Изюминка

Салон-парикмахерская
Олеся Яковлева6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Олеся , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Натальи ! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💕
ЕЮ
Егор Юрин2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор , благодарю за обратную связь ! Подскажите , когда Вы были в нашем салоне и у какого мастера…
Алексей Куковякин29 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Алексей , добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и за постоянство в выборе нашего салона 🙏 Будем рады видеть Вас снова и снова !💕
Алёна Баканова20 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Очень приятно и важно получать такие отзывы , особен…
Ольга Пономаренко18 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв ! Это одновременно и приятно и важно для нас ! Будем рады видеть Вас снова и снова 💕
ОХ
Ольга Харитонова9 отзывов
Артур Твейт1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Артур , благодарим за Ваш отзыв, очень приятно ☺️ ! Ждём Вас снова !
Мила Петрухина3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать Вас снова !
ЛБ
Лидия Багрий1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Лидия , благодарим за Ваш отзыв ! Невероятно приятно мастеру получить высшую оценку в свой первый де…
PS
Polya S13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 💕 Это очень приятно и важно для нас…
НБ
Наталья Боброва1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Мы очень стараемся ! Будем рады видеть Вас снова 💕
Артём .17 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Артемий , благодарим за Ваш отзыв ! Видимо ,Вы приводили дочку на прокол ушей ? Очень рады, что понравилось ! Ждём Вас и на другие услуги!))
Настя Смирнова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за Ваш такой приятный отзыв и высокую оценку качества обслуживания🙏 Будем рады видеть Вас снова 💕
Наталья Таращенко2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за такой приятный и эмоциональный отзыв 🙏 И за высокую оценку нашего новог…
Наталья Самохвалова1 отзыв
Настя Сычёва - Красич8 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Настя , добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего мастера 🙏 Будем очень рады…
Снежана Двизова3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Снежана , благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Елена Петрова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера Татьяны 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸💕
Просто Владимирович5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой эмоциональный и приятный отзыв 🙏 Рады приветствовать нового постоянного клиента 👋😜
Юлия Мусолямова1 отзыв
Наталья Шуркова11 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Дарьи ! И , ко…
Вечный Странник6 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера 🙏 Действительно, Любовь зарекомендовала себ…
Мария Никитина4 отзыва
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера 🙏 ❤️
Alik Alik7 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏💕
A
Akeno1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 и высокую оценку наших мастеров ! Ждём снова к нам в гости ☝️😉
Карина Павук2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова у нас в салоне 💕
Анастасия Тертых1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв 🙏 и рекомендацию ☝️! Будем рады видеть Вас в « Изюминке» снова и снова !🌸
КЖ
Костя Жданов1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Костя , добрый вечер ! Благодарим Вас за честный отзыв ! 🙏 Будем ждать Вашего следующего визита ☝️
Алина Феонова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Алина , благодарим Вас за отзыв и за Ваши рекомендации 🙏❤️ Для нас это очень ценно ! Ждём Вас снова к нам в гости ☝️🌸
ВЦ
Владимир Цыгулев1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Сколова2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья , благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🌸
ГЛ
Галина Липская5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вновь 🌸
Дарина Депершмидт2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Дарина , благодарим за Ваш отзыв 🙏😍
Наталья Погорелова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик и за то , что являетесь нашим постоянным клиентом 💛 Ждём снова в гости 🌸
КП
Ксения Протопопова1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам , Ксения , за такой приятный отзыв и за высокую оценку нашего мастера 🙏 Приходите, ещё , будем очень рады вас видеть🌸🌸🌸
Яна Рычкова4 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Яна , благодарим за отзыв 🌸 Ждём снова в гости 😍 и Вас вместе с сыном , у нас работают отличные колористы и мастера женских стрижек ☝️😉
Наталья Вишнякова7 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв 🌸 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Елена Кущенко4 отзыва
Елена , благодарим за Ваш отзыв ! Всегда очень рады встрече с Вами 💕
VG
Veronika Gribkova1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв ! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💕
Александр Логинов2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв и за то , что являетесь нашим постоянным клиентом 💕
Татьяна Нечаева5 отзывов
Добрый день, Татьяна , благодарим Вас , что оценили 🤗 Всегда вам рады 💕