Дарина
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Алексей Трофимов
ужасное место, не имеют представления о модельной стрижке, попросил убрать челку на 2 см, убрали выше бровей, просил убрать на затылке так там вообще не тронули, как было так и осталось
Р
Рафиг
Каждый раз радуют своей качественной работой
ЭА
Эльнур Алиев
Уже давно прихожу сюда, подстригают быстро и следуют предпочтениям клиента
АЕ
А Е
Хорошая парикмахерская.все понравилось,цена ,качество. скорость мастера👍🏻 и самое главное мастер слышит клиента. часто бывает такое,что просишь подстричь на 2 см,а состригают на 5-6см. Тут тебя услышат, не убирают длину больше,чем надо. Простая парикмахерская, но мне важно качество процедуры . 🤝спасибо
Александр Иванов
Уж тут стригут, так стригут! И ножницами, и машинкой, и если воды не хватает чтоб волосы пшикнуть, добрая парикмахер Зульфия с радостью использует свои слюни, чтобы смочить расчёску. Вот это сервис!
Владислав Неизвестный
Не рекомендую. Мастер понятия не имеет что такое модельная стрижка. Ребенок в полном отчаянии остался от посещения этого салона
Екатерина Скосырева
Сегодня хотела подстричь сына парехмахерская была пустая . На мой вопрос я хочу сына подстричь поступил ответ запись только в понедельник или вон порехмахер молодой человек я согласилась но ответ меня убил порехмахер сказал что подстригать не будет, я спросила почему он мне сказал без объяснений и не чего объяснять мне не будет и вообще не компетентен в стрижках. Вопрос а зачем тогда он там работает и получается которые попадают к нему на стрижку идут на свой страх и риск остаться лысым .
ОБ
Олег Бурков
3 мастера в мужском зале, живая очередь, быстро и дешëво. Остался доволен.
Сергей Владимирович
Администратор данной парикхмахерской,одно название, нет чёткой организации распределения клиентов, кто как идёт, зачем она там!? Оплата только налом, без вариантов! Не советую, только нервы тратить!
Алина Криволуцкая
Сейчас уже, наверное не найдешь салон с таким низким уровнем административного состава. Хотелось бы обратить в первую очередь саму администрацию на своих сотрудников, первая встреча самая главная!
ксю малинка
Просто ужас, стригут не так как хочется. Выдумывают свое. Туда больше ни ногой.
ОА
Олеся Алексеевна
Мы стрежется только здесь
Грачев Максим
Ужас попросил сделать полубокс подстригли налысо некому не советую, настроение на весь день испортили
Н
Наталья
Забегаловка какая-то. Типа женский мастер, но по виду как уборщица. 15 минут, проведенные в кресле, были потрачены на увлажнение волос и зачесывание прядей, то в одну, то в другую сторону.В результате, не дождашись начала стрижки, ушла с мокрой головой в другой салон.
Alla S
На любителя. Безналичной оплаты нет; мастера стригут, как бог на душу положит; народа особо нет, но без записи не попадешь... Это эконом экономов прям.
Алексей Свищёв
Обслуживание на отлично, качественно стригут и качественные Мастера, хороший подход к каждому клиенту.Стригусь уже 3 года и цены не заоблачные.
Павел Цыганков
Отлично. 12 лет я постоянный клиент!
Александр Кузьминов
Хорошая порикмахерска.
РЧ
Ренат Черноусов
Всë хорошо! Прошёл, подстригли, ушëл.
Евгения Васильева
Единственный плюс это цены. Часто нет свободных мастеров, людей пропускают не по осереди. Стригут отвратительно, сами потом дома достригать будете или пойдёте в другой салон исправлять сделанное. Грязь, волосы после клиентов не убирают. Оплата только наличными! О чём не говорят при записи по телефону или даже перед стрижкой...
Виктория ❤️
Подстригается мой сын и супруг у мастера Маргариты Все очень нравится, быстро и красиво! Снимаю звезду за отсутствие терминала
Диана Дорожкина
Очень хорошая парикмахерская! Все приветливо и дружелюбные. Мастер, которая мне попадается уже третий раз подряд все гда учитывает мои пожелания. Большое вам спасибо
Татьяна Гуляева
Менеджер замка!!! Представиться отказалась сказала что парикмахерская эконом класса и поэтому она не обязана со мной вежливо разговаривать!!! Отказала в стрижке челки!!!
ЖБ
Жопа Бобра
БОРИЗЛОВ. ПАРИХМА*Х*Е*Р*СКАЯ ГО*ВНО*ЕДКА.
ДИАНА С
Мастер Ирина профессионал , все очень понравилось. Рекомендую.
NM
N Mirzoeva
Парикмахерская очень плохая. Пришёл туда там грязь, в мужском зале две женщины во время стрижки разговаривают, поют и иногда танцуют. А один парикмахер Андрей вообще сделал несимметричную причёску. В общем ге ходите туда.
ДФ
Дмитрий Фельгер
Нормально, соотношение цена- качество.
Александр К
Обычно я лоялен к "умению" мастера. Но ! Хватило нескольких замечаний и ехидных вопросов от коллег - где я постригся. Такого непрофессионализма не встречал. Простую молодежную стрижку так испоганить , почти всего "подстригли" филировачными ножницами , разница в высоте по сантиметру, бока выбриты криво. Пришлось, чтобы не быть посмешишем , просто постричься под машинку. Ощущение, что стригла техничка, которая подменила не вышедшего на работу мастера. И еще за это просят 300 рублей. Обходить стороной ), "мастерам" обратно к более получающемуся ремеслу, не связанному со стрижжкой
Стас Будко
16 лет здесь стригся , но сегодня просто жесть. После 25 минут в очереди администратор пропускает вперед ребенка. Ничего не имею против детей , но ты хоть спроси сначала. Сделал замечание - начала хамить , повышать голос. Новый мастер в прическах не разбирается вообще . Говорю - « Канадку» , отвечает « Ок » и первым же движением сносит мне челку. П.....ц , приехали. Будем искать другое заведение.
Рустам Сираев
Постригли ужасно и криво. Просил поправить ещё и хныкали.
Karina S
Женский зал, работают до 20.00. В 19.20 уже не принимают. Отвратительный сервис!
Juseppe Stalin
Несколько лет стригусь у Маргариты, все отлично. Напрягает только, что порой невозможно записаться, все забито. И отсутствие терминала создаёт неудобства.
Евгений Горшенин
На протяжении уже долгого времени хожу исключительно в эту парикмахерскую. Плюсы: качество стрижки, скорость, цена Минусы: часто приходится ждать, нет терминала
GR
Golko Roman
Хорошая парикмахерская, с 2013 по 2018 только сюда ходил, к Маргарите. После сменил на БигБро, но если бы они не открылись, посещал бы и дальше. Удобно можно записаться по телефону, всегда чистый инвентарь, нет ожидания длительного, с первого раза Рита поняла как надо сделать и приходя на следующую стрижку, достаточно было сказать «как обычно»
Alex Efremov
Эмоции только положительные. Стригся несколько раз когда уже ну вот надо надо и дальше некуда. Тогда я заезжал сюда тут мастера профи работают быстро и аккуратно, что для меня было важно. А цена приятно радует. всем рекомендую, правда можно и в очередь попасть.
Макс Савельев
Хожу туда в мужской зал к Рите, уже несколько лет. Цена не меняется, очень даже не дорого. Всё устраивает.
Юлия Коваленко
Доброго всем дня! Подстригаю в Дарине младшего сыночка с годика. В мужском зале работает Татьяна-очень внимательная, терпеливая и всегда с улыбкой. Нам очень нравится, один раз подстриглись и теперь всегда пользуемся ее услугами. Всем рекомендуем!
Без-Имени Без-Фамилии
Стригусь в мужском зале уже с десяток лет наверное,не скажу что супер,но терпимо.цена адекватная....
Артем Петров
Окрамсали как барана за 3 мин!Наверно хотела попасть в книгу рекордов гинеса за быструю стрижку!Так сильно торопился мастер хотя это громко сказано точно не мастер ...Наберут по объявлению всяких..Ругатся нестал...Больше туда ненагой.
pokagoritsvecha
Доброго всем времени суток. В "Дарине" делала прикорневое милирование. Мастеру четко объяснила, чего хочу. Перед самой процедурой еще раз уточнила, что это будет именно ПРИКОРНЕВОЕ мелирование. Мастер уверенно покивала головой и приступила к работе. В итоге: мне промелировали волосы ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ, при этом "слегка" передержали" смесь на волосах. Как результат: 4-5 см волос с низу просто поотваливались. Это при учете, что они у меня и так не шибко длинные. Мое мнение: взяли за "услугу" дорого, а сделали не то и как попало. Так что, будьте осторожны с этой парикмахерской. Всем, кто прочитал отзыв: спасибо за внимание, надеюсь у Вас подобного не случится.