наилучшего, процветания и роста данной компании . Спасибо за возможность работать и зарабатывать...
Андрей Яцук
Персоналу отдельное спасибо за их профессионализм и их не легкую работу . Спасибо!!!
Андрей Яцук
Покупали сегодня тирасную досук на дачу качество доски на высоте ,цены реально не дорогие приемлимые , дешевле чем в леруа и первомастере . Менеджер не зря отрабатывает свою харплату , одним словом молодец . Нам с мужем все понравилось ;) всем советую эту компанию реально молодцы .... качество стоит тех денег лучше нет в нашем городе.