Медицинский центр здоровья

Многопрофильные медицинские центры
Наталья Топокова8 отзывов
Ульяна .15 отзывов
Делала узи малого таза. Сразу спросили нужен ли прием гинеколога- отказалась (т.к. есть гинеколог который ведет меня долгое время) .. и тут что то сразу пошло в никуда. Шипицына делала узи. Хамство полное. Объясняла все через губу... мол куда на приём пойдёте.. там все вам расскажут, да и вряд ли что то толковое скажут, специалистов в городе нет и тд и тп. ( мне важно было понять причину острой боли- и ответ- в двух словах меня бы устроил) Заключение дали написанное от руки ( как хотите так и разбирайте почерк) снимков никаких.. сразу чек об оплате не дали (перезвонили через мин. 20 - сказали что б заехала забрала) . 1800 руб. просто выкинула на ветер. При уходе, в прибывании шока от оказанной услуги, корректно высказала свое мнение- непосредственно ей самой. На что пошла реакция- мол идите.. пишите отзывы куда хотите. Голодные "доктора" - это ужас. Узи делаю часто, но такого/и с таким окозанием услуги - столкнулась впервые.
Кристина Коруковец (Прокопенко)23 отзыва
Алена Иванова2 отзыва
Ужасный осадок остался от этой клиники, а точнее от самой Шипициной!!! Просто мрак! За свои 40 лет успела побывать во многих клиниках в разных городах, но с таким столкнулась впервые! Я пришла на узи органов малого таза. Первый раз слышу, что узисту надо выложить всю свою подноготную, чтобы составить анамнез... Это был просто допрос с пристрастиями. Было ощущение, что я школьник на экзамене. Было желание уйти, жалею, что не сделала этого. Несколько раз прошипела про мой вес, великоват видите ли. При цене 1500 за узи, нет расходного материала. Пеленку, говорит, давайте свою! 😲 Когда вышли из кабинета узи на руки мне ничего не дали ( не распечатала результаты), но в другом кабинете она стала их писать НА ПАМЯТЬ!!! На память все показатели, понимаете? Скорее всего придется идти к другому специалисту, переделывать узи. Хоть и говорит Шипицина, что она лучший специалист в городе, я ей не доверяю! В клинике я была первый и последний раз! Вышла оттуда, как помоями облитая... Так никто со мной не разговаривал из докторов, даже в государственных поликлиниках. А тут за свои же деньги в помоях купают. Кстати, за час, что я там провела, никого из пациентов не было! Доживает свой век эта клиника. Особо впечатлительным и тем, кто себя хоть немного уважает, ВХОД В КЛИНИКУ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
Александра Кузьмина1 отзыв
Это оказался какой то кошмар!!!Записала ребёнка 1,4 мес на УЗИ к Патурашвили Н.М.Посмотреть ядра на ногах,она мне навязала посмотреть головной мозг,сказав что большая голова у ребёнка.До этого ни у одного врача таких вопросов не было,я как заботливая мама конечно согласилась посмотреть голову.РЕБЕНКУ 1,4МЕС КАКОЕ УЗИ🙁🤨Посмотрев сказала что родовая травма,защемлением,внутричерепное давление и т.д.Надо срочно идти к неврологу Морозовой(«супер специалист»),по факту грязнулька какая то и сообщница Патурашвили!Конечно съездила к ней она посмотрела прописала массаж,электрофорез и верошпирон попить и через 2 мес снова к ней!Я конечно сразу к педиатору нашему,слава богу она меня вразумила и сказала что это все чушь и в таком возрасте ищи не информативно,надо делать ЭХО ГМ,сделала все хорошо и ничего подобного не обнаружено!!!!Капец кто теперь вернёт деньги и нервные клетки??!!Пожалуйста не ходите туда!!!Мошенники!!!
Азиза Тахировна1 отзыв
Просто отвратительно! Так общаться с клиентами/пациентами просто не допустимо в медицине, а в платной уж тем более! Такие деньги берут, а разговаривают с тобой хуже санитарок. Халепа с каждым годом все хамовитее становится! А еще смущает, что за три раза, что я делала узи, мне ни разу не дали чек! Недавно была на узи со второй беременностью, так она (Халепа) говорила мне все полностью теми же фразами, что и при первой беременности! При этом спрашиваю, какому сроку соответсвует плод, а она мне нет такого понятия срок беременности по узи, при этом тут же пишет в заключении, что соответсвует сроку 21-22 недели, ну и как это понимать и после такого доверять "специалисту"?! Правильно многие в комментариях пишут, может раньше они и были врачами, то теперь к ним их тяжело отнести! Не советую туда обращаться! Есть специалисты ничуть не хуже! Но прием у которых будет и дешевле, и качественнее, и уж точно не будет такого хамства!
Miss Victoria4 отзыва
Ходили туда осенью 2015 делали узи вен, насчет качества ничего плохого не скажу, но сервис так себе Клиника считается платной, если сравнить рядовую платную клинику и вот это заведение это же просто небо и земля! Присесть почти негде, туалет, руки помыть это вообще отдельный разговор, фойе нет, ни развернуться, ни повернуться, Кулеров нет, с бахилами тоже рамс какой-то был! Даже неприятно находиться в данной клинике. Пришли на прием вовремя, прождали дополнительно еще часа полтора, пока специалист отпустит предыдущего человека! В итоге мы сидим, ждем своей очереди, и еще люди, которые записались позже нас, уже начали приходить. Мы столько времени прождали, а они вообще боюсь представить даже сколько там просидели. Ну зачем так делать то??? Если врач принимает одного пациента 1.5-2 часа по факту, зачем промежуток ставить 30 минут между записями?! У нас что, по вашему других дел нет? В некоторых БЕСПЛАТНЫХ клиниках даже лучше: и сервис замечательный, и качество лечения ни чуть не хуже! Обратите на это, пожалуйста, внимание, уважаемая администрация. Больше туда ни ногой. Пришла туда, тк была необходимость в определенном специалисте.
09dama051 отзыв
Неужели все так плохо? Думаю, продолжать здесь лечение или нет... Утром неожиданно появились симптомы, которые заставили обзвонить платные клиники в поисках врача. И только здесь меня уже по телефону проконсультировали, сказали что мне надо к другому специалисту. А главное УСПОКОИЛИ!!! Причем консультацию оказала сама Шипицина. Никакого хамства не было, даже наоборот. В обед я уже была на приеме. И опять все хорошо. Я была не совсем готова к осмотру. Так Валентина Александровна не "послала" меня к вашему удивлению, а отправила в аптеку и потом продолжила прием. Хотя ее субботний рабочий день уже закончился. Врач мне все объяснила, рассказала. Всего на прием ушло около часа!!! Я вполне довольна приемом. Единственный минус - это цены. Они конечно очень высокие. А лечение мне назначили не дорогое. Так что я не понимаю, почему такие негативные отзывы. Неужели ни у кого нет положительных впечатлений??