Poledent
3.5
3.5
АЯ
Анна Ярешко
Позвонила сначала уточнить стоимость пломбирования зуба (нерв уже удален давно)- сказали от 5,5 тыс руб. По факту первый прием обошелся в 9 тыс руб (вскрытие зуба и чистка канала, установка временной пломбы), следующий прием насчитали еще 13 тыс руб, но мы отказались. Пришлось обращаться в другую стоматологию и конечно там все обошлось дешевле. Второй момент - кассы нет, оплата наличными или переводом на карту врачу. Это я уже считаю скрытием от налогов ну и жаловаться уже в соответствующие органы. Поэтому никому не рекомендую данную не официальную стоматологию с «черной» бухгалтерией и завышенными ценами о которых вы узнайте только по факту сделанных работ.
ЕИ
Елена Иванова
Давно пользуюсь услугами этого стоматологического кабинета, работает опытный врач Юлия Викторовна, лечение проводит тщательно, профессионально, пломбы стоят долго, всем рекомендую регулярно посещать стоматолога и не затягивать проблемы с зубами, чтобы в итоге не остаться без зубов).
Сёма Журавлев
Прекрасная стоматология, Елена Александровна и Юлия Викторовна первоклассные мастера своего дела, делают всё качественно и что не менее важно за хорошие цены, всем очень рекомендую лечиться здесь!
Andrew Geiger
Супер !Все показали все рассказали, рекомендую!)
ЛД
Лариса Дементьева
Рекомендую однозначно! Доктор суперграмотная, руки золотые, оснащен кабинет отлично... что еще нужно от стоматолога? Уже одно то, что с острой болью вас обязательно примут, в этот же день, полечат без боли и не как попало и не по бешеной цене,- на сегодня эти факторы как никогда актуальны! РЕКОМЕНДУЮ!!!
КБ
Катя Борисенко
Отличная стоматология! Лечим детям зубы только здесь. Врач Юлия Викторовна прекрасный специалист, лечит очень аккуратно. Детям нравится, придём ещё.
КБ
Катя Борисенко
Михаил Драбадан
Отличная частная клиника! Врач как добрая бабушка, и успокоит по всякому, и похвалит и денег много не возьмëт! Очень советую всем!!!
Татьяна Иванова
Лечили зубы себе и ребёнку, Юлия Викторовна отличный специалист, индивидуально подходит к любой проблеме и грамотно решает её, настоящий специалист. Хороший сервис и персонал. Цены тоже приемлемые
Сергей Багаев
Буду краток. Возникла проблема ,слетел мост, позвонил,выслушали. Назначили на ближайшее время. Проблему решили. Спасибо
Анастасия Анастасия
Пришли по записи 22.08 в 18:40 (запись на 19ч), стоматология закрыта, никого нет. Ответили по тел, что записаны были на другой пн 😳 ... заранее не позвонили, не оповестили, сами всё перепутали и не извинились, предложили подождать врача у закрытых дверей до 19:30....🤦♀️
ТН
Татьяна Ноль
Это Стоматология, где ваше время не оценят. Зная, что врач по состоянию здоровья не будет принимать клиентов, нам не позвонили и не предупредили! Зачем берут номер телефона при записи?! Наше Время потрачено впустую, была отложена поездка и все зря! И мы уже были вторые за день, кто пришёл зря! Вот такое отношение к клиентам! И никаких извинений. Просто сказали: так бывает! Не советую никому.
Ариша Антонова
Мама, я и ребёнок лечим здесь зубы уже давно. Цены как и везде! Делают хорошо, проверено годами.
Lin S
Хорошая клиника. Врач очень приятная женщина. Рекомендую 👌
Иннокентий Чижиков
С 2003г периодически раз 2-3 года посещаю данный кабинет. Мне ставили пломбы в 2003г перед армией в этой стоматологии и только в 2019г их заменили, опять же если бы чаще ходил на чистку зубов они бы и дольше прослужили. Отлично оборудование, врач Юлия Викторовна стоматолог профессионал своего ремесла, не преследует цели обобрать, даже анестезию не спешит ставить, говорит «Давай сначала без неё, если совсем будет не в терпёж, то поставим. За чем переплачивать?» Прочитал ради интереса остальные отзывы, много не довольных женщин думаю, что конкуренты атакуют. Так как за все это время отношение клиентам на должном уровне, ведь это не бюджетная поликлиника🤷🏼♂️ Стоматология возможно не самая лучшая в городе (я во всех не был, чтоб утверждать), но уж точно не плохая! !Рекомендую к посещению!
Yana Konstantinova
Если хотите остаться без зубов и денег, то вы пришли по адресу.
Alla Snikers
Всей семьёй пользуемся услугами данной стоматологии уже 7 лет. Юлия Викторовна - врач от Бога. Уже не в первый раз спасает наши "безнадежные" зубы. Огромное ей спасибо!
Марина
Еще раз повторюсь это конюшня,в се хамят, женщина стоматолог в приклонном возрасте Наумова Елена очень странная и неадекватная женщина, приниавшая с большого бодунища, вонизм перегара стоял на весь кабинет, несла чушь какую то, грубила, конечно и мне ума хватило, сразу не уйти от такой хамавитой особы,еще и смеют после всего спам рассылать, тем более если мне от этого посещения предстояло лечение в нормальной клиники.И да это скорее я могу подать в суд за скотское обращение и нанесенный ущерб.Надеюсь после всего сменят персонал.Ему только полы мыть, а не зубы лечить.А вы скорее левый пользователь , который или работник или чья то половинка.Так что увидимся в суде, и я вас уверяю вы пойдете по статье , вместе с этой хамовитой мадамой и всем персоналом
lady_m
Как то я посетила данный стоматологический кабинет, чтобы сделать чистку зубов. Обычно всегда делаю в другой стоматологии у постоянного лечащего врача. Но поскольку Врач была в отпуске, записалась где быстрее всего были готовы принять, попала сюда. Наверное уже стоило насторожиться, что цена чистки у них ниже, чем в среднем по городу, но я пришла. Отношение врача было нормальное, но вот качество услуги оставляет желать лучшего. Почистили за 15 минут (УЗ+порошок), обычно в других стоматологиях на это уходит минут 40-50 минимум, чтобы все зубы почистить ультразвуком от камней и налёта, и порошком/пастой. Здесь же, ощущение было такое, как после обычной утренней чистки зубов ))))). В общем не понравилось совершенно, это не профессиональная чистка зубов, никогда больше сюда не пойду.
oleglu4schev
Марина, а вы знаете, что за клевету на человека можно и в суде встретиться? Я постоянный клиент этого кабинета и убедился в том, что здесь работают профессионалы своего дела которые борются за сохранение зубов, а не отправляют на удаление. Посещаю сей кабинет с регулярной периодичностью и ни разу мне не нагрубили. Всегда приветливо встречают и оказывают качественные услуги. Время приёма можно выбрать любое, включая выходные и праздничные дни. Рекомендую придти на приём и убедиться в правильности моих слов.
Марина
Пьяная Наумова Елена потрясающий стоматолог у них,который оставит вас без зубов и денег,т.к. на дальнейшее лечение в нормальной клиники зубов ,после посещения полидента на Кутузова 24 потратите много средств, постоянно в неадекватном состоянии весь персонал,бухают на рабочем месте?или наркоманы,все хамоватые,звонят и рассылают спам после посещения этого хлева.
IdiSvoeiDorogoi
Шлют смс спам, требуют личные данные чтоб отписать от него. Гнилое местечко, грубые операторы. Не рекомендую. И тихонечко пишу жалобу в ФАС.