Ваш ветеринар
Ветеринарная клиника
4.1
Современная лаборатория. УЗИ. Вакцинация. Рентген. Хирургия. Стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Светлана Каменева
Выбран компанией
Ночью 10.10 у нас с 9 этажа выпал из окна котенок(.Мы сразу пришли с ним в вет клинику.Оперативная работа-спасла жизнь малышу.Рентген и комплексный осмотр профессионалов прошли на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Огромная благодарность АЙБОЛИТАМ .Обращаемся не первый раз-и каждый ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ.Жизнь наших хвостиков в безопасности🙏🏻ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ❤️
Галина
Профессионализм врачей впечатляет, всё доступно объясняют, общение приятное, и котик уже идёт на поправку. Мы приводили его с проблемой мочеиспускания, питомцу сделали операцию уретростомию. В клинике чистенько, убрано, корм и вода всегда есть, ведь я навещаю своего питомца после операции и все это наблюдаю. Пока он на стационаре, но рекомендации обещали дать при выписке.
Анна
Анастасия Викторoвнa просто превосходный врач! Если бы все медики были такими отзывчивыми, то болезни вообще перестали бы существовать. Удивительный специалист, который подходит к делу с душой - никогда не оставляет питомца без помощи, не завышает цены. Занимается лечением животных так, что все мои знакомые советуют именно ее. Также работает замечательный врач Анна Григорьевна - потрясающий ветеринар! Когда требуется узкий специалист, скажем, офтальмолог или кардиолог, они обязательно направят к нужному доктору, не заставляют тратиться на ненужные процедуры. Меня полностью устраивает все здесь, больше всего отношение медиков к питомцам и их владельцам. Руководитель клиники большой молодец, что собрал таких врачей - таких профессионалов нужно ценить!
Марина Могильная
Вежливый и грамотный персонал. Работают по записи, что очень удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправ…
Иван
Все прошло просто отлично, качество приема превосходное. Приходил с проблемами мочевой системы у питомца, врач тщательно осмотрел кота и выполнил все нужные процедуры. Нам назначили курс лечения и рекомендовали повторное УЗИ по его завершении.
Елена
Мы приходим к ветеринару только когда случается что-то серьезное и всегда получаем быструю помощь. Наш кот страдает хроническим мочекаменным заболеванием, поэтому приходится приезжать по несколько раз в год. На приеме врач всегда проводит осмотр, прощупывает животное и делает нужные процедуры: в первый визит поставили инъекцию без дополнительных процедур, это помогло и питомец смог помочиться. В следующий раз при затрудненном мочеиспускании установили катетер. Терапия постоянно одинаковая, состоит из антибиотиков и препаратов, которые у нас уже есть дома. В ноябре приезжали в клинику 2 раза, в декабре был крайний визит, итого за этот период получилось примерно 3 посещения.
Кристина
Хотя перед обедом была внушительная очередь, врачи оперативно разобрались с ситуацией, распределили всех посетителей и приняли нас с кошкой. Во время приема провели осмотр и выдали таблетку для дезинфекции, поскольку симптомы были очевидны. Ветеринар проявлял терпение к питомцу, что очень ценно, учитывая непростой нрав нашего кота.
Юлия
В этот день я сразу попала на прием без ожидания в очереди, и нам быстро помогли. У собаки обнаружили клеща, его аккуратно достали и сделали необходимую прививку. Теперь планируем посещать эту клинику регулярно.
Ольга
Приводила собаку к ортопеду из-за проблем с лапой. Доктор произвел положительное впечатление: помимо осмотра больной конечности он выполнил полное обследование животного, проверил состояние зубов и посоветовал показаться стоматологу для профессиональной чистки. Все манипуляции сопровождались детальными разъяснениями! После консультации стало ясно, как действовать дальше: при возобновлении болевых ощущений планируем приехать на рентгеновское исследование для установления точного диагноза.
Ольга
Наш пес сломал лапку. Прием вела доктор, которая сразу помогла нам, сделала все возможное: поставила обезболивающее и дала лекарство для утреннего приема. Персонал клиники всегда относится к животным с теплотой, а врачи умеют ладить даже с самыми тревожными питомцами.
Людмила
С момента прихода в клинику и до окончания визита сотрудники проявляли заботу и терпение по отношению к моему коту. Врач сразу же назначил препарат, который быстро улучшил самочувствие животного, а потом подробно объяснил дальнейшие шаги лечения и посоветовал обратиться к неврологу. Мы обратились из-за судорог, которые появились после лечения от отравления.
Богдан
Вакцинация моей собаки прошла гладко и без боли, применяли импортную вакцину, через месяц рекомендовали сделать ревакцинацию. В клинике поддерживается чистота и порядок, персонал относится уважительно, а обслуживание было на высоте.
Наталья
Нам сделали полное обследование собаки, взяли анализы, провели биопсию и другие необходимые процедуры. Врачи в этой клинике знают свое дело, а онколог оказалась не только грамотным специалистом, но и душевным человеком. Сюда мы попали по совету знакомых.
МЛ
Мария Ляхмонт
Обратились с Йориком 10 месяцев,на прием к Ивану Юрьевичу,доктор осмотрел собачку, сказал что нужно сделать рентген,собачка хромала из за этого решили обратится в эту клинику потому что,врач именно хирург-ортопед а не просто ветеринар! После рентгена решили что нужно оперировать,резекция головки бедра,мы даже думать не стали решили что нужно значит будем делать,операция прошла быстро,доктор все объяснил,успокоил…наш маленький мальчик восстанавливается! Спасибо огромное☺️🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Темич .
Отличная клиника. Приветливые врачи, хорошие цены. Оперативно сделали узи моему коту
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
ЕВ
Елена Власова
Были на приёме уже вечером. Попали к довольно приятной девушке Анне Фильгрон,предложила сдать анализы,без всякой записи,очень добра и внимательна,девушка мед сестра Дарина поставила капельницу,после которой коту стало тут же лучше,кот после одного дня лечения уже стал кушать и играться,очень блогадарны вам,очень хорошая больница,все приятные и добрые. Марсик машет лапкой!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей команды. Очень рады, что Мар…
Анастасия ❤️
Прекрасная клиника Были у 2 врачей Все профессиональные Дружелюбные и компетентные Была удивлена Спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что ваше…
МВ
Марина Варик
Хочется выразить восхищение и благодарность Анне Григорьевне (ветеренар-дерматолог). Моей малышке уже 9 лет и за это врямя ни один вереринар так подробно не собирал анамнез и не проводил такой тчательный осмотр. Тактичная, внимательная, профессиональная. Низкий поклон.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что професси…
Николай
Спасибо за чуткий и профессиональный подход к такому тяжёлому для меня и моего котика моменту. Я очень боялся этого решения, но благодаря вам всё прошло максимально спокойно, быстро и безболезненно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и теплые слова в наш адрес. Мы искренне ценим, что смогли по…
Светлана Давыдова
Здравствуйте. Хочу оставить хороший отзыв. 27 сентября на даче получил травму мой котик Семён, где то разорвал себе бок, за что то зацепился. Рана была большая, видны были внутренние органы, мы с мужем сразу поехали в эту клинику, потому что несколько лет назад здесь спасли нашу собаку от укуса клеща. Врач Анастасия Викторовна сразу сказала что нужна операция, забрала нашего кота в операционную. Отдали нам его на следующий день, потому что плохо отходил от наркоза. Сейчас он дома, пьёт антибиотики и ждёт когда ему снимут швы, чувстует себя хорошо. Анастасия Викторовна, мы вам очень благодарны за нашего малыша.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и доверие, оказанное нашей клинике. Очень рады, что Семён ч…
МЕ
Марина Елизаркина
Были поздно вечером 03.10. Врач Иван Юрьевич. Оказали помощь, проконсультировали. Кот доволен) давно уже хожу в эту клинику, каждый раз всё качественно. Спасибо докторам))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вашему…
ЭС
Эльвира Сафолова
Обратились в эту клинику 19.09, принесли кота на осмотр, была рвота после еды в течение 2-х дней, заметили поздно из-за загруженности на работе. Сделали УЗИ, которые оказалось неинформативным. Дали листочек практически без описаний. На приеме поставили желтый катетер взрослому британскому коту, и капали инфузионные препараты через ЖЕЛТЫЙ катетер (такой ставят котятам, а взрослым кошкам синий или розовый). Замотали всё тканевым пластырем, на следующее утро ужасно отекла лапа. Ветеринарный врач о таком не предупредил. Снимали самостоятельно. Препараты, которые прокапали коту под большим вопросом. Два антибиотика и раствор стандартный (?), прокинетик. Антибиотик использовали резервного ряда, при этом не взяли анализы крови. Сказали, по желанию. Дозировки препаратов тоже не указали. На дом препаратов не выписыли, рекомендаций не было. На следующий день обратились в другую клинику, где сразу же обнаружили на УЗИ инородное тело. Оперировали. Не советую сюда обращаться, берегите своих питомцев. 🖤
Niorelio Este
Обратились за перевязкой 12.09 около 22:00. Кот решил избавиться от внутривенного катетера (проходит основное лечение в другой клинике). Врач приняла очень дружелюбно, проверила катетер и сделала перевязку, которую кот уже не смог снять. 🙏❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Рады, что смогли помочь вашему питомцу в такой важный момен…
ЛН
Леся Н.
Хочу выразить благодарность Анастасии Викторовне,на прием попали к ней ночью 7 сентября.Изначально позвонили в данную клинику для консультации,наша Йорк получила отравление . Нам ответили,чтоб приезжали, нас примут. Мы сразу собрались и примчались. Нам была оказана помощь,все разъяснено и назначено лечение.
Елизавета
Ужасное место с халатным отношением к четвероногим пациентам. Было плохо коту,тошнота и рвота после еды.Приехали утром к ним в клинику, коту даже не попробовали помочь, выслушали и сказали, что все с ним хорошо, не провели осмотр, не взяли никакие анализы, сказали только, что нет узи, а без узи ничего сделать не могут,почему нельзя было провести хотя бы предварительную диагностику-непонятно! Когда вечером коту стало хуже стали звонить, спрашивали примут ли экстренно без записи и до скольки смогут сделать узи, на что был дан нервный ответ, что ваша ситуация не экстренная, экстренная это когда кот умирает, но приезжайте, ждите и вас примут. После этих слов стало понятно, что кота туда везти опасно, что ему могут сделать ещё хуже, если для таких врачей экстренная ситуация это только предсмертное состояние животного. В общем место сомнительное,не рекомендую.
КБ
Ксения Булатова
Большое спасибо врачам этой клиники за мою любимицу! Теперь мы поправились и очень хорошо себя чувствуем.Огромное спасибо за чуткость и внимание
Алина Марфина
Хамское отношение женщины с регистратуры! Позвонила просить есть ли стационар в клинике, "харкнула" своим "нет" и бросила трубку.
Ольга
Не знаю что сказать ездила с пёсиком укусил клещ пироплазмоз, после третьей капельницы вообще пёсик никакой стал (понимаешь что сама виновата где-то просмотрела клеща хотя капли с апреля месяца капала барс потом когда успокоилась это всё посмотрела время не пропускала капала каждый месяц) Просто обидно за то что уже было видно что собачка не выживет но всё равно ещё поставили капельницу продержали 3 часа холодном помещении прокапали хотя и так у собаки температура была низкая чем могла накрыла ( грелок у них нет зато цены за копеечные препараты взвинчены до небес)в итоге собачка умерла Но если видно уже было что собачка не выживет зачем мне было её мучить могли мне сказать что шансов нет и усыпить, а так мой малыш уходил в муках не дай бог никому считаю что у них уже зачерствели сердца ну всё-таки надо же оставаться хоть немного человечней или деньги перечеркнули все, умер после четвёртой капельницы 24.07.25 21: 18
Анастасия Радович
Хочу выразить благодарность Анастасии Викторовне, которая сделала операцию моей кошке. Все грамотно объяснила, и после операции консультировала. Кошка характерная, но Анастасия Викторовне нашла к ней подход. Приятный человек, хороший ветеринар. Мы с кошкой давольны 👍
SL
Subaru Legacy
Хочется поблагодарить врача Анастасию, она делала операцию по удалению пупочной грыжи нашей любимой чихуашке. Все прошло отлично. Спасибо большое вашей клинике.
Юлия Юрьевна
Благодарю врачей Анастасию Аверкович и Ивана Юрьевича (простите, фамилию не знаю), профессионалы своего дела, чуткие и внимательные, все подробно объяснят. Подняли на ноги не одно наше животное. Ну и кстати не так дорого, в муниципальных в большинстве своем те же цены. В 2020 году приносили кота, обнаружили его на улице с переломанными лапками правой стороны, врачи поставили на ноги, а мы стали его кожаными рабами😂кот скачет, вполне здоров и счастлив😂❤
Gera Gololobov
Подъезд ужасный, а в целом нормально.
Fierry Angel
Была с кошкой 15 мая 2025г, у кошки застряла кость в горле, нужен был рентген, чтобы обнаружить кость. Высокомерная врач хамка с накачанными губами отказала в рентгене, обосновав тем, что рентген показывает только металлические предметы, и не покажет кость. В другой клинике врач мне назначила рентген после осмотра кошки ,поэтому пришла к вам на рентген.но ваш специалист в рентгене отказал. Пусть почитает гугл, Рентген обнаруживает такие инородные тела как камни, и кости тоже! А не только металл, как она утверждает! Зато оскорбила других врачей, что такие глупые все кроме нее, рентген назначают якобы зря
Алёна Черданцева
Я редко пишу отзывы. Почти никогда)) Я хотела написать хороший отзыв с первого дня обращения в данную клинику. Но, решила подождать, когда наша кошка полностью восстановится. И вот сегодня я выражаю благодарность всему персоналу и особенно врачу Ивану Юрьевичу. У нас был у кошечки вывих, в Новокузнецке никто не взялся, кроме них. А мы сами из другого города. Врач был всегда на связи после операции! Кошка прыгает и бегает вновь)
Ирина Клыжко
Отличная клиника. Лечили там кота, ветеринар Анастасия очень внимательная отнеслась к нашему питомцу. Обследовали, взяли все нужные анализы. Назначила лечение. И теперь наш котейка почти здоров. Не первый раз обращаюсь именно в эту клинику и именно к ветеринару Анастасии. Очень сильно ей благодарна за нашего питомца. Анастасия желаю вам процветания и успехов в работе. Такие внимательные ветеринары редкость.
Александр Юлин
Долго искали клинику для нашей собаки, чтоб быть под постоянным контролем одного врача. По итогу случай привел нас в эту клинику, собака проткнула лапу. Лапу обработали, зашили. Отдельно выделю Анастасию, девушка относится к питомцам как к детям, максимально аккуратно и заботливо. Теперь мы нашли для себя постоянного врача. Огромная благодарность Анастасии и всему персоналу за заботу о наших питомцах!
НР
Наталия Рагозина
без всяких разговоров оказали первую медицинскую помощь в экстренных условиях (в клинике не было света), поставили нашего котика на ноги 👣 всегда были на связи, звонили сами, разрешали приходить навещать его, всегда все подробно рассказывали, объясняли. делали четко и по факту, без навязывания доп услуг. спасибо вам за здорового котика Цезаря ! 🫂😍
Kristina A
Хорошая клиника,компетентные врачи и очень замечательно,что клиника круглосуточная!
Лена Новикова
Огромная благодарность клинике, помогли с питомцем, приняли экстренно, поставили диагноз, назначили лечение. Доктор Иван Юрьевич всё подробно объяснил, почему так случилось и что делать. Будем выздоравливать😺
Hell Cat
Отличный персонал, постоянно приходим сюда и каждый раз довольны результатом. Делали операцию по стерилизации, собака здорова и радуешься жизни!
Аня Перевозная
Здравствуйте, долго хочется написать отзыв, но все же стоит. Ориентировочно перед новым годом мы обратились в данную клинику ч котом, нам сказали, что сломана одна задняя лапа настолько, что внутри торчит кость и в любой момент может вылезти через. Вторая лапа ушиб. С нас хотели взять 25тысяч за операцию, которая не давала гарантии, что коту все это поможет. Даже номер телефона врача дали, чтобы если решим написать ему в ватсап. Кроме как кальция и обезболивающего мы коту ничего другого не давали. Итог, прошло два месяца, одна и вторая лапа зажила. Кот бегает
VK
Valeria K
Хочется сказать огромное спасибо этой ветклинике! 🙏🏻 Приняли нас экстренно ночью и вне очереди, спасли жизнь нашему питомцу! Принимал нас врач-мужчина. К сожалению, не запомнили его имени, но специалист очень грамотный, человечный! Успокоил, все понятно объяснил, взял анализы, результаты были готовы сразу же, поставили капельницу и прописали лечение, которое нам помогло! Клиника современная, новое оборудование и вроде как единственная круглосуточная в городе!
Светлана Черемисова
К сожалению не спросили имя девушки доктора,которая работала вечером 31.01.25.Привезли свою любимицу Стаффа Кию, уже в двенадцатом часу, скровотичением после пореза ,не могли сами остановиться кровотечение.Были очень напуганы ,переживали .Доктор быстро остановила кровотечение,поставила обезболивающие.Смогла найти подход к нашей собаке и честно скажу к нам тоже.Спасибо большое.Просто огромное.
Ирина Е.
Назвать это клиникой нельзя, это ветеринарный пункт. Поставить прививку и померить температуру это максимум. На основании осмотра поставили неправильный диагноз собаке, мы его лечили не от того, потеряли время. Сегодня потеряли нашего малыша Графа, от того что вовремя не прооперировали.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита и последние четыре цифры номера тел…
ЛК
Любовь Калабина
Приехали в клинику уже было очень поздно. Собачка подвернула ножку. Нас врач принял и оказал помощь! Спасибо большое врачу. Произвели осмотр,получили консультацию,все устроило вполне. Я очень переживала за свою собачку. Все удачно,рекомендую.
Юлия Сафронова
Привела собаку т. к отказывалась от еды, воды. Начали капать, после капельниц состояние улучшалось, дома становилось хуже, и так неделю.Делали УЗИ 2раза,понятней не стало. Врач предложила диагностическую операцию:вскрыть брюхо, что б посмотреть причину, на что я категорически не согласилась. Каждое посещение, манипуляции оплачивались. Обратилась в другую клинику-3 капельницы и собака ожила. Если бы не сменила клинику, думаю, что не было бы у меня собаки.
Ekaterina Parakhina
Ужасная клиника. Не лечат, а освобождают от жизни. Подумайте стоит ли ехать в это место. Все ветхое от здания до оборудования(((
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Очень отзывчивые сотрудники, очень хочется чтобы в человеческих поликлиниках такие люди работали. Профессионалы, все доходчиво и понятно объясняют. Обращались много раз и кошкой и собакой. Рекомендую!
l3aikina
11 декабря после неудачной попытки попасть на приём к врачам клиники «Альфа» приехали с котенком в круглосуточную клинику «Ваш ветеринар», которая на Кирова, 102. Две молодые девушки-врачи взялись за котенка, спросили почему обратились не сразу, температура высоченная 40,1. Позже выяснилось, что прицепилась инфекция с неким неудобопроизносимым названием. Походили мы на капельницы, потом нам назначили лечение на дом, дали рекомендации по кормлению. Вчера мы закончили принимать выписанные лекарства, котейка кушает, играет, радуется жизни. Хочу сказать огромное спасибо всем пятерым докторам, которые с нами работали! Спасли и поставили на ноги моего котенка, не навязывали никаких дополнительных платных услуг, терпеливо и доброжелательно общались на приёме и по телефону. СПАСИБО!
Екатерина Малышева
Очень понравилась клиника, экстренно помогли кошке, профессиональные и внимательные врачи и мед персонал! Спасибо за доброту и внимание