Технологиябытсервис
Телеателье
3.9
3.9
Сдавали два телевизора. На следующий день забрали оба. Всё отлично. Рекомендую.
Чинили микроволновку panasonic. Быстро выяснили что плохо стало магнитрону, заменили на новый, привёз домой и она отказалась работать. Привёз обратно, ещё раз поменяли магнитрон, и пару уставших конденсаторов, денег не взяли! Тёща довольна, значит и мне спокойней жить. Ребята молодцы, ставлю 5!
ДЛ
Данил Любарский
Мастер молодец, сделал в краткие сроки мой усилитель AAP 550.1D, советую 🤝
Настя Аторкина
Как хорошо , что есть такое место в городе, где ремонтируют старые телевизоры )
Артур Латыпов
По номерам телефонов которые меняются периодически, нашел их филиал в Новокузнецке. Ситуация была в Краснодаре у них здесь филиал, сначала озвучили сумму 4тр, на следующий день сказали почти 12тр, за диагностику 3тр конечно же не вернули. В другой мастерской стоимость ремонта 6тр. Разводят на пустом месте, на лоха скажем так. Разговаривал с Т. бесполезно не кто не чего не собирается возвращать. Не на ремонте так на диагностике заработают, что еще проще Обходите стороной трата времени и нервов
Вадим Макаренко
Отличные ребята, обращался три раза и во всех случаях выполнили свою работу на отлично, что с телевизором LG , что с аудиосистемой Sven , советую 🤝
Максим Соловьев
Сдал в ремонт домашнюю аудиосистему сгорел динамик о чем я знал сам, с мастером было обговорено что ремонт с динамиком обойдётся 7000,мастер вскрыл колонку и заявил что я их не ремонтирую, я сам нашёл человека который отремонтировал динамик, привёз новый динамик он его поставил и заявил стоимость 7000 за вскрытие и закрытие колонки. Обходите стороной эту шарашкину контору.
Дмитрий Андреевич
Приносил на ремонт монитор, сделали за один день, взяли не много. Быстро, качественно, рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий Андреевич надеемся на дальнейшее сотрудничество .
А. М.
Сдавал телевизор же,сделали отлично,работает как часы
Вадим .
Отремонтировали телевизор, быстро и качественно.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады помочь в будущем.
Igor
отдавал как то на ремонт микроволновку не включалось, после ремонта стал не корректно работать валкодер хотя работал идеально. вывод: заменили предохранитель и в довесок сняли валкодер, а поставили бракованный.
16 марта 2021, официальный ответ
У Вас есть гарантия .Эта проблема решаема. Приходите с микроволновкой и квитанцией.
ИЖ
Иван Жданов
Здавал ЖК телевизор в ремонт, взяли дорого, через неделю он снова сдох, привез по гарантии, ремонтировать отказали, даже не вскрывая, сказав , что это не гарантийный случай, хотя поломка такая же как и в первый раз ! Очень плохо!
Levik Зурнаджян
Отдавал пылесос на ремонт, провёл он там примерно недельку накручивали что движок не годен хотя позже уже понял что даже и не проверяли ,а просто просили 3 тысячи,так вот в другом месте мне сделали за 500 рублей.не рекомендую этот сарай!