Больницы
3.7
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю. Е. Малаховского
3.7
Olga M.
Хочу выразить благодарность🙏 врачам, среднему и младшему мед просанолу хирургического отделения (6эт). Поступили планово, лечение провел Дмитрий Владимирович, после лечения, дал все необходимые рекомендации. В палате чисто, сестры, и мл. сестры приветливые, доброжелательные, вежливые. Спасибо за Ваш труд🤝
НЕ
Николай Евгеньевич
Ужасная больница, здание очень мрачное
Анастасия Маланина
Лавриенко Олга Викторовна, называет себя "врачом", прождали эту "даму" 5 часов, назвать ее врачом язык не поворачивается, пришла накричала, что мы ее отвлекти от работы и отказалась даже смотреть ребенка, т.к. по ОМС бесплатно! Я таких "врачей" гнала бы в шею!!! Хамовитая мадам, бессовестная, наглая, некомпетентная женщина, называющая себя врачом. очень жаль, что в нашей медицине, работают такие "специалисты"! Ей деньги только подавай, людей, за людей не считает. Никому не рекомендую оказаться на приеме у такого специалиста.
Liza Dzherikhova
Ужасная больница(впервые легла и уже впечатления неочень) Лежу в педиатрическом отделении Медсестры по хамски общаются со всеми детьми и считают нормальным материться в их присутствие На любую просьбу считают нормальным огрызаться и отвечать отказом даже если тебе плохо В распорядке дня стоит обязательное проветривание, но медсёстры это игнорируют и приходиться чуть ли не слёзно умолять открыть окно потому что температура в комнате достигает 30 градусов Запрещают видится с родителями и считают нормальным лазить в вещах которые передают родители и так же кидать пакеты с вещами(родители привезли ноутбук а женщина решила что она очень тяжёлый, высказала мне это и кинула его на пол) Так же у врачей кривые руки потому что они решили что дёргать детей во время прокола пальцев это нормально, все пальцы в синяках для них важно не сделать окуратнее и безболезненно а лишь бы быстрее и уйти домой Так же врач говорила мне напримую что ждёт чтоб мы поскорее ушли потому что её бесят дети Дорогие врачи я учусь на педогога, и если вы не умеете общаться с детьми а уж тем более с людьми то увольтесь отсюда и не портите жизнь детям своими куплеными дипломами
Диана Яштылова
Хочу поблагодарить сотрудников хирургического отделения #2 (5 этаж) за комфортную обстановку, доброжелательное отношение и самое главное, для меня - Внимательное и доброе отношение к ребенку!) Проходим обследование не первый раз. Мед сестры, воспитатели, нянечки - всегда подробно ответят на все вопросы. Отдельная благодарность нашим врачам: Козлов Дмитрий Николаевич, Малинин Данил Игоревич, Калак Сергей Кирилович. Спасибо Вам за Вашу работу! Успехов Вашему отделению! (Ника Я.)
Анастасия Гринёва
Сегодня утром, 1 января, заметила, что у малыша воспалился половой орган. Фельдшер скорой помощи направил в больницу к детскому хирургу. Ожидала всё, что угодно, так как праздничный день... Но, нас сразу же приняли, осмотрели и назначили лечение. И врач, и медсестра были очень добрые и вежливые. Спасибо им огромное.
ЕЛ
Егор Лысенков
Можно здесь пройти офтальмолога, Лора и ортопеда ? Очень нужно
Кристина Ш
Лежали уже трижды в педиатрическом отделении. Персонал внимателен к детям, обращаю внимание как относятся к детям, кто лежит без родителей-все было хорошо. В палатах нормально. Буфет работает, внизу можно спуститься купить еду, есть холодильник для своих продуктов. Сервисная палата. Есть игровая комната с ограниченным временем работы. Сейчас можно выходить на прогулки на площадку. Пусть все детки будут здоровы.
SAVa
Проходили с ребенком СКТ. Из минусов-"навигация", указатели все ведут в кабинет СКТ... Вот только нигде не написано, что это путь к СКТ взрослых!!! Детям делают в другом месте, но, возможно, в поликлиниках информируют, в Ильинской амбулатории затруднились толком объяснить где это. Ну, не самое ужасное, конечно. Также, на нашем участке на мои вопросы насчет можно ли пить/есть тоже затруднились ответить. На всякий случай выдержали около 3х голодных часов, но перед выездом дочка попила. На месте анестезиолог сказал, что минимум 3часа ничего не должно поступать в ЖКТ. И делать будем без наркоза. Ребенку 2,8г. Но персонал отзывчивый, очень вовлечённый, всё объясняют и родителям (всем известен резкий тупняк в кабинете?), и ребенку, улыбаются, подбадривают, пообещали угостить конфеткой, после снимка дали две, от чего ребенок пришел в восторг. Всегда остаются теплые впечатления, когда люди работают с душой! И отдельный восторг от количества различных уличных развлечений для детей. Мы были утром, гуляло много детей, но всем хватало, где полазить.
КИ
Ксения Иванова
Выражаю слова благодарности сотрудникам отделения детской хирургии! Поступили в это отделение планово на операцию с пупочной грыжей. Всё прошло отлично! Все сотрудники добрые, отзывчивые. Врачи всё доступно спокойно объясняют. Ребенок ни разу не заплакал за все время лечения. Отдельная благодарность врачу Евгению Викторовичу , Вы замечательный врач. У нас остались только хорошие впечатления.
ТВ
Татьяна Ворожищева
Мой трехлетний внук 7 апреля 2023 года в очень тяжёлом состоянии попал в реанимацию 4ой детской больницы.Я выражаю огромную благодарность врачам - реаниматологам и всему персоналу за вашу работу по спасению жизни детей! Спасибо вам,вы боги! Вы подарили нам счастье, возвратив ребенка к жизни. Здоровья вам, пусть в вашей работе будет поменьше тяжелых детей, пусть в ваших семьях будет всё хорошо! Низкий вам поклон!!! Татьяна.
Маруся Лебедева
Спасибо докторам реанимации 🙏🏻Просто боги!!настоящие врачи!!!спасли нашу доченьку!!
ЮБ
Юлия Белова
Ужасно! Стоим в очереди на госпитализацию 2 часа!!! За это время приняли 3- х человек, а очередь огромная!!!! Дети все устали!!!!!
YC
Yulia's Création
Хочу выразить огромную благодарность врачам реанималогии. Спасибо большое за нашу Викторию. Вы врачи от Бога. Мы очень благодарны, что вы спасли нашу девочку. Спасибо за чудо! У вас золотые руки. Так же хотелось бы поблагодарить отделение неврологии. Добрые и грамотные доктора, приветливый и внимательный персонал. Вы даёте огромную потдержку в тяжёлые минуты. Очень хорошая больница и отличный персонал! Спасибо за мою малышку!
Александра Данилкина
Здравствуйте. 3 апреля 2021 года у моей дочери 2,9 года, поднялась температура до 38.8 утром и жаловалась на боли в животе, я ей дала жидкий парацетомол. Температура упала только до 38, мы поехали в прокопьевскую цгб, нам сказали, что детского хирурга нет и отправили к вам. Приехали к вам, к нам вышел врач и сразу сказала, что это орви. Что боли в животе это из-за начала заболевания, на все, что я говорила, она отмахивалась и выписала лечение как на орви. Приехали домой в 12 часу, через пол часа опять температура 38.8,я опять дала жидкий парацетомол, ребенок постоянно жалуются на боли в животе. Вызвали скорую, в итоге ребенок лежит под капельницей с сильным обезвоживанием. Спасибо Вашему врачу, которая с лету поставила диагноз и не прислушивалась к матери ребёнка. И ещё и выставила меня как глупую женщину. Не дай бог, вам ваших детей видить в таком состоянии. Страшно уже за детей, что в руки попадют к таким врачам.
Настя Мельникова
Отличная больница, лежала там в хирургии, врачи относятся прилично все отлично, серьёзно относятся к работе 👌🤝👍🏻
28 сентября 2020, официальный ответ
Большой спасибо за теплые слова в адрес больницы и медицинского персонала!
Olga Olga
записаны были на прием к окулисту П-ка 2 на Мичурина 09,06,2020,врач встретила зло и неприветливо сказала что проверит только зрение ,я спросила зачем тогда записали в регистратуре буркнула в ответ когда я спросила фамилию она проигнорировала , в регистратуре спросила книгу жалоб все как с цепи сорвались регистратуре все находились без бейджиков и масок,это что и почему отношение такое?Врач окулист прибежала стала орать махать руками сказала что я ругалась матом?!!!Что это сама по уши обделалась и решила с себя снять таким образом ответственность не выйдет ....посмотрите видеозапись!наведите порядок!
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Ольга! Все отзывы о наших поликлиниках я обязательно просматриваю. Ваше мнение, как паци…
Наталья Трефелева
Сегодня приехала на консультацию с сыном . Нас отшили , сказали помирать будет приезжайте , только в экстренной ситуации примем ! В тоже время узкие специалисты не работают во время карантина !
27 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья, во исполнение приказа Министерства здравоохранения Кузбасса от 15.04.2020г № 887…
Malina
Лежали с ребенком в хирургическом отделении в августе 2019. Замечательные добрые, отзывчивые, внимательные специалисты. Начиная от санитаров до заведующего отделением! Не пожалела, что обратилась именно в эту больницу. На их отношение к детям нужно равняться.
Виктория Каракчеева
Сегодня пришла на приём к педиатору в 206 кабинет, меня просто выставили, сказали, что не разу моего ребёнка не видели хоть и ходим мы сюда не первый раз!!! Врач была очень грубой и все время обругивала меня!!! Я не хочу наблюдаться в этой больнице больше!!! Одной звезды даже не стоит!
Анна П.
Могу написать только отзыв о диагностическом отделении этой больницы. Работа на пять с плюсом. Все экг,эхо КГ, рентгены проходим бесплатно по направлению, без проблем. Спасибо!
Антон Богданов
Замечательная детская больница!
Отличная больница, самы лучшие врачи) попали 30 июля с аппендицитом, нас отправили с Киселевска сюда. Ребёнка прооперировали на следующий день(подтвержлали диагноз). Весь персонал очень вежливый, всё подскажут, расскажут, дадут ответ на любой вопрос! Спасибо большое нашему врачу Александру Сергеевичу(фамилии не помню), он самый лучший 🤗🤗🤗
Анастасия Высоцкая
Низкий поклон всему персоналу больницы. Хирургия и пульмонология просто показательные врачи как из детских сказок. Каждому спасибо от санитарочек и до заведующих. Абсолютно никаких претензий. Вы лучшие.
Анна Мыслейко
Муж с сыном лежали в пульманологии, все очень здорово, персонал отличный. Диагноз поставляен был быстро
Юлия
Мы попали в эту больницу в октябре 17 года. В приемном отделении нас быстро приняли по скорой, осмотрели ребёнка, врач практически сразу поставила диагноз . Сделали необходимые анализы, рентген грудной клетки и передали ребёнка в реанимацию. В отделении реанимации все на очень высоком уровне, заведующая врач беседует ежедневно с родителями , все подробно рассказывает о состоянии деток и о лечении , которое проводится. Все очень вежливо общаются с родственниками, мам и пап пускали увидеть своих крошек . К лечению относятся с полной отдачей, видно , что действительно делают помочь маленьким пациентам. Даже после перевода в другое отделение , к нам приходил однажды лечащий врач из реанимации, потому что было небольшое ухудшение состояния. Далее нас перевели в педиатрическое отделение: там очень хороший ремонт, так же хороший медперсонал, палата была на маму и ребёнка, кормили хорошо, в отделении порядок и тишина. Потом мы переехали в Неврологическое отделение: там понравилось меньше, потому что очень много ребятишек всех возрастов лежат , жарко и не так цивильно , как в педиатрическом) Медсестры и доктора очень добрые , всегда помогали, полечили и отпустили домой . Вообще в этом больнице очень хорошее отношение к деткам и родителям, это очень приятно. Лечение, анализы - все на высшем уровне. Я благодарна всем , кто принимал участие в лечении моего малютки, кто поддержал меня в этом ситуации. Я благодарна судьбе, что мы а нашей ситуации попали именно в эту больницу, а ни в какую другую.
Макс Котов
В хирургическом отделении в мае лежали мама с братом,мама очень переживала,плакала.Но когда она пролежала сутки,потом успокоилась.Операция у них прошла успешно.Но самое главное мама сказала,что врачи и медсестры все вежливые,все выслушают,ответят на все вопросы.В отделении чисто,кормят хорошо.Спасибо персоналу.
ashapkin99
Выражаю огромную благодарность врачам и мед. сёстрам 10 онкогематологического отделения детской клинической больницы номер 4. Моему сыну в 2005 году был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. И проходил лечение под руководством заведующего отделением Сергеем Александровичем и лечащим врачом Марины Юрьевны. Низкий им поклон и глубокое уважение за внимательный уход и за хороший результат лечения моего сына. Прошло 11 лет с момента постановки диагноза. У нас всё хорошо,сын занимается разными видами спорта и военной службой. Побольше бы таких врачей. В отделении отличный ремонт,в палатах комфортно. С питанием проблем никогда не было.
Оля Макарьевская
Лежали с сыном в хирургическом отделении. Очень понравилось, особенно отношение к деткам. Спасибо! А вот в инфекционном отделении нас хватило меньше, чем на сутки. Было подозрение на ангину. Так нас никто с 17.00 до вечера так и посмотрел. Просто поставили укол от температуры и все. Лечила сына я своими лекарствами. Когда утром был обход, сын спал. А потом до 17.00, пока я не начала ругаться и требовать осмотра врача, так никто и не приходил. После осмотра врача, я собрала вещи и ушла. Еще на что обратила внимание, в детских кроватках больные дети отказываются спасть, а кровать для родителей кровать очень узкая, что я ночью просто спала сидя. Но, что радует в палате очень чисто. Если ванная и раковина. Очень удобно!
Женя
Мой ребенок(с сахарным диабетом) лежит в этой больнице на 3 этаже каждый год. Мы лежали там до ремонта и после. Сейчас там условия намного лучше. Врачи и медсестры в этом отделении хорошие,к детям отношение внимательное. С кормление проблем не возникало. Сейчас там работает женщина из дет.сада и в отдельной комнате играет с детьми.
Александр Дудкин
больница хорошая ,но в детском отделении на 1 этаже инф. детей не лечат!!!! кормят отвратительно, леч,врачи эгаисты которых ещё поискать...на посту врачей не найти, (редко попадаются хорошие акушеры ).Дорогие мамочки если будет возможность отказывайтесь, так как если туда и попадете , они хоть и назначение дадут а лекарство сами будите покупать...