Он и она
4.4
4.4
АЖ
Анастасия Жугарева
Пришла сегодня подстригаться с сыном и дочкой, приняла нас пожилая женщина блондинка, дочке подстригла еле как чёлку, не могла понят как её подстричь, есть неровности, вся изпсиховалась, ножницы кидала на стол, феном не сдула с лица отстриженные волосы, лицо всё было в волосах, один попал в глаз, сама как смогла обдула. Сына подстригла, получилось не плохо, но волосы попали под майку, и вся кофта в волосах, всю дорогу чесался, за подстрижку чёлки взяла 150 и модельная причёска мальчику 400. Дети не хотят больше идти в эту парикмахерскую. Парикмахер грубоват
1 1
не советую, все криво и косо, попросил сзади 9мм, она оставила все 25. никакого понимания своего дела, лишь бы сделать и все. пришлось исправлять в нормальной парикмахерской
Валерия Валерьевна
Более пятнадцати лет вся наша семья ходит в эту парикмахерскую. Татьяна и Ирина мастера в своём дела. Настоящие профессионалы, понимают клиентов с полуслова и полувзгляда. И даже после переезда в другой город я не могу изменить своему мастеру.
ЛМ
Лола Меликова
Стрижка сойдет , качество отношения к клиентам надеюсь улучшат)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, время визита и имя мастера? Что именно вас не устроило?
ВЩ
Вадим Щетинин
Спасибо мастеру Татьяне за хорошую стрижку!
Анатолий Бакшаев
Привёл подстричь сына, больше ни ногой в эту парикмахерскую, криво, косо. Да, дёшево, но это уровень начинающего парикмахера. Теперь понятно, почему в соседних парикмахерских всё время расписано, а в этой свободно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату, время посещения и имя мастера?
Настя Петрова
У меня сын постоянно ходит на стрижку к мастеру Татьяне, у него самый любимый парикмахер.🙂 Вот и я решила сходить и не пожалела. Татьяна профессионал своего дела, стрижку делать одно удовольствие, понимает тебя с полуслова. Вежливое отношение красивая стрижка и отличная цена.
27 июня 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
МТ
Максим Т
Хожу подстригаться уже много лет сюда. Чаще всего записываюсь к Татьяне. Мне нравится её техника. Стрижет очень ловко. Быстро и аккуратно. Иногда редко приходится подстричься в другом месте - я устаю ждать. Чего-то возятся, по 100 раз возвращаясь к одному и тому же месту. А тут очень ловко и быстро. Красота. И ценник более, чем адекватный.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Иван Кущенко
Не рекомендую. Мужские стрижки делать совсем не умеют! После стрижки пришлось просить супругу исправить "косяки". В данную парикмахерскую больше ни ногой.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату, время визита и имя мастера?
Александр Макушкин
Отлично подстригают
СШ
Светлана Шафеева
Хорошая парикмахерская! Прекрасный женский мастер Трекеша Ирина! Рекомендую!
Софья Вавилова
Прекрасное обслуживание, приятные цены, удобное расположение)
Мария Звёздная
С детства помню эту парикмахерскую. Мастер Татьяна - профессионал своего дела
Катька 😜
Мне очень нравится наводить красоту именно здесь. Особенно у Татьяны Николаевны. Всем рекомендую.
МИ
Михаил И.
Салон находится рядом с моим домом, поэтому комфортен для посещения. Девушка, которая постоянна меня стрижет, уже выучила мои пожелания наизусть. Спасибо за обслуживание.
ИР
Иван Ракин
Не кому не рекомендую. Сам там стригусь. Не ходите и не занимайте места!
A V
Я очень довольна данной парикмахерской! Всегда записываюсь к мастеру Татьяне! Все мастера квалифицированные и цены не завышают как парикмахерские рядом! 🙂спасибо вам, девочки!
Михаил
Замечательная парикмахерская, я подстригаюсь здесь, наверное, уже лет 15, даже помню то время, когда вроде эта парикмахерская была на Октябрьском 58 (где сейчас отделение сбербанка). Так вот, стригусь всегда у одного мастера и ухожу всегда из парикмахерской в отличном настроении. Есть возможность записи. Но один раз моего мастера не было, и меня стригла молодая девушка, причем мне сразу стало очевидно, что работу свою она выполняет на ******сь, так еще и за стрижку взяла дороже, чем мой мастер. Как результат, я решил всегда записываться на стрижку, чтобы меня стригла только тот мастер, к которой я хожу, чтобы больше никогда не попадать впросак. Но оценка моя не меняется от этого.