Ваш ветеринар
Ветеринарная клиника
4.3
Современная лаборатория. УЗИ. Вакцинация. Рентген. Хирургия. Стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Светлана Давыдова
В восторге
Здравствуйте. Хочу оставить хороший отзыв. 27 сентября на даче получил травму мой котик Семён, где то разорвал себе бок, за что то зацепился. Рана была большая, видны были внутренние органы, мы с мужем сразу поехали в эту клинику, потому что несколько лет назад здесь спасли нашу собаку от укуса клеща. Врач Анастасия Викторовна сразу сказала что нужна операция, забрала нашего кота в операционную. Отдали нам его на следующий день, потому что плохо отходил от наркоза. Сейчас он дома, пьёт антибиотики и ждёт когда ему снимут швы, чувстует себя хорошо. Анастасия Викторовна, мы вам очень благодарны за нашего малыша.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и доверие, оказанное нашей клинике. Очень рады, что Семён ч…
Анастасия ❤️
В восторге
Прекрасная клиника Были у 2 врачей Все профессиональные Дружелюбные и компетентные Была удивлена Спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что ваше…
Николай
В восторге
Спасибо за чуткий и профессиональный подход к такому тяжёлому для меня и моего котика моменту. Я очень боялся этого решения, но благодаря вам всё прошло максимально спокойно, быстро и безболезненно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и теплые слова в наш адрес. Мы искренне ценим, что смогли по…
Ксения Головина
В восторге
Лучшая клиника! Мы приехали сюда из города Белово. Наша собачка сломала лапку (наши местные ветеринары говорили, что это сложный вывих) , предварительно списались с Иваном Юрьевичем, он по фото сразу же определил диагноз, подобрал для нас удобное время и сделал так, чтобы мы смогли решить проблему за один визит. Иван Юрьевич сделал все быстро и качественно, через час мы уже ехали домой. Выписали хорошие лекарства и дали рекомендации. Огромное спасибо Ивану Юрьевичу и привет от Плюши❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправды…
ТЧ
Татьяна Чижова
Совсем не понравилось
Сегодня с двумя щенками 2 месяцев приехали на вакцинацию.Сначала сделали 2 российских вакцины, а потом озвучили сумму вакцинации!! 5400 за 2 прививки!! Нормально??
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы уделяем большое внимание прозрачности условий предостав…
Роман Кучков
В восторге
Спасибо Анастасии Викторовне от нас и от кота Коти. Чуткий, профессиональный ветеринарный врач. Информативно, внимательно, подробно и без спешки. Рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Юлия Юрьевна
В восторге
Благодарю врачей Анастасию Аверкович и Ивана Юрьевича (простите, фамилию не знаю), профессионалы своего дела, чуткие и внимательные, все подробно объяснят. Подняли на ноги не одно наше животное. Ну и кстати не так дорого, в муниципальных в большинстве своем те же цены. В 2020 году приносили кота, обнаружили его на улице с переломанными лапками правой стороны, врачи поставили на ноги, а мы стали его кожаными рабами😂кот скачет, вполне здоров и счастлив😂❤
ЕВ
Елена Власова
В восторге
Были на приёме уже вечером. Попали к довольно приятной девушке Анне Фильгрон,предложила сдать анализы,без всякой записи,очень добра и внимательна,девушка мед сестра Дарина поставила капельницу,после которой коту стало тут же лучше,кот после одного дня лечения уже стал кушать и играться,очень блогадарны вам,очень хорошая больница,все приятные и добрые. Марсик машет лапкой!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей команды. Очень рады, что Мар…
КБ
Ксения Булатова
В восторге
Большое спасибо врачам этой клиники за мою любимицу! Теперь мы поправились и очень хорошо себя чувствуем.Огромное спасибо за чуткость и внимание
ЭС
Эльвира Сафолова
Совсем не понравилось
Обратились в эту клинику 19.09, принесли кота на осмотр, была рвота после еды в течение 2-х дней, заметили поздно из-за загруженности на работе. Сделали УЗИ, которые оказалось неинформативным. Дали листочек практически без описаний. На приеме поставили желтый катетер взрослому британскому коту, и капали инфузионные препараты через ЖЕЛТЫЙ катетер (такой ставят котятам, а взрослым кошкам синий или розовый). Замотали всё тканевым пластырем, на следующее утро ужасно отекла лапа. Ветеринарный врач о таком не предупредил. Снимали самостоятельно. Препараты, которые прокапали коту под большим вопросом. Два антибиотика и раствор стандартный (?), прокинетик. Антибиотик использовали резервного ряда, при этом не взяли анализы крови. Сказали, по желанию. Дозировки препаратов тоже не указали. На дом препаратов не выписыли, рекомендаций не было. На следующий день обратились в другую клинику, где сразу же обнаружили на УЗИ инородное тело. Оперировали. Не советую сюда обращаться, берегите своих питомцев. 🖤
Ольга
Совсем не понравилось
Не знаю что сказать ездила с пёсиком укусил клещ пироплазмоз, после третьей капельницы вообще пёсик никакой стал (понимаешь что сама виновата где-то просмотрела клеща хотя капли с апреля месяца капала барс потом когда успокоилась это всё посмотрела время не пропускала капала каждый месяц) Просто обидно за то что уже было видно что собачка не выживет но всё равно ещё поставили капельницу продержали 3 часа холодном помещении прокапали хотя и так у собаки температура была низкая чем могла накрыла ( грелок у них нет зато цены за копеечные препараты взвинчены до небес)в итоге собачка умерла Но если видно уже было что собачка не выживет зачем мне было её мучить могли мне сказать что шансов нет и усыпить, а так мой малыш уходил в муках не дай бог никому считаю что у них уже зачерствели сердца ну всё-таки надо же оставаться хоть немного человечней или деньги перечеркнули все, умер после четвёртой капельницы 24.07.25 21: 18
Fierry Angel
Совсем не понравилось
Была с кошкой 15 мая 2025г, у кошки застряла кость в горле, нужен был рентген, чтобы обнаружить кость. Высокомерная врач хамка с накачанными губами отказала в рентгене, обосновав тем, что рентген показывает только металлические предметы, и не покажет кость. В другой клинике врач мне назначила рентген после осмотра кошки ,поэтому пришла к вам на рентген.но ваш специалист в рентгене отказал. Пусть почитает гугл, Рентген обнаруживает такие инородные тела как камни, и кости тоже! А не только металл, как она утверждает! Зато оскорбила других врачей, что такие глупые все кроме нее, рентген назначают якобы зря
Анастасия Радович
В восторге
Хочу выразить благодарность Анастасии Викторовне, которая сделала операцию моей кошке. Все грамотно объяснила, и после операции консультировала. Кошка характерная, но Анастасия Викторовне нашла к ней подход. Приятный человек, хороший ветеринар. Мы с кошкой давольны 👍
Gera Gololobov
Понравилось
Подъезд ужасный, а в целом нормально.
Лена Новикова
В восторге
Огромная благодарность клинике, помогли с питомцем, приняли экстренно, поставили диагноз, назначили лечение. Доктор Иван Юрьевич всё подробно объяснил, почему так случилось и что делать. Будем выздоравливать😺
Hell Cat
В восторге
Отличный персонал, постоянно приходим сюда и каждый раз довольны результатом. Делали операцию по стерилизации, собака здорова и радуешься жизни!
Марина
В восторге
Приводила собаку из‑за покраснения, пытаемся выявить аллергию. Очень довольна отношением врачей и их компетентностью.
Лидия
В восторге
Доктор очень подробно мне все рассказала, осмотрела питомца полностью, ничего лишнего не назначила, а это очень важно. При этом отнеслась к моему шпицу просто отлично. Приходили из-за проблем с редеющей шерстью - доктор сделала осмотр, сфотографировала, проверила кожу, но без лишних анализов, так как необходимости не было. Сказала, что кожа суховата, но инфекций у собаки нет.
sergei40072
Совсем не понравилось
Последнии отзывы пишет один и тот же человек , проплаченный. Отзывы одни и те же клиники для животных и людей. Смотреть профиля копирайтера.
В восторге
В клинику мы изначально приходили с аллергическим воспалением ушей у собаки. Результат назначенного врачами лечения действительно есть, так как мы видим большие улучшения у животного.
Камилла
В восторге
Хожу в эту клинику уже очень давно, очень люблю Ирину Юрьевну и Ивана Юрьевича, они настоящие профессионалы! Они буквально вытаскивали моего амстаффа с самого сентября, а в этот раз мы пришли на контроль. У нашей собаки были комплексные проблемы с ЖКТ: и печень, и кишки, и всё на свете. Очень благодарна врачам, мы почти уже выкарабкались, скоро придем на прививку.
В восторге
Консультация понравилась, проблему с желудком у нашей собачки решили, ей сделали УЗИ, поставили капельницы и составили план лечения, которого мы придерживались. Сейчас всё нормально, скоро мы придем на повторное УЗИ.
Алексей
В восторге
Всё понравилось - вежливые, нормальные специалисты. В клинике чисто и аккуратно, полы помыты, видно, что здесь следят за порядком. Пришёл с кошкой подстричь когти, выбрал эту клинику, потому что она ближайшая.
Евгения
В восторге
Само обслуживание в клинике и отношение к нам были отличными, очень приятно было зайти. Доктор полностью проконсультировал нас после первой прививки щенка, объяснил, как следить за его самочувствием и питанием.
Вероника
В восторге
Наш кот долго страдал от рвоты, и мы водили сюда не только его, но и собаку с другими котами. Сейчас пробуем лечиться в другой клинике поближе, но там лечение совсем не помогает. А вот в этой ветклинике после курса капельниц коту стало гораздо лучше, и он чувствовал себя нормально долгое время.
Алиса
В восторге
Обратились к ортопеду с щенком из-за дисплазии, специалист встретил нас тепло и внимательно, подробно рассказал о методах лечения и дальнейших шагах. Клиника была выбрана на основании положительных рекомендаций.
Маргарита
В восторге
Кошке подстригали когти, сделали быстро, аккуратно, без очередей, приехали и уехали. Для нашей буйной кошечки процедура прошла отлично, персонал нашёл хороший подход к питомцу. Клиника рядом с домом, поэтому выбрали эту ее, клиентским сервисом довольна, претензий нет. Обычно еще родственники ездят сюда с питомцами, в основном на эстетические услуги.
Ульяна
В восторге
Врач Иван Юрьевич очень хороший, приятный, всегда поможет, подскажет и выпишет нужное лечение. Мы приходили с собакой породы шпиц, у него были болячки на груди. Доктор осмотрел, проверил, измерил вес, всё объяснил и сказал, как дальше быть.
МЦ
Мышь Цирковая
В восторге
Об этом не принято говорить и повод для благодарности странный. Но спасибо, что помогли моей кошке уйти без страданий. Всё прошло быстро, деликатно и уважительно.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Диана
В восторге
Клиника оставила приятное впечатление, здесь доброжелательная атмосфера. Коту сделали кастрацию быстро и профессионально. Он легко перенес операцию, после наркоза быстро пришел в себя. Все прошло отлично.
ИП
Ирина Пономарева
В восторге
Хожу с чихуа в данную клинику постоянно. Вчера попали на прием к хирургу с абцессом, очень грамотный специалист, расскажет все и про все, даст полезные советы,таким как он можно доверить жизнь своего питомца)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлени…
Анастасия
В восторге
Наш пес оказался в критическом состоянии после укуса клеща, кожа и слизистые глаза пожелтели, и врачи давали всего тридцать процентов шансов на выздоровление. Благодаря профессиональному лечению доктора Анастасии Викторовны и поддержке сотрудницы на ресепшене наш питомец постепенно пошёл на поправку. Ему регулярно ставили капельницы, делали уколы и проверяли анализы, что помогло вернуть ему здоровье.
ДД
Диана Дащенко
В восторге
Были у дерматолога на приеме, врач собрала полный анамнез, провела цитологию, произвела осмотр, сразу написала лечение.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Дмитрий
В восторге
Привел свою кошку из-за рвоты и меня быстро приняли, стоимость оказалась недорогой. Доктор провел УЗИ, обнаружил застрявший предмет, прописал давать масло и сделал инъекции.
Анна
В восторге
Привела собаку в ветеринарную клинику из-за проблем с глазами. Очень довольна полученной помощью: ветеринар показала отличный профессионализм и действительно помогла, в то время как в другой клинике проблему решить не удалось. Сейчас состояние собаки заметно улучшилось, лечение принесло результат. Через 3 месяца планируем приехать на контрольный осмотр.
Дарина
В восторге
Обратилась в ветеринарную клинику с котом для осмотра и консультации по зубным вопросам. Нас приняли сразу, без записи, и врач тщательно объяснил всё, что нас интересовало.
Надежда
В восторге
Я пришла без записи и меня приняли довольно быстро. Врач всё объяснила и рассказала, что делать. Приём включал осмотр и выписку лекарств для кота с проблемами зубов, которые мы не знали, насколько серьёзные. Обслуживание понравилось, отношение к питомцу было бережным, ничего плохого не случилось.
ПШ
Полина Шестакова
В восторге
Очень хорошая клиника не пожалела что обратилась с котом к ним они спасли ему жизнья я очень благодарна врачу который оперировал моего кота это врачь с большой буквы отношение к людям очень хорошее. Спасибо большое вам ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Дарья
В восторге
Мы с нашими питомцами - шпицем и британским котом - постоянно наблюдаемся у врача Ивана Юрьевича. Я ценю в нём то, что он никогда не назначает лишних препаратов или процедур, не навязывает ненужных услуг. Он всегда выписывает именно то лечение, которое необходимо и максимально точно определяет болезнь животного.
Дарья
В восторге
В ветеринарной клинике перед прививкой щенка тщательно проверили его состояние, измерили температуру и взвесили. После вакцинации врач дал полезные советы и порекомендовал капли от паразитов на холку. Обратились туда случайно и приятно удивился оперативности и дружелюбному отношению персонала.
ЕД
Елена Д.
Совсем не понравилось
Плохие отзывы блокируют. Очень недобросовестно!Вообще не рекомендую! Заболела собака, остро, звоню, мне говорят, свободная очередь… еду, сижу в очереди более 2 часов, подходит моя очередь, выходит «милая дама» и говорит, вы посидите, даже неинтересно, что с собакой, начинает выстраивать очередь, оказывается, в приоритете те, кто только пришел, а мы более 2 часов, еще посидите, ночь длинная! Вопрос! Зачем говорят по телефону, живая очередь? Все поставлено на бабки? Ушли в другую клинику. И сделайте уже ремонт, как при Советском союзе, пустые витрины, пыль на витринах, стены разваливаются. При таком раскладе есть сомнения в специалистах и современной технике. 0 звезд!
Артём
В восторге
Когда мы пришли с котом на кастрацию, операция прошла успешно. Врач подробно рассказал, как ухаживать за животным после процедуры и какие меры соблюдать. Также получил четкие инструкции по правильному кормлению питомца в восстановительный период.
Ирис Леднева
В восторге
Была с кошкой (урологический стресс). Прописали план лечения, сделали УЗИ пузика, дали с собой лекарств. Мне не нужно было ездить по аптекам искать 🙏Бережное отношение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Валерий
В восторге
Приводили своего возрастного питомца к стоматологу на обследование, ситуация оказалась сложной, однако никаких манипуляций с зубами нам не проводили, что было верным решением. Выбор ветклиники обусловлен комфортным режимом работы, поскольку здесь принимают в ночное время, что для нас имеет большое значение.
Надежда
В восторге
Я приходила с больными крысами, вежливые и внимательные врачи показали себя очень хорошо - видно, что знают свое дело. Ратолог питомца осмотрела, взяла соскобы с ранок, подробно объяснила все нюансы. Выписала лекарства и дала четкие рекомендации, как ухаживать за животными и обрабатывать клетку.
В восторге
Все прошло отлично: нас быстро приняли, хорошо осмотрели собаку и поставили диагноз. Наш щенок сломал зубы, специалисты сразу помогли с проблемой. Никаких нареканий, все устроило!
Наталья
В восторге
Несколько лет назад я приходила в клинику, когда моему коту требовалась операция у Ивана Юрьевича. Он показал себя грамотным специалистом: подробно все рассказал, разъяснил что нужно делать и какие могут быть риски. Когда операция закончилась, он лично связался со мной и сообщил, что пациент приходит в себя после наркоза и состояние стабильное. Отношение к моему питомцу и ко мне было всегда теплым и дружелюбным. Потом я приводила другого кота, врач которая делала инъекции тоже продемонстрировала хорошее отношение. Я выбираю именно эту клинику из-за Ивана Юрьевича, поскольку полностью доверяю ему как профессионалу и теперь привожу сюда своих животных когда возникают проблемы.
Виолетта
В восторге
Мария провела качественное УЗИ и детально все объяснила. Врач профессиональная, знает свое дело и грамотно излагает информацию. Мы обратились из-за цистита у котика, к тому же нам советовали именно к Марии на ультразвуковое исследование.
Евгения
В восторге
Врач и медперсонал отнеслись к моей кошке с заботой. На протяжении всего лечения за ней тщательно наблюдали, и я не заметила никаких проблем. Из-за забитого желудка нам пришлось сделать 3 УЗИ, после чего провели операцию по очищению. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за питомцем в восстановительный период.
Елена
В восторге
В клинику я приезжала с кошкой, у которой был цистит, и с котом, у которого было отравление. Персонал был очень вежливым и внимательным к моим питомцам, что сразу произвело хорошее впечатление. Врачи грамотно подошли к лечению, благодаря чему оно прошло быстро и эффективно. Сейчас мои животные чувствуют себя отлично и полностью восстановились.