Шаде

Студия красоты
3.6
3.6
Наталья Красова3 отзыва
Все мы в голове имеем представление о спа и спа салонах. Когда брат подарил мне купон, я очень обрадовалась, наконец-то испытаю расслабление и удовольствие. Как же я ошибалась!!! Вместо спа я попала в какой-то бомжатник. Никаких белых одноразовых тапочек, на пороге салона тебе предлагают надеть любые тапочки на обувнице: резиновые сланцы, тапки тряпочные грязно-розовые с бантиками и всякая другая дребедень. Кто их надевал до этого, мыли ли их после - неизвестно. Весь так называемый спа располагается в одной комнатке бывшей квартиры. Кругом грязь и антисанитария. Никаких тебе халатов и полотенец. Ходишь абсолютно голиком. И занавесочки прозрачные на окне первого этажа. Круто! ИК сауну включили, когда я в нее зашла. Пока она нагрелась, уже надо было выходить. Садись голой попой непонятно куда. Поэтому я предпочла постоять. Вышла с ледяной попой оттуда. Все процедуры уже описаны ранее такими же пострадавшими. Подробно на них останавливаться не буду. Верхом ужаса является отвратная грязная душевая кабина. Просто хотелось сбежать оттуда. Ну и после абсолютно непрофессионального массажа вечером меня увезли на скорой с защемлением нижнего отдела позвоночника. Жаль, что не догадалась, прежде чем идти в этот ад, прочитать отзывы. Сэкономила бы на лечении спины. Даже не знаю, как теперь этот ужас забыть. Вот так вот. Надеюсь хоть не подхватила там ничего...
Пользователь Пользователь18 отзывов
Эльвира Рафикова19 отзывов
Екатерина Решетникова8 отзывов
Покупала в этот салон сеанс СПА для мамы в подарок. Что сказать деньги выброшены на ветер. Начиная от внешнего вида салона, до оборудования и оказания самой услуги. Во-первых внешний вид, стойка регистрации обшарпанная, на последнем издыхании, дешевые обои которые держатся на соплях, ощущение, что ты пришла не отдыхать, а на каторгу. Дальше заходим в кабинет, и надо же картина не меняться, те же отваливавшиеся обои потолок который вот-вот рухнет тебе на голову и старинный массажный стол на котором вся дешевая эко кожа давно потрескалась и облупилась. Сама процедура: массаж оказана тоже не лучшим образом, нелепые поглаживания массажиста, ребенку эффективнее делают массаж. Но, а вишенкой на торте всего этого позора стал душ который сорвало и окотило с ног до головы. Сотрудницы конечно не растерялись и быстро позвали мастера и вот представляете картину стоит женщина окутанная в пеленку тело не до конца смыто от скраба и маски и тут же при тебе стоит мужчина в робе и ремонтирует этот несчастный душ🤦‍♀️ А теперь вопрос к руководству, как вы думаете захочется ли возвращаться после таких приключений к вам? Зачем вы вообще работать если вы не можете оказывать услугу нормально, лучше уж закрыться и не позориться, а кроме как позором назвать все это помещение 2*2 и саму услугу больше не как нельзя!
Марина Кузнецова9 отзывов
Юлия Антонова4 отзыва
Пришла сегодня на спа программу "нежный шелк". Первое,что бросилось в глаза это подсобка с вещами сотрудников и кухня. Всё было открыто, бардак, сразу портится впечатление. Зашла в туалет и увидела в прямой доступности от унитаза кружки,которые сохли на полотенце (в одну из них позже мне налили чай). В программе была ИК-сауна,но она сломалась и в итоге была бочка. В комнате было всё сразу: душ, сауна, бочка,массажный стол и кресла. В общем не сильно располагает к расслаблению. Также там было прохладно. Бочка долго грелась и никто не продлил процедуры на время прогрева. Обёртывание и скраб как 2 в 1, не поняла в чем прикол. Душ убогий. Там как будто полгода не мыли. Позорище. Массаж очень быстро прошёл. Ещё один момент, надо платить 150р за одноразовые принадлежности. Как я поняла, туда входят: трусы, шапочка, клеёнка для обертывания, простынь. Тапочки-обычные резиновые шлепки, которые скорей всего никто не моет,также как и душ. Полотенце и то надо брать своё. В бочке ничего не постелили... Обычно съедят одноразовые полотенца из соображений гигиены, а тут ничего. Короче, пришла туда первый и последний раз. Никакого удовольствия от процедур. Впустую потрачены время и деньги. Со скидкой программа стоила почти 2 тыщи,а без скидки 6400. В 2 раза дешевле лучше сходить в Алтайскую здравницу, там намного приятней интерьер, все одноразовое и платить дополнительно не надо. Забыла рассказать про Стоун-терапию...если погуглить,то это массаж горячими камнями. По итогу, в кастрюле на обычной плите подогрели ПЕСОК, насыпали в мешочек и немного похлопали им по спине... В общем не советую туда идти никому.
Profi beauty Shool14 отзывов
Александр Моисеев9 отзывов
Мария Никулина70 отзывов
С такого рода безответственностью я сталкиваюсь в первый раз. Моему возмущению нет предела. Решила сделать мужу сюрприз в честь годовщины свадьбы и приобрести купон на биглионе на спа-процедуры на двоих. Массаж, скрабирование, обертывание, чаепитие и тому подобные прелести должны были войти в мой сюрприз. Позвонила туда, выяснила все нюансы и тонкости, записалась, познакомилась, в общем очень душевно поболтала с самой владелицей заведения. Объяснила ей, что это сюрприз для мужа, что мы сами с Кемерово и в Новокузнецке будем проездом. Женщина мне все рассказала, посоветовала программу и даже объяснила как доехать. День икс. Мы приходим с мужем туда, а там нас ни кто не ждет, встретил какой-то мужчина, говорит, что спа-услуги оказывает другой их филиал, мол мы не туда приехали. Мужчина начал звонить в другой филиал, но и там нас не ждут. Мужчина мне поведал, что женщина, с которой я говорила, хозяйка, что она оказывает такого рода услуги и что она уехала по делам и нас не записала не к кому из коллег. Я не знаю,как так получилось, было очень обидно, сюрприз был испорчен! И напоследок, процитирую слова сотрудницы этой организации, которая подошла чуть позже нас «да, некрасиво конечно получилось, мы можем в качестве извинений вам что нибудь подарить в следующий ваш визит, но вы же не придете.»
Vlada Andreeva-Stepanenko118 отзывов
anastacia.malova1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии красоты. Подруге подарили сертификат на Спа-программу "Снежный шелк", кажется так называлась, забегу вперед - сказать что мы получили удовольствие, не сказать ничего!!!)) А теперь сначала: по времени нам нужно было вечером после 5, программа длится на двоих 3,5-4 часа, салон работает до 20.00, НО нам пошли навстречу и записали, это уже очень порадовало!)) придя в салон - встретили очень душевно, атмосфера очень приятная и дружелюбная, а далее просто сказка..)) ИК-сауна, пилинг всего тела, массаж тела, головы, стоп...обертывание..масочка на лицо..приятная успокаивающая музыка.. я даже отключилась на некоторое время)) полный релакс)) в конце чай, еще и угостили вкусняшками)) эти 4 часа блаженства не забуду никогда! Мариночка супер массажист)) Такого релакса желаю всем! Мы уже прикупили себе сертификаты на еще 2 Спа программы (причем цены очень радуют сейчас предновогодние скидки!), и сертификаты на подарок своим мамам. Влюбились в данный салон и будем пробовать и остальные услуги. Девочки, спасибо вам!!!))
olga01.05.831 отзыв
Ходила по акции на СПА- процедуру "Мохито" кошмар еще тот. Массаж делает мужчина очень больно, хоть я не из неженок, но даже для меня было через чур, о расслаблении и получении удовольствия можно было забыть сразу. После массажа следует пилинг и обертывание по программе должно было быть виноградным маслом и косметика на основе его, а принесли обычный кофе, на вопрос почему не тот пилинг мне девушка ответила, что этот лучше, а тот плохой ((( зачем тогда спрашивается вы его предлагаете? Потом завернули и оставили примерно минут на сорок одну, ни разу не зашли не спросили как себя чувствую. После этого душ, намазали кремом и я оделась и еще ждала пока придут сделать маску на лицо. Просто вопрос за эти 40 минут нельзя было нанести крем на лицо? Чай не какой даже и не предлагали, хотя по программе он заявлен. Одно разочарование от этого посещения , жалко времени и денег потраченных. ((((
Неясыть21 отзыв
Татьяна Юрьевна26 отзывов
Была по купону на спа-процедуре... Жуть! Если вы привыкли к атмосферам на тайских спа - не ходите. Если вы предпочитаете мыться в чистой душевой - не ходите. Если вы терпеть не можете некрасивый, а местами даже пошлый (бархатные накидки на кушетках и цветастые занавески) интерьер - не ходите. Если вы любите действительно расслабляющий массаж в приятной атмосфере, а не медицинский массаж от дядечки - не ходите. И наконец, если вам нравится, когда интересуются вашим мнением, предлагают чаёк, улыбаются и прочее - не ходите. Если вы не хотите ждать между массажем и обертыванием в одиночестве в прохладной комнате минут 15, пока придет другой сотрудник - не ходите. Если вы не хотите в полотенце на голое тело тащиться через парикмахерский зал, а потом во время массажа слушать жужжание фена и болтовню сотрудников через картонные двери - не ходите сюда. Зачем называть ЭТО спа программой? Назовите медицинский массаж с обертыванием и 15 минут в сауне. Я просто встала посреди процедуры и ушла, и ни одна живая душа не поинтересовалась а куда это я? И что случилось? Такое ощущение, что у них там каждый день народ встает и уходит посреди процедур :)))
Наталья3 отзыва
Ну что можно сказать про данный салон? Не самое удачное расположение. Проблема с парковкой. Очень маленькое помещение. Когда заходишь попадаешь сразу же в зал общего пользования, где тебе делают маникюр и оказывают услуги по уходу за волосами. Слева от тебя будет фито бочка, справа два кабинета с массажными процедурами. В одном из которых есть душ. К чему я это все веду. Когда ты делаешь комплекс из процедур, включающие в себя фито бочку, обертывание и массаж, тебе приходится побывать во всех кабинетах, и каждый раз проходить мимо общего зала, в котором все сидят. Не очень приятно. Для меня это оказался главный минус. Ничего плохого о самих процедурах говорить не буду. Спасибо мастерам. Объяснили все, рассказали и показали. Теперь я понимаю что за процедуры я делала, что входит в состав каждой процедуры, и какой от неё эффект я должна ожидать. На массаже меня помяли очень сильно, но бережно. За что опять же спасибо мастеру! Вышла из салона с чувством эйфории. Не самый лучший салон конечно, но и не самый худший. Мастера отличные. Помещение только подкачало.