Этра
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Галина Агеева
Хожу мелироваться к мастеру Дарье на постоянной основе. Очень качественно и ответственно подходит к своей работе, за что ей огромное спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Хорошие мастера. Мастер Дарья покрасила меня так как и просила
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Андрей Тимошенко
Замечательная парикмахерская,доброжелательный и отзывчивый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
ЕВ
Екатерина Власова
Хорошая парикмахерская! Уютная атмосфера, мастера профессионалы с большим опытом. Услышали все мои пожелания и сделали стрижку той длины, которую я хотела, ровно и аккуратно. Рекомендую эту парикмахерскую всем своим знакомым и сама вернусь сюда вновь. Спасибо за ваш труд!
да
данил авдеенко
Очень доволен работой парикмахерской! Мастера профессионалы своего дела, внимательно выслушали все мои пожелания и сделали именно то, что я хотел. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Результат превзошел ожидания — аккуратно и стильно. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Svetlana Giglemiani
Здравствуйте, были сегодня у вас в салоне, и остались очень довольны! я дала бы больше 5 звезд, а так же я обратила внимание на осеннюю тематику в салоне, мастер профессионально подстригла сестру и сделала стрижку сыну! До этого приходила с бабушкой и тоже в восторге от обслуживания! Рекомендую всем эту парикмахерскую😍☺️👍 Большое спасибо за ваш труд!
3 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Артем Аксенов
Испортили причёску состригли лишнего И ховотило наглости за свои ошибки ещё и деньги брать хотя мастер признал свою ошибку больше никогда не пойду сюда и никому не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что результат стрижки…
Master Aleksey
Хожу к мастеру Елене уже 3 года. Вежливая, подстригает хорошо, щепетильно при демократичных ценах на сегодняшний день. В салоне хорошая атмосфера.
Дмитрий Сукач
Хожу к мастеру Елене более 5 лет. Специалист своего дела с большой буквы. Грамотное, вежливое обслуживание. В салоне чисто, приятно находиться.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Светлана Коновалова
Восторг от мастера Ирины! Волшебные руки делают из прямых волос кудрявые-а ведь это именно то что нужно! Делаю не в первый раз процедуру карвинга и была в других салонах, есть с чем сравнить, Ирина эксперт в этом) мне сделали карвинг и стрижку, дали советы по уходу. Предложили чай и уделили внимание моему комфорту, так как процедура длительная. Оставляю отзыв, так как уже не в первый раз пользуюсь услугами этой парикмахерской, всегда приветливы и дарят отличное настроение, СПАСИБО))
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Долгих Сергей
Хорошо подстригли
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ганиятуллин
Пришёл сюда по совету, считаю одним из лучших заведений данного направления. Качество, обслуживание, услуги всё на высоте
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Лис
Милая парикмахерская в шаговой доступности от жд вокзала. Мастер Ирина поняла пожелания. Предложила свой вариант, объяснив как будет лучше. Стрижка понравилась. Спасибо большое за проделанную работу.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Polina Lin
Подстригли как надо. Не придраться.
OK
Olga Koinova
Салон посещаю давно,мастера все опытные и вежливые.
7 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ольга Белкина
Первый раз была на коррекции бровей, просто выщипать... Все понравилось, но осадок остался, бровь уже 3 дня болит и появились болячки! Больше за такой процедурой к вам не ногой!!!
МШ
Максим Шестаков
Отличный салон, хожу туда постоянно! Всегда вежливые и приветливые мастера, приятная атмосфера. Всем советую!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
IV
Ilya Vartsev
Приятная атмосфера, приветливые мастера! Салон рекомендую, свое дело знают!
10 сентября 2022, официальный ответ
Ilya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Alyona Kotikova
Посетила данный салон случайно, и ни грамма не пожалела. Уютная обстановка, доброжелательные мастера. Услуга выполнена в полном объеме. Обязательно вернусь к девочкам еще.
Алена М
14 сентября 2022, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Darya Nekrasova
Парикмахерскую не рекомендую! Маникюр простой отвратительный, ногти все залиты! Мастер Елена не умеет стричь вообще, стрегет очень долго и неровно! Ни какого ремонта, все старое, обои грязные!
Дарья Никонова
Была в этом салоне на маникюре.Очень все понравилось!Мастер Анастасия сделала аккуратный и красивый маникюр.
4 сентября 2022, официальный ответ
Daria. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
ВШ
Василий Шальнов
Заехали с сестрёнкой в "салон" чтобы сделать локоны для дня рождения,уходовые средства отвратительные,волосы слипаются и выглядят как сопли,при просьбе подправить,ей нахамили со словами-"это то,что Вы хотели". С цоканьем и закатанными глазами мастерица продолжала делать ещё хуже,кроме слез,мы больше ничего не получили,безнал не работает,сдачи нет,складывается ощущение,что владельцам абсолютно все равно на клиентов. Прошу обратить внимание на это место,заведение не из приятных.
22 августа 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите нам, пожалуйста, ваш но…
Рамиль Курбанов
Срочно нужно было подстричься,заехал по пути в это место,при абсолютно пустом салоне,пришлось ждать,у меня стандартная мужская стрижка,Елена ходила кругами вокруг меня и не знала с чего начать,спустя пол часа я встал и ушёл. Если не могут сделать стандартную мужскую стрижку,то что можно ожидать,если хочешь «интересную» причёску. Спасибо,обхожу Вас за километр.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита? У нас сомнения в правдивости вашего…
Андрей Ваганов
Жена была в Вашем слоне! Ее окрашивание на протяжении 5 лет-пепельный блонд,выкрасили ее в желтый цвет со словами «пигмент смоется», в итоге в другом салоне хватались за голову,как могли сделать такой ужас. Мастеров там нет! Милые дамы,не тратьте своё время и нервы,Вам даже элементарное окрашивание не сделают. Спасибо за испорченные нервы и волосы!
22 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату и время посещения, для того чт…
Аришка Царькова
Посетила данное заведение,даже не могу назвать это салоном. Администратор на редкость неприятная женщина,про «мастера» маникюра Анастасию Васильеву я вообще молчу,как обрабатываются инструменты я так и не услышала,мед.книжку показать не могут. Безнал не работает,только перевод. Боюсь представить что бы мне сделали в этом заведении. Не советую от слова совсем!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аришка! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, ваш номер…
Ilya Savinykh
Очень нравится тут стричься
Здравствуйте, Ilya, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анна Михайлова (Карпова)
Супер мастер работает здесь 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Anuta Соловьева
Работаю рядом и потому забегаю в данную парикмахерскую. Приятная атмосфера, великолепный Мастер Елена, приемлемые цены - что ещё надо) Мне нравится!
22 августа 2022, официальный ответ
Anuta, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Макс Сибирь
Мой мастер захворал со спиной, решил по отзывам найти парикмахерскую. Нашёл рядом с домом, один плохой отзыв по работе мастера, ну думаю, с кем не бывает, а может вообще происки конкурентов. Придя домой, повнимательнее присмотревшись, и правда ГОРШКОМ подстригли. Не советую
pkocm
Вежливый персонал. Ждать долго не пришлось, посещение по записи было. Окрашивание. Цены приемлемые. Рекомендую.
Денис Неволин
Когда возникла необходимость выбора нового мастера, пробовал стричься в нескольких салонах, в итоге выбрал этот. Хожу сюда больше года, всё устраивает.
19 августа 2020, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Всегда к…
Ольга
Несколько лет подстригаюсь в этом салоне. Прекрасная работа мастеров - прекрасное настроение. Большое спасибо.
Анна Варцева
В этом салоне подстригаюсь я и моя семья уже несколько лет. Очень довольны результатом. Елена и Ольга настоящие мастера своего дела! Всем советую!
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за приятные слова о нашем салоне и мастерах! Ваш комментарий…
Алексей Комиссаров
Был два раза. Удовлетворительно Пришёл третий раз. Просто взяли и испортили причёску. Вернулся исправлять уже испорченное. Ушёл с чем то похожим на причёску. В общем не советую.
13 августа 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся факте и впредь будем внимательнее к пожеланиям клие…
Наталья Меркулова-Торгунакова
Договаривалась с мастером что та придет на дом стричь. Она записала номер телефона,обещала перезвонить.Но не позвонила, и не пришла. Зачем обещать?
Виталина Трофимова
В парикмахерской работают профессионалы.
Честный Новокузнечанин
Цены необоснованно завышены
Арсений Авдеенко
В этом салоне подстригаюсь очень давно и всегда доволен результатом! Подстригут быстро , а самое главное качественно .Рекомендую)
HYPERCUBE props
Отличный салон! Мастер знает свое дело, рука твердая и уверенная. Каждый месяц бываю в парикмахерских и таких мастеров не часто встретишь. Подстригли меня как и заказывала, работа чистая, образцовая. Меня даже в барбершопе так хорошо не стригли. Салон недооценен)
natasshanvkz
График работы у парикмахерской *Этра* с 9:00-19:00, приехала к 9 утра, думала может опаздывают(ничего страшного ,все мы люди), сначала до пол девятого, потом уже до 10 прождала, так никто и не пришёл(не открыл), ни записки на двери, что по какой то причине закрыто будет, ни сносок нигде нет! Я специально приехала именно в этот салон, позагарать,посмотрела в дубль гис, чтобы успеть до начала моей работы, где поблизости с 9:00 утра работают солярии! но получается, я только время потеряла!Обидно, что за чью то безответственность , я выкинула час из жизни просто так!