Стоматологическая поликлиника №3
Стоматологические поликлиники
2.3
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
2.3
Анастасия Каменских
27.12.25 очень прижало удалить корни зуба. Не смотря на то , что это была суббота. Приняли очень спокойно. Регистратура, смотровой -очень приятные сотрудницы, спасибо! Что касается самого хирурга и его медсестры, простите, не знаю имен -это просто чудо! Абсолютно без какой-либо боли и дискомфорта, аккуратненько убрали корни. Я больше боялась. На сегодня десна затянулась, без осложнений. Очень благодарна!
V
VRAG
Отказываются лечить приходил два раза !
Записалась в смотровой кабинет за две недели на определённое время, пришла во время и ждала ещё некоторое время. Вопрос, зачем записывают на одно время несколько пациентов
Л
Любовь
Вчера была на приёме у Каревой! До сих пор в шоке!!!! Запись была на 18.00.зашла в кабинет в начале восьмого. За мной было ещё 3 человека. В кабинете началось что-то не вообразимое!!!!! Сначала доктор начала кричать "Надо же припёрлись они все в пятницу вечером". На мой вопрос что значит "припёрлись". На меня она просто заорала"сидите женщина и молчите, я устала, у меня нет медсестры, время уже вечер, откуда вы только идёте, вы что думаете врачи живут на работе? Мы тоже люди" Я в полной растерянности, спрашиваю зачем у вас тогда вечерние приёмы? Была свободная запись, я и записалась. Далее последовало продолжение крика" вы мне что нервы здесь подымать будете, открывайте рот показывайте что у вас"После осмотра, мне прямо заявили, что лечить не будет. Во-первых это долго,во-вторых без медсестры. Я говорю, но коль я пришла, отсидела больше часа, может вы посмотрите, что можно полечить ещё? И, о чудо! доктор согласилась. Нашла где-то маленький кариес,полечила.Не вылезло бы мне это лечение боком. Ни кому не советую этого"доктора". Это ужас!
Вера
Заведующая поликлиникой Белая работает на "отвали" . Ей давно пора на пенсию. Удалила зуб, после образовался свищ. На рентген сразу не отправила. В стационаре сделали операцию, 7вы отправили убрать к ней же, к Белой. Убрали швы, дома обнаружили что нитки есть, пошли повторно и даже после этого остались нитки. Бессовестная, безответственная врач!!!!!!
ОШ
Оксана Шишкина
Эта стамотология-камера пыток! пришли с мужем 20 октября удалить зуб-гной потек,отправили домой до завтра,пришли 21 октября в13-20,ушли в16-55 никто не принял.Работала Лесникова приняла 3 человека и ушла ,на вопрос почему не работаете ответ я работаю,сидит в кабинете у себя,при полном коридоре народа с острой болью, ушли, поехали в Куйбышево в стамотологию удалил за 5минут.Не ходите не тратьте время, помощи там никакой
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Будько Тимофею Александровичу. Благодаря его высокому профессионализму и внимательному отношению у моего ребенка правильный прикус и красивая улыбка. Тимофей Александрович внимательно подошел к задаче, подробно объяснял все нюансы и тонкости на протяжении всех этапов лечения. Спасибо большое за ваш труд❤️
Алексей Иванов
Люди не советую!!! Пришёл 13 ноября в больницу в 10 утра объяснил главной что четверть зуба сломано надо восстановить экстренно, так как не есть не пить не могу боль Адская. Отправила домой сказала в 14 приходите сделаем, когда я пришёл в регистратуру мне был дан ответ экстренно мы не делаем идите записывайтесь на врач 42.ру а я что знаю и понимаю в этом. Не объяснив не чего. Послала меня куда подальше дальше мучиться с болью. Уже плевать кровью стал. А ей наплевать... Отношение отвратительное и кошмар зачем они там работают, давно закрыть их нужно!
Crank V8
Из анестезии только анальгин, лидокаин покупал за свой счет, бесплатная медицина она такая
ВБ
В Б
Ужасная больница,хотите жить идите в другую, только не сюда
АЗ
Алина Зверева
Ужасное обслуживание пришла с острой болью , отправили до двух домой , пришла после отправили сидеть , дамы и господа , а зуб мне как лечить и боль убирать ? Вы зубы лечите или народ собираете сил уже моих нет тут сидеть
Таня
Шикарно работает регистратура, но очень ужасно работает хирург(женщина), отдала 602 рубля за анестезию чтобы не чувствовать боль, в итоге она ещё не подействовала, мне начали удалять нерв, от боли я начала кричать из-за чего на меня начал "гнать" хирург то что я придумываю, после сеанса меня тресло от боли минут 30
ОО
Ольга Ощепкова
В субботу написано до 14 .00 приехали 12.40 но уже закрыто врачей нет. дежурная сказала все работают до 12.00 а на сайте написано до 15.00
G
Gil
Было бы отрицательное число поставил максимальный минус, два человека сидят уже полчаса, врачи ходят слоняются из угла в угол а толку нет
Александр Родионов
Зубы не лечат от слова совсем. Из терапевтических кабинетов работает только смотровой. К другим стоматологам-терапевтам не попасть. Кто на больничном, кто в отпуске. На Врач42.ру записаться можно реально только к хирургу, ортопеду и в смотровой кабинет. А в смотровом врач не лечит, только осматривает и рекомендует лечить или удалять. А лечить не кому, стало быть только удалять, ну либо в платную клинику обращаться. А вы тогда зачем? Записался на11.09.2025 в 15:12 в смотровой кабинет. Пришёл вовремя, даже заранее, попал на приём только через 45 минут после своего времени. В итоге мне сказали что они на лечение не записывают, у них талонов нет, записывайтесь сами на Врач42.ру. Ну и ну!
ОЗ
Олеся Загайнова
если хотите простоять 3, а то и больше часов с утра ради осмотра ваших зубов - вам сюда. абсолютно медленная администраторша на регистратуре, все нервные. а еще если хотите ехать в лагерь и получать в конечном итоге о том, что вы не здоровы, хотя у вас незначительная дырочка на зубу - велком.
Катерина Будаева
Ортодонт детский отличный врач😊рекомендую)
Елена Дюкова
Была на приёме у Залесской Д.С. 16.07.2025. Вежливый врач, хорошо полечила зуб. А 29.07.2025 ходила удалять зуб мудрости к Белой В.Н. Прекрасно и быстро удалила зуб. Очень хороший и душевный врач. Впечатления от этих двух приемов и этих двух врачей исключительно положительные.
Vera Kovtun
Ужас!!! Записался муж к доктору Каревой. ЭТО НЕ ДОКТОР!!!! Ей только в конюшне работать. "Этот зуб я вылечить не смогу,с этим зубом идите в платную ,здесь нужна коронка" -был ее ответ пациенту. А я@ ядь к кому пришел. Что ты делаешь в больнице,если лечить не можешь????В итоге- там где у мужа была дыра от выпавшей пломбы она заляпала на "отвали"замазкой и отправила восвояси. ГНАТЬ ТАКИХ ПРОХИНДЕЕВ ИЗ БОЛЬНИЦ!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
МО
Мария Орлова
Это треш просто , а не поликлиника . Для чего она вообще открыта ? Где учились эти «недоврачи»? напишу в министерство здравоохранения , чтобы уже организовали проверку этой организации . С острой болью выгоняют за ..…..…..колено , до регистратуры не дозвониться . Была у врача Кариевой , сказала всё отлично , всё вылечили , в итоге спустя месяц начинается дикая боль зубная , записи нет , через врач42ру ни одного талона , с смотрового кабинета вечно на больничном . Вам простите за что зарплату платят ? За выученную фразу «записывайтесь через врач42ру ? » это просто жесть какая то .
L
Lilishka
вырывала зуб год назад, никогда зубы с помощью стоматолога не вырывала, только дома, мама или сама, ехала- боялась, и что могу сказать, что абсолютно не зря! на зубе был флюс, который до ужаса болел, врач посмотрела спрашивает анестезию ставить будем? сразу сказали что да, поставили ПЛАТНУЮ, что в итоге? ПОСТАВИЛИ НЕ ТУДА и подействовала она только после того как мы от туда вышли... как вырывали отдельная ситуация. зуб был молочный!! что меня смутило моему отцу который приехал со мной сказали ДЕРЖИТЕ ЕЙ ГОЛОВУ, А САМА ЖЕНЩИНА ИЛИ БАБУШКА НА МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕГЛА, описываю в подробностях ее действия: поставила мне руку на грудную клетку а позже начала рвать этот зуб, как будто на грядках морковь дёргает и выдрать не может 🤦 я орала.. а ее действия это: *мат* угомоните ее я не буду так работать позже, когда она мне дай бог выдрала этот зуб.. НАЧАЛА КОПАТЬСЯ В МЕНЯ В ДЕСНЕ И ДАЖЕ ВАТОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ НЕ ДАЛА, спасибо медсестре, которая меня успокоила и дала ваточку.. больше в эту стоматологию я не ногой не наступала, и с того момента всех стоматологов я ужасно боюсь
ТП
Татьяна Пильщикова
Почему не указывают, что Кушнир это врач смотрового кабинета, а не терапии?
Алёна Гал
Отвратительная больница и персонал тоже. Экстренно не принимают не как не принимают для какой цели больница там не понятно.
М М
Не ходите туда, там одни руkoжoпы работают. Отбросы медицины
Ася Тодошева
На звонки не отвечают! С острой болью не принимают, говорят записывайтесь! Запись на 2 недели вперёд. Ужасная поликлиника
Антон Черняков
это ужас, а не полеклиника. Позвонил, говорю флюз у меня, в ответ приезжайте. Приехал, а мне у нас по записи. С острой болью на Кирова. А по записи не на сегогдня.
Ангелина Кремлева
Нет детского врача, приходится ездить в другой район Да и к взрослому терапевту не попасть (
Александр Синельников
Нужно было удалить больной зуб. Просидел полтора часа. Не приняли без предварительной записи . по записи талон можно получить только через 2-3 недели. Как быть? Персонал не очень вежливый. Равнодушный . всем всё равно.
Анна Коренова
Врач Белая Валентина( отчество не помню) хорошо удаляет зубы. Внимательная и общительная. Хорошая поликлиника.
Елизавета Левченкова
Самая отвратительная больница что есть в Новокузнецке. С острой болью пинали между кабинетами в конце концов начали между собой цапаца «почему ко мне почему ко мне». В оконцовке даже не посмотрели от чего острая боль до слёз. Просидела больше час но так и не получила помощи. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Вы врачи или бабы базарные? 😡😡😡😡😡
Нина Пархачева
Удаляла зуб у стоматолога хирурга Лесниковой,большое спасибо за прфессионализм,быстро и качественно,а главное без боли.
О
Ольга
Невозможно дозвонится до кол центра.
EN
Elena Napazakova
Была у Каревой. Хотела кариес подлечить и убрать камни. Камни максимум на 6 зубах. Она сказала 210 рублей за зуб, но добавила что обойдётся примерно 4000-5000 рублей. Это получается минимум на 20 зубах она решила камень удалять. Блин у меня камень только на 6 зубах. От куда такая сумма и количество? У меня всего 20 зубов. Вообщем сказала пока могу только пломбу поставить на 1 зуб. Платная 5000. Я выбрала бесплатную. Ну поставила. Естественно не аккуратно и грубо все. Как попало замазала. Очень не приятная она.
Татьяна Я
К Залесской хожу не первый раз, все устраивает.
Кристина Кулишова
Что касается удаления зуба мудрости, да и любого другого я думаю, всем сюда, очень быстро, не больно, так еще и подбадривать успевают) позвонила в платную- удаление 8000. Пришла сюда- 500 рублей и 3 минуты времени. Вот и думайте
Кабинет наращивания ресниц TatyanaFilippi
Сначала была записана к одному врачу( ждала 2 недели) но, за 1 день до приема позвонили сказали что врач заболел, предложили перезаписаться уже к другому врачу. Ок, перезаписалась, благо не беспокоили зубы можно было еще подождать. Пришла на прием за минут 20 назначенного времени, на ресепшене женщина очень кстати вежлива, дала карту отправила в кабинет. Просидев минут 5 сразу вызвали на лечение. Врач Залесская очень вежливая девушка, все аккуратно посмотрела, все объяснила, спросила какую пломбу ставить, без боли поставила пломбу. Без труда записала на еще одно лечение, пришла я так же минут за 20, все ок зашла опять в свое время! В поликлинике чисто, в общем я была приятно удивлена. Меня все устроило, все понравилось! Оставили о себе хорошее впечатление. 🌷
Иван Иванов
Спасибо вам за помощь в таком деликатном деле.
Екатерина Семененко
У моей дочери поменялись зубы на коренные и очень неудачно, что верхняя, что нижняя челюсти были очень кривыми и некрасивыми. Было недопустимо иметь такие зубы, при этом дочь очень красивая сама по себе, но улыбка оставляла желать лучшего. Я начала мониторить и посещать различные стоматологические клиники для поиска нашего ортодонта по приемлемой цене и с богатым опытом. Несмотря на то, что мы проживаем в Центральном районе, такого чудо-доктора мы нашли только на Запсибе. Будько Тимофей Александрович!!!!! Сначала я даже и представить не могла, что это вообще поправимо. Но спустя два года лечения и соблюдения всех рекомендаций, дочь с красивой улыбкой, уверенная в себе! Фото прилагаю. Само лечение было очень комфортным, Тимофей Александрович внимательный профессионал, очень деликатный, все проходило безболезненно! Доводил доходчиво информацию, мы ему доверились, и очень счастливы нашему успешному выбору специалиста! Есть еще две дочки, обязательно придем на плановое лечение и за голливудской улыбкой только к Тимофею Александровичу Будько, и готовы ездить в другой район еще 2,3,4 года! Рекомендую искренне!
Полина Сивцова
Ходила к Каревой , она просто отказалась лечить зуб который болит невыносимо , сказала идти в частную клинику ,типо у них оборудование лучше
Анна Акиньшина
Чисто. Современный ремонт. Администратор не "гавкает", что важно для муниципальной поликлиники.
К
Константин
Был на приеме 16, 17 мая у врача Залесской Д.С. Прекрасный врач, специалист своего дела, все аккуратно и без боли, очень доброжелательная.
ВИ
Витя Иванов
Хирург Белая Валентина Николаевна - отличный специалист, удаляет зубы быстро, без боли. Был у меня очень сложный случай, она все сделала отлично!
Аш
Андрей шип
Начала лечение Карьева, поставили мышьяк и ушла в отпуск потом на больничный в итоге проходил с мышьяком 1-2 месяца Продолжил лечение Омар сделал всё хорошо Недавно обратился с болью в зубе к Карьевой(до этого ставили платные пломбы вылетели за 1-14 дней) В итоге пришёл она мне хотела удалять нервы, поставил анестезию сказали погулять минут 10-20 что бы подействовала Пришёл Карьева начала удалять нервы и сразу же первое попадание в канал резкая боль до глубины души Начал орать от боли а она всё лезет и лезет туда В итоге -345 рублей за анестезию которая ни капли не помогла И Карьева не умеет колоть, сделала анестезию в щёку В итоге попросил сделать просто платную пломбу не чистить каналы и не удалять нервы Начала орать и повышать тон я сказал что буду писать жалобу что не ставите пломбу хотя у меня есть гарантия и клиент всегда прав Как я сказал про жалобу сразу согласилась и начала делать пломбу В итоге что получил Можно сказать послали на три буквы меня Недоволен лечением Карьевой делает быстро и плохо Благодаря Омару ставлю 2 звёзды
Е Н.
В е так печально, просто ужасное отношение, ужасное лечение.
СГ
Сергей Г
Ребята на самом деле, всё дело в хирурге, и в своём страхе перед уколом, уколы не больно, удаление терпимо 👍
Оксана Терехина
Отвратительное отношение начиная с регистратуры! Позвонили 28.03 уточнить когда есть прием, предложили зайти в интернет! Бабушке 80 лет и интернет?! А сотрудник на телефоне сидит что бы гавкать? Или сама интернетом пользоваться не умеет?
Александр Романов
Честно, был очень удивлен нынешнему состоянию стоматологии и отношением врача к пациенту. Все на высоте. Хирург - рентген - хирург, на все 5 минут. Да есть очередь на первый осмотр в смотровую и хирургу, кому это проблема и нет времени рекомендую идти в платную. Хотя сам после платной "Жемчужины"(проблемы не увидели и посоветовали сходить в муниципалку) пришёл сюда. А абсцесс десны был, в жемчужине либо в шарики долбились, либо браться не хотели. Но 500р за осмотр взяли) Ах да, 23 марта был, на регистратуре чуть ли не послали. Зато 25,26 марта очень милая женщина (другая уже была) на регистратуре работала. Все объяснила и оформила за 5 минут.
Lexa Леха
Болел зуб мудрости в платной клинике Зена от 5 тысяч. Посоветовали эту клинику , попал на прием к Валентине Николаевне . Безболезненно все сделано за гораздо меньшую сумму
Андрей Ильин
Пол года пытался всавить зубы бесполезно ка ждый раз какие то новые квесты предлогают за один раз составить карту лечения не хотят