Орто плюс

4.4
Анастасия Шевченко21 отзыв
Максим Кот5 отзывов
Hatore Sukuricha1 отзыв
Отвратительная стоматология. В психологическом плане. Очень пожалела эти несколько посещений, но надеюсь, что пульпит вылечили достаточно качественно и через полгода ничего не развалится. Небольшой кабинет, две женщины и ни одна из них – абсолютно не умеет признавать свои ошибки. До тех пор, пока вы ведёте себя тихо, смирно, как мышь – вы хороший клиент. Стоит рассказать о сложившихся впечатлениях о проделанной работе, так всю вину повесят тут же на Вас. И даже если хамство будет исходить от работников заведения, хамом окажетесь как раз таки Вы, если не заткнётесь. Касательно моей ситуации, почему сложилось такое мнение: После второго посещения (удаления нерва) зуб треснул на две части. Он болел на постоянной основе и содержимое из под пломбы горечью отдавалось в ротовую полость. При том, что ничего твердого в пищу не употреблялось. Этот факт, к слову, проигнорировали. Трещина была обнаружена среди недели между посещениями. Задняя стенка зуба шаталась, сам дефект можно было почувствовать языком, рассмотреть в зеркале при ярком освещении. Бонусом вышеперечисленные неприятные ощущения. Однако, "специалист" заверял, что никакого дефекта нет, что он его не увидел, что неужели он магическим образом исчез? Встаёт вопрос о профессиональности работников. Почему простой человек, не связанный со стоматологической сферой – в состоянии рассмотреть проблему, а стоматолог, в чьи обязанности это входит – увидел ровным счётом ничего? Либо же увидел, но промолчал. Возможно, дабы не разрушать перед клиентом свою гордость. Солгал, дабы не признавать свою ошибку и заодно заверить клиента, что тот не прав, это все выдумка. При всем этом, аргументируя своим старшинством. Это уже не первый плохой отзыв о данном местечке. Были и другие люди, чье времяпровождение было отвратительным. Пусть их и меньшинство. Ручаюсь, что как минимум одна из этих женщин не умеет находить находить общий язык с людьми. И именно с ней, придется иметь дело, сидя на кресле. Стоит поискать место получше.
РП
Роман П18 отзывов
Оп
Орто плюс, стоматологический кабинет
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Анна Гуреева3 отзыва
Даже одну звезду не хочется ставить, самая отвратительная стоматология которую я встречала, изначально пришли с ребёнком вылечить зуб (оказался пульпит) в первый приём сказали цену 3.400 или 4.600. Все таки 4.600. Второй раз ребёнок сам пришёл на лечение содрали 4.600 ( в первое лечение 500 р ) и так общая сумма 5.100, и сказали на следующее лечение принесёшь ещё 3000. Итого 7.900 Звоню в этот же день, администратор говорит я же вам говорила что 7.900 ( речи про такую сумму вообще не было) говорю объясняете откуда взялась такая сумма, она говорит б…. Включает на громкую связь Стоматолог в ковычках (Ходусова) начинает что то орать мне и отключаются. Перезваниваю трубку не берут. И при всем при этом сказали не хотите я с записи вас вычеркну . Вы серьезно? Вот это просто работники года . Не советую никому, вот это обдираловка. Очень бы хотелось пообщаться с директором данной конторки!!! Надеюсь отзыв не останется без ответа
igor305011 отзывов
Есть такое выражение : "Врач от бога". И это не просто слова! В клинике Орто плюс на Ильинке (Запсибовцев 12) работает стоматолог Ходусова Марина. Вроде бы обычный специалист с виду, аккуратный, скромный. Но стоит раз посетить эту клинику, как вы почувствуете добрый взгляд Марины, домашний приём, заботу, профессионализм и внимательность. Эта клиника никак себя не рекламирует, а зачем? Тот, кто знает, где делают качественно, честно и недорого, а порой без хамства и с вниманием - конечно же идут туда и рекомендуют своим родным и близким. Я более 5 лет не живу в Новокузнецке в связи с переездом в другой регион, но каждый год приезжаю к родне и неприменно иду к Марине на приём, причём целенаправленно еду на Ильинку. Помимо осмотра и нужного лечения мы обязательно поговорим о чем нибудь отдалённом, ведь знакомы примерно около 12 лет, когда Марина ещё работала в стоматологическом кабинете Гимназии, с тех самых пор пломбы до сих пор прочнее стали, которые ставила Марина. Спасибо клинике Орто Плюс за таких прекрасных сотрудников! Удачи Вам и процветания! Ждите в гости в 2020 году