Детские поликлиники
Мадина Назима·27 отзывов
В восторге
ЮИ
Юлия Исакова·1 отзыв
Не понравилось
Дп
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вызов на дом Вы всегда можете направить в поликлинику через ЕПГУ, без дозвона до регистратуры поликлиники
Ю
Юлия·3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите ФИО ребенка и адрес, на который был сделан вызов.
ЮБ
Юлия Б·19 отзывов
Совсем не понравилось
Отношение стало просто ужасным! В поликлинику звонила с 8.00 до 11.00,чтоб записать ребёнка 4х месяцев на приём к педиатру, но за эти три часа ни разу трубку никто не взял, при том, что звонила очень часто, такое ощущение, что специально либо отключают телефон , либо не берут. Хотя в это же время позвонила в поликлинику Центрального р-на и там мне сразу ответили! Не думаю, что у них в регистратуре работы меньше, чем данной поликлинике. По поводу врачей. К офтальмологу попасть вообще не реально, даже нк смотря, что ребёнок до года. Она то болеет, то в отпуске, то нет записи, а даже если и есть, вероятность того, что тебе достанется талон вообще мала. Можно было бы хотя бы малышам выделить день у данного врача! И так же были на приёме у Пеньковской, вот полностью соглашусь с комментарием ниже по поводу неё. Разговаривать вообще не умеет. Вечно психует, повышает тон, спросить вообще ничего нельзя. Зачем такой врач работает с детьми, если её так всё раздражает?! В общем, отношение в данной поликлинике оставляет желать лучшего.Читать целиком
Вера·14 отзывов
Понравилось
Были сегодня у пеньковской на приеме. Отвратительно. Рассказываю диалог: значит зашла я, сидит смотрит на меня. Что у вас , я говорю по возрасту , сколько вам , я говорю 4,5 месяца и началось🤦 Что пришли в таком возрасте ни туда ни сюда. Типа надо в 4 или в 5 чтоб ровно было . Почему не в среду и т.д. Чем кормлю, объясняю каши есть пюрешки. 🤦 Это было нечто. Надо смесью и точкой. Объясняю: она ее плохо ест, почти не ест. Нет должна съедать 150 мл и все. Кашами нельзя. Я еще раз она не ест смесь. Короче пиз₽%##&ц. Как-будто она меня не слышала. Как объяснить ребенку что надо есть смесь только? И слава Богу я ей не сказала, что она пытается садиться. И что бутылочку держит. А то был бы канец света. Обследование толком несмотрит, пока не спросишь у нее. Толком ребенка необмерили как положено. Короче ужасный врачь. И ужасное отношение к ребёнку . Еще и грубая. Я еле сдержалась чтоб ненахомить ей. И вообще с какого она педиатр, если она окулист?Читать целиком
Елена Малютина·10 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение прочитано и передано в администрацию поликлиники №7 -- Ольга Владимировна Бондаренко Отправлено из Почты Mail.ru
Катя 🤪·27 отзывов
Ирина Киселева·1 отзыв